ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月30日 18:46:39

山笠見学で宿泊しましたが、ホテルのサービスが良く大変助かりました。

ホテルサードプレイス博多 2011年07月30日 22:01:15

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は祇園山笠ご観覧でのご利用だったのですね(^^)
山笠はいかがでしたでしょうか?
私もテレビで見ましたがすごい迫力でした!

良い思い出に少しでも当館が貢献できていれば
大変嬉しく思います。

ぜひ、また福岡へお越しの際にはよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平川

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年04月22日 23:35:22

博多の駅前からちょっと離れている感じです。お風呂は洗い場がありますが、ちょっと狭いので、体を洗う時に気をつけないとぶつけます。フロントには入浴剤が数種類置いてありますから、利用すべし。エレベーターで紹介されている食堂は安くてお勧め。朝食のパンは美味しいです。でも、肉系が全くないのが物足りなかった。

2011年04月
ホテルサードプレイス博多 2011年04月23日 12:17:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、今後より良いホテルづくりの改善点の一つとして、検討させて頂きたいと思います。
また、機会がございましたら、エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント徳増

【特得プラン】☆★シングル3900円!!

まさやんYKさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

まさやんYKさん [30代/男性] 2011年01月31日 17:00:16

博多に宿泊する際にはいつも利用しています。はじめていく際には場所が分かりにくく遠く感じたのですが、一度行ってみると、二度目以降は遠く感じることはありません。
 フロントの対応も親切で非常に感じのいいホテルです。
 食事はがっちり食べたいと考えている方には物足りないかもしれませんが、もともと宿泊費の設定が格安ですので、焼き立てパンのお代わり自由ですのでコストパフォーマンスはいいと思います。
 広い部屋でゆっくりとくつろぎたい方には向かないかもしれませんが、必要最低限のものはそろっており、不便さは感じません。

2011年01月
ホテルサードプレイス博多 2011年01月31日 21:19:11

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけ、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
フロント 平川

【特典付き!!】☆楽天ポイントギフトカード¥5000付プラン☆★

投稿者さん 2011年01月30日 22:14:36

なんといっても、お得感とお風呂が気に入りました。
また、利用したいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

2011年01月
ホテルサードプレイス博多 2011年01月31日 07:42:23

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
エトスイン博多は、皆様に愛され、何度でも来たいと思って頂けますよう、サービス・設備の充実に努めておりますので、今後ともエトスイン博多を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
徳増

【アメニティセット付】レディースプラン♪♪

投稿者さん 2010年12月01日 15:37:29

出張で2回目の利用です。皆さんの評価にあるようにお風呂とトイレがセパレートなのはなんといってもこのホテルの他のホテルには真似のできない魅力だと思います。
社用車使用の為、ホテル指定の駐車場を利用する事が多いのですが、駐車場まで距離があるのと、距離があるわりには値段が高いかなと感じました(駅前の他のホテルなどは近隣のコインパーキングで1泊800円ぐらいなので...)。もともとの宿泊費が安いのでしょうがないとは思うのですが、この点を改善してもらえればと思います。

2010年11月
ホテルサードプレイス博多 2010年12月01日 19:52:53

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。駐車料金につきましては車をお停めになる時間によってはコインパーキングの方がお安くなる場合も御座いますので、フロントに御相談下さいませ。お客様に御満足頂けるよう、さらに、接客・客室設備の充実に努めますので、今後ともエトスイン博多をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント入江

【特得プラン】☆★シングル3900円!!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月19日 00:44:23

ビジネスホテルなんだけどお洒落なホテル。全体的に綺麗。ヨーロピアンな簡単朝食は300円以上の価値があり、パンが美味しい。部屋は普通の広さだがレイアウトの工夫でトイレと風呂は別に。これで5,000円未満は相当安く感じる、CPの高いホテルです。強いて言えば立地に難あり。徒歩7分の道は歩きづらく、中心地から遠ざかる方向なのが辛い。

シングルルーム【喫煙】

ホテルサードプレイス博多 2010年10月19日 08:27:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
毎朝、焼き立てをお出ししておりますパンや、お風呂とトイレが別々になった浴室は、お客様に大変喜ばれております。
今回、当ホテルまでの道のりが歩きづらく、又、距離の点におきまして、大変お心苦しく感じております。
お荷物が多いお客様には、タクシーチケット付きプランなどもご用意致しておりますので、宜しければ、ご参考下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 宮崎

【シングルルーム【喫煙】】

せ、い、じ、さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

せ、い、じ、さん [50代/男性] 2010年09月21日 15:44:15

立地はやや駅から距離があり少々不便を感じた。但し、次に利用するのを躊躇させるほどではないことは書いておきます。朝食のサービスは適度で評価出来るものでした。お世話になりました。

ホテルサードプレイス博多 2010年09月22日 07:14:15

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、ご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、これからも努めていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割★14日前予約でお得♪】シングルルームプラン

ma8410さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ma8410さん [30代/男性] 2010年07月08日 17:56:50

この価格でこの内容、素晴らしかったです。
3900円で朝食付き(しかもパン食べ放題)というだけでもすごいですが風呂が別なのでゆっくり体が洗えて、アメニティも充実(ボディスポンジ、入浴剤サービス、歯ブラシもまずまず)、毎日新聞朝刊サービスと会社のみんなに自慢したくなる宿でした。駅から10分くらい歩くのと、コンビニまでが5分くらいかかるという点はありますが、トータルでは大満足です。
朝食はパン2個、サラダ、卵、コーヒーですが毎日少し内容が変わる(パンの種類、卵がゆで卵やオムレツ)ので連泊でも飽きません。また福岡に来た際はお世話になります。

ホテルサードプレイス博多 2010年07月09日 09:35:28

この度はホテルエトスイン博多にご宿泊下さり誠に有難うございます。

お客様からのご感想嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)
 温かいお言葉、ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、私共も大変安心致しました。

当館ではバスルームとトイレが分かれておりますのでくつろげるとのお言葉多数頂戴いたしております。
 一日のつかれをゆったりじっくり癒してもらえれば何よりでございます!!

これからも皆様に愛されるホテルを目指し向上してまいります。
 末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました

投稿者さん 2010年06月28日 20:44:08

いつもお世話になります。
今回はトレインビューの部屋を希望し、
願い通りの部屋で心置きなく満喫させて頂きました。

朝食もパンのお代わりを遠慮なくさせて頂き、
しっかり食べてスタートし、今回の宿泊も満足しました。

ぜひトレインビューの部屋限定の宿泊プランを
お願いします。
質問ですが、そろそろデジタル放送対応液晶テレビに変わりますか?

2010年06月
ホテルサードプレイス博多 2010年07月01日 13:03:20

大変お世話様になっております☆
 いつもホテルホテルエトスイン博多にご宿泊下さり、誠に有難うございます。
 ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます(*^_^*)
 次回からご予約頂いた際は、トレインビューのお部屋をご用意しておきますね!!
 快適な空間はもちろんのこと、安心、清潔なホテルライフをご提供することを第一に、細心の注意を払うとともに、心配り、笑顔の接客をも常に心がけております。
 またお気付きな点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申付け下さいませ。
 地デジ対応の件でございますが、申し訳ございませんが、今のところはまだ未定でございます。決まりましたらお知らせ致します。
 次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

フロント 平川

ご宿泊者50万人達成☆感謝プラン【6/1~6/30平日限定】シングル3900円!!
【シングルルーム【禁煙】】

ウルトラホーク5号さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ウルトラホーク5号さん [50代/男性] 2010年05月28日 00:34:04

また、利用します。

ホテルサードプレイス博多 2010年05月28日 12:09:32

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント入江

投稿者さん 2009年10月23日 21:49:13

やっぱりお風呂です。
洗い場が別で良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2009年10月24日 12:40:23

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして、 誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルのバスルームは洗い場と浴槽があるため、ご自宅のお風呂のようにゆっくりと湯船に浸かり、疲れを癒していただけたかと思います。フロントには入浴剤も数種類ご用意しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、 ホテルスタッフ一同頑張って参りますので、 変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をぜひお待ち致しております!

【シングルルーム【禁煙】】

ake-psamasamaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2018年04月18日 17:33:44

21自前に到着しました。
駅から10分ほどの道は暗く歩道も狭いので、遠くはないのですが立地条件が良いとはいいにくいと思います。
しかし、従業員の方の接客態度やアメニティ、おいしい朝食等、サービス面はすばらしいと思いました。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月18日 19:33:51

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。 数あるホテルの中から当館をお選びくださりとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフにとって何より励みになります。
次回ご来館いただく際にも、来て良かった!と感じていただけるよう、 これからもサービス向上をめざし、日々精進してまいりたいと思っております。
またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月27日 21:54:03

駅から離れているのが欠点ですが、部屋はお風呂とトイレが分かれていて清潔感あります。
浴槽は狭いですが、お湯をはってのんびり入ることはできます。
女性であれば大丈夫なサイズかと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年03月27日 23:09:14

この度はエトスイン博多をご利用頂き有難うございました。
セパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評を頂いております。フロント横には季節の入浴剤を準備しておりますので機会がございましたら、使用して日々の疲れを癒しお過ごし頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント坂本

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

一杯いっとく?さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

一杯いっとく?さん [40代/男性] 2015年06月24日 18:36:10

福岡で仕事する時の定宿にしています。このクチコミに書き込んだ内容をチェックしてくれて、次に泊まる時は対応してくれるので、素晴らしいと思います。

2015年06月
ホテルサードプレイス博多 2015年06月24日 21:09:04

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける事が
我々スタッフの励みとなります。
あたたかいお言葉感謝いたします。
またお会いできる日をたのしみにお待ちいたしております。
フロント ナカオ

【平日限定】☆シングル朝食付♪
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2015年01月31日 00:56:48

トイレとお風呂が別れているはとても良いです♪部屋はコンパクトに纏まって洗練された印象です。

朝食も最低限のサービスを提供頂けるし出張者の心を掴みます。

大変満足いたしました。
(^O^)

また是非利用させてください。

2015年01月
ホテルサードプレイス博多 2015年01月31日 08:10:39

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、インターネット予約のお客様へご朝食をサービスいたしております。焼きたてのパンをご提供いたしており、大変ご好評をいただいております。
また福岡へお越しの際は、是非ホテルエトスイン博多をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 網本

【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪

投稿者さん 2012年09月18日 22:33:43

博多駅から少し離れたところにあるので、少し歩かなければいけませんが、それをふまえても泊まるメリットは大きいと思います。

特に風呂が良かったです。シングルルームでトイレとバスを分ける必要があるのかと思っていましたが、利用してみて納得です。自宅の風呂のように洗い場で体を洗うことができ、快適でした。

部屋も綺麗ですし、線路沿いでも夜は静かなので全く問題ありません。

駅の近くでも汚くて狭い部屋なら同じぐらいの価格で泊まれるかと思います。
でも、少し離れていても、また、こちらのホテルを利用したいと思いました。

2012年09月
ホテルサードプレイス博多 2012年09月19日 14:48:04

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中にご満足頂けたご様子で、なによりでございます。また、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルでは、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、バス・トイレセパレートタイプをご用意しております。湯船にゆったりとお浸かり頂き、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 お客様からのご満足のお声が私どもホテルスタッフの励みとなっております。
 今後もお客様に、ご満足頂けるようなサービス・接客をご用意してお待ちしておりますので、次回福岡にお越しの際にも、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
 お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 荒山

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※直前割

投稿者さん 2011年07月22日 14:11:26

1泊だけしました。自分の方向音痴が災いしたか、場所がわからなく人に聞きながら
やっと到着できました。到着してから、水とウエットティッシュのサービスが
あり嬉しかった。コーヒーの粉と入浴剤も頂きました。部屋は綺麗でした。
窓からの景色は川沿いでさわやかな風が入ってきました。テレビも最新式のテレビ
で綺麗に映っていました。冷蔵庫が大きくて思う存分収納できそうでした。
朝食は少な目ながら料金からして満足です。ここ3ヶ月ビジネスホテルに泊まること
が多かったのですが、貴社が一番良かったです。駅から遠いのがちょっと・・・。
しかし、1度行ってしまえば問題ありませんでした。高架沿いの為電車の騒音と
思いましたが、気になりませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2011年07月22日 16:11:53

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
暑い中お越し頂くお客さまに、少しでも快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ればと、お水とボディーシート(男性専用)をご用意させて頂いております。
お気に召していただけた様で、何よりでございます。
これからもさらに、お客さまが快適にお過ごし頂けるよう、設備・接客の向上に日々努めて参りますので、福岡にお越しの際には、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント徳増

【早割★28日前予約でお得♪】☆一日限定5部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【夏得】
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2011年02月14日 21:40:34

初めて利用させていただきました。夜中の到着だったため、一度迷ってしまいましたが何とかたどり着けました。JRの高架下をくぐらずにそこから曲がっていく道である、ような表示が欲しかったです。
コンサートが延びて、21時のチェックインに間に合いませんでしたが、電話で快く遅れることを受け入れていただき、とても安心しました。
部屋はなんとなく狭いかも?と思いましたが、一人で泊まるには十分な広さでした。カートを前回で広げるスペースや、ハンガーかけ3本にリセッシュ付き。感激でした。
また、風呂とトイレが別なのは良かったです。セパレート式のお風呂なので、体洗っている間に浴槽にお湯をためられるのは、冬場はとても重宝します。(お湯はシャワーか蛇口か一方しか出ない状態ですが、ユニットバスのように、浴槽でお湯がたまるのをじっと待つようなことがなく湯冷めしないので)
朝食も目の前で調理されたものが出るので温かく頂きました。朝食は白米派なのですが、パンがおいしくてたくさんお替りしました。
従業員の方々皆様笑顔で挨拶いただき、とても気持ちよく出発できました。快適な一晩をありがとうございました。
また、利用させていただきたいです。

難点を強いて言えば、ビルの真ん中が吹き抜けなので、雪が降った日に泊まったので、朝食でコートを着ずに部屋から出てしまい、凍えてしまいました。ビルの構造上仕方ないとはいえ、今後ご利用になる方は注意してください。

2011年02月
ホテルサードプレイス博多 2011年02月15日 11:25:02

この度はエトスイン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見の投稿とお褒めの言葉をお承り致しまして、重ねてお礼申し上げます。

バス・トイレ別なので、コンサート等で楽しんだ後にゆっくり湯船に浸かって疲れを癒して頂けるお部屋は、この時期特に喜ばれており、私共もお客様の喜びの声を聞くと大変嬉しく思います。

また、吹き抜けの構造上、開放感はありますが、この時期は特に寒いのが難点で心苦しく思っておりますが、それ以上に喜んで頂けるサービスを今後も提供できますよう精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 浦川

【アメニティセット付】レディースプラン♪♪

投稿者さん 2010年08月21日 13:40:19

立地があまりよくありません。禁煙ルームでお願いしましたが、少し変なにおいがしました。でも部屋に置いてあるリセッシュを使えばまったく気になりませんでした。

お風呂とトイレが別になっている点はとても評価できます。とてもリラックスできました。また博多に宿泊することがあれば、利用させて頂きます。

ホテルサードプレイス博多 2010年08月21日 19:23:15

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の臭いでは、御不快の念をお掛けし、大変申しわけございません。より換気・消臭に努め、お客様が快適にお過ごし頂けますよう致します。

当ホテルは、博多駅から徒歩7分程のところにございます。猛暑の中、お越し頂くお客様には、心苦しく感じております。
タクシーチケット付のプランや、初乗り料金¥550返金させて頂くプラン等ございますので、ご利用頂ければと思います。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳増