ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

ササ(SASA)さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2020年01月11日 19:44:04

お世話になり、ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2020年01月11日 20:40:06

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿くださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも接客・サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント福島

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月24日 23:15:07

今回2度目の利用でした。駅から少しだけ歩きますが、雨さえ降ってなければそこまで遠くは感じません。
フロントの対応は人それぞれのようですが、私の対応をしてくれた方は皆さん笑顔でとても丁寧に対応して下さいました。
部屋はキャリーバッグが大きい方や荷物が多いと狭く感じるかもしれませんが、私は2泊3日分の荷物だったので狭く感じることはなかったです。
私がここに泊まる1番の利点はやはりお風呂とトイレが分けられてることです。椅子に座って体や髪を洗えて、入浴剤を入れた湯船にゆっくり浸かれる。本当に最高です!しっかり疲れを取ることが出来ました。
博多に行く際にはまた利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月25日 09:35:37

ホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。2回目のご利用、大変嬉しく思います。
湯船でごゆっくりと疲れを癒し、入浴剤等のアメニティも存分にご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
博多にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロント福島

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2019年07月08日 17:41:46

お風呂とトイレが分離されているのがとても良かった。入浴剤の種類も多く疲れが取れました。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月08日 18:21:07

この度はエトスイン博多をご利用頂きましてありがとうございました。
セパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評を頂いております。
また、季節の入浴剤も定期的に種類を入れ替えておりますのでまた機会がありましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント島藤

nyamadadadadaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年06月05日 21:10:10

マンションのような吹き抜けの廊下は私は好きです。無料朝食は、私は隣のホテルに朝食だけ行ってしまったのでいただいておりませんが、おいしそうでした。
部屋もきれいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月05日 21:59:02

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また次回ご利用機会がございましたら当ホテル自慢の焼き立てパンをぜひご賞味いただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川原

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2019年01月01日 22:30:48

忘年会参加のために宿泊させていただきました。お部屋はかなりコンパクトですが、とても清潔で、必要なものはしっかり揃えてあり、とても落ち着いて過ごすことができました。クレンジングを忘れてしまったことをフロントで伝えたときにすぐにお借りすることができとても助かりました。
お風呂のお湯の温度が、メモリに書かれている温度よりも高い気がして、それは一度確認していただいた方が良い気がします。
また利用させていただきたいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年01月01日 23:40:51

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お風呂の温度に関しましては早速確認させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 20:03:05

よかったです。
風呂もゆっくり入れて、トイレと分離しているのが最高でした!

ホテルサードプレイス博多 2018年11月20日 22:09:26

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のセパレートタイプの浴室をお気に召されたようで何よりでございます。

これからもお客様からのお声を励みにご満足頂けるサービス、おもてなしができるよう努力して参ります。
お忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

次回も博多へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 林

投稿者さん 2018年11月03日 15:51:01

博多駅から徒歩10分ぐらいです。線路脇(新幹線の線路脇)のホテルですが、ほぼほぼ騒音は気になりません。朝食はシンプルながら、スタッフが親切です。

ホテルサードプレイス博多 2018年11月03日 18:14:21

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご宿泊がご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 福島

N.M1788さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

N.M1788さん [60代/男性] 2018年10月15日 20:03:32

出張後のゴルフへの前泊で利用させていただきました。
フロントの方の対応もよく、アメニティーもしっかり揃っていて、この価格では大満足でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2018年10月15日 21:31:07

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に、また来たいと思っていただけるよう精進致しますので、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみに、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

投稿者さん 2018年10月04日 20:04:19

いつもお世話になっております。福岡へ行く時はいつも泊まります。駅からは少し離れていますがいつも親切でいいです。

ホテルサードプレイス博多 2018年10月05日 08:36:33

いつも、エトスイン博多をご利用下さいまして誠に有難うございます。
今後もご愛顧いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2018年05月27日 02:29:51

博多に宿泊する際は、一番最初に検索するお気に入りのホテルです。
部屋は狭いですが、それほど気にならず、バスとトイレがセパレートになっているので、ゆったりお風呂に入れるのが魅力です。
博多全体のホテルに言えることですが、予定の数ヶ月前に予約をしようと思っても空室がなくなかなかホテルが取れません。今回久々に宿泊出来てゆっくり過ごすことが出来ました。
博多に宿泊する際はまた利用させて頂きます。

ホテルサードプレイス博多 2018年05月27日 07:41:32

滞在中は快適にお過ごし頂けたこと、また当ホテル自慢のセパレートタイプの浴室に満足頂けたことスタッフ一同、嬉しく思います。
今後もお客様に快適な環境とサービスが出来るよう努めて参ります。

フロント ナカオ

投稿者さん 2018年04月02日 17:29:11

朝食は食べなかったので評価不能に。

お部屋は綺麗で何よりバストイレ分離が嬉しい

駅から少し歩くので車の騒音はありませんし、
廊下が吹き抜けなので人の話し声も気になりませんでした

ただ、エレベーターの真横の部屋で、だったからか、時折大きな音がしていました

まずまず快適に過ごせたのでまた利用したいです

ホテルサードプレイス博多 2018年04月02日 19:22:44

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また福岡にお越しの際は是非エトスイン博多をご利用くださいませ。
お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント田中

ほうれんそう9808さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2018年02月16日 16:42:51

久々の利用でしたが、十分満足です。
博多駅から少し歩きますが、あまり気になりません。
2月14日ということで、チェックイン時にチョコをもらい、この安料金で恐縮したくらいです。
部屋も必要最小限の広さですが、お風呂・洗面所は使いやすいです。
平日の博多駅周辺の利用であれば、次回も利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月16日 19:24:55

ホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。
今後も博多にお越しの際には当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 川添

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2018年01月04日 01:41:45

トイレとお風呂が別でゆったり湯船に浸かれてよかったです!
ホテルまでの道もわかりやすくてすぐ着きました!一本道なので女性は夜1人で心細く思う方もいるかもですが、歩いてる人もポツポツいたので私は全然大丈夫でした!
全室シングルなので煩くなくて快適でした★

ホテルサードプレイス博多 2018年01月04日 08:48:41

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

セパレートタイプの浴室は大変好評いただいております。
博多駅からは高架沿いをお歩きいただきますと7.8分で到着できる場所にございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のお褒めのお言葉が我々スタッフの励みになります。
また来たい!と言っていただけるようサービスの向上に尽力いたします。

福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お会い出来ることを楽しみにしています。

フロント坂井

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月03日 17:10:10

博多駅から少し歩きますが、道は分かりやすいです。
バス・トイレが別なのが嬉しい!!!
ベッドまわりにコンセントがあるのもよかった。
また福岡に行く際には、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2017年10月03日 22:09:17

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの充実に努めて参りますので、次回博多へお越しの際も是非ホテルエトスイン博多を御利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 川添

投稿者さん 2017年10月01日 22:33:41

前回の利用同様に気持ち良く過ごせました。
また自身が乗り鉄のため線路側の客室を希望しましたが
それも叶えてもらいありがとうございました。
中々、予約が取りにくいですが又、利用させてもらいます。

ホテルサードプレイス博多 2017年10月02日 10:49:06

いつもホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お客様のご希望に少しでもお答えし快適にお過ごし頂けますよう今後もサービス・接客の充実に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 柚木脇

jonmoさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

jonmoさん [50代/女性] 2017年09月01日 18:08:24

駅より近いのでいつも利用しています。バス、トイレがセパレイトなので良いです。周囲の音も静かです。朝が早いので、テイクアウトできる朝食をとれたらさらに便利となります。

ホテルサードプレイス博多 2017年09月01日 19:41:18

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。セパレーツタイプの浴室は、多くのお客様方にご好評をいただいております。
朝食のテイクアウトにつきましては、衛生上ご遠慮いただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
フロント 金光

投稿者さん 2017年04月09日 22:54:22

博多でこの価格でバストイレ別は非常に良かった。博多駅から徒歩でも苦にならない程度の距離でコンビニも近い。部屋はベッドと机で目一杯といった感じで狭いが、寝るだけなので何ら不便はなかった。JRの高架線沿なので電車の音が聞こえる。フロントの対応が非常に素晴らしかった。フロントに化粧水や乳液などのアメニティがあれば嬉しかったなと思う。博多に行く時はまた利用したいと思えるホテルだった。

ホテルサードプレイス博多 2017年04月10日 08:21:00

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また博多にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント秋山

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

ひろあきいとうさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ひろあきいとうさん [40代/男性] 2017年01月30日 15:06:26

駅までは十分徒歩圏内です。
部屋は綺麗で必要十分なスペースがあり、バストイレが分かれているのがポイント高いですね。
また利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年01月30日 16:26:57

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルのお風呂は、洗い場のあるお風呂をご用意しております。
無料の入浴剤も、数種類ございますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル造り目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。

フロント徳増

【出張応援!】☆クオカード2,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪

投稿者さん 2017年01月03日 09:25:39

年末に利用しました。博多駅から徒歩圏内にこんないい条件のホテル、文句なしです。
トイレとお風呂が別というのが良かったです。部屋の広さも狭すぎず、ゆったりできました。
チェックイン時だけでなく夜中でもフロントの方の対応がとても感じが良く、嬉しかったです。
朝早く出発する必要があったので、朝食を利用できなかったのが残念でした。次回また利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2017年01月03日 10:14:49

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は簡単なものではございますが、焼きたてのパン、挽きたてのコーヒーなどご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
今後も、また泊まりたいと思っていただけるよう、接客、サービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント田中

【楽天限定】☆★ビジネスマン出張応援宣言!ポイント10倍♪★☆【朝食無料】

sprmakiさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

sprmakiさん [20代/女性] 2016年12月15日 18:33:58

喫煙ルームのプランでしたが、備考欄に可能であれば禁煙のお部屋希望と記入しておりましたところ、禁煙のお部屋をご用意してくださり、大変助かりました。
博多駅からも近く、コンビニも歩いてすぐ近くにあり、非常に快適でした。
お部屋はこじんまりしておりましたが、必要十分ですし、トイレとお風呂が別になっていてよかったです。
フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちよかったです。
また博多に行く機会があれば、是非利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2016年12月15日 20:30:09

この度は、当ホテル エトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
セパレートタイプの浴室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。また、フロント横のアメニティスペースにて入浴剤も数種類ご用意致しております。次回機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。