ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

ナショナルキッド7さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ナショナルキッド7さん [50代/男性] 2013年03月03日 14:48:29

料金3800円だったので、期待してなかったのですが、ビジネスホテルとしては十分でした。また、利用したいと思います。

2013年03月
ホテルサードプレイス博多 2013年03月03日 20:41:12

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、また何よりも励みとなります。お客様にお寛ぎ頂きご満足頂けるよう、これからも接客・サービス向上に日々努力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ、エトスイン博多へお越し下さいませ。

お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。

フロント 宮崎

投稿者さん 2012年11月19日 14:36:40

博多に行った時は、毎回利用させて頂いていて、今回で3度目の宿泊でした。
部屋はかなり狭いですが、非常に落ち着ける空間で快適に過ごせます。
セパレートなので、お風呂もゆっくり入れて、おすすめのホテルです。
博多に行った時は、また利用させて頂きたいと思っています。

2012年11月
ホテルサードプレイス博多 2012年11月19日 15:50:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に、また来たいと思っていただけるよう精進致しますので、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみに、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【チェックイン13時~♪】早めチェックイン☆プラン☆LAN接続&朝食無料・シングルルーム♪

投稿者さん 2012年10月09日 16:50:12

思ったより駅から近かったです。ホテルというより1Rマンションのような作りで、あまり外の音が気にならずにすごしやすかったです。

2012年09月
ホテルサードプレイス博多 2012年10月09日 23:10:53

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは吹き抜けで開放的なつくりになっており、部屋を一歩出ますと、すぐに季節の風を感じることができます。

ぜひ次回ご来館頂けた際もまたお寛ぎいただけたら幸いでございます。

博多にお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浦川

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※直前割
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

saxtushiさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

saxtushiさん [50代/男性] 2012年09月19日 21:50:26

バストイレ別はやはり便利、部屋が狭いのが難かな

2012年09月
ホテルサードプレイス博多 2012年09月19日 23:42:21

この度は、エトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂き大変うれしく思います。

当ホテルの浴室とトイレはセパレートタイプになっており湯船にゆっくりお浸かりいただけます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
フロントには数種類の入浴剤をご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。

これからもお客様におくつろぎ頂け、ごゆっくりお過ごし頂けるようサービスの充実に努めて参ります。

博多へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

フロント 吉岡

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2012年06月15日 21:20:11

2度目の利用になります。
やっぱり洗い場が別にあるのはとてもいいですね。

次に福岡に来るときもまた利用したいと思います。

2012年06月
ホテルサードプレイス博多 2012年06月16日 13:24:21

この度は、数あるホテルの中から再度エトスイン博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のお風呂をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
本格的な夏に向かって日々暑くなって参りますので、洗い場のあるお風呂で体を洗え、ゆっくりと湯船に浸かって一日の疲れを癒していただけたらと思っております。

これからも現状に満足することなく、お客様から頂くお言葉に感謝し、スタッフ一同努力して参ります。
次にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浦川

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【春得】
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

まにあくんさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

まにあくんさん [50代/男性] 2012年05月02日 13:58:34

ドアの開け方が分からずフロントに戻り尋ねてしまいました。
原因はカードキーと普通のキーで開錠する挿入口が二箇所あることからでした。
フロントの女性の方に丁寧に教えていただき納得でした。
失礼しました。
部屋も凄く綺麗でお風呂、トイレもピカピカでした。
寝心地も良かったです。

2012年04月
ホテルサードプレイス博多 2012年05月02日 16:06:33

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きましてありがとうございます。

鍵の件ではチェックイン時のご案内が不十分でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの温かいお言葉大変感謝致します。

その他はおおむねご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様より頂くご感想やコメントが私共ホテルスタッフの励みとなります。
これからも現状に満足することなく、お客様から頂く一つ一つのお言葉に感謝し、スタッフ一同努力し精進して参ります。

次回も博多へお越しの際は是非エトスイン博多をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

1123jpさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

1123jpさん [30代/男性] 2012年04月23日 14:36:55

2回目の利用になります。
前回フロントに鞄を置く場所がなく困りましたが、
今回は設置してありました。
フロントの方の対応もよかったです。
車が大きいため駐車場の番号変更をお願いしましたが、
快く対応していただきました。
前回もでしたがズボン用のハンガーのゴムがはずれていました。
これないとズボンかけれません。
改善していただけるとうれしいです。
また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルサードプレイス博多 2012年04月23日 16:10:02

この度は、エトスイン博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応がよかった、とのこと、大変嬉しく思っております。

客室のハンガーにつきましては、点検不足により、お客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
客室設備の点検に関しまして、より一層細かく実施致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後も、日々お客様の声に耳を傾け、気持ちのよい接客、サービスの向上に努めて参りますので、今後も御利用頂ければ幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月16日 23:53:20

ユニットバスで便器と区切りの段差があり、風呂椅子、風呂桶があり、落ち着いて風呂に入れました。

ホテルサードプレイス博多 2012年03月17日 12:02:54

この度エトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
フロントには、無料の入浴剤も色々と種類がありますので次回、是非試してみてください。

ほかにも、コーヒーや紅茶などご用意しておりますのでご利用くださいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるよう努力に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 入江 路子

【早割★21日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【冬得】

投稿者さん 2012年01月29日 18:52:56

今回で3回目の利用になります。チェックインの時にペットボトルのお水を貰え、入浴剤も好きなものを選べるのでありがたいです。また、お風呂がトイレと別々になっているので、お湯につかることができ、寒い冬にはうれしいです。次も、ぜひ利用したいです。

2012年01月
ホテルサードプレイス博多 2012年01月29日 20:32:35

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂は湯船にゆったりとお浸かり頂けるようバスとトイレがセパレートの造りとなっております。
ご満足頂けたようで何よりです。

また利用したいとのお言葉を頂いて感激しております。またお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 入江

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【冬得】

えりこ。さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

えりこ。さん [20代/男性] 2011年12月26日 17:15:03

初の博多でしたが、快適に過ごせました。
この値段であれば、部屋が多少狭いことも気になりません。
それよりバストイレ別というのがすごく良く、
また、加湿器を貸してくれる等のサービスも良かったです。

有難うございました。

2011年12月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月26日 18:17:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、お風呂は、バス・トイレセパレートタイプをご用意しております。
湯船にゆったりとお浸かり頂き、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますように、出来得る限りのお手伝いをさせて頂きますので、何かご要望等ございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また、福岡にお越しの際には是非、エトスイン博多をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※最安値
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

10400621さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

10400621さん [20代/男性] 2011年11月21日 23:11:14

友人の結婚式の予定でチェックインよりも早く着いたにもかかわらず、部屋を用意していただき、部屋で着替えることができとても助かりました。

2011年11月
ホテルサードプレイス博多 2011年11月22日 00:40:31

この度はホテル エトス イン博多をご利用頂きまことにありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた御様子で何よりでございます。
また博多へお越しの際は是非ご利用いただけます様お待ち致しております。

フロント コンドウ

こあじ0331さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

こあじ0331さん [20代/女性] 2011年10月30日 02:46:41

駅やコンビニから少し離れていますが、値段を考えると相応かと。夜間にはあまり人通りもなくなるので、女性の方はご留意を。
ホテル側のきめ細やかな配慮・サービスは嬉しかったです。

お部屋は清潔感あり、寝心地もよかったです。

線路に近いため、音に敏感すぎるくらいの方は気になるかもしれません(当方も音に過敏ですが、宿泊日は疲れきっていたので気にせず爆睡でした)。

トータルではわりと満足です★博多に一泊、この値段はありがたかったです。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月30日 09:30:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり博多駅から当ホテルまでの一本道は夜間は多少人通りが少なくなります。
女性のお客様はまだ明るいうちにチェックインして頂くのが最良と思いますが、遅くなってしまった場合は遠回りになりますがもう少し人通りの多い道もご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

電車の音が気になるというお客様は事前にご連絡を頂ければできるかぎり線路から離れたお部屋をご用意致します。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービス、設備管理ともに力を入れてまいります。

博多へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【早割★21日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年10月05日 20:00:49

たまに、利用しますが、清掃も行き届いて、気持ち良く利用させて貰ってます。風呂とトイレが仕切られてるのが良いです。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 00:42:33

いつも、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足頂いてるご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様から頂くご意見ご感想を、サービス・品質の向上に役立てたいと思いますので、今後も何かお気づきの点等ございましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。

また、福岡にお越しの際にはエトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【連泊プラン♪】日・祝はシングル3,900円☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)
【【喫煙】-連泊-シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2011年08月15日 09:43:19

海外に行く前日の宿泊だったので目的にはちょうど良いホテルでした。
また機会があったら利用しようと思います。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月15日 12:43:35

数あるホテルの中からホテルエトスイン博多へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

ご旅行はいかがだったでしょうか?
これからもお客様の声を大切にサービス向上に努めて参ります。
何かご要望がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

是非またお越し頂けることを心よりお待ち致しております。

フロント 平川

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)

投稿者さん 2011年08月15日 05:21:18

朝はやくに出発しなければならなく、朝食が食べれませんでした。
せめて、6:30からのスタートにしてもらえれば・・・・

ホテルサードプレイス博多 2011年08月15日 09:40:21

いつもエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご朝食のお時間につきまして、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは毎朝焼き立てのパンを朝食でお出ししておりますので、出来あがるまで少々お時間を頂いております。

今現在ご希望のお客様には10分ほど前でしたらできる範囲で朝食のご準備をさせて頂いておりますので、ご希望の際はスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もお客様に少しでもご満足頂けますよう貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思いす。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント佐土原

投稿者さん 2011年08月01日 15:30:09

博多駅から近く、迷うことなくホテルに着きました。チェックイン時間よりもだいぶ早くに着いてしまいましたが、すぐ部屋に通してくださり助かりました。お風呂とトイレが別になっているのは本当に利用しやすかったです。無料でいただいた入浴剤を使ってゆっくりと入浴し、旅の疲れを癒すことができました。また博多に行った際には、こちらのホテルに宿泊したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月01日 17:15:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、宿泊したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、入浴剤以外にも、コーヒーや紅茶等、無料でフロントにご用意しておりますので、次回お越しの際にも、是非お利用下さいませ。
お客様に喜んでいただけるような、接客・サービスの充実に努めて参りますので、今後ともエトスイン博多を宜しくお願い致します。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
フロント徳増

【女性限定朝食付】レディースプラン♪基礎化粧品1回分セット(クレンジングオイル・化粧水・乳液)

jcreekさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

jcreekさん [40代/女性] 2011年06月22日 00:26:46

急遽博多に宿泊する必要になり、楽天トラベルで探して予約しすぐにチェックインしました。フロントの方々は親切で感じがよかったです。お部屋は狭かったのですが、お掃除が行き届いていて、とても清潔だったお陰で快適に過ごせました。お風呂がバストイレ別々で、洗い場があったのが、いただいた入浴剤を入れて、ゆっくりと何度も入ることができてよかったです。
また、ミネラルウォーターをチェックインの際にいただきましたが、とても助かりました。こういうサービスはとてもありがたいです。
側に線路があるので電車の音がうるさいかと思いましたが、寝る頃には電車も通っていないので静かでした。駅から徒歩7分とありますが、私にはさほど遠く感じられなかったし、道もわかりやすかったです。
博多に宿泊が必要なときにはまた利用したいと思います。
ただひとつだけ、ロビーは禁煙にしていただけるといいと思いました。

2011年06月
ホテルサードプレイス博多 2011年06月22日 12:46:57

この度はエトスイン博多をご利用頂き
まことに有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適でしたとのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、今回ご指摘いただきましたロビー喫煙スペースの件につきましては
以前より当ホテルの課題となっておりました。
只今も灰皿設置場所の変更や空気清浄機の活用など
すべてのお客様にご満足頂けるよう試行中の段階でございます。
この様にご意見を頂きました事、是非参考にさせていただきより満足頂けるよう努力していきますので、
これからも、ホテル エトスイン博多を宜しくお願い致します。
エトスイン博多 フロント入江

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

shunsakumさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

shunsakumさん [30代/男性] 2011年04月24日 20:53:04

高めの評価にしていますが、これはこの価格にしては・・・という前提のもとです。概ねかなり満足できました。ただ、立地はやはり厳しいなと思います。駅から荷物を持ってあるいて来るには私には厳しいです。ワンメーターだと思うので、タクシー拾ったほうがいいかもしれません。

2011年04月
ホテルサードプレイス博多 2011年04月24日 23:25:59

また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

価格だけでなくサービス、おもてなしの面でもお客様にご満足頂けるようこれからも努力して参ります。

また博多へお越しの際はエトスイン博多をよろしくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙】】

Valonさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Valonさん [20代/男性] 2010年09月01日 00:48:42

博多駅近辺で宿泊する時はいつも泊まっています。
駅から少し遠い(交通センターから抜けて来ると若干近い)ですが、なんといってもバス/トイレが独立しているのが一番の決め手でしょう。
一般的な体型の成人男性であれば問題ない広さの洗い場と浴槽があります。
部屋は狭めですが、特に問題ありません。
朝食はパンということでいつもパスしています。
ごはん(近隣のホテルでやっているような、市販のおにぎり提供でも可)があれば利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2010年09月02日 11:43:10

この度はホテルエトスイン博多にご宿泊くださり誠に有難うございます!!

いつも当ホテルをご指名くださりとても嬉しく思います。
お褒めの言葉をはじめ貴重なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿はサービス向上の為に役立てていきたいと思います。
今後も何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております

暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

フロント 平川

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 10:39:04

出発が早くて朝食をいただけなかったのが残念でした。

2009年06月
ホテルサードプレイス博多 2009年07月29日 13:26:36

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は朝食をお取りいただくことができなかったとのことで申し訳ございませんでした。
10分から15分くらいでしたらお申し込みいただいてましたらお早めに出すことも出来ますのでお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】