三吉・かに楽座 甲羅戯 クチコミ・感想・情報

三吉・かに楽座 甲羅戯

三吉・かに楽座 甲羅戯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三吉・かに楽座 甲羅戯 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月02日 23:28:56

リピートなので美味しいのは知っていましたが、番蟹食べたことなかったので、良い物量少なめプランでお願いしました。その日の蟹がいまいちだったんでしょうか。もちろん美味しかったんですが番蟹はそこまで感動はしなかったです。
    量が少な目プランだったので生蟹が少なく、一人足二、三本位?だったです(胴体はありました)
    ここで事件です。食べ足りなかったので生蟹を追加しました。出てきた蟹は冷凍ものだったんです。半溶の、実がネトネトな生でもしゃぶしゃぶでも美味しくない蟹だったんです。冷凍物だったら頼まなかったんですが、注文時に何の説明も無しですね。まぁビックリです、、、
    好きな店だったので友人を連れての訪問で、美味しさを知ってほしかったんですが大変悲しい思いをしました。

次行く気になったら焼き蟹を少なくしてもらって生多めにして欲しいですねww
    あ、後気になったんですが4人で行って一番いい蟹が茹で出てくるんですが1匹なんですね。2人で行ったらどうなるんでしょうね。その蟹の甲羅蟹みそは出てこないでしょうか??頭半分ででてくるんでしょうか。これも検証のしがいがあります

2016年02月
    ≪2015-16冬≫ ★ 大人旅のご提案☆上質を控えめな量で ★ ブランド活かに 『 小雪 』プラン
    【海側の10畳和室(10畳+踏込・洗面・ウォッシュトイレ付き)】