ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

あかつき7さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

あかつき7さん [40代/男性] 2018年10月17日 18:54:30

博多駅からは少し歩きますがまっすぐ一本なので、問題なし。
部屋は綺麗に掃除されてました。

無料朝食は開始前にチェックアウトしたので食べられませんでした。残念。

ホテルサードプレイス博多 2018年10月17日 20:56:55

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は毎朝スタッフが焼きたてをご提供しており、ご好評いただいております。
機会がございましたら次回はぜひ朝食もご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント田中

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

はるは2004さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

はるは2004さん [50代/男性] 2018年08月25日 12:21:20

入浴剤は種類豊富で高級感がありリフレッシュできました。

ホテルサードプレイス博多 2018年08月25日 16:00:59

いつもホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2018年08月14日 00:29:57

初めて宿泊しました。ホテルは吹き抜けで、部屋の隣がすぐ外というのに驚きました。(普通のホテルのようにすべてが建物の中、という状態ではありませんでした。)誰から外から侵入するということはないと思いますが、少し怖かったです。入口こそエントランスになっていますが、建物はホテルというよりマンションのような感じもしました。お部屋は、バス・トイレが別々になっていて使いやすく、自宅にいるような気持ちになれました。コンビニまでは3~4分歩きますが、便利だと思います。また機会があれば宿泊したいと思っています。

2018年07月
ホテルサードプレイス博多 2018年08月14日 07:42:49

数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

オーナー自慢の吹き抜けでございますが、ホテルにしては珍しい構造のため、お客様に怖い思いをさせてしまった様で残念に思っております。
当ホテルは、建物中央の吹き抜けを囲むように、客室がございますが、吹き抜け側にオートロックの玄関ドアがございまして、吹き抜け側からの入室には鍵が必要でございます。
また、夜間は1階の全ての出入り口が施錠されており、吹き抜けの1階部分にはガラスの天井がございますし、夜間も警備の者が常に目を光らせております。
壁伝いに、もしくは空からといった
映画やドラマの様な事態を完全に防ぐという事は困難でございますが、他のホテル様もバルコニーや窓は外に面しているかとおもいますので、当ホテルも他のホテル様と同等のセキュリティーを確保できていると考えております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上、セキュリティーの強化に努めてまいりますので、また機会がございましたら、安心してエトスイン博多をご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月06日 14:13:32

お風呂やトイレ部屋についてはたいへん満足でした。
しかし、駐車場の地図がわかりづらかったです。
駐車場のもよりのコンビニの店長さんが丁寧に案内してくださったのでなんとかたどり着けました。

ホテルサードプレイス博多 2018年08月06日 15:05:01

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
駐車場の案内の件ではご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
当ホテルの駐車場は、徒歩数分ほどのところにございまして、連日の暑さの中、ご足労いただくこととなり、大変心苦しく感じております。
博多駅からも7,8分かかるこのホテルをお選び頂きました事に感謝しスタッフ一同より良いサービスに努めて参りますので、また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
フロント ナカオ

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

msnb1017さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

msnb1017さん [20代/男性] 2018年08月03日 18:25:06

部屋も綺麗で素泊まりにはちょうど良かったです。

2018年07月
ホテルサードプレイス博多 2018年08月03日 20:03:01

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるような、接客・サービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際にはエトスイン博多をご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 20:57:50

チェックイン時間より早く荷物を預けに行ったのですが、親切に対応していただきました
お風呂に洗い場があるのはやはり良いですね
猛暑日だったためホテルまでの距離が長く感じられましたが、気候が良ければ満点だったと思います

2018年07月
ホテルサードプレイス博多 2018年07月23日 22:09:34

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。また暑い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの浴室はセパレートタイプとなっておりご好評いただいております。満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フロント横では数種類の入浴剤も準備しておりますのでぜひご利用下さいませ。

末筆ではございますが、まだまだ暑い日が続いております。お客様におかれましては十分ご自愛くださいませ。

また、博多にお越しの際当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

たく7511さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

たく7511さん [50代/男性] 2018年07月02日 20:58:13

いつも利用しています。これからも変わらずよろしくお願いします。

2018年06月
ホテルサードプレイス博多 2018年07月02日 22:30:52

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
いつお越しいただいても、ほっとできる様なホテル目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、お会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

タイナゴココさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] 2018年05月06日 17:57:34

立地以外は、コスパに優れたホテルだと思います。

ホテルサードプレイス博多 2018年05月06日 20:05:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コスパに優れたホテルと、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、博多駅より徒歩7.8分ほどの距離にございます。少し離れていても、また泊まりたいと思って頂ける様、接客・サービスの充実に努めて参りますので、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2018年05月06日 10:15:15

ゴールデンウイークに利用しました。非常にコンパクトな部屋です。風呂とトイレがセパレートなのがよかったです。鉄道路線に面した部屋は音に敏感な人は気になるかもしれませんが自分は快適に過ごせました。

ホテルサードプレイス博多 2018年05月06日 11:00:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのセパレートタイプのお風呂は大変好評いただいております。
ご満足頂けたようでなによりでございます。

騒音等に関しましても、ご不便なくお過ごし頂けた様で幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また博多へお越しの際にはお会い出来る事を楽しみにしております。

フロント坂井

ももあいらふさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2018年04月30日 22:03:01

福岡空港早朝のフライトのため、前泊として利用させていただきました。
駅前とは異なる方向ですが、遠くはありません。線路下ですが、うるささは感じませんでした。
部屋は狭いですが、寝るだけでしたので問題はありません。朝食も付いていましたが、残念ながら頂けませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月30日 23:04:49

この度はエトスイン博多をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回博多にお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 川添

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

うだりんさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2018年04月21日 16:15:42

博多駅(バスセンターのある方)から徒歩6~7分です。2度目の宿泊でしたが、いつもながら良いホテルです。今回は朝の飛行機の出発が早く、残念ながら朝食を食べれませんでした。(ここのパンがおいしいんですね。)入浴剤を無料で頂けるのも魅力です。また、泊まろうと思います。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月21日 17:56:01

エトスイン博多の再度のご利用、誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用いただけるというお言葉、大変嬉しく、私共スタッフの何よりの励みとなります。
次回のご利用の際も、変わらず良かったと仰っていただけるよう、スタッフ全体より一層サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川原

投稿者さん 2018年04月18日 21:20:37

部屋はそれほど広くありませんでしたが
一人で泊まるには充分です。
清潔感もあり
ネット予約でお安く泊まれて
これまで宿泊したどのホテルよりも最高でした。

ただ一点だけ。
場所が分かりにくい!!
Googleマップで博多駅からスタートすると
大通りからのは入り口の道が分かりにくかったです。

方向音痴で夜でしたので余計に大変でした…(--;)

ホテルサードプレイス博多 2018年04月18日 22:57:30

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のご満足のお声が我々スタッフの一番の励みとなります。今後もお客様に、また泊まりたいと思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
博多駅から当ホテルまでの道案内は、楽天トラベルさんのページに、写真つきでわかりやすく載せておりますので、よろしければ次回お越しの際には、ご参考にしていただければ、幸いでございます。
それでは、又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

なんちゃって大吟醸さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

なんちゃって大吟醸さん [30代/男性] 2018年04月09日 14:28:13

線路のすぐ横で電車の音がすごい。乗り物好きの自分は大丈夫だが、気にする人はすごく気になると思う。トレインビュー。部屋は狭いが洗い場のある浴室は最高!ペットボトル入り水や入浴剤、コーヒー等のサービスも充実。場所は博多駅からだと大きな荷物を持って歩くには少し遠く、タクシーを使うには近すぎる。 何回もお風呂に入って電車見ながらのんびりできました。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月09日 16:32:15

当ホテルは線路沿いの立地の為、電車等の騒音を完全に遮断できないのが現状でございますが、二十窓等を数部屋取り入れております。
また最寄の博多駅からは徒歩7、8分程ではございます。しかし通路が大変細くなっていますので夜道や大きな荷物を抱えてお越しのお客様には大変ご不便おかしており心苦しく思っております。
またご縁ございましたらご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 柚木脇

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2018年03月13日 18:51:05

駅から遠いのを除けば、お風呂も浸かる事が出来、良いホテルです。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月13日 20:33:48

この度は数あるホテルの中からホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から、徒歩7.8分ほどの距離にございます。
少し遠くても、泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。

出張の旅さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2018年02月27日 00:06:11

初めて宿泊しました.フロントの女性の対応が良く好感を持てました.部屋がマンションみたいな感じで騒音もなく快適でした.無線LANの電波も十分でした.博多駅から線路沿いにまっすぐ来ると、荷物を持っていると歩道が狭く、出来町通りから来た方が途中にコンビニもあり良いかと思った.

ホテルサードプレイス博多 2018年02月27日 07:26:38

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 14:25:15

安価がありがたく、ゆったり入れる風呂も良いですねえ。 ホテルの周りに飲食店が無いけど、1件あるコンビニで何とか用は足りるので、特に問題はありません。

ホテルサードプレイス博多 2018年01月29日 16:11:12

当ホテルのセパレートタイプの浴室はご宿泊者様よりご好評を頂いております。また、フロント横のアメニティスペースにて入浴剤も数種取り揃えておりますので、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただけるようになっております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント川原

kenma1326さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

kenma1326さん [50代/男性] 2017年12月15日 22:23:54

少し博多駅から距離がありますが、リーズナブルなホテルと思います。
朝早い出発だったので、食事が取れなかったのが残念でした。
機会があれば、また使おうと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年12月16日 09:27:27

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また使おうと思いますとの大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
フロント秋山

★事前カード決済限定 【スタンダード】朝食無料シングルプラン※キャンセルポリシーを必ずご確認ご下さい

投稿者さん 2017年12月04日 21:29:02

駅から少し離れていますが、道も分かりやすく行きやすいです。スタッフの方も良い方で安心できました。お風呂とトイレが分かれているのが、とてもありがたかったです!また、泊まりたいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年12月05日 00:09:09

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
安心してお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますので、また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。

ずーさんさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ずーさんさん [70代/男性] 2017年11月09日 18:55:25

駅から遠かったけれど、風呂は洗い場や入浴剤、洗いタオルがあって最高。

ホテルサードプレイス博多 2017年11月11日 23:48:48

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント秋山

mioshin0218さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

mioshin0218さん [30代/女性] 2017年10月29日 16:35:46

液からは離れていますが、フロントの方の対応が良く快適に過ごせました。
お部屋はそんなに広くはないですが、お風呂が広くてゆっくりリラックスして入ることができました。

ホテルサードプレイス博多 2017年10月29日 17:53:45

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シングルタイプのお部屋でございますので、手狭ではございますが、浴室はバストイレ別のセパレートタイプになっておりますのでお風呂はごゆっくりお入りいただけると思います。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

更に、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。

これで満足せず、お客様によりよいサービスの提供ができるよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
お会い出来る日を楽しみにしております。

フロント坂井