ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

きょうちゃん0331さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

きょうちゃん0331さん [50代/男性] 2019年05月12日 07:02:31

バスとトイレが分離されており、しっかり洗うことができた。機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月12日 08:09:28

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルのお風呂は、ビジネスホテルには珍しく、洗い場のあるお風呂となっております。
湯船に浸かり、一日の疲れを癒していただければ、幸いでございます。
フロントには、無料の入浴剤を季節毎に、数種類御用意しております。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける様な環境づくりに努めて参りますので、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。

フロント徳増

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月09日 16:46:07

最初は駅からは少し距離がある感じがしましたが、歩いて見ると以外と近かったです。バスとトイレが分離というのは、他のホテルと違った作りで良かったです。朝食も無料で美味しく頂きました。廊下は、外と同じなので、冬は寒そうだと思いました。機会があればまた利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月09日 19:00:09

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客、サービスの向上に努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント ナカオ

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月06日 14:43:06

どんたく中なのでやむを得ないが普通は5000円位が妥当ゆっくり休みたい客もいるので隣の騒音が聞こえないように両隣は離れると嬉しい 又近くに店などもないのでコンビニ等で買う必要がある。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月06日 16:07:33

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして

ゴールデンウィークなどのイベント日は
特に他の宿泊施設様と比べましても
出来る限りリーズナブルにお泊りいただける様
スタッフ一同努力いたしておりますが
ご満足いただけなかったようで非常に残念でございます。

また、ゆっくりお休みいただけなかったとの事、
誠に申し訳ございません。
ゴールデンウィーク以外の平日でございましても
なるべく多くのお客様に御宿泊いただくことで
御宿泊料金を下げられるよう努力しておりますので
両隣を空室にすることは非常に困難でございます。
お客様にご迷惑をお掛けして
大変申し訳なく思っておりますが
ご理解くださいます様お願い申し上げます。

今後もお客様のご要望にお答えできるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして

フロント 川添

投稿者さん 2019年04月30日 18:24:38

GW中の利用でしたので宿泊費は割高でしたが、博多駅から徒歩圏内で助かりました。確かに少し分かりづらい場所でしたが、途中の案内の看板やホテルにエトスと大きく書いてあったりと、少しでも分かりやすいように努力されているのだなと好感が持てました。
お部屋は思っていた以上に狭かったですが、問題なし。
入浴剤を頂きゆっくりお風呂にも浸かれました。
朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月30日 19:50:24

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は、洗い場のある、お風呂をご用意しております。
今後もお客さまがご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用下さいませ。

フロント徳増

★事前カード決済限定 【スタンダード】朝食無料シングルプラン※キャンセルポリシーを必ずご確認ご下さい

投稿者さん 2019年04月22日 18:06:01

博多駅から歩いて行きましたが、駅前の通りでなく少し暗い感じの道だったので夜は不安でした。でも、通行している人もちらほらいたので大丈夫でした。
すぐ近くにコンビニはなさそうだったので、博多駅あたりで必要な物は買っていく方がよいと思います。
トイレとバスが分かれていたことに感激しました。ゆっくりと入浴でき、旅の疲れをとることができました。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月22日 19:35:44

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルより最寄のコンビニは徒歩3分程の所にセブンイレブンとファミリーマートがございます。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また当ホテルのセパーレートタイプの浴室はゆっくりと湯船につかれる為ご好評いただいております。満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント秋山

投稿者さん 2019年04月13日 15:19:39

線路沿いなので音が気になる方には不向きです。浴槽に毛が落ちていました。こういうのも気になる方は無理なんだろうな。冷蔵庫が臭いました。朝食は何かもう1品欲しくなりました。久しぶりの利用でしたが、今回も気持ちよく過ごしました!

ホテルサードプレイス博多 2019年04月13日 15:54:13

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
今後二度と同じ事の繰り返しの無いようしっかりと指導して参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見有難うございます。
検討させて頂きたく思います。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 井手口

osamufujikiさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

osamufujikiさん [50代/男性] 2019年04月06日 12:24:29

soso

ホテルサードプレイス博多 2019年04月06日 13:43:35

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年04月05日 12:46:22

wifiが繋がりづらい以外は不便無し。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月05日 16:29:15

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
wifiは、回線が込み合いますとどうしても繋がりにくい時があるようです。ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご希望の方には数は限られておりますがルーターのお貸出も致しておりますのでお声掛けくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント福島

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2019年04月01日 19:46:04

博多駅からはだいぶ歩きます。
朝食は軽食程度でした。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月01日 21:39:55

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
博多駅からは一本道ですが、重いお荷物等ありましたら確かに遠く感じてしまうかも知れません。
朝食に関しても、インターネットからのご予約はサービスでご提供いたしており、通常でも300円でご用意しておりますのでボリューム等に関してはご容赦をいただきたい所でございます。
ご投稿いただきました文面から、お気に召していただけなかった様子が伺え大変残念ではございますが、またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント川原

チョウ0626さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

チョウ0626さん [40代/男性] 2019年03月31日 18:12:50

カウンターのお姉さんに良い辛麺を教えていただき、誠にありがとうございます。サービスはすごくよかった。
唯一の欠点は鉄道の音、8階でも聞こえるほど大きい声で、なかなか落ち着かない、窓に工事して欲しい。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月31日 19:13:55

ご滞在中、騒音に関しましてご不便おかてして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路沿いの立地のため完全に騒音を遮断することは難しいのが現状でございます。
しかし線路から離れたお部屋もいくつかございますので、
ご予約の際に事前にご希望いただきましたら出来るだけ静かなお部屋をご準備致しますのでお手数かとはございますがご連絡くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 井手口

投稿者さん 2019年03月16日 22:46:50

建物の前をJRが走っているので、音が気になります。フロントの女性愛想があまり良くないかなと思います。笑顔を大切に。部屋は狭く古いですが、風呂のカビや汚れはありませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月17日 08:32:07

電車の音やフロントスタッフの対応では、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路沿いにございますため、全く音がしないというわけにはまいりませんが、なるべく線路から遠いお部屋をご用意いたしますので、次回お越しの際は、お申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応につきましても、笑顔を忘れず、お客様がいつお越しになられても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進致します。
福岡にお越しの際には、エトスイン博多をご利用くださいませ。

フロント徳増

ニクマン3434さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ニクマン3434さん [30代/男性] 2019年03月16日 10:24:03

3月12日の宿泊です。まず、良かった点と悪かった点で言います。プラン名の通りバス・トイレが分離しているところは良かったです。福岡市近郊ではこうまず無いですね。朝食サービスも嬉しいです。悪かった点は駅近との事だったのですが歩きで少し遠く感じました。そこぐらいですね(個人的に)また利用すると思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月16日 13:15:40

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルのセパレートタイプのバスルームも気に入っていただき、何よりでございます。
無料の入浴剤も、数種類ございますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル造り目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。
フロント ナカオ

投稿者さん 2019年03月06日 19:14:56

客室の入り口は屋外にあり少し寒かったです
他サービス等は一般的な感じです

ホテルサードプレイス博多 2019年03月06日 20:23:53

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、建物中央に吹き抜けがあり、吹き抜けを囲むように、客室がございます。
エレベーターからお部屋までの数歩は外気に触れるため、冬場は心苦しく感じております。
お客様に、また泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月20日 17:10:28

普通

ホテルサードプレイス博多 2019年02月20日 17:59:36

この度はエトスイン博多をご利用いただき有難うございました。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ugbare3さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ugbare3さん [60代/男性] 2019年02月13日 16:38:40

部屋が室内ではなく、外気に面しているために、移動する際は冬場は寒い思いをしました。おそらく、以前はマンションだったところをリフォームしたと思われます。ただ、博多駅から思ったほど遠くないし、コストも安いのでリーズナブルなホテルだとは思いました。

ホテルサードプレイス博多 2019年02月13日 20:27:52

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また博多にお越しの際、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 17:12:48

コンビニは近いですが、駐車場が若干遠い。駐車場の行き方も少し分かりづらかった。

ホテルサードプレイス博多 2019年01月28日 18:04:13

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は、当ホテルから、徒歩3.4分ほど離れておりましてご足労お掛けし、誠に申し訳御座いません。
少し離れていても、また泊まりたいと思っていただけるよう、接客・サービスの充実に努めて参ります。
また、福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2018年12月06日 15:56:44

トイレとバスがセパレートされているのは快適です。ただ通路が外みたいな作りになっていて、不安定感があります。食事するところは周辺にないのでそのつもりで。

ホテルサードプレイス博多 2018年12月06日 17:42:13

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

セパレートタイプの浴室は大変好評をいただいております。お気に召していただけた様でなによりでございます。
当ホテルはマンションのようなつくりをしており、自宅で休んでいるかのようにくつろいでいただきたいという思いを込めてこのような設計にいたしました。
何かご不便等ございましたら対応できるものであればいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルは博多駅から徒歩7.8分のところに位置しておりますので、お食事などは博多駅の方まで移動いただく形になります。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承の程お願い申し上げます。

これからもよりよいサービスの提供の為、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。

フロント坂井

投稿者さん 2018年11月30日 09:53:54

朝食は必要かつ十分でした。
今回宿泊した部屋はwifiが弱く使えなかった…

ホテルサードプレイス博多 2018年11月30日 12:06:27

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿有難うございます。
朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。最近、パンの種類を増やしたりとお客様のお声を元に改善に努めております。
今後もお客様にご満足いただけますよう少しずつではございますが改善に尽くして参ります。

WI-FIの入りが弱い件につきましては今後の課題のひとつでございまして、まだまだ至らぬところでご不便をお掛けしております。
お客様に今後もまた泊まりたいと思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

またの機会お待ち致しております。

ぶん2146さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年11月27日 10:03:28

駐車場が遠い。駐車場までの道が暗くて怖い。
フロントの女性の感じが悪い。

でもそのマイナスを超える朝食のパンの美味しさと
朝食係の方々の感じのよさ。

ホテルサードプレイス博多 2018年11月27日 12:01:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食のパンや朝食スタッフをお褒めいただき嬉しく思っております。
しかしながら今回、フロントスタッフの接客の面でご不快なお気持ちにさせてしまったようで大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて業務に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マグナム39さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年11月19日 16:38:35

某グループのコンサートとかぶったため、仕方ないですね。

ホテルサードプレイス博多 2018年11月19日 17:03:27

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
コンサートが重なると予約が取りにくくなりますのでご不便をお掛けいたしますが、また博多にお越しの際は是非エトスイン博多をお選びいただければ幸いでございます。