三吉・かに楽座 甲羅戯 クチコミ・感想・情報

三吉・かに楽座 甲羅戯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月02日 00:33:00

是非また行って見たいです。

投稿者さん 2005年08月29日 19:55:08

バス付き」で予約したが、当日、案内された部屋は「バス無し」の部屋でした。
予約確認メールを持参していた為、こちらに落ち度は無く、フロントの勘違い?の様で、空き室もあった為か、部屋を変えて貰う事が出来ました。
(予約確認メールを持って行っていて良かった。)
部屋は綺麗で、露天風呂も綺麗でした。
料理は味付けが薄く、いまいち、当方の好みには合いませんでしたが、隣のテーブルのお客さんは喜んでいたので、普段の家庭の味付けの差でしょうか。
しかしながら、この時期外れに、カニ料理(カニスキや、カニみそ)は必要無いと思いました。
シーズンには、ちゃんとしたカニが出て来るとは思いますが、美味しい地ガニが有名な土地で、あんなズワイガニが出て来るとは意外でした。
カニが有名な土地柄だけに、解禁日前のこんな時期の夕食にも、カニを出しておられるのかも知れませんが…。
今回、冬のカニ旅行の下見を兼ねて行きました。
部屋は良かったのですが、残念です。

投稿者さん 2005年08月20日 22:47:58

先日は、お世話になりました。偶々、旅行会社のパンフレットで見つけた貴館には大変満足しています。が、一点だけの感想書き込みをご勘弁ください。それは、夕食の時です。見るからに豊富なメニューでしたが、サービスしてくださる女性の動きが最初から慌ただしく思え、ゆっくりご馳走をいただく。といった雰囲気ではありませんでした。料理を提供する側にも、゛段取り゛、はあるかと思いますが、まだ、残ってるものを(おおきな皿のゆでカニでした。)゛素手゛で家内の取り皿に移した女性の態度には、正直、驚きました。公開されるこの書き込みをすべきかを迷いましたが、次の機会も貴館に伺いたい。との思いからです。この夏場に、おいしいカニをご馳走になりました。そして、新鮮な゛イカ゛も。次は、冬カニのシーズンに友人を誘って、予約させ頂きます。失礼します。

投稿者さん 2004年01月20日 19:07:37

18日に宿泊させていただきました。
新装オープンだけあって清潔感があり、従業員の方の対応も大変良かったです。お食事も満足しましたし、
何よりも、女将さん(多分)の応対がとっても素敵でした。電車が事故で動かなかった際に、丁寧に教えてくださり、とても気持ちよく旅館を後にしました。また行かせて頂きます。

投稿者さん 2003年11月12日 00:09:38

11月9日に宿泊しました。昨年新築されたということで立派な建物になりホテル内の随所に生け花や工芸装飾など女性らしい飾り付けされ心が和み癒されました。この時期松葉ガニを食べに来たという事を忘れるほどでした。又従業員さんも親切丁寧に応対され気持ちのよかったです。この時母も宿泊しましたが、食と鑑賞に大変喜んでいました。ちょっと親孝行した気分でした。かにを食べさせるだけではなく、一流ホテルにも負けず柴山周辺にはない趣向だと思います。ホームページには旧館の写真なので現地でこれが予約した三吉さんなのかと疑ってしまいました。早くホームページの内容を変えられたほうが良いですょ。いつまでも変わらない趣向や心付けであってください。又機会があれば宿泊したいです。この度はありがとうございました。旅の思い出になりました。

三吉・かに楽座 甲羅戯 2003年12月04日 15:35:44

まずご返答が遅れましたこと、誠に申し訳御座いません。また、この度はリニューアルしたばかりの当館に早速ご宿泊していただきまして有難うございます。ご満足いただけた様で当館スタッフ一同、心より嬉しく思います。リニューアル前にも増して、出来るだけ最高のおもてなしさせていただく所存でございます。また次回のお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年08月26日 13:07:51

8月15日に宿泊させていただきました。
真夏に驚くほど美味しい上にボリュームたっぷりのカニシャブを
食べさせていただいて大満足です。
夏のカニでほっぺがおっこちそうなのに 冬はもっとゴージャス!?って期待してます。
海も思ったより近く 本当に歩いて1・2分でしたし トイレも完備してて、
プライベートビーチっぽく 海水浴客も少なくくつろげました。
ご馳走・海水浴・温泉 三拍子満足できました。 ありがとうございました

三吉・かに楽座 甲羅戯 2003年09月22日 19:29:25

ご利用ありがとうございました。ご満足された様で、こちらとしてもうれしい限りです。
料理につきましては、当館スタッフ一同自身を持ってご提供致しております。夏場は海水浴、冬場は柴山港(当館すぐです!なにより新鮮です!)からすぐです!よろしければ、冬場また本場かにを食べにきてください。またのご利用お待ちしてます。

投稿者さん 2003年08月17日 07:03:28

2003年8月14日に宿泊しました小林です。
活けイカとっても美味しかったです。
花火を頂き海岸でしました、子供たちにとっても良い思いでとなりました。

三吉・かに楽座 甲羅戯 2003年08月21日 11:43:43

小林さんありがとうございました。夏の思い出のお手伝いができたと思うと、私達もうれしいです。お子さんの絵顔が印象的です。お元気で!また来てね。三吉のみんなより。