ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月20日 13:20:51

思った以上に駅から遠く、周りに飲食する場所がなかったのが残念でしたが、安さと、何よりもトイレ、浴室が別れているのがこんなに気持ちいいものかと改めて感じました。きつい出張だったので、入浴剤を入れて、湯船につかれるのは嬉しかったです。出張内容によっては、是非また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルサードプレイス博多 2013年05月20日 16:15:29

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩7~8分の川沿いの割と閑静な場所に位置しております。
夜は若干暗く感じられることを心苦しく思っております。
しかしながら、当ホテルが誇るセパレートタイプのバスルームは気に入っていただけたご様子で
我々スタッフも嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント ナカオ

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,500円~☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2013年01月21日 21:15:44

今回初めて利用させていただきました。
クチコミを見たらよかったので利用しましたが、博多駅から結構歩く距離があり10分ぐらいかかりました。手荷物が軽かったらいいのですが、重たい荷物の場合はキャリー付のバッグがいいと思います。
部屋は思った以上に狭かったです。その代り風呂とトイレが別々だったのでゆっくり使うことが出来て、風呂はビジネスホテルでは初めてバスタブの外で洗い流すことが出来ました。また近くに線路があったので電車が通る音が気になりました。
ホテルの中は特殊な作りで部屋の前の通路は外になっていて冬場は部屋に入るまでは寒いですね。安いビジネスホテルと割り切って使えばいいと思います。

2013年01月
ホテルサードプレイス博多 2013年01月21日 23:07:27

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅の博多口より線路沿い約7~8分程度の場所の線路沿いに経っており、若干歩いて頂けなければいけないので、荷物を抱えたお客様にはとても心苦しく感じております。

しかしその分おくつろぎいただけますよう、当ホテル自慢の、バス・トイレが別になった広めの浴室で疲れを癒して頂けたらと思っております。
フロントにて無料サービスしております様々な種類の入浴剤もございますので、ぜひご利用いただいて、よりお寛ぎ頂けたら幸いです。

また、防音加工は施してございますが、線路の音が気になられるという方は事前にご連絡いただければ、できるだけ静かな部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様の声に耳を傾け、サービス向上へ努力して参ります。

ぜひまた博多へお越しの際はお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

フロント 浦川

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※直前割
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2011年08月12日 10:17:15

思っていたよりも駅から遠かったです。車で行ったら少しわかりにくい場所でした。ホテル自体はとてもきれいでよかったです。お風呂も入浴剤をもらって、気持ちよく入りました。朝のパンもおいしかったです。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月12日 13:52:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お寛ぎ頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

また、毎朝焼きたてをお出ししておりますパンは、お客様に大変喜ばれております。パンは全5種日替わりでご用意しております。おかわりパンもございますので、ぜひ、ご利用下さいませ。

当ホテルは、博多駅から徒歩7分程の距離にございますが、暑い中お越しになられるお客様には遠く感じられるかと思います。

お客様にスムーズにお越し頂けるますよう、事前に地図をお送りしたり、お電話にてご案内も致しておりますので、ぜひお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

フロント 宮崎

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【夏得】
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】