ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月25日 12:24:47

部屋が狭いです。

また枕もとの向かいにトイレの扉があるなんて不快でした。
値段が比較的安いかもしれませんが、今後は控えたくなります。外観は綺麗でした。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月25日 14:17:45

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
違う間取りになっているお部屋(枕元側ではなく逆側にトイレが配置されているお部屋)もございます。事前にご連絡いただきましたら対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせいただけると幸いでございます。
今後もお客様が快適にすごして頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また博多にお越しの際ご利用いただけると嬉しく存じます。
フロント秋山

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月17日 22:54:17

お風呂が離れているのは大変よかったのですが、女性用のメイク落としなどのアメニティはなく女性向けではないなと思いました。また、部屋のすぐ横のところに喫煙スペースがあり非喫煙者の私はまた利用したいと思えるホテルではありませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年02月18日 07:48:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
お客様からの厳しいご指摘を慎重に受け止め今後の改善点とさせて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。
貴重なご意見、有難うございました。
フロント坂本

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月14日 16:16:54

値段が安い割にはバストイレ別とのことで予約をしましたが、入るなりほこりっぽく、設備の古さを感じました。
トイレはウォシュレット付でしたが、バスの方は昭和のホテルのような古さで、正直がっかりしました。
エアコンも古く、つけたら変な匂いの空気が出てきて、却って空気が悪くなるような気がしてしまいました。
立地も穴場と言えば穴場ですが、バスの駐車場のすぐそばで、博多駅に行くにはバスの通行をかいくぐって
いくような感じで、交通安全的にもあまりよいとは言えませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2018年05月14日 20:17:07

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃早速に対応致します。
また、最寄の博多駅からの通路も細くなっており外灯も少ない為、多くのお客様にご不便お掛けしているのが現状で心苦しい限りでございます。
お客様が快適にそして満足してお過ごし頂けますよう、
貴重なご意見を元に今後より一層、清掃、サービス含め精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 柚木脇

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

natofuさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2018年05月07日 00:29:17

床に使用済みの絆創膏が落ちてました。

ホテルサードプレイス博多 2018年05月07日 08:10:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
せっかく、お選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃・点検等、丁寧に行ない、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

投稿者さん 2017年10月16日 22:17:33

部屋の狭さの割には7200円と高かった。
浴室に洗面器が置いてあって良かった。

ホテルサードプレイス博多 2017年10月16日 23:54:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは全室シングルとなっておりまして、確かに手狭とは思いますが博多駅より徒歩10分圏内の土曜日の価格としては破格かと存じております。
お気に召していただけなかった様で残念ではございますが、もしまた機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
フロント 川原

投稿者さん 2014年04月25日 10:18:29

狭いのと電車の音がうるさくて眠れなかった

2014年04月
ホテルサードプレイス博多 2014年04月25日 12:11:08

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルはすぐ隣にJRの線路があり、電車の音ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく感じております。

事前にお申し付け頂ければできるだけ線路から離れたお部屋をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ

今後もその他のサービスでお客様にご満足頂けるホテルづくりへ精進して参ります。

博多へお越しの際はぜひまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 吉岡

【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

ネェネェ3201さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ネェネェ3201さん [20代/女性] 2012年01月30日 16:19:44

良く利用しています。
気に入っていましたが、先日三連泊予定の時の事。
早めに帰ることになりそうだったので、事前に予約キャンセル になるかもしれないが、いつまでに伝えたら良いかと問うと、電話では前日までに言えば良いとの事。
ホテル到着時フロントの女性から言われたことは『どちらか分からないなら払っていて後でキャンセルした方が良い』と…
予約したのが随分前だったので、合計金額しか覚えてなかった私は言われるがまま…だった。結局、2泊後 帰ることになり、キャンセルすると、3900円返ってきた。
しかし、帰ってきてから良く見ると、3泊目は4700円。
なぜ3900円返金だったのでしょう…。

2012年01月
ホテルサードプレイス博多 2012年01月30日 20:54:57

いつもご利用ありがとう御座います。

先日のご宿泊の際にはご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
ご返金の金額の件、お調べ致しましたところ、
お客様のご宿泊のプランを他のプランと勘違いし、返金の金額を誤ってお返ししていたようです。すぐに差額分の返金の手続きを致したく、ご連絡差し上げたいと思います。
この度は本当に申し訳御座いませんでした。
しっかりと反省をし今後二度とこのような事の起こらぬよう用心してまいります。ご指摘頂き誠に有難うございます。

【早割★28日前予約でお得♪】☆一日限定5部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【秋得】
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】