ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

♪aya♪5789さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

♪aya♪5789さん [30代/女性] 2013年01月30日 20:58:10

東北地方から仕事のため7日間連泊させていただきました。吹き抜けが最上階まで続いており、ホテルというよりは、マンションに帰宅したような感じでした。

毎日清掃をしていただき、ゆっくりと休むことができました。

駅から近くて便利でした。

また機会がありました時にはぜひまた利用したいと思います。

2013年01月
ホテルサードプレイス博多 2013年01月30日 23:39:52

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

機会があれば利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は、お寛ぎいただけた様で、何よりでございます。

短期間でも、遠方でのお仕事は、普段よりお疲れになられるのではないかと思います。
ご自宅と同じようにとはいかないかもしれませんが、ほっと出来るような場所でありたいと思っております。
今後もお客様が、快適に、安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。

フロント徳増

【5連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,400円~☆ロングステイ割引朝食付プラン♪

でぶやす84さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

でぶやす84さん [30代/男性] 2012年12月19日 08:31:45

お世話になりました。駅から線路沿いに行けばホテルに着くので、わかりやすかったです。
また、線路が見える部屋だったので、鉄道好きの私にはありがたい部屋でした。
博多に行く際には、また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルサードプレイス博多 2012年12月19日 09:42:31

この度はホテル エトス イン博多をご利用頂き
まことに有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は線路側の客室にご宿泊との事で
大変気に入っていただけたご様子、私どももうれしい限りでございます。
次回ご利用の際にもご指定いただけましたら
同様の部屋をご用意させて頂きたいとおもっております。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント ナカオ

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※直前割
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

ピーナッツ2414さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ピーナッツ2414さん [40代/女性] 2012年08月29日 00:58:08

恥ずかしながら極度の方向音痴なのですが、「オススメのアクセス」に丁寧にルートが掲載されていて大変助かりました。
外看板も見やすい位置にあり、迷わず着くことができました。
フロントの方も親切で大変感じがよかったです。
お部屋のほうは、大変コンパクト(笑)でお値段なりだなとは思ったのですが、他の方も書かれているように、お風呂とトイレが別なのが快適です。
特に私は他のホテルとの連泊中だったので、こちらではとても落ち着けました。
駅からの道をちょっと逸れたところにしかコンビニがないのだけが残念ですが、ぜひまた利用させていただきたいと感じました。

ホテルサードプレイス博多 2012年08月29日 11:56:19

この度は、数あるホテルの中からホテルエトスイン博多をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご好評頂いております、セパレートタイプのお風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
無料の入浴剤を数種類フロントにご用意しておりますので、次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ。

コンビニは当ホテルから1、2分の距離ではございますが、博多駅から当ホテルまでの道沿いにない為、初めてのお客様やお疲れの方には少々距離を感じられる方もいらっしゃり、心苦しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、接客・サービスの充実に努めて参りますので、次回福岡にお越しの際も、エトスイン博多をご利用下さいませ。
フロント佐土原

投稿者さん 2012年08月16日 14:31:26

2回目の利用ですが、値段も場所も満足できるホテルです。1人だとあまり広さがあるのも落ち着かないし、ちょうどいいと思います。また利用します。

ホテルサードプレイス博多 2012年08月16日 15:09:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

いつお越し頂いても、快適・清潔な空間をご用意出きるよう、日々努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にもエトスイン博多をご利用下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント徳増

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【夏得】
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

Tiger snさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Tiger snさん [40代/男性] 2012年03月16日 11:15:17

いつも快適に宿泊でき、同行するものも喜んで宿泊しています。今回は朝の出発が早く朝食をいただけなかったのが残念です。また、タクシーの予約もチェックイン時にすぐ対応していただき感謝しています。

ホテルサードプレイス博多 2012年03月16日 17:05:11

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂き有難うございます。

皆様に喜んで頂けたのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。

次回、もしお時間ございましたら 当ホテル自慢の焼きたてパンもお召し上がり下さい 挽きたてコーヒーと一緒にお客様のお立ちよりお待ちしております。

今後も皆様に喜んで頂けるよう努力に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 入江路子

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【春得】
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

hocnodonさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

hocnodonさん [40代/男性] 2012年02月17日 19:11:35

駅からそれほど近いわけでないけれど、遠いほどでもない。
価格からすれば大変良いところではないかと思います。
風呂は狭いし、髭剃りは部屋じゃなくてフロントにあるし、テーブルは狭いなど、
そりゃあ色々どうかと思う点もありますが、まあ許容範囲じゃないかと思います。

あと、ネットが結構速いのが個人的にはかなり助かりました。

2012年02月
ホテルサードプレイス博多 2012年02月18日 00:29:22

この度は、エトスイン博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見・ご感想を参考にさせて頂き、安心・快適にお過ごし頂け、また来たいと思って頂けるようなホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント入江

【チェックイン13時~♪】早めチェックイン☆プラン☆LAN接続&朝食無料・シングルルーム♪
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

kazuchan2007さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

kazuchan2007さん [40代/男性] 2012年02月02日 11:20:39

年末連泊で宿泊させていただきました。とても気持ちのよい対応で2日間気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

2011年12月
ホテルサードプレイス博多 2012年02月02日 15:08:44

この度はエトスイン博多にご宿泊頂きありがとうございます。

滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、また絶対エトスインに泊まりたい!と思っていただけるような、快適さと、接客サービス向上に励んで参ります。

博多にお越しの際は、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

フロント 浦川

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【冬得】

投稿者さん 2012年01月25日 14:56:13

博多駅から近く、すごく便利でした。駅からの道は暗いですが、人もそこそこ歩いているので不安に感じるほどではないとおもいます。
1泊3900円で、朝食付き、お水もいただけるとなると、次もここを利用するしかありません!
部屋の窓からはJRの線路も見えて、旅行した雰囲気に浸れました。
風呂とトイレが分かれているのも非常にありがたいです。
そういえば、入浴剤には気づきませんでした・・

2012年01月
ホテルサードプレイス博多 2012年01月25日 23:12:01

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルのバス、トイレはセパレートタイプになっておりますので湯船にゆっくりとお浸かりいただけます。
今回、入浴剤のご案内ができていなかったようで大変申し訳ございませんせした。
フロントカウンターに常時、数種類ご用意致しております。他にもあめ、インスタントコーヒー、緑茶パックなども無料でご用意しておりますので次回は是非ご利用下さいませ。
ご好評頂いておりますミネラルウォーターのサービスもまだまだ続ける予定です。

お部屋もJRの線路が見えるお部屋をご希望の場合は事前にお申し付けくださいませ。
線路沿いのお部屋をご用意致します。

お客様からのご満足のお声が私どもホテルスタッフの励みとなっております。
これからもお客様に心地よい空間をご提供出来るよう努めてまいります。

博多への際は是非エトスイン博多をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※最安値

投稿者さん 2011年12月31日 20:25:22

去年に続いて2回目ですがお風呂が独立なのが高得点です。
部屋とかベッドは狭くてもデブではないので全然問題ありませんが
狭い浅いユニットバスは嫌いなので選びました。
値段も安くてCP高いです。
朝食付きでしたが朝食はいつも食べないので無評価です。

2011年11月
ホテルサードプレイス博多 2012年01月01日 02:42:26

昨年に続き2度目のご宿泊、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢のお風呂、お気に召して頂けてるご様子、大変嬉しく思います。
季節により、色々な種類の入浴剤もご用意しておりますので、また次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ。

お客様が、いつお泊まりになられても、快適にお過ごし頂けますような、サービス・接客の充実に努めて参りますので、また福岡にお越しの際には、エトスイン博多をご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

フロント徳増

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,500円~☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン

投稿者さん 2011年12月26日 16:11:05

風呂が広くて良かったです。JRの電車の音も気になりませんでした。

2011年12月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月26日 18:06:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢のお風呂は、洗い場のあるお風呂をご用意しております。無料の入浴剤等もフロントにございますので、次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

torakun_aさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

torakun_aさん [40代/男性] 2011年12月09日 02:51:33

びっくりです。
こんな良いホテルがあったとは。
博多では常宿になります。

2011年12月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月09日 13:18:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

料金以上のサービスを提供出来ますようにスタッフ一同努めて参りますので、次回お越しの際にも是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 入江

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり☆プラン☆LAN接続&朝食無料・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年10月28日 22:41:22

コンビニや飲食店から遠いですが博多駅で購入すれば問題ありません。
価格も安いのですごくおすすめです。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月29日 11:41:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
博多駅からは徒歩7分の距離ではございますが、お疲れになられてご来館されるお客様には、遠く感じられるのではないかと、大変心苦しく感じております。ホテルの近くに飲食店はほとんどないので駅の方までお済ませになってこられる方がいいかもしれません。コンビニは徒歩2、3分の所にございますので、何か買い忘れ等ございましたら、そちらをご利用下さいませ。場所はフロントでご案内しますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

【早割★21日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【秋得】

投稿者さん 2011年10月06日 03:02:07

思っていたより駅から近く、フロントの対応やお風呂と洗い場が分かれているのが良かったです。また、無料の朝食や基礎化粧品の提供、各種貸し出しサービスなども充実しており、また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 09:51:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

インターネットからのご予約の場合、特典として、朝食はサービスとさせて頂いております。
基礎化粧品の御提供につきましては、数に限りがございますが、こちらもお申し出があればご用意させて頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来得る限りのサービスをと考えておりますので、また何かご要望等ございましたら、お聞かせ下さいませ。

エトスイン博多は、お客様に支えられ成り立っております。今後も、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント徳増

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

tomoex92さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

tomoex92さん [30代/女性] 2011年09月12日 20:35:09

博多駅からはさほど遠くは感じませんでした。
チェックインの時間が予定よりかなり遅れましたが
快く応対してしていただきました。
部屋はかなり狭いと感じますが、寝るだけなので十分。
お風呂とトイレも分かれているので、入浴剤を入れてゆっくり入りました。
朝食のパンも焼きたてでとても美味しかったです。
今回は朝食付きプランでしたが、朝食代も300円ということで安いと思いました。
全体的にこの値段なら十分満足です。
次も機会があれば利用したいと思います。
最後に、サービスでいただいたミネラルウォーターを部屋の冷蔵庫に忘れてきてしまい
ショックでした。。(汗

ホテルサードプレイス博多 2011年09月13日 02:03:43

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

湯船につかりゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子で、大変嬉しく思っております。

朝食にお出ししておりますパンは、お客様に焼き立てを食べて頂きたいという想いを込めて、毎朝厨房で焼いて御用意させて頂いております。
パンの種類は全部で5種類ございますが、
只今新しいパンの種類も検討中でございます。
乞うご期待下さい!

サービスのミネラルウォーターは、日数分お渡ししておりますので、1泊以上お泊まりの際はぜひフロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

投稿者さん 2011年09月05日 22:23:53

ホテルも綺麗で朝食も有り、入浴剤やミネラルウォーターのサービス等も大変嬉しかった。リーズナブルに利用出来き、スタッフのサービスも良かった。

福岡に行った時にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月06日 15:22:45

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食でお出ししておりますパンは、お客様に焼き立てのパンを召し上がって頂けるよう、毎朝厨房で焼いてご用意しております。お替りパンもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

只今、新しいパンの種類も検討中でございますので、乞うご期待下さい!

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【早割★28日前予約でお得♪】☆一日限定5部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年08月27日 20:58:01

お風呂とトイレが別でお風呂に入りやすかった!!
それに、チェックイン時に体を拭くシートを貰って、汗まみれだったので嬉しかった。

ただ、枕元にコンセントが欲しかった。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月27日 23:28:06

この度は、数あるホテルの中からホテルエトスイン博多をお選びいただき、
ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただいま期間とプラン限定ですがボディシートをプレゼントさせて頂いております。
お客様の暑さを少しでも和らげて頂けたなら幸いです。

当ホテルのセパレートタイプの浴室は、湯船にゆっくりとつかりたいというお客様に
大変ご好評いただいております。
無料の入浴剤の種類も増えいろいろなお湯をお試しいただけます。

枕元まで伸ばせる延長コードも貸出しておりますので次回はお申し付け下さいませ。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、
精一杯精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 平川

投稿者さん 2010年10月20日 15:42:51

お風呂が良さそうなのと値段が安かったのでここにしましたが
思ったよりずっと良かったです。
入浴剤を入れてゆっくりすることができました。
朝食が付いてこの値段はCP高いです。
(朝食はいつも食べていないので朝食券は貰いませんでしたが)
冷蔵庫が大きいのには驚きましたが昔からあるタイプなので
アイスクリームを冷やせるのもgoodです。
最近は電子式の冷蔵庫を置いている所が増えていますが
電子式だと能力不足でアイスクリームが冷えてくれませんから。
後、部屋の照明が明るい点も良かったです。(暗いのは嫌い)

ホテルサードプレイス博多 2010年10月20日 18:41:10

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に御満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、より良いサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
本日は、ご投稿頂き、有難うございました。
フロント徳増

【特得プラン】☆★シングル3900円!!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月03日 15:12:03

ビジネスホテルなのに、ユニットバスではないのが、気に入り福岡では、『エトス』を利用させて頂いてます。
特に冬は、川沿いで寒さは一段と冷えるのですが、湯舟にお湯を張った際、肩まで浸かれ大満足です。

シングルルーム【喫煙】

2009年10月
ホテルサードプレイス博多 2009年11月04日 15:58:30

いつもホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、福岡では、『エトス』を利用していただいてるとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。
冬は特に湯船につかりたいものですよね。フロントにあるサービスの入浴剤はご利用いただけましたでしょうか。
これからも快適な宿泊をご提供できるよう努めてまいりますので、次回福岡にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
ご感想並びにご宿泊賜りました事、心よりお礼申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月23日 21:49:13

やっぱりお風呂です。
洗い場が別で良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2009年10月24日 12:40:23

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして、 誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルのバスルームは洗い場と浴槽があるため、ご自宅のお風呂のようにゆっくりと湯船に浸かり、疲れを癒していただけたかと思います。フロントには入浴剤も数種類ご用意しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、 ホテルスタッフ一同頑張って参りますので、 変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をぜひお待ち致しております!

【シングルルーム【禁煙】】

天時郎さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

天時郎さん [50代/男性] 2009年10月15日 19:13:40

過去、年間20泊以上お世話になっていたのですが・・福岡市内への出張が減り、月一の宿泊となり残念です。ネーム入り室内スリッパは嬉しい限りです。
久しぶりに投稿しますが・・・朝食も和食が有れば・・と思います。 私見として、和食は500円ほど追加となっても良いですから・・・。

でも・・・良いホテルです。

2009年10月
ホテルサードプレイス博多 2009年10月16日 15:48:28

いつもホテルエトスイン博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
福岡へお越しの際の定宿として当ホテルをご利用いただき、また、 スリッパをお気に召していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食メニューの充実に関しましては、すぐに改善をお約束できず、心苦しく思いますが今のところは現状でのご案内となりますことをご了承いただきたく存じます。
その分サービス面でお客様にご満足いただけるように従業員一同、日々精進致します。
頂いたご意見・ご感想は今後のホテル作りに反映させて頂きますので、今後もホテルエトスイン博多をどうぞよろしくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙】】