ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

阿羅漢7さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

阿羅漢7さん [60代/男性] 2018年02月19日 18:02:24

初めての利用です。
まず名称のエトスが気になりました。奥が深い言葉のようなので、どこかに名前の由来かそこに込めた思いを掲示してくださるといいと思いました。
良かったところ:スタッフの対応(フロントも朝食の厨房もにこやかで気持ち良かったです)、バス・トイレ分離、朝食(特にパンは美味しかったです)、価格
改善の余地あり:Wi-Fiがやや不安定で遅い印象、枕元に照明スイッチがあると良い、スリッパを抗菌にするか使い捨てにすると更に快適、たまに電車の音
次回もパンと価格に釣られて、空いていたら使いたい宿です。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月19日 19:46:45

この度はホテル エトス イン博多をご利用いただきまことに有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回いただきましたご意見は今後のサービス向上の為にありがたく承りました。我々スタッフの出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております。
これからもホテル エトス イン博多をよろしくお願い致します。
フロント ナカオ

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月05日 11:24:28

シャワーとお風呂が別で良かったです。ただ部屋の匂いが少し禁煙なのにタバコ臭かったのが気になりました。消臭スプレーがあったので部屋中に使いました。でもこの価格なので満足です。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月05日 13:19:36

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いではご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたお部屋タイプが喫煙室でしたので、喫煙室をご利用頂いております。
ご予約時に、喫煙室しか空きが無い場合には、備考に禁煙室ご希望の旨、ご入力頂きますと、禁煙室に空きがでましたら、変更させて頂いております。また、空きが出ない場合にも、喫煙室を消臭換気し、ご用意いたしますので、お申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月25日 08:50:15

駅から少し距離はありますが、博多バスターミナルからホテルまで道がまっすぐですし、途中いくつか看板があるのでわかりやすいと思います。

シングルルームでの宿泊でしたが、1人で泊まるには充分な感じです。ただ、部屋が線路側だったためか新幹線や電車の音が少し気になりましたので、耳栓をフロントなど用意されてたら助かるなと思いました。

お風呂は、トイレとお風呂が分かれておりかつ入浴剤などもフロントに置かれていたので、ゆっくりお風呂に入ることができてよかったです。

今回は朝食のみでしたが、パンがすごく美味しかったのでついついおかわりをしました。とても満足です。

週末の夜でなかなか博多駅周辺のホテルは無かったので、この価格での宿泊は本当に助かりました。

ホテルサードプレイス博多 2017年12月25日 11:15:04

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄の博多駅博多口から徒歩7・8分ほどでございます。
全室シングルのみとなっており、セパレートタイプの浴槽は他のお客様からも大変ご好評頂いております。
センロ沿いに隣接している為、騒音を完全に遮断できないのが現状で大変心苦しく思っております。二重窓等のお部屋も完備しており、またご希望のお客様にはセンロから離れたお部屋をご準備いたしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また「耳栓」という貴重なご意見有難うございます。
また福岡にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 柚木脇

投稿者さん 2017年10月16日 22:06:14

トイレとお風呂が別なので、ゆっくりとお風呂に入ることが出来ました。朝食のパンが美味しかったです。シングルの部屋は大きくはありませんが、泊まるだけなので問題はありませんでした。また福岡に行く際には利用したいと思っています。

ホテルサードプレイス博多 2017年10月16日 23:50:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢のセパレートタイプの浴室は他のお客様からもご好評を頂いております。
おくつろぎ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
またご利用頂けるとの事で、次回お会い出来る日を心待ちにしております。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川原

投稿者さん 2017年09月11日 20:19:19

口コミのとおり、朝食のパンがおいしくておかわりしてしまったほどです。
お部屋は綺麗です。バストイレ別も嬉しいです。
ただ、夜、博多駅からホテルまでの道がちょっと恐かったかも。

ホテルサードプレイス博多 2017年09月11日 21:31:41

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しいご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝焼き立てのパンを提供しております。喜びの声大変ありがたい限りでございます。またセパレートタイプの浴槽はご好評頂いております。
博多駅からは徒歩7・8分ほどではございますが、
道が狭く大きいお荷物をお持ちのお客様にはご不便お掛けしてしまい心苦しい限りでございます。
申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 柚木脇

★事前カード決済限定 【スタンダード】朝食無料シングルプラン※キャンセルポリシーを必ずご確認ご下さい

投稿者さん 2017年09月07日 20:11:47

狭いけどきれいなお部屋で、朝食も美味しかった。福岡の定宿にしようと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年09月07日 21:17:39

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント秋山

投稿者さん 2017年08月02日 08:56:38

行きは少し迷いましたが、お部屋は不便なく利用でき良かったです。
ただ、夜のフロントにいた白いワイシャツの男性の対応が悪くとても不快でした。
外出から戻ってきて、何号室の◯◯ですと伝えましたが、え?と無愛想に言われ、3回ほど同じ言葉を言われました。
やっと伝わり鍵を渡されたときもただ鍵を渡すだけで、すぐパソコンいじってました。
業者さんでしょうか?
とても不快でした。
残念です。

ホテルサードプレイス博多 2017年08月02日 12:33:40

せっかくお泊りいただきましたのに、夜警の接客では、ご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました接客業の基本である、笑顔・丁寧な対応について徹底を全スタッフで共有して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、今後二度とこのようなことのないよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント徳増

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2017年04月30日 17:23:20

朝食のパンが美味しかったです!

ホテルサードプレイス博多 2017年04月30日 19:05:21

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝焼き立てをご提供させていただいております。
美味しかったと言っていただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

投稿者さん 2016年10月20日 00:46:29

9月23日に宿泊させてもらいました。

博多駅から少し離れた所にありますが線路沿いをつたって歩けば迷わずに着けます。

部屋はLANケーブル使用可能なので普段有線でPC使ってる自分にとってはありがたい。

また朝食のパンもおかわりできるのが嬉しいです。

コスパ考慮すれば立地で駅から少し離れてる以外はかなり利用しがいありますので
観光の際は空室あればまたお世話になろうかと思っています。

ホテルサードプレイス博多 2016年10月20日 10:05:03

この度はホテルエトスイン博多にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また博多にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント秋山

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2016年09月21日 00:41:58

別の旅行サイトと合わせて、23日~の連泊で予約していましたが
ホテルに到着早々、受付で「予約されていません。」と言われ
チェックインに手間取り、ひと悶着ありましたが
あとは中々良い感じで、朝食も美味しかったですし
部屋も広く、トイレとお風呂がセパレートというのは快適でした。
ただ、夜間灯の設備が無かったので、ちょっと困りましたが。

それと禁煙ルームに変更して頂いたのも好感触でした。

ホテルサードプレイス博多 2016年09月21日 08:07:17

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして、ありがとうございました。
到着早々に大変不快な思いをさせていまい申し訳ありませんでした。この様なことが無いよう業務の徹底とサービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。
フロント坂本

投稿者さん 2016年06月26日 17:08:36

良いホテルでした。

2016年06月
ホテルサードプレイス博多 2016年06月26日 21:31:17

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるホテル造りを目指して日々精進してまいります。
フロント ナカオ

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2016年06月20日 05:45:24

仕事で一泊しました。
駅から少し歩きますが、行き方はわかりやすいです。
到着が遅かったので、周囲に食事ができる店がなく
コンビニ利用となりました。
この値段で朝食サービスがあるのは、ありがたかったです。

2016年06月
ホテルサードプレイス博多 2016年06月20日 11:50:58

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川原

naopi-mannさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2016年06月15日 16:04:22

朝食を美味しくいただきました。エトスのバターファンです。パンも美味しく、低料金での宿泊と朝食のサービスは大変ありがたいです。

2016年04月
ホテルサードプレイス博多 2016年06月15日 18:35:34

この度は当ホテルエトスイン博多をご利用いただき、誠に有り難うございます。焼きたてパン、ミニサラダ、玉子とおかわり自由のお飲み物と、若干ボリュームは少なめではございますが、多くのお客様にご好評をいただいております。
また博多にお越しの際は是非ホテルエトスイン博多をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金光

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

banbi_naさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

banbi_naさん [30代/女性] 2016年05月02日 19:50:15

広島ライブ後のお宿として選ばせていただきました(泊まり明けが福岡)
女ですが土地勘(別県在住です)もあるので駅からも遠くは感じませんでしたし、夜道の暗さや人通りも気になりません
何より道にホテル名の看板がたくさんあるので迷わない
部屋はコンパクトですが、1人で泊まる分には十分な広さだと思います
お風呂とトイレが別なのも嬉しいです
あのお値段で朝食つきはお得
快適に過ごさせていただきました
福岡市にお泊りする時は常宿にしようと思います

2016年04月
ホテルサードプレイス博多 2016年05月02日 22:00:49

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また福岡へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉置

だいだいだいごろうさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2015年12月30日 14:34:43

10倍ポイントと価格との兼ね合いでこちらに宿泊しました。
おおむね満足でしたが、部屋の痛みが予想以上にありました。
また、フロントの方の私語が気になりました。
接客業ですからその部分はわきまえて欲しいと思います。
朝食はかなり努力されていると思います。
入浴剤などの無料配布は分かりやすいところに配置した方がよろしいかと。

ホテルサードプレイス博多 2015年12月30日 15:26:30

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
フロントでの私語では、ご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様の立場に立った、接客やサービスを心がけ、努めてまいります。
また、機会がございましたらエトスイン博多を御利用いただければ幸いで御座います。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【楽天限定】☆★ビジネスマン出張応援宣言!ポイント10倍♪★☆【朝食無料】

投稿者さん 2015年08月28日 17:49:36

気持ちよく過ごせました

ホテルサードプレイス博多 2015年08月29日 23:44:26

これからもお客様を明るい笑顔でお迎えできるよう努力してまいります。

次回も是非エトスイン博多をご利用下さいませ
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 吉岡

【出張応援!】☆クオカード3,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2015年06月04日 11:28:25

お風呂とトイレが別なので、とても快適にお風呂が使用できました。朝食が美味しく、満足です。

ホテルサードプレイス博多 2015年06月04日 11:59:14

この度はご利用誠に有り難うございました。
部屋は手狭でございますが、お言葉の通り お風呂とトイレがわかれているので 使いやすいと好評でございます。また 福岡にお越しの際はご利用くださいませ。こころよりお待ちいたしております。

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2015年02月23日 15:43:04

少々駅から遠く人通りも少なそうだったので、戻りが遅い時間になり、徒歩で帰るのは気が引けてタクシーを利用しました。(ワンメーターでしたが)
早い時間は徒歩でも全く問題ありませんでした。
朝方は新幹線の音が少し気になりましたが、フロントの方も親切で、朝食もちょうど良い感じだったので、満足です。

2015年02月
ホテルサードプレイス博多 2015年02月23日 18:09:40

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは電車の線路沿いにございます。電車の音が気になられるお客様への配慮不足でございましたので大変申し訳ございませんでした。
線路から離れた部屋もご用意できる場合がございますので、ご希望の際はお申し出下さいませ。
今回は大変失礼致しました。
これからも、お客様が快適に過ごしていただきますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

フロント 網本

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

naopi-mannさん [50代/男性] 2014年11月24日 15:05:51

連泊です。お風呂がセパレートなので、湯船につかれて助かりました。

2014年10月
ホテルサードプレイス博多 2014年11月25日 12:44:32

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂き大変うれしく思います。

当ホテルのお風呂は湯船にゆったりとお浸かり頂けるようバスとトイレがセパレートの造りとなっております。
ご満足頂けたようで何よりです。

今後ももっとお客様に選ばれ、愛されるホテルを目指して参ります。

また博多へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

naopi-mannさん [50代/男性] 2014年11月24日 15:04:18

今日のパンはとてもおいしくいただきました。料金が上がった点が残念なのですが、それを言っても仕方ない、今までが安すぎたのだから。でもこれ以上は、値上げしないでほしい限りです。

2014年10月
ホテルサードプレイス博多 2014年11月25日 12:40:27

朝食パンをおいしく召し上がられたとの事で大変うれしく思います。
お客様より頂くご感想やコメントが私共ホテルスタッフの励みでございます。
これからもスタッフ一同、笑顔でお客様をおもてなしさせていただきたいと思っております。

今後ともエトスイン博多をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪