ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月11日 03:44:01

朝食のパンが美味しいでした。

2014年04月
ホテルサードプレイス博多 2014年05月11日 14:22:17

ご宿泊誠に有難うございました。
焼きたてのパンですので、美味しく召し上がっていただけたとおもいます。またご利用くださいませ。
観光でしたら 初夏の山笠がございます。
こころより お待ちいたしております
フロント 小野

【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪

キャッツイヤーさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

キャッツイヤーさん [50代/女性] 2014年03月02日 20:56:25

2月28日に娘が宿泊しました。駅から徒歩で行ける距離で安心しました。
ほかの方のコメントにもありましたがお風呂の洗い場と浴槽が別になってるのは珍しくゆっくりできたようですが、電気が切れてたらしく脱衣所の灯りで入浴したようです。
フロントに伝えるのを忘れてたと言ってましたのでこの場でお伝えします。
この値段で朝食がついているだけでも驚きなのにペットボトルのお水もついてるのがとてもうれしかったと言ってました。

2014年02月
ホテルサードプレイス博多 2014年03月02日 23:30:18

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

バスルームの電気が切れていたとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、客室のメンテナンスをより一層強化して参ります。
ご報告していただいたこと、感謝しますと共に、深くお詫び申し上げます。

今後も客室メンテナンス強化はもちろん、たくさんのサービスでお客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。
博多に来られた際はぜひまたお会いできますことをお待ちしております。

フロント 浦川

【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪

投稿者さん 2014年01月28日 14:50:28

コスパと朝食無料で、パンも美味しく、申し分ないのですが、トイレットペーパーの予備が無く、フロントに連絡するのも、恥ずかしく…!旅行すると、お通じがよくなるので…。入浴剤に、ミネラルウォーター、ティーパックなど、付加価値大で良かったです◎又、利用したいです。

2014年01月
ホテルサードプレイス博多 2014年01月28日 18:33:46

この度はご利用いただき誠に有り難うございました。備品に関しまして、申し訳ございませんでした。きちんと余裕をみておかなければなりませんでした。なかなかお声の掛けずらいものでしょうが何かございましたら、ご遠慮なくお声お掛けくださいませ。まだまだ、寒い時期ですので、お身体崩されませぬように。また 御利用くださいませ。お待ちいたしております。
フロント 小野

投稿者さん 2013年11月04日 17:29:58

初めて利用させて頂きましたが、お部屋がとても綺麗で風呂トイレ別で1人で宿泊する分には全く問題ありません。ネットで予約すると朝食がついてきてパンがとても美味しかったです(´ω`)駅から少し歩かなければ行けないですが、遠くないので徒歩で移動しました。次回も福岡に1人で来たときは利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
ホテルサードプレイス博多 2013年11月04日 18:25:56

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝焼きたてをご用意しております。お客様の一日の活力となりましたら、幸いでございます。
お変わりパンもご用意しておりますので、次回お越しの際にも、是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービス・接客の充実に努めてまいります。
また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。

フロント徳増

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2013年10月05日 14:33:26

ホテルの人の接客が明るくて良かったです。

2013年10月
ホテルサードプレイス博多 2013年10月05日 15:51:08

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、また泊まりたいと思っていただけるよう、精進致します。

フロント徳増

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※直前割

iisinさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

iisinさん [30代/男性] 2013年08月16日 09:05:47

風呂のサイズと朝食のパンのレベルは非常に高いです。

ホテルサードプレイス博多 2013年08月16日 11:14:56

レベルが非常に高いとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は、洗い場がございます。
湯船にゆったりとお浸かり頂き、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。
フロント 入江

iisinさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

iisinさん [30代/男性] 2013年08月16日 09:05:28

iisinさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

iisinさん [30代/男性] 2013年08月16日 09:05:15

るな0127さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

るな0127さん [60代/男性] 2013年07月03日 14:04:28

朝のパンがとてもおいしい。
でも牛乳が欲しい。コーヒーを飲まないものですから。
Wi-Fiのアンテナが部屋の中にあって、スマホにはとても便利です。
博多へ行ったらまた泊まりたい。

2013年06月
ホテルサードプレイス博多 2013年07月03日 18:51:07

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中の御投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンは、毎朝厨房で焼き、焼き立てをお出ししております。お客様に「おいしい」と言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。パンは全部で7種類(若草・クランベリー・バターロール・かぼちゃ・豆乳・クロワッサン・玄米)ございます。日替わりでお出ししておりますので、宜しければぜひ全種類お試し下さいませ!

牛乳の件につきましては、お客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

どうぞお身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2013年06月22日 14:42:34

予定が早めに決まっていたので、早割14日前の一日限定10室プランで安く泊まれてよかったです。
また、朝食も美味しかったです。

2013年06月
ホテルサードプレイス博多 2013年06月22日 16:53:15

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも料金以上のサービス・接客でお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回も福岡にお越しの際には是非エトスイン博多をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 入江

投稿者さん 2013年06月15日 18:29:03

朝食のパンとコーヒーがうまい!

2013年06月
ホテルサードプレイス博多 2013年06月15日 20:08:46

いつもエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中の御投稿、重ねてお礼申し上げます。

パンとコーヒーを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食でお出ししておりますパンは、毎朝厨房で焼き、少しでもお客様に気持ち良く1日をスタートして頂きたいという想いを込めて、焼き立てのパンをお出ししております。パンは全部で7種類、日替わりでお出ししておりますので、ぜひお試し下さいませ!

これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスをご提供出来るよう日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,500円~☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月22日 15:20:27

リピートするつもりで選んだということではないのですが
条件を設定したところ、再来となりました。

お電話での印象があまり良くないところがマイナス点です。

2013年05月
ホテルサードプレイス博多 2013年05月22日 20:07:25

いつもエトスイン博多へお越し頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お電話対応の際、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同気を引き締めて最高のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 宮崎

【【喫煙】-連泊-シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2013年05月14日 23:27:48

駅からも思っていたより近く、分かりやすかったです!かなり遅くにチェックインになりましたがフロントの方が温かく迎えて下さり嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
ホテルサードプレイス博多 2013年05月15日 07:47:54

また口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからも、スタッフ一同心温まるような接客サービスに励んで参ります。

ぜひまた博多にお越しの際はお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浦川

投稿者さん 2013年04月23日 09:18:15

立地も設備も普通でした。吹き抜けがありますが、天井が無いのでマンションみたいですね。
投稿しようと思ったのは、無料の朝食が良かったから。
パンも種類を豊富に揃えてます。
サービスされる方が楽しそうにされているので、気持ち良く食事出来ました。
ホテルは人ですね。

2013年04月
ホテルサードプレイス博多 2013年04月23日 11:17:34

インターネットからのご予約には、無料の朝食が付いております。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような接客・サービスの充実に努めて参りますので、また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月08日 19:54:35

エレベーターのドアが開いてまずびっくりしました(笑)。部屋は狭いですが、シングルなので問題ありません。フロントの方も丁寧でしたし、朝食もしっかり頂きました。また利用したいと思います。

2013年03月
ホテルサードプレイス博多 2013年03月08日 23:46:30

この度はホテル エトス イン博多をご利用いただき
まことに有り難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用は満足頂いたご様子で
我々スタッフも嬉しい限りでございます。
またのご利用を心からお待ち致しております。
フロント ナカオ

投稿者さん 2013年02月14日 10:04:37

少し駅から遠いですが
朝食もついてこの金額なので大満足でした。

2013年02月
ホテルサードプレイス博多 2013年02月14日 11:32:34

この度はエトスイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も価格以上のサービス・設備の充実に努めて参ります。
次回福岡にお越しの際にも是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

フロント 吉岡

【連泊プラン♪】日・祝はシングル3,900円☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)

投稿者さん 2013年01月27日 22:29:30

初めて利用させていただきました。
駅からの道、この時期冷たい風をピュ~ピュ~受けながらトコトコ・・・
でも、真夏・真冬以外なら気にならない程度の距離ですね。
部屋は思ったより狭かったですが、
お風呂は湯船に浸かる事が出来るので疲れが取れます。
入浴剤もフロントで「お好きなのをどうぞ」と声をかけていただけたので
気持ちよくお風呂に入ることが出来ました。
電車の音は気にならず、朝までグッスリ眠ることができました。
朝食のパンはとても美味しかったです。
ポケットに入れて帰りたかったぐらい・・・
一緒に行った友人が気になったのですが、満足してくれたようで
ホッとしました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年01月
ホテルサードプレイス博多 2013年01月28日 08:10:15

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

電車音では、ご迷惑をお掛けしないかと、日々心苦しく感じておりますが、気にならなかったとの事で、安堵致しました。
またお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢のお風呂は、洗い場の有るお風呂をご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。
フロントにございます無料の入浴剤は、生姜根エキス配合の物や、チャ葉エキス配合のもの等、数種類ご用意しておりますので、その日の気分でお選びいただければと思います。

朝食のパンは日替わりでご用意しております。
お替りパンも(お一人様3個までとさせていただいておりますが)ございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。

et5696さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

et5696さん [60代/男性] 2013年01月24日 22:49:24

数回宿泊しましたが、今回のお部屋はJR線路側で早朝5時頃の
列車通過音が結構聞こえ目が覚めました。05-10号室ですね。
食事はこの料金では充分なモーニングセットでしょう!
次回は希望として05-10号室を除外して申し込みます。

2013年01月
ホテルサードプレイス博多 2013年01月25日 09:33:49

いつもホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへもご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、電車の騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望は可能な限り承りますので次回からは事前にご連絡頂くか、インターネット予約の備考欄にご記載下さいませ。

今後もお客様から頂いた声を元に、接客・サービスの充実に努め参ります。
また博多へお越しの際はエトスイン博多をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【秋得】

投稿者さん 2012年10月06日 12:04:24

駅から10分弱の距離で、やや寂しい通りを歩くことになりますので、慣れていない人は少々不安に思うかもしれません。もっとも、かなり手前で、ホテルのネオンが見えるのが非常に良かったです。

フロントの方の対応はまずまず。ただ、チェックアウトの際、設置された箱に鍵を入れていくシステムで、私が出る時は、たまたまかもしれませんが、フロントが無人でした。朝の慌しい時間帯ですが、何かあると困ると思いますので、やはりフロントが無人というのはいかがなものでしょうか。サービスを簡素化して、その分、安くというシステムは大賛成ですが…。

建物の内部に吹き抜けがあったり、まるでマンションのような構造でした。部屋は狭いですが、家具の配置が上手いせいか、圧迫感などは感じませんでした。

バスとトイレがセパレートなのは、非常に良かった。バスタブがやや狭いですが、やむをえないと思います。

アメニティもこの値段では充分。入浴剤(フロントにあり)や消臭剤(室内にあり)もあって、ドライヤーも貸し出しではなく、洗面所に設置されていました。

最後に、食事ですが、パン(お代わり可)、サラダ、オムレツ、コーヒーのラインナップで、まあどちらかと言えば軽食でしょうが、喫茶店のモーニングよりもはるかにお得で、パンは非常に美味しかったです。

またお世話になりたいです。

2012年10月
ホテルサードプレイス博多 2012年10月06日 13:52:52

また大変丁寧なご感想を頂きありがたく感じております。

当ホテルは博多駅から7.8分の距離ですが駅周辺にしては多少人通りの少ない場所にございますので女性の方やはじめてお越しになる方は少し早めにご到着いただく事をお勧めしております。

チェックアウト時の対応はお客様のおっしゃるとおり簡素化させて頂いており、お手続きはなくキーをお返し頂くだけのシステムでございます。
フロントには常時スタッフがおりますが、今回、対応が充分ではなかったようでお客様にご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

今後も少しでもお客様にご満足頂けるホテルとなるよう今回頂きましたご意見を参考にし、快適な環境とサービスをご提供できますよう日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また博多へお越しの際は是非エトスイン博多をよろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【出張応援!】☆クオカード4,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】

向日葵春夏秋冬さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

向日葵春夏秋冬さん [40代/女性] 2012年10月01日 15:36:55

お値段から考えると内容的には満足のいくものだったと思います。
この値段での設備やサービスは充分なものでした。
だだ他の方も書かれていたように電車の音はそれなりにします。私は個人的には気にならなかった方ですがもともと線路沿いのアパートに長年住んでいた経験があるのであまり参考にはならないかと思います。
電車の音よりは他の部屋の水音の方がかなり気になりました。上の部屋でシャワーを使われる音がかなり響いてました。寝ているときだとかなりうるさいかもと思ったのですが部屋の中でも音の響き方が違っているように感じたのでベットに寝ていればそれほど気にならなかったかもしれません。バス・トイレの扉の正面にある机に座っていたのでかなりの音でした。
今回は講習会に参加するために宿泊しました。次回も利用するかはまだ検討中ですが駅や講習会場にも近くて安く泊まれるのでかなり魅力的だと思います。

2012年09月
ホテルサードプレイス博多 2012年10月01日 21:01:20

この度はエトスイン博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様より「満足」というお言葉を頂戴することができ安心致しました。
しかしながら、音の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあり大変恐縮ではございますが、また福岡にお越しの際はぜひエトスイン博多をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント入江