ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

typer98さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

typer98さん [50代/男性] 2019年01月22日 22:27:32

部屋は一人としては十分な広さでしたし、バスルームとトイレが別で掃除も行き届いており大変良かったです。朝食のパンはとても美味しくておかわりをしました。アメニティも色々選択できるのも良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年01月22日 23:29:02

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多にご宿泊頂きまして有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご朝食のパンも日替わりでございますので、是非次回ご利用の際には楽しみにしていただけたらと思います。
フロント福島

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

ayuayucchiさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ayuayucchiさん [40代/女性] 2019年01月21日 15:16:30

駅近のホテルの予約が取れなくてこちらに宿泊しました。駅からは少し歩きますが迷うことなく到着できました。部屋は狭めですが1人なので問題はないです。バス・トイレが別で、お風呂は家の風呂(賃貸マンション)のようで良かったです。トイレも便座が冷たくなくて良かったです。ホテルのフロントで入浴剤も貰えたのでゆっくりお風呂に浸かれました。客室の廊下が吹き抜けていて…不思議な作りでした。本当に吹き抜けてて冬だったので寒かったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年01月21日 16:04:32

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプの浴槽は多くのお客様からもご好評頂き大変嬉しく思っております。
また当ホテルは吹抜の構造となっていまして、「マンションの様な造り、お家に帰って来たようで落ち着く」と言ったお言葉も頂いております。
また利用したい!と言うお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
今後もサービス接客の向上などに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 柚木脇

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月11日 21:09:56

博多駅からも程近く、15時より少し早く着いたのですが、チェックインの手続きをして頂きありがとうございました。ライブまでの時間ゆっくり休めました。お風呂とトイレが別と言う事で浴槽にお湯をいれれてゆっくり浸かれて良かったです。朝食も量が程良くとてもおいしかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年01月11日 22:31:03

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様より頂くご満足のお声が私共ホテルスタッフの励みとなっております

これからも温かいサービスでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。

次回も博多へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。
フロント ナカオ

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

博50さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

博50さん [60代/男性] 2019年01月09日 22:41:21

2回目の宿泊でした。バス、トイレが分離しているのが一番です。しかも、駅からも近いし、部屋もコンパクトで使いやすい。担当者の方も良い対応ですし、また来たいという気持ちにさせてくれます。コンビニも近くにあって便利です。

ホテルサードプレイス博多 2019年01月09日 23:32:26

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルのお風呂は、洗い場のあるお風呂をご用意しております。
無料の入浴剤も、数種類ございますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル造り目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。
フロント ナカオ

marburg4735さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

marburg4735さん [30代/男性] 2019年01月09日 21:37:23

バス・トイレ分離で、ビジネスホテルにも関わらず、ゆったり入浴できる点が、気に入ってます。

ほか、良い点として。

・フロントスタッフの接客
・ミネラルウォーターが一本サービス
・朝食が美味しい。パンお代わり自由
・フロント、ロビーや部屋がお洒落で綺麗

といった点です。

今回が二回目でしたが、また福岡訪れるときは、利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年01月09日 23:34:33

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はコンパクト設計ではございますが、機能的に家具を配置しております。
当ホテルのコンセプトにご賛同頂きまして、とても嬉しく思っております!

朝食もご満足頂けた様で、大変うれしく思います。
スタッフが毎朝、心を込めて、焼きたてのパン・淹れたてのコーヒーをご用意しております。
お客様の一日の活力となりましたら、幸いでございます。

「また、利用したい」とのお言葉、本当に嬉しいです!
お客様にとっての快適を追及して参りたいと思いますので、これからもエトスイン博多をどうぞよろしくお願い致します。
またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント ナカオ

おのみやすさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

おのみやすさん [50代/女性] 2019年01月07日 20:42:01

今回2回目の利用で、スクーリング受講のためクリスマス前に連泊しました。
博多駅から少し歩きますが、その分周りは静かです。食料を買い込んで早めに部屋に戻ると勉強もはかどりました。お風呂もゆっくり湯船に浸かれて寛げます。朝食のパンは焼き立てで温かく、お代わりもできて嬉しいです。
今回も十分満足できました。また利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年01月07日 21:53:18

また、2回目の御利用との事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
お客様の嬉しいお言葉が私どもの励みになります。
これに満足せず、よりよい空間をご提供できるよう精進して参ります。
福岡へお越しの際、またお会い出来ることを楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント坂井

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2018年12月26日 15:32:59

喫煙ルームしか空いてなかったのが残念でしたが、立地もよく、満足でした。朝食も焼きたてのパンが食べられると思わなかったので、嬉しかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年12月26日 16:16:45

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
今回のように喫煙ルームしか空室がなく、禁煙室をご希望の方には消臭と換気をして出来る限り快適にお過ごし頂けるよう対応しておりますので申し込みの際、備考欄に消臭希望を記載下さいませ。
お客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント坂本

投稿者さん 2018年12月17日 16:27:24

フロントの対応も大変良く、また朝食も美味しくて快適な福岡の旅でした。

ホテルサードプレイス博多 2018年12月17日 17:10:20

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足頂けるような、接客・サービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際にはエトスイン博多をご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 林

yossi_ss1000dsさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

yossi_ss1000dsさん [50代/男性] 2018年12月08日 16:47:59

2度目の宿泊、コスパ良くて掃除も行き届いており、朝食もあるなんて。次回も博多出張の際は、お世話になりそうです。

ホテルサードプレイス博多 2018年12月08日 18:32:53

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして、ありがとうございました。
次回、出張の際にご利用頂けるとのお言葉を大変嬉しく思います。
今後も快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント坂本

投稿者さん 2018年12月01日 08:24:02

荷物が重かったのでタクシーの乗ったら、運転手がホテルを知りませんでした。
不安になりましたが、すぐ近くにあり看板も分かりやすかった。
こんなすてきなホテルがこの価格、コストパフォーマンスは抜群です。
博多泊の時はここにします。

ホテルサードプレイス博多 2018年12月01日 11:17:28

この度は数多くあるホテルの中からホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
喜ばしいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にそして満足してお過ごし頂けますよう、
サービス接客の向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月25日 15:09:49

博多駅からやや歩かされる(と言っても徒歩7分ぐらい)、線路沿いで音はそれなりにする、室内は段差がある-でしたが、古いなりに清掃はきちんとしていましたし、過ごしやすかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年11月25日 18:19:04

当ホテルは線路近くの立地でございますので
完全に騒音の音を遮断するのは厳しい現状でしてご迷惑いたしております。
静かなお部屋希望のお客様には線路より少しでも離れたお部屋をご準備致しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会い出来ます日をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月23日 22:11:23

バス・トイレ分離がいいです。入浴剤もあってゆっくりできました。

ホテルサードプレイス博多 2018年11月23日 23:21:27

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 川原

投稿者さん 2018年11月20日 20:03:05

よかったです。
風呂もゆっくり入れて、トイレと分離しているのが最高でした!

ホテルサードプレイス博多 2018年11月20日 22:09:26

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のセパレートタイプの浴室をお気に召されたようで何よりでございます。

これからもお客様からのお声を励みにご満足頂けるサービス、おもてなしができるよう努力して参ります。
お忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

次回も博多へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 林

投稿者さん 2018年11月18日 16:28:01

11/15に利用し駅から徒歩で不安でしたが、ちょこちょこ案内板が出ていて安心して辿り着く事が出来ました。部屋は金額からすると十分です。お風呂で洗い場があるのも良かったですし、無料の朝食も適量でパンもおいしかったです。また利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2018年11月18日 18:31:17

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。駅から当ホテルまで無事に到着されたとの事、安心いたしました。朝食のパンは日替わりで種類も変わりますので、次回ご利用の際の楽しみにしていただければと思います。お忙しい中ご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

蒼十零路さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

蒼十零路さん [30代/男性] 2018年11月11日 21:58:49

この度バスとトイレ別という文言に魅かれて宿泊しました。

普段超格安ホテルへの宿泊がメインなので施設全体の良さが有難かったです。

wifiも使えるだけでなく、多分何ヵ所かにアクセスポイントを置いてるのか電波良好のSSIDを選んで接続したらホテルのWIFIとは思えない位安定していてビックリしました。

福岡に行く際にはまた利用させていただきたいです。

ホテルサードプレイス博多 2018年11月12日 13:14:04

この度は数あるホテルの中からホテルエトスイン博多をお選びいただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
無料wifiはおっしゃるとおり、アクセスポイントを多数設置しております。
快適にご利用いただけたご様子が伺えて幸いでございます。
是非、またご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 福島

relax444さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

relax444さん [40代/女性] 2018年11月05日 15:04:40

博多駅バスターミナルから新幹線の線路沿いに直進というわかりやすい立地です。市内のあちこちを回る用事があったのでバス(100円)停に行くのが便利で助かりました。
お風呂場に洗い場があるのでゆっくりできました。洗面台周りのものが湿らないのでありがたいです。
廊下が吹き抜けで部屋に窓があるからか、閉鎖感がなくて家のように過ごしやすかったです。
フロント、掃除、朝食会場、それぞれのスタッフの皆様が親切で嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2018年11月05日 18:16:36

この度は数多くあるホテルの中からホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただきました事
重ねてお礼申し上げます。
セパレートタイプの浴槽は多くのお客様からも大変ご好評頂いており大変嬉しく思います。
フロントにて入浴剤もご準備致しておりますのでご自由にお取り、ご利用くださいませ。
またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年10月31日 13:27:40

バスタブと洗い場が分かれていて、綺麗なお湯でゆっくりと温もることができ、最高です。
朝食も適量で、次回も是非宿泊したいです。

ホテルサードプレイス博多 2018年10月31日 14:41:14

いつもホテル エトス イン 博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室のセパレートタイプの浴室はご宿泊者様より大変ご好評を頂いており、たくさんのお客様からも喜ばれております。また、フロント横のアメニティスペースにて入浴剤も数種取り揃えておりますので、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただけるようになっております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント ナカオ

【楽天限定】☆★ビジネスマン出張応援宣言!ポイント10倍♪★☆【朝食無料】

nobuhisa25さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nobuhisa25さん [40代/男性] 2018年10月26日 21:38:40

とても良かったです!
博多駅周辺は予算オーバーのホテルが多く困っていたところこのホテルを発見。大丈夫かなあと少し不安でしたが、まったくもって余計な心配でした。なんといっても独立した浴室があるのはありがたいです。フロントに入浴剤もあり、疲れがいやされました。
独立洗面台もありがたいです。
アメニティも必要なものはフロントでというのも低価格の維持やエコの観点から賛成できます。
朝食のパンも3つまでおかわりできるので、お腹いっぱいになりました。
また博多に行く機会がありましたらお世話になります。

ホテルサードプレイス博多 2018年10月27日 00:07:08

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
初めてのご滞在にご満足いただけた様子が文面から伝わり、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
福岡県は、ホテルの数が少ないというのもあると思いますが、仰るとおり博多駅周辺は特にコンサートや学会等の関係もあり週末はどこも金額設定が割高な傾向にある印象がございます。
セパレートタイプの浴室や洗面所を気に入っていただき、また低価格維持の点へのご配慮までお心遣い痛み入ります。
お忙しい中大変貴重なお声をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 川原

lanceruedaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

lanceruedaさん [40代/男性] 2018年10月24日 12:08:09

以前から気になっていましたが今回初めて宿泊しました。博多駅からそんなに遠くなく、バス・トイレもセパレートなので快適に過ごせました。朝食は簡易なものですが、この値段なら十分です。付近にコンビニはありませんが、自動販売機も充実し、ビジネスホテルに必要なものは全て備わっているという印象です。改善していただきたい点があるとすれば、それは部屋の鍵です。最後までなかなか慣れませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2018年10月24日 13:50:20

この度はホテルエトスイン博多にご宿泊いただき有難うございました。初めてのご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の鍵はオートロックで閉まりますので、外出の際はフロントにお預けいただく様ご案内致しております。また、コンビニは徒歩5分圏内にございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご不明な点等スタッフにご遠慮なくお尋ねください。
お忙しい中お客様の貴重なお声をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非エトスイン博多をご利用いただけると幸いでございます。

N.M1788さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

N.M1788さん [60代/男性] 2018年10月15日 20:03:32

出張後のゴルフへの前泊で利用させていただきました。
フロントの方の対応もよく、アメニティーもしっかり揃っていて、この価格では大満足でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2018年10月15日 21:31:07

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に、また来たいと思っていただけるよう精進致しますので、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみに、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増