佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや クチコミ・感想・情報

佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめやのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 21:02:52

初めて利用させてもらいましたが大満足でした
海から歩いてすぐの距離にあり、外にシャワーや洗濯機が備え付けられてあること、外からすぐにお風呂に入れること、何よりボリュームたっぷりのお料理に大満足でした
カニをはじめ、お刺身、但馬牛がとっても美味しかったです
小さな子供連れでもとても親切にしていただいて また来年も利用させていただきたいです!

但馬牛と磯料理プラン

投稿者さん 2017年08月04日 17:18:47

宿は海から近く、部屋は改装したてだったため気持ちよく、お料理もお値段の割に美味しく頂けて、大変満足でした。お風呂は小さいながらも気持ち良かったので問題ありませんが、うっかり廊下から開けると脱衣所がやや丸見えになるので、マナーの悪い人と一緒になるとちょっと困ります。もう少し見えない工夫があるといいな。食事の間にお布団も敷いて貰えて有り難かったですが、敷布団は小さめで、掛け布団はかなり小さい感じで笑ってしまいました。夏だったので困りはしませんでしたが、子供用だったのかな~?お値段と内容を考えると、十分です。

但馬牛と磯料理プラン

投稿者さん 2013年09月25日 10:36:32

家族4人の一泊旅行。
部屋は綺麗で広く(子連れなので広い部屋にしてくれた)、
特にカニと但馬牛の食事は美味しく申し分なし(食べきれずもったいないぐらい)。

風呂は広くはないが、綺麗で落ち着いた良い風呂でした。

宿の方も親切、海は徒歩数分、余部鉄橋や海岸線のジオパーク(自然造形)も車ですぐなので立地も良かった。

強いて言うなら、部屋や風呂のアメニティ(ティッシュやコップとか)をもう少し充実していただけると助かります。

また泊まりたい宿、行きたい場所になりました。

2013年09月
【贅沢☆】香住ガニと”世界のブランド但馬牛”牛しゃぶプラン  【秋得】
【おまかせ和室】

parumu8280さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

parumu8280さん [40代/男性] 2012年04月01日 21:50:24

休み前でない日に泊まったため、宿泊客が自分一人で
申し訳なかったのですが、快く泊めていただいきました。
施設はとてもきれいで、食事はカニづくし。お風呂は温泉で、
部屋のこたつで暖まりながら、静かな休日を過ごすことが出来ました。
また、意外なことにLAN接続端子が部屋に付いていました。

駅のあたりは、大人の18切符的な本の表紙になりそうな雰囲気で、
宿の近くに砂浜もありいいところです。

2012年03月
佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや 2012年05月07日 16:27:10

ご利用いただき誠にありがとうございました。とてもいい口コミをいただきながら返信が大変遅れてしまい申し訳ありませんでした。他のお客様の利用がない1日でしたので、少し寂しくなかったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと有難うございました。先日もお一人で若い女性が宿泊されましたが、一人旅が少し流行っているのでしょうか?安全な日本を象徴するのでしょうが、ちょっぴり心配になってしまいました。
のんびりすることが目的なら、夏休みまでの日本海は魚貝もとても美味しいのに、お客様の少ない季節です。いいお部屋もお一人で使っていただけるのでオススメです。今後また機会がありましたらよろしくお願い致します。
かめや 女将たか子

リョウ3736さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

リョウ3736さん [40代/男性] 2011年04月09日 19:20:58

羽毛布団(多分)がフカフカで気持ち良かったです。

前日予約OK!うれしい 格安素泊まりプラン
一般和室6~12畳

2011年04月
佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや 2011年12月20日 15:52:54

この度はご利用をいただき まことにありがとうございました。

かめやは主にカニ料理の美味しい宿として、多くの皆様よりご利用をいただいています。得意のカニ料理を味わいに来ていただけましたら、この地の良さをもっと感じていただけることと思います。

今後も良い機会がございましたらおこしくださいませ、このたびはありがとうございました。

女将 たか子

前日予約OK!うれしい 格安素泊まりプラン
【一般和室6~12畳】

投稿者さん 2010年03月09日 13:34:00

前回の滞在がとても快適だったので再び訪れてしまいました。

綺麗なお部屋に気持ちよい温泉、館内の共用部分も清潔に保たれています。
静かな佐津の集落の雰囲気と相俟ってとても癒やされました

★【今日泊まれます!!】当日・前日予約OK!うれしい 格安素泊まりプラン
2階和室6畳 もえぎ ・ トイレ洗面まで10歩

2010年02月
佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや 2010年03月10日 17:28:20

この度もご利用いただき、お礼申し上げます。

田舎の宿をお気に召していただいたようでよろこんでおります

自然と海しか自慢できる物はありませんが、リラックスしていただけた様子を感想にいただき、ありがとうございました。これからも快適な宿であれるように努めてまいります。

この度のご宿泊ありがとうございました。

女将 たか子

【2階和室6畳 もえぎ ・ トイレ洗面まで10歩】

投稿者さん 2010年02月17日 20:23:33

ソフトハードともにとてもレベルの高いサービスを提供されていると感じました
特に温泉の湯量の豊富さ,窓の外に小さな庭園を配した品の良さ,そして勿論泉質自体も素晴らしかったです

このエリアは4月までに数回訪問予定がありますので又次回も是非利用させて頂きたいです

2階和室6畳 あい ・ トイレ洗面まで7歩

2010年02月
佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや 2010年03月09日 15:07:10

ご利用をいただき誠にありがとうございました。

また、過分な良い評価を頂き恐縮しています。

おふろは、こんなに良い評価を頂けるような物ではございませんが、気に入っていただき、嬉しく思います。

泉質について実際に体感されたお客様から『素晴らしい』のお褒めの言葉をいただいて、温泉を宝と思っているのでとてもありがたく思います。

名もないような田舎の温泉がこのように良い評価を頂けると、地域の活性化にもつながっていくのでは・・・と喜びとともに将来への期待もふくらみ勇気がでます。

今後も頂きました高い評価に値するような宿になれるよう努める所存でございます。

どうかよろしくお願いします。 女将 たか子

【2階和室6畳 あい ・ トイレ洗面まで7歩】

moko5898さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

moko5898さん [20代/女性] 2009年10月16日 22:11:06

素泊まりで一泊させていただきました。
部屋、トイレ、お風呂、すべて清潔で手入れが行き届いておりました。大変きれいで風情のある旅館です。

ただ、温泉が少しぬるかったのが残念でした。朝と夜、一日に二回お風呂に入るのが習慣なのですが、朝にいたっては用意もされていないようでした。(事前に伝えなかった私にも非はあるのですが)
女将さんがとてもいい人です。おすすめできる旅館です。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月21日 15:27:50

この値段で、あれだけの料理が出てくるとは思いませんでした!大満足です。行く前はカニと肉なのでまぁ金額的にゆでカニ1杯あるくらいと思いながら行ったら焼き、刺し、鍋、茹で、フルコースを堪能させて頂きました(≧▼≦)絶対にまた来たいです!

楽天 秋得 香住ガニと但馬牛プラン
和室

2009年09月
楽天 秋得 香住ガニと但馬牛プラン
【和室】

投稿者さん 2014年12月15日 16:17:53

雪の中、会社の女子5人で宿泊させていただきました。
慣れない雪道を車で行ったので到着が遅くなり、女将さんにはご心配をおかけしました。
「よく来たねー」と暖かく迎えていただき、ホッと一安心。

お部屋は5人一部屋で、トイレもついていたし申し分なかったです。
炬燵があって温まりました!

お食事もカニが食べきれないほどたくさん出てきて、堪能しました。
お刺身が最高においしかったです!
いつもはしゃべってばかりの5人ですが、さすがにカニを食べてる時だけは静かでした。

また利用したいです。

2014年12月

さすらいのRiderさんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

さすらいのRiderさん [50代/男性] 2015年04月27日 18:13:01

マラソンのため,宿泊しました。とても田舎ですが,建物はリニューアルされ,館内はとてもきれいでした。部屋,お風呂は清潔でした。プラントは別に朝食を頼みましたが,とてもおいしくいただきました。

2015年04月
2名で1万円以下の宿泊プラン 貸し切り温泉入浴可

投稿者さん 2009年10月13日 13:32:28

10月11日~12日にかけてお世話になりました。
3連休の中日に急に予約したのもかかわらず親切な対応をして頂き大変満足しています。
周辺には特に目玉になる観光スポットはないですが、近くに砂浜(海水浴場)もありゆっくりとした休日を過ごす事が出来ました。
それと、とにかく料理がすごかったです。地元の新鮮な魚介類&カニづくし。まさにカニ三昧!!お腹一杯に満喫しました。
『とっておきの隠れ家を見つけた』そんな感想です。
また是非行きたいです。
本当に有難うございました。。

2009年10月
楽天 秋得 9月連休プラン