ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月02日 15:59:23

2泊させて頂きました。博多駅もコンビニも近く、立地がとてもよいです。
フロントの方も皆対応がよくて気持ちよく利用できました。
ドライヤーがあまり威力がないので髪が長い人は少し苦労するかも。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月02日 16:56:46

いつもホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
また博多にお越しの際に当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント秋山

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月02日 15:57:14

トイレ・洗面台が別なので湯船にお湯を貼ってゆっくり入れるのが好きで福岡に宿泊する際にはいつも利用しています。
なかなか空室がないのが残念ですが…。
朝食はシンプルながら美味しかったです。パンが数種類があるのがいいですね。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月02日 16:52:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月02日 12:51:45

快適でした。自然に丁寧な接客をされているのがとてもよかったです。新幹線を目の前に見ることができる部屋で楽しかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月02日 14:18:39

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また博多にお越しの際当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

フロント秋山

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

三毛猫美花さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2018年03月31日 11:38:43

初めて利用させていただきましたが、大満足でした。
初めてで、かつ、4泊もするとなると、口コミがどうなのか気になりましたが、4泊5日でどう良かったのかを書かせていただきます。
1.バスとトイレが別というのもいいのですが、バスで洗い場があるというのは、たいへん良かったです。自宅の風呂と同じ感覚で、快適でした!
2.個別空調が良い!JR沿いでしたが、夜は静かでした。熟睡できました。
3.朝食が300円で格安!私の場合プランに含まれていましたが、4日間、食べても飽きないおいしい朝食でした!パンのおいしいこと!バターでいただくと、味が深くなる!
以上に対し、ネット特典で、格安!
料金に対する評価は、5点満点になりました。
尚昨今の材料費上昇や人件費上昇なので、朝食の300円は価格改訂すべきだと思います。名古屋の有名な喫茶店チェーン店が博多にも進出していますが、400円で、ゆで卵とバタートースト半切れです。
貴ホテルの朝食も400円にされて、その分、ジャムも置いたり、せんキャベツを増量にするなどされると、皆、納得できると思います。
某ホテルチェーンが朝食で、パンやスープを食べ放題・飲み放題にしていますが、貴ホテルとの決定的な違いは、パンの品質です。
貴ホテルのパンは、お土産で買って帰りたくなる、たいへん良い品質です。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月31日 12:34:45

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

4泊5日のご宿泊、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

セパレートタイプの浴室は多くのお客様にご好評おただいております。
入浴剤も数種類ご用意いたしておりますので、連泊の際は色々とお試しいただき、是非お気に入りを見つけてくださいね!

朝食のパンは毎朝焼き立てをご提供いたしております。
淹れたてのコーヒーと共にゆっくり楽しんでいただければと思います。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

旅YukiぽPさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2018年03月31日 00:34:38

今回は大変お世話になりました。

お陰様で一晩ゆっくりと過ごす事ができました。

今回が2回目の宿泊で、博多駅から迷うこともなくトコトコ歩いて到着。

ソフトで落ち着きのある好印象のフロントの方、朝食係の方、そして清掃係の方、毎日のお部屋の清掃・整備 本当にご苦労様です。いつも大変だろうなぁ と思いながら入浴させて頂いた次第です。

朝食のパンが美味しくてお代わりしました♪

列車の走行音が気になる方が圧倒的に多いですが、私は鐵なので(走行音で何が通過しているか判別できます)次回の宿泊は一番うるさい部屋を充てて下さって結構ですよ(笑)

また宿泊させて頂きたいと思います。

駄文失礼いたしました。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月31日 08:24:31

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、スタッフの接客等についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。 重ねてお礼申し上げます。

また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント秋山

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

MAT_M3さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

MAT_M3さん [50代/男性] 2018年03月30日 21:31:17

2回目の宿泊になりますがコスパは最高だと思います。
大浴場や高級なサービスはないですが、風呂、トイレ別ですし部屋も狭いですが
出張等でお風呂に入って寝るだけの人には安くて良いと思います。
また朝食も軽めですが50代の私には十分です。これで税込み5200円はダントツに
安かったです。
次回博多に行くことがあればまたお世話になるつもりです。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月30日 22:19:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、2回目のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルのセパレートタイプの浴室は大変好評頂いております。
朝食も、スタッフがその日の朝焼いた焼き立てを提供しております。

またお世話になりますとのお言葉、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう更に尽力いたしますので、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント坂井

投稿者さん 2018年03月21日 15:38:25

フロント、朝食場とも、スタッフの方々の対応は行き届いており気持ちの良いものでした。
部屋は清潔で、出張で泊まるだけなら、広さ、設備とも何ら問題ないでしょう。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月21日 16:03:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が気持ちよくご滞在できた様子が伺えまして大変嬉しい限りでござます。
今後もお客様一人一人にご満足いただけるようサービス接客の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント柚木脇

投稿者さん 2018年03月04日 22:39:17

出張で2泊しました。
喫煙のお部屋を禁煙に変更していただき、助かりました。
お部屋はトイレ、お風呂別なので、サービスの入浴剤でゆっくりと湯船に浸かれて嬉しかったです。
無料朝食なので、あまり期待はしていませんでしたが、パンがとても美味しくて大満足です。
難点は線路沿いなので、早朝の電車の音が気になったくらいです。
福岡で泊まりの際は、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月04日 23:42:20

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら電車の騒音は気になられましたでしょうか?当ホテルは線路沿いにあるため、電車の音が全くしないお部屋はございませんが、空き状況にもよりますが線路から離れたお部屋をご用意致しますので、次回御予約の際はお申し付け下さいませ。
フロント ナカオ

グリコーゲン8795さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2018年02月10日 10:41:34

何度目の宿泊になるでしょうか。朝食のパンが美味しく出張の際は定宿にしています。値段もお手頃です。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月10日 12:02:42

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
出張の際の定宿としてご利用いただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、お値段以上のサービスに努めて参ります。
また、お会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

投稿者さん 2018年02月03日 18:17:47

朝食も美味しかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:41:24

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 18:16:45

バス、トイレ別でよかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:43:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室はセパレートタイプになっておりゆっくりと湯船に浸かれるため大変ご好評いただいております。お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 18:16:11

朝食も美味しかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:45:02

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は毎朝焼きたてのパンを提供させていただいております。満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 18:15:28

朝食も美味しく、お手頃でとてもいいです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:45:30

投稿者さん 2018年02月03日 18:14:26

お手頃でとてもよかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:41:11

MAT_M3さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

MAT_M3さん [50代/男性] 2018年01月30日 14:41:32

私の場合ビジネスで利用するときは値段の安さと清潔さ重視で選びます。
今回このホテルに初めて泊まりましたが値段、清潔さとも満足な結果でした。
確かに博多駅から少し遠く、部屋も最低限な広さだと思いましたがアメニティも
使用するものは揃っており、風呂とトイレが分かれているのは非常に良かったです。
朝食も多くはありませんが50代の私にはちょうど良い量でした。
あと何回か福岡に行くのでその時は利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2018年01月30日 16:16:41

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

投稿者さん 2018年01月17日 20:25:40

ホテルの設備等も問題ない。料金も高くない。しかも朝食付き。助かります。

ホテルサードプレイス博多 2018年01月17日 21:14:31

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご一考頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
フロント 川原

投稿者さん 2018年01月15日 15:36:40

部屋の掃除が行き届いており、とても綺麗でした
だいたい、髪の毛が落ちていたり 何かしら気になる箇所ってあるものです。
朝食を戴いている時に、エレベーターの前に主婦のパートさんらしき団体がお掃除道具を持って集まっていました。なるほど…このホテルのお掃除の行き渡っていることに納得しました。

朝食のパンはその場で焼いているのか?すごく美味しくておかわりをしてしまいました。本当に美味しかったです。駅から少し歩かなければならない場所にありますが、また必ず泊まりたいと思えるアットホームな、なんだか落ち着くホテルでした。

ホテルサードプレイス博多 2018年01月15日 17:25:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のパンは毎朝焼き立てをご用意いたしております。
ご満足いただけた様子が伺え、『また必ず泊まりたい』とのお言葉もいただき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
お客様のあたたかいお言葉がスタッフにとって大変励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント田中

kusu0124さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

kusu0124さん [50代/男性] 2017年12月21日 00:09:27

博多は何故か週末は鬼価格。でもいつもここに泊まってるので関係ないですが、コ・ス・パイチオシです。こんなホテルがもっと福岡は必要ですね。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2017年12月21日 10:32:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。喜ばしいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけますようより一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 柚木脇

投稿者さん 2017年12月11日 21:29:14

福岡での定宿です。何時もながらのホスピタリティでありがたいです。

ホテルサードプレイス博多 2017年12月12日 07:38:03

いつも、エトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にご利用頂ける様、努めて参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川添

Chikorinさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Chikorinさん [40代/女性] 2017年12月11日 11:21:16

なかなか宿が取れなくて、ギリギリになって取れましたが、喫煙のお部屋。
一応、禁煙室希望とお願いしていました。
予約を入れた後に、禁煙ルームに空きがあり、予約を変更しようと思ったものの、キャンセル料がかかる時期になっていたので、あきらめ、念のためお問い合わせメールにて再度お願いしておきました。
ちゃんと禁煙室にしていただいてました。
お部屋はこじんまりしたものですが、バス・トイレが別で、入浴剤も用意してくださっていましたし(フロントでおひとり1袋選べます)、ゆっくり浸かれ、一日の疲れが取れました。
無料の朝食についていたパンがとってもおいしかったです。軽食程度ですが、女性だと十分だと思います。
他のホテルよりも少し離れていますが、高速バスターミナルから歩いて5分程度のところで分かりやすい場所ですし、苦になりませんでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2017年12月11日 13:06:37

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご予約時に備考に記載いただいたご希望に少しでもお答えできるよう務めております。
朝食のパンは発酵工程から行っており、毎朝焼き立てパンを提供させて頂いております。
お客様のご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 柚木脇

★事前カード決済限定 【スタンダード】朝食無料シングルプラン※キャンセルポリシーを必ずご確認ご下さい