ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月21日 18:42:14

フロントの方は親切でした。お世話になりました。
ただ、立地が・・・・駅からそんなに遠くはないのですが、夜遅い時間に歩いて帰るのがちょっと怖かったです・・・・

ホテルサードプレイス博多 2011年08月21日 20:56:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、駅から7.8分程の距離となりますが、繁華街からは離れております。
タクシーですと、博多駅からは1メーター程で参ります。
また、当ホテルのプランで、タクシーチケット付のプランもご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
様々なプランをご用意しておりますので、お客様の目的にあったプランがございましたら幸いでございます。
お客様にご満足頂けるホテルとなりますよう、今後も努めて参りますので、福岡にお越しの際には、エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント徳増

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!ポイント5倍♪☆賢く貯めてお得に出張朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月03日 19:11:19

場所ですが駅から少し歩きます。夏の暑い日や雨の日などはきついかもしれません。部屋は狭いですがワンルームマンションのようなつくりです。ミネラウウォーターや入浴剤、飴のサービスは嬉しいですね。朝食(パン、ゆでたまご、コーヒー)も大変美味しかったです。
すぐそばで電車が走っているので部屋によってはちょっとうるさいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月03日 19:49:00

この度は、エトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

博多駅から当ホテルまでのアクセスとしてトップページに新しくタブを作って写真付でご紹介しております。
博多駅の中のマイング商店街を通り抜ける行き方ですが、こちらが一番近い道すじでございます。
ご参考になれば幸いです。

当ホテルはJRの線路に近い位置にございます。
線路に面したお部屋は多少電車の音が気になるというお声も頂いております。
事前にお申し出いただければできる限り線路より遠いお部屋をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様のお声を大切にサービス向上に努めて参ります。

博多へお越しの際は是非エトスイン博多をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【女性限定朝食付】レディースプラン♪基礎化粧品1回分セット(クレンジングオイル・化粧水・乳液)

カンKANさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2011年07月27日 08:41:28

安く泊まれ朝食も付いていて非常に助かりました。又お風呂もユニットでなくゆっくり浸かれ入浴剤も用意していただきましたので疲れも吹っ飛びました。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルサードプレイス博多 2011年07月27日 12:48:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしできたようで嬉しくお言葉拝見いたしました。
当ホテルの浴室とトイレはセパレートタイプになっており湯船にゆっくりお浸かりいただけます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからもお客様に心地よい空間をご提供出来る様に、毎日努力して参りますので是非又お越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント入江

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,500円~☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン

カカとトトさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

カカとトトさん [40代/男性] 2011年05月19日 14:45:44

駅から遠い!

2011年03月
ホテルサードプレイス博多 2011年05月20日 04:47:34

この度は、数あるホテルの中からホテルエトスイン博多をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
博多駅からは、徒歩7分の距離ではございますが、お荷物をお持ちのお客様やお疲れの際には遠く感じられるのではないかと、申し訳なく思っております。
少し歩いてでもエトスインに泊まりたいと思って頂けるようにサービス面などでご満足いただけるよう頑張って参ります。
この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 平川

【出張応援!】☆クオカード2000円付き♪プラン
【シングルルーム【禁煙】】

matuzo0526さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

matuzo0526さん [30代/男性] 2010年09月24日 13:41:28

駅からの道のりが大変でした。
部屋は廊下も含め、一人暮らしのワンルームのアパートって感じでした。

ホテルサードプレイス博多 2010年09月24日 15:25:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
博多駅からの道のりは少しわかりにくいのでご不便をおかけし大変申し訳ございません。お電話頂ければ道のご案内致しますので次回わからなければご連絡下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 入江

【特典付き!!】☆楽天ポイントギフトカード¥1000付プラン☆★
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年07月07日 15:12:57

フロントの対応などはとても良かったのですが、部屋の清潔感がいまひとつ。まあタクシーチケット付きでとてもCPが高いので、納得すべきレベルでしょう。売り物(?)のトイレと別の風呂は確かに快適です。

2010年06月
ホテルサードプレイス博多 2010年07月07日 17:08:52

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃では、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、次回博多にお越しの際にも、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

【初乗りタクシーチケット1枚¥550-分☆付き】◆◇楽々プラン♪

投稿者さん 2009年09月18日 20:44:46

思ったより距離があって、荷物が多いとつらいです。
しかしこのお値段ですから、総合的にはよかったです。予算を抑えたいときはまた利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2009年09月19日 07:38:00

この度は数多いホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。博多駅から6~7分の距離ですが、疲れてご来館される際は道のりが遠く感じられるのではないかと日々心苦しく感じております。今後、また来たいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

kilakilahikaluさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

kilakilahikaluさん [20代/女性] 2017年01月09日 16:19:35

はじめて利用しました。
博多駅から、歩ける距離ですが、荷物が多くタクシーで移動しました。ワンメーターでいける距離です。
シンプルなお部屋ですが、ベッドの横にトイレがくるので、、、もう少し広めか、配置を変えて欲しかったです。トイレとお部屋は扉がありますが、なんか気になりました。

ホテルサードプレイス博多 2017年01月09日 17:33:49

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
当ホテルの客室は全て同じ広さとなっておりますので他の広い部屋へのリクエストにお応え出来ませんことをご理解頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同、お待ち申しあげてあります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント坂本

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月30日 22:01:39

騒音が気にならない人には良いホテルだと思う。部屋はかなり狭いが清潔感があり、風呂に洗い場まである。朝食は予想外にうまく、クロワッサンは個別に買いたいぐらいだった。
ただ、線路沿いなのは覚悟していたが、西鉄バスの車庫が近く車の音も結構うるさい、11時台も10分間隔ぐらいで新幹線が発着し、深夜1時に貨物列車が全速力で通過するのには辟易する。そもそも防音がしっかりしてないので隣の騒音や外の会話は丸聞こえ。廊下は屋外なので窓を開けてないのに部屋に虫が飛んでいるなど立地、構造的問題が大きい。
あと、外出から帰ってシャワーでもあびようと服を脱いだあとに、誰かがドアを何度も開けようとし、ノックしたので返答したら無反応。わざわざもう一回服を着て外に出たら、隣の隣の部屋あたりからスタッフが清掃中の磁石を戻し忘れたと・・・・正直気持ち悪い。返事をしたら答えろよ。鍵をかけてなかったり入浴中だったらどうするつもりだったのか?

2015年06月
ホテルサードプレイス博多 2015年07月04日 21:10:07

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お気に召していただいたようで何よりでございます。
騒音につきまして、気にされるお客様には、予めお申し出いただければ、線路と反対側のお部屋を確保することもできます。どうぞご遠慮なくご用命くださいませ。
また、清掃スタッフが不適切な対応をしましたようで、誠に申し訳ございません。今後、このようなことのないように、指導して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
また博多へお越しの節は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金光

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2013年08月11日 17:02:21

料金が非常に安かったのであまり無理は言えませんが、
はじめての利用、かつ到着が遅かったこともあり、
思いの外、博多駅からは遠く感じました。
あと、近所にコンビニがあると便利なのですが。。。

2013年06月
ホテルサードプレイス博多 2013年08月12日 17:49:12

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたコンビニは当ホテルから徒歩1、2分の場所にございます
ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした
次回ご利用の際は是非フロントへお声かけ下さいませ

今後もお客様から頂いたご意見を元に、接客・サービスの充実に努め参ります。
また博多へお越しの際はエトスイン博多をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

kou5943さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

kou5943さん [30代/男性] 2011年05月17日 20:56:52

博多駅にもう少し近ければ大変助かりました。それでも、立地以外の面はすべてに満足でしたので、再度利用したいホテルの1つです。

2011年03月
ホテルサードプレイス博多 2011年05月18日 05:37:03

この度は、ホテルエトスイン博多にご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。
今回のご滞在に概ねご満足いただけたでご様子で、 お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
博多駅からは徒歩で7~8分の距離がございますので、お荷物が多いお客さまなどには。
博多駅からのタクシー料金を含みます、
【博多駅よりタクシーでお越しの方限定★】楽々プラン をお勧めしております(*^_^*)

皆様よりいただきますお言葉を糧に、
これからもご満足いただけるご滞在のご提供に励んでまいります。
フロント 平川

【特得プラン】☆★シングル3900円!!