ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

vigor5678さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2024年06月01日 16:43:22

博多駅から10分ほど歩きますが、そのため音は静かでゆっくり休むことが出来ました。
ホテル宿泊の価格が上がっている中でリーズナブルに設定されており、気軽に泊まりたい人にはオススメです。

2024年05月
【ポイント10倍/素泊り】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪
【本館 シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月22日 11:17:15

フロント接客が素晴らしくいつも安心感があります

2024年05月
【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪
【アネックス シングル【禁煙】】

May*Aさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

May*Aさん [40代/女性] 2023年08月19日 18:30:04

8/17、天候不良により福岡を出発できずにいた家族がお世話になりました。別館の8階で目の前は川が見えていました。晴れていればいろいろ見ることができてもっと良かっただろうなと思います。お風呂は他の方がレビューに書いてあるとおり狭かったです。シャワーの圧力が緩くて、もう少し強めがよかったな、という感想でした。ドライヤーがSALONIAなのに感激していました。YouTubeもテレビで観られて快適でしたとのこと。ホテルの方も丁寧に対応してくださったので安心して宿泊できたそうです。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月23日 01:45:27

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。当日はお足元の悪い中、当ホテルにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適に安心してお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

シャワーの水圧でございますが、当ホテルでは環境に配慮した節水式を採用しており、水圧の強いシャワーをお好みのお客様にはご不便をお掛け致します。ご希望に添えず、大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

今回ご宿泊頂きました、別館ツインルームは全室川沿いに面したお部屋となります。お天気の良い日には、川面に鯉や亀の泳ぐ姿があり、街中にありながら、のんびりとした雰囲気がございます。
次回お越しの際には是非、ゆっくりとお寛ぎいただき、窓からの景色もお楽しみいただければと思います。ドライヤーに関しましてはリニューアルの際にSALONIAへ変更させて頂きました。他のお客様からも大変好評を頂いているアイテムとなっております。

またホテルスタッフの対応で「安心」のお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。これからもお客様の言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して励んで参ります。お客様に再びお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
【別館【禁煙】ツインルーム】

へめへめつくしチャンさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

へめへめつくしチャンさん [30代/女性] 2022年09月26日 22:28:15

シルバーウィークに利用しました。
博多駅から徒歩10分ほどで立地も申し分なく、建物は真ん中が吹き抜けでおしゃれでした。
受付の方の対応も素晴らしく、優しかったです。
お部屋は入ったらすぐベットで少し狭く感じましたが、バストイレ別というのが最強!なんでこういうホテルが他にないのだろうと思うくらいよかったです。このホテルの強みの一つですね。お風呂の素も種類豊富で楽しめました。
ベッド横にはコンセントもあり便利。
窓も2重でしっかり開いて換気も抜群。
一つ残念だったのが朝食…早朝出発だったのでオプションでお願いしたかった朝食が食べられませんでした。ビジネス街なので6時スタートだといいなぁと思いました。
食べたかったです!
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2022年09月27日 06:38:49

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
洗い場のあるお風呂は多くのお客様にご好評頂いております。
ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は毎朝焼き立てのパンと淹れたてのコーヒーを提供しております。
次回は是非ご利用下さいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

★現金特価 素泊まり※クレジット/電子マネー不可★ 現金払いでお得!! 朝食別料金¥300
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月30日 13:32:18

部屋はいたって普通.スタッフのホスピタリティがとても良い.対応が丁寧で様々なサポートとしてくれた.多少,駅から遠いが道はわかりやすいので迷うこともなく問題ない.また,泊りたい.

ホテルサードプレイス博多 2022年07月30日 16:05:55

この度は、博多の数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回、博多にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 川添

【素泊まり バーゲンプラン】(朝食別料金で¥300) ☆前日までキャンセル料なし!
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

nobu636632さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nobu636632さん [60代/女性] 2022年07月25日 15:16:33

7/22利用しました。
バス、トイレが分かれていて良かったです。
朝食300円の内容はお値段からするととても良いです。得した感ありです。
立地は以上の点を考えると許容範囲です。
できれば、VODが無料か500円くらいだと最高ですね!

ホテルサードプレイス博多 2022年07月25日 20:58:35

この度は、ホテル エトスイン博多をご利用いただき誠にありがとうございました。このような猛暑日続く中、当ホテルまで足を運んでいただきました事に改めてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの浴室とトイレはセパレートタイプになっており
湯船にゆっくりお浸かりいただけますし
フロントにございます入浴剤も活用していただければ幸いでございます。

これからもお客様に心地よい空間をご提供出来る様に、毎日努力して参りますので是非又お越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:53:03

バストイレ別がいいです!!

そして、朝食おいしいです!
博多で定宿になりそう

ホテルサードプレイス博多 2022年04月27日 11:09:32

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に『また利用したい』と思っていただけるようなホテル造りを目指して日々精進して参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【タイムセール 楽天ポイント10倍】コロナ対策実施中☆ポイントが貯まる!ビジネスマン応援☆朝食付き!

ma8yanさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ma8yanさん [20代/女性] 2020年02月07日 19:04:11

昨年利用してとても良かったのでリピートしました。

【良い点】
・お部屋は位置によって少し電車の音がしますが、個人的には全く気になりません。
・風呂トイレ別でゆったり使えるだけでなく、入浴剤やお風呂用ボディタオル、ドライヤーがあるのも嬉しいです。
・朝食無料サービスのパンがおいしいです。飲み物の種類が多いともっといいかも…

【気になる点】
・鍵は持ち出しOKになれば便利かなと思います。いい歳して引っ込み思案で話しかけるのが苦手なもので…
・前回も今回も7階に泊まりましたが、Wi-Fiが弱い・不安定です。

↓以下は立地/構造上やむを得ない部分ですが…
・博多駅から行く場合、道が狭い&暗いので少々不安があります。タクシーでもいいかも。
・お部屋を出ると吹き抜けとなるため、夜~朝は少し冷えます。私は北海道から来たのでパーカー1枚で平気ですが、寒さに弱い方は+1枚上着があるといいかもしれません。

ホテルサードプレイス博多 2020年02月07日 21:10:58

この度は数あるホテルの中よりエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨年に続いてのリピート、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
鍵は外出先での紛失を防ぐため、お手数ですがお預けをお願いしております。
どうかお気兼ねなく、またご滞在中に何かご不明点等がございました際にも、できる限り対応させて頂きますので、フロントスタッフにお声かけ頂ければと思います。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、
これからもより快適にお過ごしいただけるような接客・サービスの向上に努めて参ります。

福岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロント福島

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン

ごっちん5014さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2019年10月16日 13:22:40

最寄駅からほど近く、サービスや施設設備も十分満足できました。また、利用する機会があれば、利用したい。

ホテルサードプレイス博多 2019年10月16日 14:06:29

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービス・接客の充実に努めてまいります。
また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定早い者勝ち】☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2019年09月23日 20:02:29

部屋はます値段相応と言っておきます
夜とか朝とか電車の音もしました。でも自分は気にならず眠れました。
歩いて少しでコンビニもあります。
朝食は無料でこれなら満足です。パンがよかったです。
枕元にコンセントがあったので、就寝時から朝までのスマホの充電に便利でした。
部屋の設備は古いかもしれませんが、それをどうにか補おうとしている意気込みは伝わる!って感じです
部屋は狭いですが、トイレとバスが別でシャワーとかかけ湯とかシャワーカーテン気にすることなくできるのもよかったかな

自分はまた利用したいですね

ホテルサードプレイス博多 2019年09月23日 21:11:47

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
狭いながらも洗い場のある浴室は多くのお客様から好評を頂いております。また毎朝焼き立てのパンも同じく好評を頂いております。おかわりパンは毎日、種類を変えて準備しておりますので、またお越しの際にはお楽しみ頂けると幸いでございます。
ご来館をお待ち致しております。
最後にお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 11:42:31

先日は宿泊させていただきありがとうございました。仕事で行っているため事務所の場所を考慮すると、立地は良くないのですがサービス面等は良いので、よく利用させていただいています。
領収書につきまして、泊数の記載を追加いただきたいです。今後も利用したいので不躾ではありますが、ご検討をお願い致します。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月07日 12:37:56

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回より、領収書に泊数の記載を、手書きで追記させていただきます。
その他、ご要望等ございましたら、出来る限り対応させていただきますので、フロントにて、ご確認くださいませ。

これからもより一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お客様のお声を元に、接客・サービスの充実につとめて参ります。

フロント徳増

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年07月30日 17:17:35

とても親切丁寧な対応をして頂いた。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月30日 19:32:19

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント島藤

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月22日 15:38:50

駅に近く、また部屋も綺麗で満足しました。
何よりコストパフォーマンスが良いです。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月22日 16:08:31

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また利用したいと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、福岡へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。お越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

ごっちん5014さん [60代/男性] 2019年07月17日 10:06:28

最寄駅から程よい距離で、食事も早朝から準備されていて十分満足しました。また利用する機会があれば、利用したい。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月17日 11:07:44

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと言っていただき、嬉しい限りでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
福岡にお越しの際は是非エトスイン博多をご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 16:25:25

また利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月03日 18:59:18

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また利用したいと思っていただけて、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただけるよう、今後より一層サービスの向上に尽力して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 川原

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2019年06月25日 20:34:09

2泊しました。
部屋にいる時間が長かったので、掃除はいらないと思っていました。お昼を食べに部屋を出た際、清掃係の方が声を掛けてくれ「お食事して戻るまでに掃除は終わっているので良ければ掃除しておきますよ」と言って下さり、お言葉に甘えてお掃除して頂きました!短時間でお風呂もキレイにして頂きました。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月25日 21:22:01

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいご投稿を頂きスタッフ一同お客様のご感想を大変ありがたく拝見させて頂きました。

これからもお客様にお喜びけるサービスができるよう努力してまいります。

また博多へ出張の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心りお待ち致しております。

∞めぐみ∞さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

∞めぐみ∞さん [30代/女性] 2019年06月23日 21:08:02

ライブで福岡に来る際に何度か利用させてもらっています。
お風呂とトイレが別なところがいいです。
朝食もシンプルですが充分でした。
パンがおいしかったです。
線路沿いで列車が通る音がけっこう響いてましたが私はあまり気にはならなかったです。
また次回も利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月24日 08:00:20

ホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のあたたかいお言葉が我々スタッフにとって大変励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 14:31:51

駅に近くて無料の朝食付なので満足してます。ただ、トイレのウォシュレットの勢いが弱いのが少々不満です。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月01日 15:34:28

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
トイレの不備でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後客室清掃の点検の際、隅々まで不備が無いよう、またお客様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。お越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2019年05月22日 15:49:39

* 良かった点
- 部屋はタバコのニオイもなく、清潔で良かった。
- アイロン、加湿器の貸出を行ってくれるので助かった。

* 気になった点
- 少し部屋が狭かった。
- 朝食は軽めなので、素泊まりプランにして博多駅で朝食を取るのもいいかもしれないと感じた。
- 夜にホテルの裏の車庫(?)が稼働し、5~10分ほど音が気になるときがあった。

総じて、良いホテルでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月22日 19:59:33

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながら、夜に音が気になったとの事、申し訳ございません。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は当ホテル裏にありますマンション側に面しており、平地の駐車場はございますが、車庫はございません。
音の原因につきましては現在我々も分かり兼ねている状況でございまして、引き続き調査と改善に努めて参ります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

ごっちん5014さん [60代/男性] 2019年05月21日 15:45:22

駅かほど近く便利であった。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月21日 19:29:49

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、九州の玄関口、博多駅から徒歩7.8分ほどの距離にございますため、ビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も、様々なお客様のニーズにお応え出来ますよう、また泊まりたいと思っていただけますよう、お客様のお声を元に、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。