三吉・かに楽座 甲羅戯 クチコミ・感想・情報

三吉・かに楽座 甲羅戯

三吉・かに楽座 甲羅戯のクチコミ・お客さまの声

piccorina24さんの 三吉・かに楽座 甲羅戯 のクチコミ

piccorina24さん [30代/女性] 2018年10月21日 15:07:13

宿に着いた時から嫌な予感はしたのですが、
    土日だったからかチェックインのラウンジは大きくないため、
    満席。
    人も足りていないからか食事中の仲居さんもピリピリしており、
    締めの雑炊を誰も作りに来ないので自分たちで作っていたら
    少し快く思っていらっしゃらない感じでした。

そして食後に部屋に戻っても、布団が敷かれておらず、
    どれだけ待っても誰も来ないので、フロントに電話をしました。
    翌日もチェックアウトの際にコーヒーのサービスチケットを使おうとしたら、
    またまたラウンジは満席で、コーヒーも飲めず。

そして帰るとき布団の件も何一つ触れられず、機械的に送り出されました。

とにかくスタッフが足りていないのかピリピリバタバタしており、ゆっくりできませんでした。
    金額もそこそこしたのでとても残念です。

<2018秋> この地の恵みを!『 香住かにいっぱい & 但馬牛ステーキ 』プラン ≪~11月5日≫
    【海側の10畳和室(10畳+踏込・洗面・ウォッシュトイレ付き)】

投稿者さんの 三吉・かに楽座 甲羅戯 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 04:13:17

毎年、香住蟹を楽しみにこの時期に香住に行ってますが、口コミ等評価が良かったので初めて柴山の貴館に訪れましたが、ガッカリでした。夕食の蟹の量的には十分ですが、盛り付け、味の変化、副食材等に工夫がないと感じました。それ以上にガッカリしたのが朝食でした。ごはんは冷えていて硬く、まったく炊き立て感がなかった。味噌汁は味が薄く痩せ細った蟹の足が一本入ってるだけで、蟹の味は全く感じられずガッカリ。お漬物も私の口にはまったく合わなかったです。卵も生がダメな人への配慮もなかったです。

<2017秋> 香住港直送★獲れたて『 特選!香住かに☆フルコース 』 ≪9月6日~11月5日限定≫
    【木漏れ日テラス陶器風呂付き「ごろりひとやすみの間」10畳和室】