ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月25日 19:24:13

風呂とトイレが分かれており、風呂に洗い場があるのは、非常に助かります。
また、部屋の外は、開放的な造りになっているので、圧迫感がなく、よかったです。

投稿者さん 2005年11月25日 19:24:10

とっても安いのにお風呂はセパレートだし、ボディスポンジもついていてアメニティにも満足。しかも朝食券もサービスだった。あと、ズボンプレッサーが各部屋についてたので、ビジネスマンにはGOODかも。福岡に宿泊する時は是非、また利用したい。

投稿者さん 2005年11月25日 00:34:27

やはりバス・トイレ別というのは非常に魅力的ではないでしょうか。部屋はこじんまりしていながら不自由は感じません。朝食サービスも2泊して微妙にでも内容が変わったところは嬉しいですね。

投稿者さん 2005年11月23日 10:59:21

ロケーション、価格共に満足です。また忘れ物に関してメール問い合わせをしたところ、非常に迅速な回答をしていただけ、助かりました。

投稿者さん 2005年11月19日 22:14:24

出張先にも近かったので立地は大変満足しています(個人的な理由ですが)。
お風呂は洗い場があって家のお風呂みたいにくつろげました。でも入浴剤はなかったですね。
ネットの朝食サービスもよかったですし、近くにam.pm.もあり、コインランドリーも2分くらいの場所にあって不便な点はありません。
ただ高速道路と線路がすぐそばで、しかも工事中で一晩中ガッチャンガッチャンうるさかったため毎晩イヤーウィスパーは欠かせませんでした。
総合的にはまた泊まろうかな、という感じです。

投稿者さん 2005年11月15日 23:39:30

駅からは少し距離があるのですが、場所も分かりやすいんで、全く問題なく思います。値段も手ごろですし。
ホテル自体もおしゃれな感じで、部屋も綺麗で大変良かったです。
お風呂とトイレが分かれているため、洗い場があるのが素晴らしいですね。
朝食のサービスも美味しくて満足でした。
博多方面に行くなら絶対ココって感じました。
また機会がありましたら、利用させていただきたく思います、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月14日 20:17:11

博多駅から徒歩だと、やや遠い感は否めない。
部屋はやや狭いが、寝るだけなら問題ないと思う。ズボンプレスや冷蔵庫など最低限のものはそろっており、値段の割に良いと思った。
朝食は、特にパンはおいしかったと思う。できれば牛乳が欲しいところだったが、サービスだったので、あれで十分だろう。
風呂とトイレがセパレートなのは良かった。ただ、ボディソープなどの容器が浴槽の上側の壁にあるのは使いにくいと感じた。洗い場側の壁に付けてほしいと思う。また、ビジネスユースも多いことを考えると、アフターシェーブローションはあったほうがいいかも。
すぐそばにコンビニがあれば、もっと良いのだが。あと、近くでタクシーをすぐには拾えず、ちょっと困った。

投稿者さん 2005年11月14日 16:44:10

このサービスでこの価格なら、大満足です。
やはりトイレとお風呂がわかれているのが良かったです。入浴剤ももらえて、いい滞在ができました。
朝食もおいしかったです。特にパンがおいしかった。
博多駅から少し歩きますが、不便を感じるほど遠くはありません。近くにコンビニがないのは確かにちょっと不安ですが…。
線路沿いなので、電車が通る音が気になる人は気になるかも。私は気にしない質なので全然気にしませんでしたが。
あと、最初部屋に入った時タバコの臭いが少しきつかったです。窓を開けて換気扇を回していたらだいぶ良くなりましたが。禁煙ルームがすぐに満室になってしまうようなので、喫煙ができる部屋でも、換気をするなど臭い対策は行っていただきたいと思いました。
それと、常備灯がなかったです。まあ使うこともないだろうと思って滞在中何も言わなかった私もいけないのですが、万が一に備え、常備灯はちゃんと備えておいてほしいと思います。

投稿者さん 2005年11月14日 11:54:13

駅からはやや遠いですが十分徒歩圏内だと思います。ただ判りにくいので最初だけはタクシーで行かれたほうが無難かと思います。
2度(駅からは基本料金内、天神からは千円程度)タクシーを利用しましたがホテル名だけでは通じなかったので付属の地図の持参されたほうが良いと思います。
有料放送は早送りが出来て機能的でした。
ネット予約特典の無料朝食は美味しかったです。
自由に使える冷蔵庫・ズボンプレッサーもあり助かりました。残念なのはベットサイドに照明のスイッチがないことです。

投稿者さん 2005年11月08日 09:18:55

やはり駅から遠い。
周りに何も無いのでかなり歩く感は否めない。
一番驚いたのはスタッフの冷たさ。
ほとんどが女性のようだったが、接客態度もマナーもなっておらず、宮崎から鹿児島、八代と各所を泊まり歩いた中で最も質の悪い接客だったのが非常に残念。
朝食はそこそこであるが、厨房内の女性たちも無愛想。まだ社員食堂のおばさんの方がマシである。
申し訳ないが二度と宿泊したくない。

投稿者さん 2005年11月07日 22:28:10

新幹線に乗っていて、ホテルが見えて 場所がわかり良かったです

少し駅から遠いと感じましたが
ホテル迄 特にお店もなく 少々淋しい感じの
道のりだったからかな~と思います

ネット予約の朝食は、正直あまり期待してなかったのですが、とても満足しました

少し部屋は狭く感じますが、寝泊りするには
まずまずですね
お風呂も洗い場があって良かったです

投稿者さん 2005年11月07日 09:06:52

4泊利用させていただきましたが、24時間、時間を気にせず利用できる為、大変便利でした。また、バス・トイレが別である為、とても快適に過ごせました。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

投稿者さん 2005年11月06日 17:28:55

早朝のチェックインに気持ちよく対応していただき大変助かりました。
部屋はきれいですし、何よりお風呂がゆったり使えるのが嬉しかったです。
福岡の宿泊の際にはまたぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2005年11月05日 19:26:04

人用料金は満足ですが、前日にチェックインが遅くなる旨の連絡を入れた際の対応に不満が残ります。その他フロントの方の対応にも多少の疑問が残ります。

投稿者さん 2005年10月30日 08:50:26

トイレ・バスが別になっており、バスの利用が便利です。ネットで予約すると朝食が無料ついてくるのもうれしいです。

投稿者さん 2005年10月27日 19:33:30

博多駅から距離は若干ありますが、徒歩圏内でした。プレッサーを部屋に置いてあるのは良かったです。

投稿者さん 2005年10月15日 00:36:39

機会があればまた利用したいと思います

投稿者さん 2005年10月15日 00:35:39

駅から近くてけっこう便利はよかったです。

投稿者さん 2005年10月14日 07:31:21

出張のたびに利用しています。サービス、部屋などどこのビジネスホテルに負けないホテルと思います。1つだけ気になるのが駐車場が遠くて不便なところです。

投稿者さん 2005年10月12日 15:26:06

ビジネスで泊まるには十分な立地と設備でした。