ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月13日 12:51:43

コンサートの為に宿泊しました。
お風呂とトイレがセパレートで朝食付きでこの値段は魅力的でした。あと、13時チェックインというプランに大変満足いたしました。
また、線路から遠い部屋の希望も叶えていただいたので、電車の音もさほど気にならずに就寝できました。
ただ一つ不満だったのが、部屋の匂いです…。禁煙のお部屋を希望していたので、タバコの匂いではないのでしょうが、何か臭い…。特に寝る時に気になったので、マットレスまたは掛け布団に染み付いた匂いでしょうか…。他が良かった為、とても残念でした。

ホテルサードプレイス博多 2012年08月13日 19:30:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

13時チェックインのプランにご満足頂けたご様子が伺え、また、お部屋の音もさほど気になられなかったとの事で、安堵致しました。

しかしながら、お部屋の臭いでは、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
マットレスを新品の物と入れ替えたばかりでございますので、その臭いとも合わさり、より不快な臭いとなってしまったようで、大変申し訳なく思っております。
更に入念な清掃・臭い対策を行い、今後このような不備の無い様、お客様がいつお越しになられても、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、機会がございましたらエトスイン博多をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント徳増

【チェックイン13時~♪】早めチェックイン☆プラン☆LAN接続&朝食無料・シングルルーム♪

投稿者さん 2012年07月27日 11:30:40

初めて利用させていただきましたが、良いホテルだと思います。ただコンビニが少し距離が有ったのが残念です。朝食も美味しく、部屋もきれいで、機会が有ればまた利用させていただきます。

2012年07月
ホテルサードプレイス博多 2012年07月27日 14:26:41

このたびはホテル エトス イン博多をご利用頂き
まことに有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたコンビニエンスストアでございますが、近隣のストアですと、当ホテルから2~3分の場所にありますファミリーマートさんを
ご案内いたしております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
ご朝食はご満足いただけたようで当方も嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して降ります。
フロント 中尾

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※直前割
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

らいおん1287さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

らいおん1287さん [30代/女性] 2012年07月02日 23:40:42

福岡ではいつもこちらに泊まります。
お部屋がいつもゆったりで、大荷物な私には荷物整理にもキャリーが広げられ有りがたく、一日疲れてもお風呂がセパレートなゆえに疲れが癒せます。朝食の抹パン?が美味しかったです!今回蒸し暑く荷物も多く疲れてたので早くチェックインしたため出来れば少しお部屋にてひと休みしたかったのですが、清掃中で荷物だけ預けてホテルを出ました。後からチェックインした方もまだ清掃中で入れませんでしたが掃除が早く終わったと入室を優遇されましたが、私は説明されませんでした。ホテルに戻って加湿器をロビーでお借りしましたが持ちきれない荷物の上に10階まで持つはめになりエレベーターにて宿泊者の方が手伝って下さいました。貸出しはロビーにてと断りは読みましたが、少しお手伝いが頂けたら嬉しかったなと思いました。

2012年06月
ホテルサードプレイス博多 2012年07月03日 08:35:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当日は重い荷物をお持ちにも拘わらず、福岡での定宿とし、ご宿泊いただきました事、心より御礼申し上げます。

チェックインの際の不手際、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間は15時からとなっておりますが、清掃が出来次第、お部屋でお寛ぎいただける様お声がけさせて頂いております。
また、貸出品はフロントでのお受け取りをお願いしておりますが、お荷物の多いお客様には臨機応変に対応するよう心がけております。
今回は説明不足、また、配慮が足りず、お客様にご不快の念をおかけしました事、大変申し訳なく感じております。
貸出品は事前にお部屋にご用意させて頂きますので、もし必要なものが事前にお分かりでございましたら、お知らせくださいませ。

また、エトスインを定宿にして良かったと思って頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またこれに懲りず、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【春得】

単身F人さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2012年06月29日 18:41:42

6月24日(日)から3泊しました。到着した日は梅雨の影響でかなり強い雨で、博多駅からは多少距離があるので雨の日は少々キツイかもしれません(雨が降ってなければ問題ない距離)。部屋は広くはないですが十分清潔感はあります。ここのホテルの特徴かもしれませんが風呂とトイレが別々になっているので、比較的ゆっくりと風呂に入れますよ。また、無料朝食のパンはいずれも美味しかったです。値段を考えれば十分なサービス内容なのでおすすめできます。次回福岡出張の際はまた利用させて頂きます。

2012年06月
ホテルサードプレイス博多 2012年06月29日 20:14:07

この度はお足元の悪い中、エトスイン博多へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢のお風呂は、ゆったりと湯船にお浸かり頂けるよう、洗い場のあるお風呂をご用意しております。
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はインターネットからご予約の場合は無料となっております。
朝食でお出ししておりますパンは、お客様に焼き立てのパンを召し上がって頂きたく、毎朝厨房で焼きご用意しております。日替わりでお出ししておりますので、ぜひ、次回もお試し下さいませ。
その他にもフロントにて入浴剤などもご用意致しておりますので、こちらもぜひ、ご利用下さい。

また機会がございましたら、エトスイン博多へお越し頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント佐土原

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,500円~☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン
【【喫煙】-連泊-シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2012年05月12日 11:25:29

駅から徒歩6~7分くらいだと思います。線路高架沿いを歩く最短コースは車通りが多く、そのうえ途中で歩道が無くなってしまう部分があったので少し不安でしたが、通行するバス・車両みな歩行者優先をわきまえて下さっていて、危険だと思うことは一度もありませんでした。
ホテルの高層階からは、斜めからではありますが、駅プラットホームと通行する列車(在来線+新幹線)がよく見えます。そういう風景を見るのが好きな方にはお勧めです。ただやはり高架は音がうるさく、ホテルの二重窓をもってしても聞こえてきますので、静かでなければ寝られない方にはお勧めできません。

2012年05月
ホテルサードプレイス博多 2012年05月12日 14:12:25

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、線路沿いの立地ですので、電車の音が気になる方もいらっしゃいますが、それより、博多駅発着の様々な電車や新幹線を眺めることができる、とのことで、鉄道ファンの方からは特に好評を頂いております。
ただ、若干の音はありますので、静かな部屋をご希望であれば予約時にお申し出頂ければ、できるだけご希望に添えるお部屋をご用意させていただきます。

お客様に快適に過ごしていただけますよう、最大限の努力をして参りますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

博多にお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浦川

【早割★21日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【春得】

INY3457さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

INY3457さん [20代/女性] 2012年05月05日 13:52:40

朝はあまり食べない私には、朝食の量がちょうどよく、味もよかったので大満足です♪
クロワッサンがおいしかったのでおかわりしたかったですが、おかわりパンに含まれていないのか私のタイミングが悪かったのか、もう一つの丸いパンとスコーンしかできなくて残念。
ベッドの寝心地はとてもよかったです。

要望としては・・・
ベッドのそばにランプなどあると寝る前に色々読めて便利だったかも?
石鹸かハンドソープを常備してほしい。

それと不満点がひとつ。シャワーの温度調節やお湯の出方がおかしかったので(具体的にいうといきなり熱くもしくは冷たくなったり、勢いが安定しなかった)落ち着いてお風呂に入れませんでした。そこを除けば大満足です。また利用したいです。

2012年05月
ホテルサードプレイス博多 2012年05月05日 18:12:53

この度は、エトスイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

おかわりパンは種類限定でお出ししておりますが、できるだけお客様のご希望に添えるよう、可能な限り対応させて頂きたいと思っております。
電気スタンドにつきましては、延長コードと共に貸出を行っておりますので、その他ご要望ございましたら、フロントスタッフへお申しつけ下さいませ。

洗面所に洗顔と兼用のハンドソープを常備しておりますが、ご案内が行き届かず、お客様にはご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。

ご指摘頂きましたシャワーの件におきましては、当方ですぐに確認し対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

お客様に快適に過ごして頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同一丸となりより一層の努力をしてまいります。

また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2012年04月11日 10:14:31

母の命日にお寺に近いので宿泊しました。風呂トイレ別で小さいけど綺麗なお部屋でした。加湿器の貸し出しもあり、無料の朝食もサラダ卵がついて大満足。ただ私にはベッドが合わなかったのでぐっすりは眠れませんでした。10時チェックアウトだったので、9時頃に最後にもう一度お参りをして帰ろうとフロントにその旨伝えて出たのですが、9時半過ぎに戻ってくると荷物が出され清掃が始まっていたので、残念でした。

2012年04月
ホテルサードプレイス博多 2012年04月11日 13:31:46

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント、清掃スタッフ間の伝達ミスにより、お荷物が有るにも拘らず、清掃してしまい、ご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。
今後このような事がございませんよう、スタッフ間での連絡方法等を見直し、改善致します。
今回のことに懲りず、また挽回の機会をお与え頂けましたら幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

angler_1091さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

angler_1091さん [50代/男性] 2012年03月19日 22:49:39

大変、風が冷たい日に宿泊したので、駅から遠く感じましたが、10分はかかってないと思います。たぶん、途中に何もないし、歩道が狭いからかもしれません。部屋は風呂と洗面&トイレが分離しているので、洗い場もあってとてもいいと思います。また、朝食のパンがとても美味しいと思いました。この価格でこれだけの内容であれば、とてもコスパが高いと感じました。

ホテルサードプレイス博多 2012年03月20日 14:23:24

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に
有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅の博多口より線路沿い徒歩7分程の場所に位置しておりますので、お荷物の多い方や、天気の悪い日には遠く感じられる方もいらっしゃるようで、私共も大変心苦しく感じております。

その分、到着されましたら、当ホテル自慢のゆっくりとくつろげるバスルームや、スタッフが心を込めて仕込み、朝から焼き上げた朝食のパンなど、様々なサービスでおもてなしさせて頂きたいと思っております。

少し歩いてでも、エトスインに泊まりたい!と思っていただけるホテルを目指し、今後も様々なサービス向上に努めて参ります。

ぜひまた博多にお越しの際はお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 浦川

投稿者さん 2012年01月16日 09:04:13

シングル専用ということもありかなりこぢんまりした部屋でした。アメニティが本当に最小限でした。最初部屋がすごく寒かったです。朝食無料は嬉しいサービスですね。

2011年12月
ホテルサードプレイス博多 2012年01月16日 14:19:53

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただき有難うございます。

お客様のおっしゃる通りホテルの構造が吹き抜けになっておりますので寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

フロントにて加湿器や毛布などご準備しておりますので次回どうぞお申し付け下さい。
また色々な入浴剤なども準備してますのでまたお越しの際はぜひご利用下さい。

お客様にご満足して頂けるサービス、おもてなしができるよう努力していきたいと考えております。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 入江路子

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)

投稿者さん 2012年01月14日 20:31:23

1月最初の連休に2泊しました。
何よりも良かったのがお風呂が洗い場と別なのでゆったりと入ることが出来て満足しています。毎日違うのでしょうか?入浴剤が違うものが置いてあったので使用しましたが、ノンビリ湯船に浸かって疲れも解消することが出来ました。
ネットで予約したので朝食も頂いたのですが、朝食のパンも2日とも違う味で美味しかったです!
ちょっと残念だったのは、最初に指定されたお部屋が鍵が不調で部屋が変更になり、線路沿いに部屋になったことですが、心配した電車の音も余り気にはならず良かったです。
早めにチェックインできるのも大変有難かったです。
今後も博多に行く時には利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ホテルサードプレイス博多 2012年01月14日 23:58:11

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の鍵の不調により、最初にご案内したお部屋を御利用頂けず、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、チェックイン前の点検を見直し改善致します。

お客様が、快適に、安心して御利用いただけるホテルとなりますよう、サービス・接客の充実、客室設備の整備に努めてまいりますので、次回福岡にお越しの際にも御利用いただければ幸いでございます。
また、お越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

Tiger snさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Tiger snさん [40代/男性] 2011年11月30日 19:26:50

先週に引き続き宿泊しました。長期滞在も良いと思います。今回も線路沿いの部屋だったので、朝5時からの電車の音にはつらいものがありました。しかし、他は不満な点はなく、次回も宿泊したいと思います。

2011年11月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月01日 12:01:06

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい所お返事頂きましてありがとうございます。
またお褒めの言葉も有難うございます。
長期滞在用プランもありますのでぜひ、次回ご利用の参考にしてみて下さい

フロント 入江 みちこ

【早割★21日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【秋得】
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

Tiger snさん [40代/男性] 2011年11月30日 19:24:19

早割プランで予約し、1泊朝食付きで、3600円という料金。駅からもほどよい距離で遠く感じません。建物、設備も新しく、部屋も狭すぎず快適でした。朝食のパンもおいしくとても良かったです。ただ、線路沿いのため、部屋によっては朝5時から電車の音がします。他の部屋が開いているならば、線路に近い部屋は避けて欲しかった。

2011年11月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月01日 11:23:05

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます
沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
電車の音に関してはホテルの横を新幹線が通っておりますのでご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません
その日は満室でしたがお部屋がある日は静かな所
をお取り致します!!
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 入江みちこ

1123jpさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

1123jpさん [30代/男性] 2011年10月23日 17:01:03

新しいホテルと勘違いしてましたが、リフォーム感が半端ないホテルでした。
壁紙が素人が貼ったの?てな箇所もありました。(でも掃除は行き届いてましたよ)

皆さんコメントされているように良くも悪くも1人暮らしを思い出させる感じです。
フロントにカバン置きがないのでサインをする時困ります。
改善してほしい点はこの1点のみ。
価格を考えると文句は出ません。
駐車場がホテル敷地内にあると勘違いしてましたが、少し離れていたので不便に感じました。
フロントの方の対応は良かったです。
無料の朝食も量も丁度よく美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月23日 22:08:46

この度はホテル エトス イン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは10年以上営業致しておりますので施設の老朽化は否めません。その分お客様に気持ちよく過ごして頂く為に清掃、サービスは行き届いたものにしたいと思っております。
また、カバン置きについては検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
また機会がございましたらエトスイン博多をご利用頂けると幸いでございます。お客様におめにかかれる日を楽しみにしております。
フロント入江

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【秋得】

ログマリさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ログマリさん [40代/女性] 2011年10月21日 17:05:55

早割はかなりお得意です。地理に明るく無かった為、到着まで迷いましたが、道のりを覚えましたので、次回も利用したいと思います。宿泊代金を抑えたい方におすすめ。連泊する方には、もっとおすすめです。西鉄バス営業所が近くにありましたので、バスで移動したい私にとっては、嬉しかったです。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月21日 21:41:10

この度はホテルエトスイン博多にご宿泊くださり誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なく過ごされたようで安心いたしました。
そしてなにより「また利用したい」と感じていただけたことが嬉しく思います。
次回お越しになられた時にも今回同様、エトスイン博多に来て良かった、利用して良かったと感じて頂けるように、これからも日々精進していきたいと思います。
次回のご来館もぜひお待ちいたしております!!
フロント 入江

投稿者さん 2011年09月13日 01:37:07

博多駅から歩いて5分、バスステーションへのアクセスも問題なし。朝食も焼きたてパンのモーニングセット(パンはお代わり自由)へやも狭いながら寝るだけなら十分。TVもBSが見られました。そしてこの値段。これだったら文句は言えません。夫にも博多に行く際には泊まれと勧めました

ホテルサードプレイス博多 2011年09月13日 12:13:13

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、シングルルームのみのご用意となっておりますが、ご家族や、お友達同士での御利用の場合には、なるべく隣室で御用意させて頂いておりますので、ご家族での御旅行等にも御利用下さいませ。

今後とも価格以上のサービス、接客の御提供が出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント徳増

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【夏得】
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

ミスCORONAさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ミスCORONAさん [30代/女性] 2011年08月29日 19:14:26

一泊させていただきました。

足が不自由だったので、
駅前のホテルと悩んだのですが
キレイになった博多口を見たくて。
ホテルまで辿り着けるか不安だったので
タクシーを利用しましたが(汗)

チェックイン時のフロントの対応は、
申し訳ないですけど、イマイチでした。
お部屋の広さは、まぁこんなもんかな。
窓からの景色が、新幹線や在来線と
同じ高さにちょっと驚きましたけど(笑)

トイレと浴室はセパレートであることを期待してましたが、
お風呂が狭かったのは残念。

朝食は、セルフだとキツいなぁと思っていたけど、
察していただけて、
席まで持ってきていただけました。
とてもおいしくいただきました。

機会がありましたら、
また利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月29日 21:24:34

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

新しくなった博多口はいかがでしたでしょうか?
かなりすっきりして以前より広々としていますよね!

今回のお部屋は線路側でしたが窓から川の見えるお部屋もございますので、お試しくださいね。

また、今回はスタッフの対応に行き届いていない点があった事を併せてお詫びいたします。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、
1歩進んだサービスをご提供できずに申し訳ございません。

これからはこのようなことの無きよう、よりお客様の立場に立ってのサービスが出来ますように
目配り、気配りを心がけてフロントスタッフの接客の改善をしてまいります。
ご意見ありがとうございました。

また利用したいとのお言葉までいただき
大変感謝いたしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 平川

【女性限定朝食付】レディースプラン♪基礎化粧品1回分セット(クレンジングオイル・化粧水・乳液)

投稿者さん 2011年08月27日 21:23:58

出張で利用しました。
部屋に入った瞬間の印象は、「狭い!」
でも、室内は清潔だし、何といっても、お風呂がトイレと
セパレートで、洗面器と椅子がついていて、お風呂は狭い
ですが、お風呂にゆっくりつかりたい私には有難かったです。

朝食のパンもおいしかったので、料金以上の価値はあると思
います。
次回も利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月28日 12:33:59

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用いただきましてありがとうございました。

居心地よくお過ごしいただけたようで、
私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルのセパレートタイプの浴室は、湯船にゆっくりとつかりたいというお客様に
大変ご好評いただいております。
無料の入浴剤の種類も増えいろいろなお湯をお試しいただけますので是非次回もご利用下さいませ!

次回も利用したいとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

フロント 平川

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

matcha2654さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

matcha2654さん [30代/男性] 2011年07月22日 01:31:11

○駅からもそう遠くなくちょうどよかった。
○部屋も清掃が行き届いており、バストイレ別なのでゆっくりできた。
◎水とデオドラントペーパーの配布は猛暑の中とても助かった。
◎朝食の自家製パンがとても美味しく、コーヒーもパンもめっちゃお代わりして却って申し訳ないくらいだった。

今回初めて使わせていただきましたがとても満足しています。
次回福岡に来ることがあればまた使わせていただきます。

ふと思ったのですが、あれだけ真横を新幹線がバンバン走ってる立地なら3階より上層階の線路側部屋保証で鉄チャン向けのプランでも組めば受けるのではないかな、と。

ホテルサードプレイス博多 2011年07月22日 12:19:34

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

今年の夏より男性の方へプラン限定でデオドラントシートのサービスを致しております。
お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のパン、コーヒーはおかわり自由ですのでご遠慮なくお召し上がり下さいませ。

また貴重なご提案を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様の声を大切にサービス向上に努めて参ります。

博多へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!ポイント5倍♪☆賢く貯めてお得に出張朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月11日 15:38:30

思ったより駅から近く案内表示もわかりやすかった。
若いフロントの女性が笑顔で迎えてくれ好印象でした。
部屋がやや狭く圧迫感があるのは料金的に許容範囲。その分浴槽がユッタリしていてくつろげた。
朝食のコーヒーもパンもおいしかったです。

バスの二つ折れのドアが故障していてしまりにくかった。
冷蔵庫のドアが閉まりにくく、こちらの確認不足もあるのですが半開きでドリンクが冷えてなかった。
壁の下の桟?の接着剤がはがれて外れていた。

二連泊お世話になりました。

ホテルサードプレイス博多 2011年07月11日 22:20:42

この度は、エトスイン博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
今回はのご宿泊はご満足頂けたようでお客様のお声を大変嬉しく拝見させて頂きました。

ただ、部屋の設備につきましては、ご迷惑をおかけした点もあったようで、大変申し訳ございませんでした。至急確認、改善致します。

これからも、お客様にお寛ぎ頂けるホテル創りを行ってまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 入江

投稿者さん 2011年07月01日 21:47:00

前に書かれていた口コミ情報によりマイングの方から歩いて行くと、わかりやすく思ったより駅から近かったです。部屋は自分の部屋にいるような感じでお値段よりとてもよかったです。ただ枕元に携帯が充電できるコンセントがあればもっとよかったです。
朝食もウェルカムドリンク、入浴剤も大満足。また利用したいです。

2011年06月
ホテルサードプレイス博多 2011年07月01日 23:46:29

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの口コミ情報もお読み頂き大変うれしく感じております。

博多駅からは徒歩7.8分の距離で一本道ですので一度お越し頂いた方にはわかりやすいかと思います。

コンセントの配置の件ですが、ご指摘のとおり枕元にコンセントがなく何かとご不便に感じられる点があるかと思います。
フロントで延長コードの貸出しをしておりますので次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを考えてまいります。

博多へお越しの際はエトスイン博多をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡