佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや クチコミ・感想・情報

佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 13:01:23

食事も美味しいお宿の方も感じ良かったのですが、隣の部屋の声が夜中の12時頃までうるさくて寝れませんでした。

【楽天限定★旅行応援】香住ガニ満喫プラン【あいたい兵庫】

投稿者さん 2011年12月31日 12:14:44

久しぶりに家族でかにを食べに温泉に行こうということで、旅館をさがしたのですが、クチコミをチェックして、この旅館を選択しました。料理をかなり残してしまって、非常に申し訳なかったのですが、成人男性なら、満腹で大満足だと思います。香住カニもきれいでうまかったです。
お風呂が男女とも4名程度が限度と小さいところだけが、大変満足とはいかなったですが、部屋もきれいで、ふとんも羽毛布団であったかく、満足しているので、機会があれば、また利用したい旅館のひとつです。スタッフの方全員が人のよさを感じる旅館でした。

2011年12月
佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや 2012年01月01日 12:02:40

先日は かめや へお越し頂き誠にありがとうございました! そして、嬉しい投稿いただきありがとうございます♪
かにだいすき 香住がに/松葉がに両得プランは、松葉がにだけのイメージが強い冬シーズンに、違う味のカニの食べ比べができます。茹での「香住ガ二」はほんのりとした甘みがあり大変美味しいかにです♪ 元来「香住ガ二」は身入りの多くない種なので専門家の目利き、茹での技術が品質を左右します。当日の「香住ガ二」は蟹屋さんが立派なものを納めてくれていましたので、食べきれなかったのではと思います。
このプランは私自身おすすめしたいコースなのですが、香住ガニをまだまだ召し上がったことのない方もいらっしゃると思います。「松葉の方が・・・」と思い込みをせずぜひ1度召し上がって頂きたいし、ひとりでも多くの皆様に「香住ガニ」の美味しさを知って頂ければとおもいます。

この度は良い評価をいただき、よりいっそうご満足いただけるサービスに努めたいと思います。

またのお越しお待ちしております(^^)
ありがとうございました!

女将 たか子

【あいたい兵庫】かにだいすき 香住がに/松葉がに両得プラン
【和室10畳】

skyliner32さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

skyliner32さん [40代/男性] 2019年11月04日 22:12:15

夫婦と小学生の子どもとお世話になりました。
城崎から車で30分くらいで着いたので、まずまずの立地だと思います。
回りにコンビニが無いので、必要なものは買って行った方が良いでしょう。

部屋はまずまず広さで綺麗でした。部屋にはトイレは無いですが、部屋の前にすぐトイレがあったので気になりませんでした。
お風呂は掛け流しの温泉で、広さも十分でくつろげました。

今回は香住ガニのコースを頼みましたが、蒸しガニ、刺身、焼きガニ、カニ鍋と食べきれないほどでした。

夜に外に出て耳をすますと波の音が聞こえてきました。海から近いので、次回は夏場の海水浴シーズンにお邪魔したいと考えています。

【楽天限定★旅行応援】香住ガニ満喫プラン【あいたい兵庫】
【おまかせ和室】

n1o1n0さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

n1o1n0さん [20代/女性] 2019年05月01日 14:19:00

お料理はカニが約2杯分ほどあって、他にもお刺身も美味しかったですし、シメの雑炊も旅館の方が作ってくださって、お腹いっぱいになり満足です。ただ、おしぼりがなかったり、雑炊のれんげがなかったり、小さいことですがもう少し気配りがあればなぁと感じました。

香住ガニ満喫プラン【あいたい兵庫☆お城旅】
【おまかせ和室】

flindersstさんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2018年09月24日 02:01:07

香住かにが,刺身,茹で,焼き,鍋,汁と計2杯出てきて,とても美味しかったです。紅ズワイガニのことをよく熟知して料理されているのでしょう。
ただ,まだ,先付けを食べているうちから,焼き蟹等どんどん出てきて,最後に食べようとしていた但馬牛に至っては,さっさと食べて下さいと言われる始末。トイレ付きのはずが,トイレなし。こちらから呼び止めないとチェックインの受付もしない。そう言う細やかな気配りがないお宿でした。
お風呂は,気持ち良かったです。

【贅沢☆】香住ガニと”世界のブランド但馬牛”プラン【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2010年03月08日 15:49:49

翌日城崎で仕事があり、せっかく城崎だからと一人で泊まれる宿を探したのですが城崎では見つからず、ここを選んだ次第です。
トイレがないのは残念ですが、部屋はとてもきれいです。
なにより驚いたのは、カニのおいしさです。本来なら直接おいしかったを言いたかったのですが、その時間がなくここで言わせていただきます。
カニ専門店やカニバスツアーでしかカニを食べる機会がなかったのですが、全く違います。もうカニ専門店やカニバスツアーに行こうとは思わなくなってしまいました。
本物とはこういうものをいうのでしょう。
素泊まりされた方も、ここのカニを一度は食べてみるべきだと思います。
城崎に宿があればここを知ることはなかったでしょうから、これも縁というものでしょうか。

2010年03月
佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや 2010年03月10日 15:50:41

この度はお泊まりいただき本当にありがとうございました。

かに料理の味をほめていただき光栄に存じます。
さらに美味しく頂いてもらうにはどうしたら良いか、と考える毎日ですが、感激していただき嬉しく思います。こんな風に喜んでいただけた時が『この仕事をして良かった!』と感じる瞬間です。

素材、扱い、味付けなど、奥の深い料理の世界ですが、ご満足をいただける物を目指してまいります。このように喜んでい頂くことができてほんとうによかったです。

機会がありましたら、またのご利用お待ちいたします

女将 たか子

かにだいすき!満足感いっぱいのフルコース
【2階和室8畳 もみじ ・ トイレ洗面まで5歩】

京成マリーンズさんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

京成マリーンズさん [40代/男性] 2010年01月15日 21:38:35

小さな町に立つきれいなお宿で、家族的なぬくもりを感じました。1名でカニがたらふく食べられる宿はなかなかないだけに、ある意味貴重かも知れません。チェックアウトの日はおかみさんがマイカーで最寄り駅まで送ってくれたので感謝、感謝です。
ただ要望を言わせて頂くなら、1名でも泊まれるなら脱衣所に鍵付きロッカーや部屋に金庫など、セキュリティーにも気を配って頂きたいことと、部屋に座椅子を用意して頂ければ、安心とより一層の癒しを体感できたと思います。

2010年01月
佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや 2010年03月09日 14:37:13

かめやのご利用をいただき誠にありがとうございました。
かに料理でのお食事付き、1名様のご利用におこたえしようと決めてから初めてのご利用をいただきました。遠方より田舎の宿へお越しいただきありがとうございます。満足感のある おもてなしが出来ているのか不安でしたが、とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております。
ご助言いただきましたお部屋の金庫につきましては、必要を感じていながら実現に至っておりません。そのほかにも教えていただきました事項を今後の課題として対処させていただき、よりいっそうのご満足が頂けるようサービスの充実に努めたいと思います。

この度はほんとうにありがとうございました。 たか子

《ウェルかめ》 かにプラン! 冬得割
【2階和室6畳 あい ・ トイレ洗面まで7歩】

投稿者さん 2011年02月14日 22:07:47

新しいタイプの民宿だと思います。女将のやる気を感じました。

2011年02月
佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや 2011年12月20日 15:57:58

この度のご利用ありがとうございました。
御評価をいただき皆様から、より喜んでいただけるサービスに努めたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

女将 たか子

ポイント2倍♪♪かにだいすき! 皆んなでたべよう蟹鍋プラン
【一般和室6~12畳】

投稿者さん 2009年09月27日 19:18:15

5連休の最中に、直前の予約だったのでどこも空いていなくて、佐津温泉てどこ?て感じだったんです。
ほんと小さな町でしたが、近くの海はきれいで、いいところでした。
かめやさんは、お部屋はきれいで、お風呂は小さいですが、やわらかいお湯でした。
食事が ほんとびっくり。カニがおいしかった。。。おなかいっぱいで大満足です。
また 行きたいと思いました。

2009年09月
楽天 秋得 香住ガニと但馬牛プラン