ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 18:03:26

福岡での定宿です。
何時もお世話になります。
何時もながらに快適に過ごせました。

ホテルサードプレイス博多 2017年11月12日 19:47:47

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
なお一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 川添

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月16日 12:43:50

出張で2泊利用しました

お部屋も心地よく、掃除してくださいの札を掲示していなくてもゴミを捨てたりタオルを交換してくれて助かりました

また、道を伺った際も親切に教えていただきました

人気のホテルだからか、博多という地だからなのか週末は予約がいっぱいで、プランは喫煙室で我儘で禁煙室が空いていたらと記入したのにも関わらず、ご対応ありがとうございました

また是非利用したいと思います

ホテルサードプレイス博多 2017年10月16日 13:31:30

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
『是非りようしたい』とのお言葉、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう、サービス・接客の充実に努めて参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

投稿者さん 2017年10月15日 16:20:50

今回初めて利用させていただきました。駅から近く(画像付の道順が載っていたので分かりやすい)朝食が無料でコスパが良いのは嬉しいです。
ただ2つ気になる点がありました。

・部屋でもWi-Fi可能?だったようですが、パスワード分からずiPad利用出来なかったので、出来ればパスワード明記あれば良いと思います。
・アメニティの説明がなく(聞き逃してたかも知れませんが)置場が分からず探しましたが、パッと目に付くような所に置いてもらえれば、と思います。

居心地良く、快適に過ごせたので、次に来る時もまた利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年10月15日 17:35:46

Wi-Fiは各お部屋でもお使いいただけます。パスワードは各お部屋の机の上にご準備致しておりますが、分かりづらかった様でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、当ホテルではお部屋に無いアメニティはフロント横からお選び頂いておりますが、アメニティの説明が至らず重ねてお詫び申し上げます。
滞在中、御不明な点やご不便な点ございましたら大変お手数ではございますが、スタッフにご遠慮なくお尋ねくださいませ。
今後ともサービスの向上にスタッフ一同尽力して参ります。
また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 川添

【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

なっくる球威さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2017年10月12日 19:41:42

ホテルの場所は、大変わかりやすかったです。
朝食のパンとコーヒーが美味しいし…お風呂とトイレが別々だし…
このお値段で、これ以上望むのは、どうでしょう?くらい良かったです。
もちろん、フロントの方も朝食を準備されている方も、感じいい方でした。

ホテルサードプレイス博多 2017年10月12日 21:42:34

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝焼き立てをご提供させていただいております。
美味しかったと言っていただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

えつころ2さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2017年09月11日 17:49:33

スタッフも明るく、説明も丁寧で気持ちよく宿泊できました
朝食もパンのお代わりもあり、女性にはちょうどいい量でした
アメニティもフロントにあり、お持ち下さい、と声をかけてくれて満足です

ホテルサードプレイス博多 2017年09月11日 21:23:02

ご滞在や朝食に関してご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミの投稿についても、重ねて御礼申し上げます。
今後もご宿泊いただくお客様全てにより良いサービスをご提供出来るよう一層努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 川原

★事前カード決済限定 【スタンダード】朝食無料シングルプラン※キャンセルポリシーを必ずご確認ご下さい

投稿者さん 2017年09月04日 23:39:23

トイレと風呂が別なのは、大変ありがたいです。ゆっくりとお風呂に入れます。
入浴剤もフロントで貰えますから、ゆっくりと浸かってくつろげます。
良いと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年09月05日 07:48:16

この度はエトスイン博多にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お会い出来る日をお待ち申し上げております。

田舎初段さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2017年09月02日 18:22:39

列車の音が気になる人には薦めない。しかし博多駅から近いのにそのほかの騒音はほとんど気にならない立地と部屋に満足。パンの朝食がついているのもありがたい。

ホテルサードプレイス博多 2017年09月02日 19:59:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅にも程近い場所に位置しており、電車の高架が近くにございますので、静かな所がお好きな方にはご不便お掛けすると思います。
ご予約の際にメモ欄にご記入いただくか、スタッフにお声かけいただければ対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、お部屋も大きいとは言えませんが、清掃等抜かりなく行っております。
パンは毎朝スタッフが焼いている焼き立てのパンを提供させていただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様からいただいたお声を励みに、サービスの向上にスタッフ一同尽力して参ります。
お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月21日 15:01:31

野球観戦でした。いつもお世話になっております。いつもは博多口から行くのですが、今回は筑紫口から出て途中のセブンイレブンに寄ってから行きました。どちらからでも行くことができ、距離もかわらず大変便利です。いつもスタッフの方々の対応も良く、又バストイレが別なので気持ち良く入浴(入浴剤も貰って)できました。今回は小学6年の息子を添い寝させました。その分若干ベッドが狭く感じましたが、何の問題もなくいつもどおりに快適に過ごせました。なんと言ってもこの安い値段で宿泊できて、また朝食のパンがとてもメッチャ美味しいですよ。また博多に行く際にはお世話になります。ありがとうございました。窓から見える新幹線を見て息子も大変喜んでおりました。今度は、ばあちゃんと泊まるみたいです。

ホテルサードプレイス博多 2017年08月21日 17:32:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在に満足いただけましたようで、うれしく存じます。線路脇に立地しておりますので、鉄道ファンの方々に大変喜んでいただいております。
朝食のパンは、毎朝スタッフによる焼き立てを提供いたしております。次回ご利用の際も、ぜひお楽しみください。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 金光

【サマーSALE】最大19%OFF【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2017年07月08日 13:15:45

博多出張時の常宿です。
価格から考えるとこれ以上ないと思います。部屋はコンパクトにまとまっていて楽です。
トイレと風呂が別、洗い場がある、肩まで浸かれる湯船は自分の中では何より嬉しいです。また、この時期クーラーも個別の市販タイプが取り付けてあり、暑い日は強めに設定できること、クーラーから出てくる空気もホテルによくある酸っぱい匂いがないなど、快適に過ごせます。
一方、ドアからすぐベッドで外の音が以外に響くのでもう少し防音だと嬉しいのと、デュぺタイプの上掛けや、ベッド、枕のタイプなども価格帯で選べるとそれ以上ないと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年07月08日 15:35:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで幸いでございます。当ホテルのポイントの一つでもあります、セパレートタイプの浴室は嬉しいお声を多くいただいております。
今後とも気持ちよくご利用いただけるよう尽力してまいります。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月02日 16:22:57

駅から近いし、行き方も分かりやすいです。
早割でとても安いのに、アメニティ豊富だし、朝食もあるし、すごく感謝です。
スタッフの方も丁寧な方ばかりでした。また利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2017年07月02日 19:57:34

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に、また来たいと思っていただけるよう精進致しますので、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみに、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

福山多治さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

福山多治さん [60代/男性] 2017年06月16日 18:59:11

コンパクトな部屋ですが、清潔感有り良かった!! 風呂もゆっくり浸かり疲れが取れました。またトイレも温水便座で気持ちよかった。wifiも繋がり、OK!! 朝食も美味しかった!! 何よりも、博多駅に近いのが良かった!!

ホテルサードプレイス博多 2017年06月16日 20:08:22

この度は当ホテルエトスイン博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは無駄を省いてコストダウン、清掃・接客はご満足いただけますよう、日々努力いたしております。なにかお気づきの点がございましたら、ご指摘、お申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 金光

投稿者さん 2017年06月01日 22:30:00

5月26日に宿泊させていただきました。
エレベーターで降りようと待っていて、到着したので乗ろうと思っていたところ、降りてきた女性従業員の方に上りですので少々お待ち下さい。とお声を掛けていただきそのまま待つことができました。ちょっとしたことですが心遣い嬉しかったです。ありがとうございます。
朝食も美味しくいただきました。また機会があったら宿泊させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2017年06月01日 23:38:20

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。また機会があったら宿泊させていただきます。とのお言葉、大変うれしゅうございました。
福岡へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月19日 14:11:48

5月17日に宿泊しました。お風呂とトイレが別々とかコーヒーサービスとかフロントさん笑顔だとは私の壺のオンパレードでした。いつも予約とれなかったので今回初めてここに宿泊して博多がより一層好きになりました。また、泊りたいなー。

ホテルサードプレイス博多 2017年05月19日 15:12:43

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もより一層、ご満足して頂けるよう精進して参りますので、また博多へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント横に季節の入浴剤など準備して、お待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年05月14日 23:17:36

チェックインのときにペットボトルのお水を頂きました。
ホテルの部屋ではなぜか喉が渇くことが多いので
とても嬉しいサービスですね。

朝食のパンがとても美味しかった。
パンのおかわりまでしてしまいました。

無線ルーターを借りることなく初めから
部屋でWiFiが使えるのも便利でした。

ホテルサードプレイス博多 2017年05月15日 07:21:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食のパンは前日の夜に仕込んだものを朝一でスタッフが焼成しております。お気に召して頂いた様で何よりでございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川原

【楽天限定】☆★ビジネスマン出張応援宣言!ポイント10倍♪★☆【朝食無料】

投稿者さん 2017年05月14日 23:08:05

博多駅の近くでバスセンターの裏という立地のホテルでした。

ホテルから見る方角によって、新幹線や在来線が見えたり
バス営業所にたくさんのバスがズラッと並んで停めてあるのが
見えたりしてとても面白い眺めだと思いました。

お部屋は、バス・トイレが分離されているので使い勝手が
良かったと思います。
フロントに入浴剤が置かれているのも嬉しいサービスでした。

ホテルサードプレイス博多 2017年05月15日 07:16:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
文面からご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 22:55:41

博多駅の近くのホテルだったので駐車場が心配でしたが、
平面駐車場が準備されていました。

出し入れ自由の駐車場だったのでチェックインのあとに
車で食事に出かけるなどできてとても便利でした。

ホテルサードプレイス博多 2017年05月15日 07:05:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
提携の駐車場がホテルから少し歩きますので、今回のクチコミを拝見致しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 01:33:37

家のように落ち着けるホテルです♪
アメニティの種類が豊富です。

ホテルサードプレイス博多 2017年05月13日 11:40:48

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、嬉しく感じております。フロント横のアメニティコーナーには季節に合わせた入浴剤を準備しております。また機会がございましたら、違う種類もお試し下さいませ。
お越しをお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

【日にち限定早い者勝ち】☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2017年05月08日 19:12:13

今回久々の利用でしたが、福岡に出張の際は、ほぼここに宿泊します。
微妙に博多駅から距離がありますが、自分は歩くの好きなので問題無し。
部屋は一人で滞在するのには丁度いい大きさだし、何よりユニットバスがあまり好きではない私にとって、バス・トイレ分離型は最高です!
今後も、福岡に行く際は利用させて頂きたいと思っています。

ホテルサードプレイス博多 2017年05月10日 19:57:16

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から何度もご利用いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ当ホテルご利用いただけますと幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント坂井

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

くりりん2403さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年05月08日 08:50:04

毎度お世話になっています。
もはや福岡出張の定宿になっています。
立地を除いてはコスパ最高のホテルです。
またの機会にもよろしくお願いします。

ホテルサードプレイス博多 2017年05月08日 11:18:25

また数あるホテルの中から定宿に選んで頂きましたことを大変嬉しく思っております。
今後もお客様の期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

linkinpark666さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

linkinpark666さん [40代/女性] 2017年04月01日 19:49:08

フロントと朝食の係の方々がとても感じが良かったです!

ホテルサードプレイス博多 2017年04月02日 07:01:04

この度はエトスイン博多をご利用頂き有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく思っております。今後も満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。