ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

CAMEL90'sさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

CAMEL90'sさん [50代/男性] 2023年10月17日 16:06:37

今回は仕事でうちのパートナーの宿泊利用でしたが、話を聞くとこによると、至る所全て綺麗だし、スタッフさんの対応も親切、丁寧。
仕事への利便性もよく、とても良いホテルだったと申しておりました。
何より、朝食に大満足した様子でした。
また福岡行くことがあれば、その時は私も一緒にお世話になりたいと思っています。
大変ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2023年10月23日 17:15:20

CAMEL90s 様
この度は、パートナー様の福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全客室をリニューアルしコンパクトで機能的な造りとさせて頂いております。お客様にもご納得してもらえたようで安堵致しました。加えてスタッフ対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。朝食についてもご満足のお言葉を拝見し重ねて喜びを感じております。ご朝食は福岡市内でレストラン展開をしております『ぶどうの樹』監修の仕様で他のお客様からも大変好評を頂いております。
客室、朝食、サービス面とご満足のお言葉を多くお見受けし本当に嬉しく存じます。こらからも、お客様からのお言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して参ります。CAMEL90s 様のお越しも心よりお待ち申し上げております。

フロント 小宮

【ポイント10倍/朝食付】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪

投稿者さん 2023年10月15日 06:53:20

リニューアルオープンとあったので宿泊しましたが、部屋の内装のみ新しくした印象で建物自体は古さを感じました。泊まるだけと割り切れば問題なしだと思います。博多駅からも徒歩7分程度で許容範囲内と思います。周りにお店やコンビニはほとんどありません。

ホテルサードプレイス博多 2023年10月20日 14:13:42

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度のリニューアルで内装は完了しましたが、今後の計画において更なる改装を検討しております。博多駅からのアクセスの良さは他のお客様からも好評を頂いている当ホテルの強みの一つでございます。しかし周辺店舗も少なさは否めません。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。コンビニエンスストアにつきましては徒歩2分程の距離にございますので、フロントスタッフにお尋ね頂ければご案内させて頂きます。今後も更なるサービス向上を目指して努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ミッツ1515さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:42:02

部屋は綺麗でしたが、かなり狭い。

ホテルサードプレイス博多 2023年10月19日 13:54:52

ミッツ1515 様
客室の清潔感に評価して頂きありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋の狭さにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。当ホテルは、この度のリニューアルを機にベッドを130㎝幅のセミダブルサイズを採用させて頂きました。その大きさを活かしてベッド下に収納空間を設けています。次回はこちらを利用してスペースの確保をして頂けますと幸いです。これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小宮

【ポイント10倍/素泊り】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪

投稿者さん 2023年10月13日 09:52:04

駅から少し離れていますが許容範囲です。部屋着がセパレートタイプなのがとてもありがたいです。

ホテルサードプレイス博多 2023年10月16日 02:13:26

この度は、数あるホテルの中からホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩7.8分ほどの距離に御座います。許容範囲内とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
部屋着につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。上下セパレートタイプのパジャマは男女共に着やすく、はだける心配がありません。また、ワッフル生地で肌触りも良い為、朝までぐっすりお過ごし頂けるかと思います。
今後も、少し離れていてもまた泊まりたいと思っていただけるような、接客・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 15:49:51

建物自体は年季を感じますが、お部屋の内装は綺麗で、バス・トイレ・洗面所が独立している点で過ごしやすかったです。また、ドライヤーがサロニアで風量があったのが個人的に助かりました。駅からも線路沿いを歩いてまっすぐだったためアクセスも便利でした。
荷物の受け取り等お願いしていたのですがスタッフの皆様の丁寧な対応が素敵でした。
電車の音がわりと聞こえるので、気になる方にはお勧めしません。

ホテルサードプレイス博多 2023年10月18日 10:07:41

投稿者 様
客室におけるバスルームとトイレのセパレート式は他のお客様からも好評を頂いております当ホテルの強みの一つとなっております。ドライヤーに関してもリニューアルを機に取り入れたSALONIAでございます。投稿者様にもご納得して頂けたようで安堵しました。駅からの道順につきましては線路沿いを目印に分かりやすいアクセスとなっております。また、お荷物の件ではお褒めのお言葉を頂戴し誠に幸甚に存じます。お客様のお喜びの声は私共の更なるモチベーションアップにも繋がる価値ある一言で大変嬉しい限りでございます。しかし、電車音では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お部屋は線路から離れた場所で指定することも可能ですので、気になる場合は事前にお知らせ下さいませ。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービス向上を目指し取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 16:41:48

悪い意味でヤバいです。
部屋に向かうまでは半屋外、部屋に関しては非常に狭く、半屋外の廊下の声が丸聞こえです。
トイレに関しても薄い仕切りがあるだけで、ベッドルームに丸聞こえです。

ホテルサードプレイス博多 2023年10月07日 18:22:08

しかしながら、ご滞在に関しましてご満足いくものとならず申し訳ございません。
私共のホテルは建物の中央が吹き抜けになっており客室フロアは吹き抜けを中心に三角形の形になっております。構造上、廊下が半屋外にになりご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋によっては別のお客様がお部屋の前を通る為、どうしても音が聞こえる場合がございます。音に関して気になるような事がございましたらお気軽にフロントへ連絡を下さい。
トイレに関しては、バス・トイレセパレートの作りになっております。ゆっくりできると多くのお客様にご好評でございますが、ご満足頂けなかったようで誠に残念でございます。ベッドルームに隣接している為音に関しては否めない箇所はございますが、防音を今後の対策として協議致します。
お部屋は2023年7月に全客室リニューアル完了致しました。しかし、本館はご宿泊頂いたお部屋タイプしかない為、別館には広めのツインルーム、畳のある小上がりツインルームもございます。ご機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様からの多くのご意見を参考に、サービスの向上と品質管理の維持に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい所貴重なご意見誠に有難うございます。

【本館【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年09月23日 07:57:49

博多駅から徒歩10分以内、便利でした。別館に宿泊したため、スタッフが常駐ではないのが、少し気になりました。
部屋は狭いですが、清潔さはあります。食事は利用しなかったのでわかりません。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月24日 08:29:49

この度は数あるホテルよりホテルサードプレイス博多のご利用誠に有難うございます。
立地の面でお褒めのお言葉有難うございます。博多駅から徒歩圏内ということで利便性には定評がございます。
お部屋は2023年4月に全面リニューアルが完了しコンパクトながらスタイリッシュで機能的なお部屋になりました。朝食に関しては「ぶどうの樹」監修の洋朝食をご用意しております。ジャンブランソーセージと焼きたてパンの相性は抜群でございます。ご宿泊以外のお客様もご利用頂けますのでご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
別館にはスタッフがおらず、ご不安な思いもされたこと心中ご察し致します。お客様の不安を少しでも取り除くために、夜間巡回と管理できるように主要部分に監視カメラ設置、またホテルには24時間フロントスタッフがおります。すぐにお伺いできる体制をとっておりますのでご安心頂ければ幸いでございます。
お客様の多くのご意見を参考に今後もサービスの向上と品質管理の維持に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 三島

【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪
【別館【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月21日 00:14:35

駅から少し離れていますが歩けない距離ではないです。部屋は使い安かったです。朝食はもう少しボリュームがあった方が良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月23日 20:54:48

投稿者 様
客室に関して使いやすかったとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは今回のリニューアルを機にコンパクトで機能的な造りをコンセプトとしております。その点を評価して頂けたことは私共にとっても大きな励みとなります。ご朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。ボリュームの点は今後の参考として検討して参ります。またご朝食の焼きたてパンはおかわり自由となっておりますので、ボリュームのカバーになれば幸いです。今後も更なるサービス向上に励んで参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪朝食付

投稿者さん 2023年09月21日 00:12:13

部屋はかなりコンパクトですが
バス、トイレ別は良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月21日 10:43:20

この度は、数あるホテルの中からサードプレイス博多をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました本館のお部屋は、全室バス・トイレ別のお部屋となります。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。フロントには無料の入浴剤をご用意しておりますので、湯船にゆったりとお浸かり頂き、一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、今回のリニューアルで一新された客室は、洗練されたデザインと充実の最新装備となっております。機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとした洗練されたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、コンパクトな客室ですが気持ちが上がる空間を目指しております。
お客様がまた泊まりたいと思っていただける様、設備だけではなく接客・サービスの充実にも努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月14日 11:56:02

お部屋は少し狭めでしたが、お風呂がトイレと別なのは大変うれしかったです。
アメニティ類や、充電コード、ミラーなども完備されていて快適でした。
また出張の際などは利用させていただきたいです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月18日 12:49:16

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。私共のホテルは2023年夏に全客室リニューアルが完了し、コンパクトながら機能的なお部屋に生まれ変わりました。
本館のお風呂はビジネスホテルでは珍しいバストイレセパレートタイプの為多くのお客様にご好評です。アメニティなどもお客様のお声を参考に設置しております。
ご朝食は「ぶどうの樹」監修のよう朝食です。焼きたてパンもとても好評でございます。

投稿者さん 2023年09月12日 15:49:31

部屋が狭く、風呂も狭い。建物はきれい。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月18日 12:43:53

この度は数あるホテルよりホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の広さに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。私共のホテルは2023年夏に客室リニューアルが完了し、スタイリッシュで機能的な作りに致しました。
今回ご利用された別館につきましてはユニットバスで少し狭く感じてしまう方もおられます。もしご宿泊のご機会を頂けるのであれば次回は本館シングルをご利用下さいませ。本館はバストイレセパレートタイプで比較的ゆったりとご利用頂けます。
ご宿泊のお客様のご意見を参考にスタッフ一同サービスの向上と品質管理の維持に努めさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 三島

【さき楽14/素泊り】早めの予約がお得♪

投稿者さん 2023年09月09日 20:33:04

良かったですよ。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月12日 00:05:21

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
「良かった」と言って頂き大変嬉しく思います。当ホテルは全室リニューアルが完了し、機能的でスタイリッシュなお部屋に生まれ変わりました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。また博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪

投稿者さん 2023年09月09日 09:26:33

快適にお過ごせました。駅近、部屋が清潔、無料の500mlのペットボトルの水も有り難かったです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月13日 09:52:47

この度は、福岡市内に数あるホテルよりホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。お部屋に関しましては2023年春に全面リニューアルを実施しております。
今回は別館ご利用かと存じますが、本館ではビジネスホテルでは珍しくバス・トイレのセパレートタイプでございます。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 三島

【さき楽28/素泊り】早めの予約がお得♪

k-plotさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

k-plotさん [60代/男性] 2023年09月08日 00:51:37

仕事で3泊しました。安いホテルの中でも、内装をリニューアルということなので、部屋がキレイかと思ってここに決めました。駅にもう少し近いと思ったのですが、想像よりも少し遠かった感じです。普通に歩けますが。近くにコンビニも居酒屋もあり、その辺の利便性は悪くはありません。ちょっと残念だったところは、チェックインの際の男性の対応が、日本のホテルとしてはやや不機嫌な感じでちょっと悪印象。国際的にみれば上級レベルですが。ただし、チェックアウトの際の女性はいい感じでした。でも一番の残念は、リニューアルした部屋です。もちろん、設備は今風で、WiFiも部屋ごと別の接続で好ましいです。Youtubeも見られます。問題は、においとほこりです。においは、いわゆる可塑剤の匂いです。リニューアル後なので仕方ないといえば仕方ないのですが、使用している建材から出る可塑剤の匂いが結構きついです。そういった匂いにアレルギーのある人は避けたほうが良いかも知れません。これが抜けるのは涼しくなった頃でしょうかね。ほこりは、ベッドわきの棚などです。空気清浄機も設置されていますが、残念ながら掃除が不十分なのか、かなりのほこりが堆積しており、衣類などを置く前に掃除が必要でした。ただ、こういったあまり使用しない家具類のほこりはどこのホテルでも似たような状態なので、ここがとりわけ汚いというわけではありません。エアコンのフィルター掃除のランプが点いていましたが、これも手当されていませんでしたね。コストカット必須の昨今なので、部屋の掃除はミニマムに抑えるのでしょうが、リニューアル後で新品の家具なだけに、ちょっとだけ残念な感じでした。
グダグダ苦情を書きましたが、後悔はしていません。文句言うならもっと高いホテルに泊まれという話ですね。価格からすれば上等という印象です。しいて言えば、やはり気になったのは可塑剤の匂いですかねえ。トイレも便座は新品でしたが、タンクは古いままで、節水型にはなって無さそうでした。コロナ禍の中でのリニューアルで大変だったんだろうなあと勝手に想像していました。
頑張ってください。
あ、お風呂は洗い場が別になっていて、体を洗うタオルもついていて、これは高評価です。でも洗面台の蛇口はポットに水を入れられない構造で、お茶を飲むのに苦労します。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月12日 14:18:41

k-plot 様
この度はホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関して多くのご意見を賜り誠にありがとうございます。
立地条件には一定のご評価頂きありがとうございます。しかしながらチェックイン時の対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ指導に努める所存でございます。
お部屋につきましては、清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。また臭いにつきましても確認が不足しており大変申し訳ございません。
度重なる不手際、ご指摘に対して忸怩たる思いでございます。
接客サービス面、清掃面につきまして全スタッフで共有し再発防止に努めます。
多くのお言葉を頂いたにも関わらず「後悔はしていません」と激励のお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。お客様のご期待に応えるべくスタッフ一同改善を図りますので挽回のご機会をいただけましたら幸いでございます。福岡に来られた際はサードプレイス博多に泊まりたい。と仰っていただけるホテル作りを目指します。

フロント 小宮

【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪
【本館【禁煙】シングル】

zawazawa130さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

zawazawa130さん [30代/男性] 2023年09月01日 16:05:02

少し狭いですが、トイレとバスは分離しているところは非常に良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月03日 16:56:31

zawazawa130 様
客室につきましては建物の構造上、致し方ない部分ではございますが、この度のリニューアルを機にベッドを総入れ替えし、その下側に収納空間を設けております。こちらをご利用頂く事で、少しでもお部屋を広くお使い頂ける仕様となっております。またバス・トイレのセパレート式は他のお客様からも好評を頂いている当ホテルの強みの一つとなっております。その為、ゆっくりと浴槽に浸かる事も可能です。そこで使える入浴剤もフロントに各種ご準備しておりますので是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 18:41:31

博多駅からは何もない線路沿いを少し歩きます。
部屋はとても狭いですが滞在時間が短く寝るだけだったので苦痛には感じませんでした。
電車か新幹線の音が聞こえますので気になる方もいるかもしれません。
リモデルされててとても綺麗なお部屋でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月03日 16:44:35

投稿者 様
博多駅からのアクセスは高架沿いを進むことで、迷わず来館して頂ける分かりやすさでございます。お部屋の広さについては構造上、致し方ない部分ではございますが、リニューアルを機にベッドを大きくし、その下に収納空間を設けておりますので、ご利用頂けますと少しでも広く使うことが可能となります。電車音が気になる場合は、リクエスト頂けると離れた方角のお部屋で準備することも可能です。また文末にはリモデルしたお部屋を評価するお声を拝見することが出来、私共も大変嬉しく存じます。お客様の言葉に満足することなく今後も更なるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【さき楽14/素泊り】早めの予約がお得♪
【本館【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月24日 21:58:08

清潔感がありとても好感が持てました!駅近で助かりました!

ホテルサードプレイス博多 2023年08月26日 06:52:59

この度はホテルサードプレイス博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の「好感が持てました」の一言は私達にとっても大変嬉しいお言葉でございます。当ホテルは今年に入り全室リニューアルさせて頂きました。その際にベッドはシモンズ社製、テレビは40インチとサブスクリプション動画視聴を取り入れるなど、一つ一つに拘りを持ってご準備させて頂きました。また博多駅からのアクセスの良さも強みの一つとなっております。
これからも沢山のお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中尾

May*Aさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

May*Aさん [40代/女性] 2023年08月19日 18:30:04

8/17、天候不良により福岡を出発できずにいた家族がお世話になりました。別館の8階で目の前は川が見えていました。晴れていればいろいろ見ることができてもっと良かっただろうなと思います。お風呂は他の方がレビューに書いてあるとおり狭かったです。シャワーの圧力が緩くて、もう少し強めがよかったな、という感想でした。ドライヤーがSALONIAなのに感激していました。YouTubeもテレビで観られて快適でしたとのこと。ホテルの方も丁寧に対応してくださったので安心して宿泊できたそうです。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月23日 01:45:27

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。当日はお足元の悪い中、当ホテルにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適に安心してお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

シャワーの水圧でございますが、当ホテルでは環境に配慮した節水式を採用しており、水圧の強いシャワーをお好みのお客様にはご不便をお掛け致します。ご希望に添えず、大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

今回ご宿泊頂きました、別館ツインルームは全室川沿いに面したお部屋となります。お天気の良い日には、川面に鯉や亀の泳ぐ姿があり、街中にありながら、のんびりとした雰囲気がございます。
次回お越しの際には是非、ゆっくりとお寛ぎいただき、窓からの景色もお楽しみいただければと思います。ドライヤーに関しましてはリニューアルの際にSALONIAへ変更させて頂きました。他のお客様からも大変好評を頂いているアイテムとなっております。

またホテルスタッフの対応で「安心」のお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。これからもお客様の言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して励んで参ります。お客様に再びお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館【禁煙】ツインルーム】

dino64さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

dino64さん [50代/男性] 2023年07月31日 06:57:07

ウオシュレットが不具合のようで使えませんでした。ずっと「スタンバイ中」の表示で洗浄ができませんでした。部屋番号は、別館404。チェックイン後、外出し、深夜戻り不具合が判明し、翌朝でチェックアウトしてしまったため、ホテルの方にはお伝え出来ませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月01日 19:43:04

dino64 様
ウォシュレットの不具合でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。別館のお部屋を調査しましたところ、お客様の仰られる通りの状態であることを確認しました。こちらは早急に手配を行い修理に取り掛かっております。またフロントスタッフは24時間体制で対応しておりますので、お困りの際は何時でも結構ですので、ご連絡下さいませ。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に応えられず重ね重ね申し訳ございません。またご来福の際は挽回の機会を頂けますと幸いです。
フロント 小宮

【ベーシック/素泊り】2023年夏全室リニューアル♪

投稿者さん 2023年07月16日 21:49:27

出張で泊まりました。最初に地図から想定したより、博多駅からも近く線路高架沿いを進めば迷わず行けると思います。ドライヤーもサロニアで風量もしっかりあり髪を乾かすのに楽でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月01日 13:26:28

投稿者 様
ご滞在につきまして、ご評価して頂き誠にありがとうございます。道順は線路高架沿いを真っすぐに進み分かりやすいことが、初めてのお客様からも好評を頂いております。またドライヤーにおきましては、この度のリニューアルを機にお客様の利便性を考慮してサロニアを選定しました。そこに納得のコメントを頂けましたことは大変嬉しく存じます。今後もお客様の満足度を向上させるべくサービスに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【ベーシック/素泊り】2023年夏全室リニューアル♪