ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

葛飾の虎キチさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2014年11月13日 11:13:33

バスタブ付で寒い時期にはありがたい。
立地も博多駅に近くて出張者には大変便利。
線路に近いため電車の音が少々気になることもあるが、部屋が快適なので許容範囲です。

2014年11月
ホテルサードプレイス博多 2014年11月14日 11:17:42

このたびはホテル エトス イン博多をご利用いただき
まことにありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の、バス・トイレ別々で、洗い場のある独立したバスルームは、ゆっくりと疲れを癒すことができるとのことで多くのお客様に好評を頂いております。
お客様の喜びの声を力に、今後とも益々よりよいホテルづくりへ精進して参ります。
博多へお越しの際はぜひまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中尾

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

1017ヨッシーさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

1017ヨッシーさん [50代/男性] 2014年09月07日 17:42:29

いつも博多に出張の時は利用させていただいています。特に浴槽と洗い場が別になっているところが家庭の風呂のようでリラックスできていいです。まあ部屋がもう少し広いといいなとは思いますが、それほど黄にはしていません。また利用したいと思います。

2014年09月
ホテルサードプレイス博多 2014年09月07日 20:11:54

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「いつも博多に出張の時は利用させていただいています」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けるようなホテル造りを目指して努力して参ります。ぜひ、また福岡へお越しの際にはよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

uraviewさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2014年06月01日 17:43:17

歓送迎会がありまして,帰宅の自信がなく,1泊しました.

ネット予約では朝食が付いたり,お水1本サービスなど.ありがたい限り.

コンビニは若干離れていますが,運動がてら買い物をすればよいでしょう.

2014年05月
ホテルサードプレイス博多 2014年06月01日 18:40:15

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びけるサービスをご提供できますよう努力してまいります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
フロント伊藤

投稿者さん 2014年05月26日 07:57:42

お値段はなにかの間違いかと思うほどお安いのに,コンパクトで清潔でよかったです.朝食付きで驚きました.また利用いたします.

2014年05月
ホテルサードプレイス博多 2014年05月26日 12:09:15

この度はホテル エトス イン博多を
ご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは連泊プランや早割プランなど様々にお得なプランをご用意しております。
ホームページ等でもご案内いたしておりますので
ご覧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を楽しみに致しております。
フロント なかお

投稿者さん 2014年03月10日 19:47:56

全般的に満足でした。

2014年02月
ホテルサードプレイス博多 2014年03月10日 21:15:02

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びけるサービスができるよう努力してまいります。

また博多へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心りお待ち致しております。

フロント 吉岡

【出張応援!】☆クオカード4,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】

タナクカンさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

タナクカンさん [40代/男性] 2014年02月07日 15:40:00

2度目の宿泊になります、今回はイベントがお昼から有ったので早めに福岡入りして、まず荷物だけ先に預けて貰ったことは有難かったです(線路沿いにあるから、場所もわかりやすいですし)

部屋は狭目だけど、トイレと風呂が別々にあるのでゆっくり入らせてもらいました。

音に関しては、新幹線が通り過ぎたのがわかりますけど、ほとんど気にならないですね。

朝食も含めての値段に、満足してます。

ただ、鍵の返却にフロントに誰もいなくて、返却箱が有るだけのは味気なかったかな、それだけマイナス要因。

2014年02月
ホテルサードプレイス博多 2014年02月08日 00:46:06

御利用誠に有り難うございます。
朝 フロント不在でお声がけできず誠に申し訳ございませんでした。こちらもお声がけできると嬉しいものでございます。これに懲りませず、また御利用くださいませ。お待ちしております。
冷え込みの強い時期でございます、体調くずされませぬように。
フロント 小野

あきpさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

あきpさん [30代/女性] 2013年09月29日 14:27:20

お風呂とトイレが分かれているという所が決めた理由でした。
もう、それが最高で、毎日グッスリ眠る事が出来ました。
外で話していたら声が聞こえたりしますが、それは許容範囲だと思います。
シングルのみのホテルですし、喋っている人もほぼいません。

朝食は1度しか食べていないので、別に期待はしておりませんしなんでも良かったです。
パンとゆで卵とコーヒーでした。

また来年も福岡に行きます。
その時にまた利用させていただきます。
有難うございました。

2013年09月
ホテルサードプレイス博多 2013年09月29日 15:38:42

この度は、エトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室とトイレはセパレートタイプになっており湯船にゆっくりお浸かりいただけます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
フロントには数種類の入浴剤をご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉大変うれしく思います
これからもお客様におくつろぎ頂け、ごゆっくりお過ごし頂けるようサービスの充実に努めて参ります。

来年も是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,500円~☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン

トリプル会長さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

トリプル会長さん [40代/男性] 2013年07月16日 18:28:19

7月13日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

もともと、15日の追い山を見る為にポイント10倍の当ホテル
を選びましたし、昨年に続いて2回目だった事もあり、博多駅
からスムーズに移動できました。

昨年同様、ホテルに不要なお荷物を預け、櫛田神社に寄っ
てから福岡市役所に向かいました。

昨年は、チェックインをして間もなく

「今からお掃除に掛かりますので、少々お待ちになれば
お部屋に入って良いですヨ」

と、お部屋に入れたのに、今回は12時40分頃と、昨年
より早かった。雨が降っていなかった。土曜日の朝で
込み合っていたせいか、同じ配慮もありませんでした。

朝食に関しても、朝食サービス券をチェックインの際に
交付する方式なので、翌朝になって、

「渡しました。フロントから頂いていません」

の、あやうく水掛け論になる所でした。

この場合、カードキーの裏に貼らないと困ります。

レンタルPCも、ファンの部分にホコリが溜まっていた
のか、回転音が異常に高くなりました。

2回目となると、初めて宿泊した時よりもサービスが
低下するのは否めませんが、当ホテルの特徴はお
風呂とトイレが別々になっている点で、他はお風呂
とトイレが一緒ですから、サービス向上に取り組ん
で欲しいなぁと、感じました(だからと言って、レンタル
PCの貸し出しを廃止しては困りますが)

博多駅からのアクセスも一本道で、分かり易いのは
確かであり、当ホテルに宿泊するチャンスがあれば、
宿泊しようと思っていますので…。

2013年07月
ホテルサードプレイス博多 2013年07月16日 19:59:34

今年もエトスイン博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度はご満足頂けるサービスをご提供出来ず、また接客におきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルのチェックイン時間は15時からとなっており、通常15時前のご到着の場合はチェックインのお手続きとお荷物のお預かりのみとなっております。清掃状況にもよりますが、ご到着時間によってはなるべく早くお部屋をご用意する事も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。また、13時からお部屋をご利用頂けるプラン等もございますので、宜しければぜひご検討下さいませ。

ご朝食券の件におきましては、再度お詫び申し上げます。今後このような事が無いよう努めて参ります。

レンタルPCに関しましての鋭いご指摘、誠に有難うございます。今後注意して管理して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けると幸いでございます。

お客様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 宮崎

【楽天限定】☆★ビジネスマン応援宣言!ポイント10倍♪★☆賢く貯めてお得に出張朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年06月28日 09:01:17

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

2013年06月
ホテルサードプレイス博多 2013年06月28日 10:42:13

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けているご様子、大変嬉しく思います。
今後も、いつお越し頂いても、ほっとできる様なホテル目指し精進致します。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント入江

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※直前割
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

easthigashiさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2013年05月31日 12:58:26

部屋は確かに狭いです。しかし掃除はしっかりされていますし、快適に過ごすことができました。

アメニティ類は一部フロントにあり、部屋に入ってからその事を知りました。せっかくアメニティ類が充実しているのに、部屋から1度フロントまで行くのは面倒です。

バストイレ別ではありますが、バスの前の脱衣所にトイレがあるというレベルで、完全別ではありません。しかしユニットバス特有の不快感はありませんし、湯船の外でしっかりとお湯を浴びて体を洗えるのはやはり良いです。

2013年05月
ホテルサードプレイス博多 2013年05月31日 16:00:13

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時にフロントにご用意しておりますアメニティ類の説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。

せっかくお部屋まで行かれたのに、ご面倒をお掛けしましたことを深くお詫びいたします。
今後、このように、お客様にご不便をお掛けしませんよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

ご指摘誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の洗い場のあるバスルームをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
フロントにて無料サービスしております、さまざまな入浴剤もございますので、どうぞご利用くださいませ。

ぜひ次回は大満足でご滞在いただけますようスタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月08日 22:42:57

駅からは少し遠かったが、案内もあって、すぐに判った。何より、ネット予約という由で、朝食がサービスになり、パンがおいしくて、お得感を満喫できた。
なお、点数の評価は、別のホテルと間違って入力してしまいました。どうかご容赦願います。

2013年03月
ホテルサードプレイス博多 2013年03月09日 09:32:14

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「パンがおいしかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食でお出ししておりますパンは、毎朝厨房で焼きそのまま焼き立てをお出ししております。少しでもお客様の朝の活力になるお手伝いが出来ればと思っております。パンは全部で7種類ございます。日替わりでご用意しておりますが、機会がございましたらぜひ、全種類お試し下さいませ。

これからも接客・サービス面向上を目指して、日々努力して参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

葉子17さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

葉子17さん [30代/女性] 2013年01月14日 17:56:56

今回3連泊いたしました。
小さいながらも清潔・明るい(日中は日光が良く入り明るい)部屋で大変気に入りました。
あと、お風呂が良いですね。他都市のホテルだと、このくらいの価格のホテルの風呂は小さいため、いつもは湯船に浸からずシャワーだけで済ませるのですが、ちゃんとつかれるサイズだったので、今回は寒い三連休でしたが身体を温かくして眠れました。最低限必要なものはフロントで「~ありますか?」とか「~したいのですが?」と尋ねれば出してくれるし、また案内してくれるので、気持ちよくすごせました。ありがとうございました。
朝食も適量でおいしいと思います。

…、自宅へ戻った後で気づいたのですが、電車、見たかったなあ…。次回は電車の見える部屋をお願いしたいと思います(JR九州の列車大好きなので)。

2013年01月
ホテルサードプレイス博多 2013年01月14日 22:16:48

この度はエトスイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

気持ちよく過ごせたとのお言葉大変うれしく思います。
お風呂が良かったと頂きましたが入浴剤はお試し頂けましたか?
フロントには、無料の入浴剤もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ(今の季節ですと、生姜根エキス・唐辛子エキス入の入浴剤がオススメです!)

お部屋のご要望でございますが、事前にご連絡頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またお客様にお会い出切る日を楽しみにしております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント入江

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【秋得】

投稿者さん 2012年11月26日 13:48:54

バスとトイレが完全に分かれているので、水飛びなども気にせずにゆったりとお風呂が使用出来てよっかったです。立地も駅から近く、便利でした。
建物が完全吹き抜け状態でびっくり。部屋から出ると外気状態なので、フロントの自動販売機でさえ、しっかり着こまなければいけないのが少し不便に感じました。

2012年11月
ホテルサードプレイス博多 2012年11月26日 16:13:15

ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

部屋の外に出る際にお寒い思いをされたご様子で大変心苦しく思います。
吹き抜けの構造はビジネスホテルを感じさせない
マンション風の造りをイメージしております。
我が家に帰ってきた時の寛ぎを少しでも感じていただけたら幸いでございます。
これからも、お客様にはご自宅のようにゆっくりお寛ぎ頂けるようなホテルづくりを目指しサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルへご来館していただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント佐土原

投稿者さん 2012年10月14日 19:13:33

今回、初めて利用させて頂きました。予定より早くホテルに着いてしまったのに、快くお部屋を準備して下さり助かりました。お部屋は、こじんまりしていましたが、綺麗にお掃除されていて、お風呂とトイレ洗面所は、特にきちんとお掃除されているのが伝わり、とても気持ち良く宿泊させて頂きました。ありがとうございました。
ただ、強いて言うなら、朝食のミニオムレツが冷たかった事ぐらいでしょうか。
冷たいならゆで玉子も有りかなと思いましたが、料金を考えると、さほどの問題では無かったです。
スタッフの方々の笑顔も爽やかで、又、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

2012年10月
ホテルサードプレイス博多 2012年10月14日 23:25:20

またお忙しい中ご感想までお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
お客様に安心して日頃の疲れを癒し、気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。

また、今回、朝食のオムレツが冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
できる限りで温かい状態でお出しできますよう今後更に気をつけて参ります。
レストランに、お客様用のオーブンと電子レンジのご用意もございますので、是非ご利用いただければと思います。

博多へお越しの際は、ぜひまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浦川

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【秋得】

タナクカンさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

タナクカンさん [40代/男性] 2012年10月08日 22:11:28

線路が見える部屋に泊まらせてもらいました。
ぶっちゃけ、申込時に「高い階へ」とわがままなお願いもしてしまいましたが、リクエスト通りに上から新幹線等も見れて鉄道ファンにとっては飽きは来ないと思いますね。

駅からも線路沿いに歩いて行けて迷わずにスムーズに入れたのもプラスでしたが、やはりお風呂とトイレが別だったのが非常に大きい評価です、ゆっくりお風呂にも入れてノンビリできました、食事も頂けましたし本当にありがたかったです。

次行く機会の時も、ぜひ検討したいです。

2012年10月
ホテルサードプレイス博多 2012年10月09日 00:04:12

ご満足頂けた様で、何よりでございます。

当ホテルは線路沿いにございますので、線路側のお部屋からは、いろんな車両をご覧頂けます。鉄道ファンの方には、是非お泊り頂き、博多駅からの眺めを楽しんでいただきたいと思います。

また、福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

フロント徳増

【トレインビュープラン♪】朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)☆

向日葵春夏秋冬さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

向日葵春夏秋冬さん [40代/女性] 2012年10月01日 15:36:55

お値段から考えると内容的には満足のいくものだったと思います。
この値段での設備やサービスは充分なものでした。
だだ他の方も書かれていたように電車の音はそれなりにします。私は個人的には気にならなかった方ですがもともと線路沿いのアパートに長年住んでいた経験があるのであまり参考にはならないかと思います。
電車の音よりは他の部屋の水音の方がかなり気になりました。上の部屋でシャワーを使われる音がかなり響いてました。寝ているときだとかなりうるさいかもと思ったのですが部屋の中でも音の響き方が違っているように感じたのでベットに寝ていればそれほど気にならなかったかもしれません。バス・トイレの扉の正面にある机に座っていたのでかなりの音でした。
今回は講習会に参加するために宿泊しました。次回も利用するかはまだ検討中ですが駅や講習会場にも近くて安く泊まれるのでかなり魅力的だと思います。

2012年09月
ホテルサードプレイス博多 2012年10月01日 21:01:20

この度はエトスイン博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様より「満足」というお言葉を頂戴することができ安心致しました。
しかしながら、音の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあり大変恐縮ではございますが、また福岡にお越しの際はぜひエトスイン博多をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

saxtushiさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

saxtushiさん [50代/男性] 2012年09月19日 21:50:26

バストイレ別はやはり便利、部屋が狭いのが難かな

2012年09月
ホテルサードプレイス博多 2012年09月19日 23:42:21

また口コミへもご投稿頂き大変うれしく思います。

ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

博多へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【夏得】

閑人の旅人さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

閑人の旅人さん [60代/男性] 2012年08月09日 21:52:29

博多駅に近くビジネスに観光者にも利用する価値高いホテルだ。朝食は焼きたてパンのお代わりサービスは嬉しかったが、ボリュームは不足だった。

ホテルサードプレイス博多 2012年08月10日 12:55:24

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

利用する価値の高いホテル、との嬉しいお褒めの言葉を戴き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食はお客様に焼き立てのパンをお召し上がり頂き、一日の始まりを気持ち良く迎えて頂きたいという想いを込めて、毎日焼き立てのパンをお出ししており、3個までおかわり自由とさせていただいております。その他、卵料理とサラダのプレートセットでお出ししておりますが、朝がっつりと食べたい方には少し物足りないのが、少し心苦しく思っております。

朝食に限らずその他のサービスも、お客様の声を参考にさせていただき、よりよいサービスの提供へ努力させていただきます。

また博多へお泊りの際はお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

♪♪お嬢♪♪さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

♪♪お嬢♪♪さん [20代/女性] 2012年04月01日 01:05:03

受付は、予約の電話対応等で忙しそうだったので、
丁寧な感じがない印象を持ちましたが、
お部屋もゆったりできました。
ただ、スーツケースを開けるには、やや狭いです。

朝食はスタッフの方が朝から活気ある雰囲気を出してくださっていたので、
こちらも元気をもらえて、いい朝を迎えられたと思います。

博多駅からもアクセスがよく、また利用させていただきたいです。
夜でも、女性の方でも、安心して利用できると思います。

2012年02月
ホテルサードプレイス博多 2012年04月01日 08:29:47

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。

チェックイン時に、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
忙しくても、笑顔を忘れず、丁寧な対応を心掛け、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また、福岡にお越しの際にはエトスイン博多をご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【早割★21日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【春得】

投稿者さん 2011年12月28日 15:44:32

トイレと浴室が別なのが何よりも良い。部屋全体は少し狭かったですが。

2011年12月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月28日 19:43:44

トイレとお風呂が別々の浴室は、ご好評を頂いており、お客様に喜ばれております。お風呂にゆっくりと浸かり一日の疲れをとって頂きたいという想いを込めて、フロントには数種類の入浴剤も取り揃えております。宜しければぜひ、ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

来年もお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※最安値