ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

sa-r1さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

sa-r1さん [30代/女性] 2019年10月04日 07:59:49

ライブのために一泊しました。
到着後、チェクインよりも早い時間からキャリーを快く預かってくださりありがとうございました。
お風呂が独立していて、湯舟に浸かることができたのはとてもよかったです。
朝食サービスもとてもよかったです。
スタッフの方も元気に挨拶してくださって気持ちが良かったです。
ただひとつ…お部屋のドアの下付近やテレビ台の下に蜘蛛の巣が…
下までお掃除が行き届いていたらもっとよかったと思います。
でも、トータルするととても良いホテルでした!

ホテルサードプレイス博多 2019年10月04日 09:38:47

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
清潔、快適なホテルでありますよう、日々努めておりますが、蜘蛛の巣では、ご不快の念をお掛けしましたこと、大変し訳しわけなく思っております。
今後このような事がございませんよう、丁寧な清掃に努め、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

フロント徳増

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年09月30日 19:37:40

駅から比較的近く立地はそこそこです。
Wi-Fiがどうしてもつながらなかった。
お風呂とトイレが別なので床が濡らす心配がなく良かった。
ミネラルウオーター一本のサービスが有り良かった。
博多駅が見渡せるとの評価がありましたが、今回の部屋からはバスセンターしか見えませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月30日 20:12:15

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスの徹底をあらためてスタッフに周知いたします。
Wifiの不調に関しましては、お部屋の変更もしくは、ルーターのお貸し出しなどといった対応をさせていただきますので、
大変お手数ではございますが、
滞在中にご不便な点がございましたら
遠慮なくフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの充実に努めて参ります。

フロント徳増

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年09月23日 10:18:21

9月27日宿泊しました。お風呂がゆったりしていてよかった。朝食、特にコーヒーとクロワッサンが美味しかった。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月23日 11:30:33

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお風呂は、洗い場のあるお風呂となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。
無料の入浴剤もございますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

HST43さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

HST43さん [20代/男性] 2019年09月22日 16:55:35

フロントにインスタントコーヒーや紅茶と入浴剤が置かれていたのが良かった。
博多駅から少し遠いのが残念。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月22日 18:00:46

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも接客サービスの向上に努めて参ります。博多にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
フロント小澤

のん麻呂さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

のん麻呂さん [50代/男性] 2019年09月16日 08:36:07

先日9/12(木)は、いろいろと手配頂き、有難うございました。
いつもフロントにて貸して頂く様お願いするデスク用照明が
既に部屋内に準備して頂いてたので、ビックリしました。
無事、快適に過ごさせて頂きました。

来月10/26(土)も宿泊予定ですので、今回と同じく、
デスク用照明の貸し出しのほど、宜しくお願い致します。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月16日 09:28:23

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お役にたてる事は少ないかと存じますが、今後もお客様のご要望に少しでもお答えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

来月の御来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月09日 19:47:17

1週間ほど前に福岡旅行が決まりました。たまたま空室が一部屋だけあって予約しました。
感想の第一声は、良いホテルを見つけた!です☆
フロントの方はどの方も感じがよかったですし、
朝食は生野菜が付いているとは思わなくて、ありがたかったです。
博多駅から徒歩圏内は非常に助かりました。
次回の福岡旅行の際には、初めに空室検索させていただきます。
本当にありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月09日 21:22:51

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在に満足されました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。次回お越しの際にも快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント坂本

yuki0015さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

yuki0015さん [30代/男性] 2019年08月19日 22:13:50

部屋:バス・トイレ別は良いですね、広く感じます。エレベーターから部屋までが外なのでちょっと暑かったです。

立地:繁華街とは方向が違いますが、博多駅から徒歩圏内で悪くないかと。

値段:安い上に、楽天トラベルだと朝食も無料というのが嬉しいですね。

総合的に満足でした。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月20日 07:42:09

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルオーナー自慢の吹き抜けは、爽やかな風が吹き抜ける日もございますが、暑い日や寒い日にはお客様にご迷惑をお掛けし大変残念に思っております。申し訳ございません。
しかしながら、おおむねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
御宿泊日によりましてお安いプランが出ていない場合もございますが、今後も当ホテルをお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

福岡にお越しの際は是非エトスイン博多をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント川添

【楽天スーパーSALE】17%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

都城のサボテン男さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

都城のサボテン男さん [50代/男性] 2019年08月15日 21:22:13

部屋は狭かったですが、何よりトイレとお風呂が別だというのが一番のお気に入り。バスターミナルからの道は一部狭いところがあり、少々遠回りをした方が安全かと思います。
次もまた利用すると思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月15日 22:39:16

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプの浴室にご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。数種類の入浴剤やその他アメニティもご準備致しておりますので、是非ご活用くださいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
博多にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
フロント福島

【楽天トラベルセール】22%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2019年08月07日 11:42:31

先日は宿泊させていただきありがとうございました。仕事で行っているため事務所の場所を考慮すると、立地は良くないのですがサービス面等は良いので、よく利用させていただいています。
領収書につきまして、泊数の記載を追加いただきたいです。今後も利用したいので不躾ではありますが、ご検討をお願い致します。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月07日 12:37:56

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回より、領収書に泊数の記載を、手書きで追記させていただきます。
その他、ご要望等ございましたら、出来る限り対応させていただきますので、フロントにて、ご確認くださいませ。

これからもより一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お客様のお声を元に、接客・サービスの充実につとめて参ります。

フロント徳増

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年08月05日 19:10:42

博多駅徒歩圏です。
線路沿いに歩けばつくので、場所もわかりやすいです。
セールで予約したので安かったです。
安かったわりに設備は充実していましたので、申し訳なかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月07日 12:51:30

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月30日 17:17:35

とても親切丁寧な対応をして頂いた。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月30日 19:32:19

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年07月24日 23:15:07

今回2度目の利用でした。駅から少しだけ歩きますが、雨さえ降ってなければそこまで遠くは感じません。
フロントの対応は人それぞれのようですが、私の対応をしてくれた方は皆さん笑顔でとても丁寧に対応して下さいました。
部屋はキャリーバッグが大きい方や荷物が多いと狭く感じるかもしれませんが、私は2泊3日分の荷物だったので狭く感じることはなかったです。
私がここに泊まる1番の利点はやはりお風呂とトイレが分けられてることです。椅子に座って体や髪を洗えて、入浴剤を入れた湯船にゆっくり浸かれる。本当に最高です!しっかり疲れを取ることが出来ました。
博多に行く際にはまた利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月25日 09:35:37

ホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。2回目のご利用、大変嬉しく思います。
湯船でごゆっくりと疲れを癒し、入浴剤等のアメニティも存分にご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
博多にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロント福島

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2019年07月24日 23:01:19

博多駅から歩いて行ける距離なのが、まず大きなポイント。
体の大きい私にとって、バスルームが別なのは本当にありがたいです!
その分部屋は狭いのと、電車の音がしますが、それが気にならなければ、快適です。
また、利用したいと思います!

ホテルサードプレイス博多 2019年07月25日 09:19:44

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
セパレートタイプの浴室で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
電車の音は立地が高架の側である為完全には難しいですが、事前にお申し付けいただけましたら出来る限り騒音の少ないお部屋をご準備する事も可能でございますので、気になる点等お気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2019年07月22日 19:03:01

いつも通り快適に過ごせました。
しょうがないとは思いますが、
朝食のパンを温めるトースターを増やしていただけると便利です。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月22日 20:20:22

この度は数あるホテルのなかからエトスイン博多をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後のサービスの改善点のひとつとして参考とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2019年07月22日 19:00:44

いつも通り快適に過ごせました。
また、利用致します。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月22日 20:11:58

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用の際も快適にお過ごいただけるようより一層サービスの向上に尽力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント島藤

heepnestさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2019年07月16日 16:19:44

お風呂がセパレートでイスと洗面器まで置いてあって、とても使い勝手が良かったです。浴槽は体が大きい人には窮屈かもだけど、自分は浴槽でお湯につかれて満足でした。端っこの部屋だったせいかwi-fiの電波が弱かった(つながることはつながった)。コンセントは机の所と枕元と2か所あり、テレビはBSも映って、冷蔵庫は容量があって、快適に過ごせました。博多駅からの最短コースは歩道が狭くて歩きにくいのと、コンビニにはちょっと歩くのはイマイチ(ホテルのせいじゃないけど)。最後に、フロントやスタッフの方々の対応が優しくまた泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月16日 18:28:22

この度はエトスイン博多をご利用頂きましてありがとうございました。
セパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評を頂いております。
また泊まりたいと思っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただけるよう、今後より一層サービスの向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 17:41:46

お風呂とトイレが分離されているのがとても良かった。入浴剤の種類も多く疲れが取れました。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月08日 18:21:07

また、季節の入浴剤も定期的に種類を入れ替えておりますのでまた機会がありましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 16:25:25

また利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月03日 18:59:18

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また利用したいと思っていただけて、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 川原

じゅごん1119さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

じゅごん1119さん [50代/男性] 2019年07月02日 23:14:25

部屋は清潔感もあって、快適でした。お風呂とトイレの独立がとても良かったです。ただ無料の朝食にアイスコーヒーが無かったので残念でした。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月03日 08:17:38

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます

朝食につきましては、今後の改善点の1つとし、
サービスの向上に努めてまいります。

博多にお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 02:11:14

立地、部屋、朝食無料、フロント対応、全て気に入っています。
駐車場は少し離れていますが、私は気にならない距離です。
先日は、喫煙室しか空いておらず、仕方なくアロマ持参で宿泊しましたがタバコの匂いは一切しないのに驚きました。私のようにタバコの匂いで酔い苦手な方でも、快適に過ごせると思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月30日 08:06:15

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今回ご予約頂いたお部屋は喫煙室でございましたが、備考欄に禁煙室ご希望の記載が有り、禁煙室に空きが出ました為、禁煙室をご用意させて頂きました。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。
またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。