ホテルサードプレイス博多 クチコミ・感想・情報

ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん3.4さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年04月16日 13:00:04

線路沿いなので在来線や新幹線の通過音が深夜早朝で気になるが、かなり防音もしてあり、今回は8階だったので耐えられた。洗い場と浴槽が別になったバスルーム、トイレも空間は同じだが別扱いで、洗面の使い勝手も良い。アーモンドのような甘い香りのシャンプーやボディソープも良かった。博多駅やバスターミナル、祇園駅まで10分かからないくらいで、コンビニは銘柄気にするなら博多駅前で調達がベター。

ホテルサードプレイス博多 2024年04月22日 08:34:53

しょうちゃん3.4 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
電車の音に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。対策として線路側のお部屋には二重サッシを導入し、騒音の軽減も図っております。事前にお申し付け頂ければできるだけ線路から離れたお部屋をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
当ホテルのシャンプー、トリートメント、ボディーソープは「マーガレットジョセフィン」を使用しております。マーガレットジョセフィンは人体に優しい製品として名高く、お肌の弱い方にも使用していただけます。セパレートタイプの浴室もお気に入りいただけた様で大変嬉しく思います。
お客様より頂くご感想やコメントが私共ホテルスタッフの励みとなります。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

投稿者さん 2019年11月25日 18:20:58

連泊しましたが、何故か2日目から部屋着がなかったです。
連絡しようと思いましたが、風呂に入ってからで呼ぶに呼べず
たまたま忘れただけかと思いましたが、次の日もでした。

なにか理由があったのだと思いましたが、不便でした。
たまたま寒い日じゃなかったので我慢しましたが、忘れないでほしいです。

どんどん値上げされていって、そろそろ会社経費では泊まれなくなりそうです。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月25日 19:22:10

いつもエトスイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の滞在中、大変不快な思いをさせていましました事を深くお詫び申し上げます。
今後の改善点として客室担当者へ報告し、清掃終了時には確認作業を怠らないよう注意致しますと共に今後もエトスイン博多をご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント坂本

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月06日 15:56:44

トイレとバスがセパレートされているのは快適です。ただ通路が外みたいな作りになっていて、不安定感があります。食事するところは周辺にないのでそのつもりで。

ホテルサードプレイス博多 2018年12月06日 17:42:13

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

セパレートタイプの浴室は大変好評をいただいております。お気に召していただけた様でなによりでございます。
当ホテルはマンションのようなつくりをしており、自宅で休んでいるかのようにくつろいでいただきたいという思いを込めてこのような設計にいたしました。
何かご不便等ございましたら対応できるものであればいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルは博多駅から徒歩7.8分のところに位置しておりますので、お食事などは博多駅の方まで移動いただく形になります。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承の程お願い申し上げます。

これからもよりよいサービスの提供の為、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。

フロント坂井

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

xiah chikaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

xiah chikaさん [20代/女性] 2018年10月30日 17:52:32

禁煙室でしたが、部屋の臭いが気になりました!少しかび臭い感じ、、、トイレと風呂が別々だったのはよかったです!

ホテルサードプレイス博多 2018年10月30日 19:14:15

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お部屋の臭いにつきましては、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日の清掃に努めて参ります。
また機会がございましたら、エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン

投稿者さん 2018年08月19日 19:13:48

楽天トラベルを介して宿泊しました。

2012年と2013年に宿泊したのに
続き、3回目の宿泊でしたが、最初に
宿泊した時のアーリーチェックイン(この
時は13時前後に部屋に入れてくれた)の
サービスはどこへやら。

15時以降でないとお部屋ににご案内できないとの
ことで、不要なお荷物を預けて福岡市役所へ。

結局、お部屋に入れたのは17時を
回ってしまい、全体的に遅れまいました。

PCのレンタルは以前と変わらず
続いており、PCも新しくなっていた
だけに、残念に思いました。

山笠への熱意は福岡市民に引けを取り
ませんが、2019年が最後の山笠見物
になろうかと思われますので、良い印象
が残る対応をお願い致します。

ちなみに3月の時点では2012年は取れた
7月14日の予約は取れませんでした。

2018年07月
ホテルサードプレイス博多 2018年08月19日 21:02:00

ホテル エトス イン博多をご利用頂きまして
まことに有難うございます。
又お忙しい中ご投稿いただきました事
重ねて御礼申し上げます。
このたびご指摘頂きましたアーリーチェックインの件でございますが
『チェックイン13時~早めチェックインプラン』として現在もご予約を承っております。
当プラン外のお客様に対しましては当日早めにご到着された場合でも客室の準備が出来ておりませんので15時までお待ちいただく事となります。
その際チェックインのお手続、お荷物のお預かりで対応させて頂いております。ご不便をお掛け致しましたこと
申し訳ございませんでした。
ご到着のお客様には出来る限り早めにお部屋へご案内したいと我々フロントスタッフも清掃スタッフも努力しております故、ご理解いただけましたら幸いでございます。
来年の山笠が良い思いでになられますよう我々もお力になれればと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント ナカオ

【楽天限定】☆★ビジネスマン出張応援宣言!ポイント10倍♪★☆【朝食無料】

なふぁ5050さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

なふぁ5050さん [50代/女性] 2018年06月07日 00:08:46

お部屋は3階だったので電車の音が気になりました。
パンは美味しかったです。女性にはちょうど良いと思います。
お部屋はせまいですが風呂トイレは別なので快適です。
1人旅には良いと思います

2018年06月
ホテルサードプレイス博多 2018年06月07日 08:55:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
電車の音が気になったとのこと、申し訳ございません。当ホテルは線路沿いにございますので、電車の音が全くしないという訳にはまいりませんが、音が気になるというお客様には、出来る限り線路から離れたお部屋のご用意をさせて頂いておりますので、ご予約時にお知らせ下さいませ。
朝食のパンや、浴室にご満足いただけて嬉しく思っております。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

おいたんぼーさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

おいたんぼーさん [40代/女性] 2018年05月20日 15:10:34

立地は線路沿い一本なので便利。
チェックイン時、フロントの方の説明案内等凄く良かった。
部屋に入る際鍵穴がレバーの下で分かりづらい。(初めてだったから焦った)
部屋は自宅感覚で使いやすく良かったです。
無料朝食付きだったのでフロワーに行き、そこからテンションが低下(怒りを覚えた)
セリフサービス的な流れだったので、右から左へと進んで行くのですが
朝食券をタッパーみたいなケースに入れる
ワンプレート(サイトの画像)とカップをカウンターに出される
トレーにワンプレートとカップを乗せ左へ進む
お湯が入ったサーバーがカウンターにあり、コーヒーが飲みたくて、カウンターの人に聞くと、お湯が入ったサーバーから少し離れた所に、カップを入れて注ぐコーヒーマシーンに気付かず、カウンターの女性にカウンター越しに
マシーンの上部分を叩きながら
「ここに有ります」って言われた時に朝から気分悪く、食べたら早くここから出ようと思いました。
その女性がフロントの方だったのをチェックアウトの時に気づいた。
親切に説明して頂いた人とは、また別の人でした。
これをホテルのあのフロントの方に見て頂きたいですね。
2018/05/19の朝、9時でしたので覚えてますよね。
私も接客業していますが、勉強になりました。

ホテルサードプレイス博多 2018年05月20日 20:15:26

ホテル エトス イン博多をご利用いただき、まことに有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
さてこの度は、ご朝食時のスタッフの対応につきましてお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフを代表いたしましてここにお詫び申し上げます。
当初は良い印象をお持ち頂いき
お褒め頂いたのにもかかわらず
自ら悪い印象を与え、折角のお客様のお気持ちを
踏みにじるような事となってしまい
我々も残念でなりません。そしてなによりお客様のお気持ちを考えると心苦しさでいっぱいでございます。
本当に申し訳ございませんでした。心より謝罪を申し上げます。
今後はスタッフの接客、サービス等の教育に手を抜くこと無く指導に力を入れて参ります。更にはこれまで以上にお客様に快適に過ごして頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同一丸となりより一層の努力をしてまいりますので今後とも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

フロント ナカオ

てるちゃん1224さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

てるちゃん1224さん [40代/男性] 2017年11月01日 17:06:39

部屋に入った瞬間タバコの臭いが、残ってて臭いのと、換気が悪いのが、残念です。

あと、夜中に隣の部屋の冷蔵庫やドアの開閉の音が、響きやすい。

部屋の使い勝手が良く、
トイレやバスが分離して使いやすく、ゆっくり風呂に入れるのが、嬉しい。

今後も利用したい。

ホテルサードプレイス博多 2017年11月01日 18:35:56

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは禁煙室と喫煙室に分かれておりますので、喫煙室をご予約いただいた場合、煙草の臭いを完全に除去する事は難しいのでその旨理解いただけると幸いでございます。
また事前にご希望をいただきますと禁煙室に空きがございましたらお振り替えも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当ホテルの浴室はゆっくりと湯船につかれる為ご好評頂いております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適におすごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また博多にお越しの際、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 秋山

投稿者さん 2017年07月26日 12:47:51

検索したときに一番安かったのでこちらに決めました。
立地的には駅からは若干遠いかなって思いましたし、わかりづらいです。
お部屋は狭かったですがお風呂とトイレが別で、入浴剤もいただけたのでお湯を張ってゆっくり入浴できました。
朝食はバイキングではなく、サラダ・ゆで卵・パン(おかわり自由)とシンプルなものでした。
お風呂にはいって寝るだけだったので不便はあまり感じませんでしたが、個人的には立地と価格が不相応かなと思いました。
スタッフさんの対応はよかったです。

ホテルサードプレイス博多 2017年07月26日 15:59:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプのお風呂は大変好評いただいております
当ホテルまで、道が細くなっておりますので、ご不便おかけした点があったかと思います。
ご指摘いただきました点は改良に努め、よりよいサービスを提供出来る様これからも精進してまいります。
また福岡にこられた際には当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント坂井

ピチュポケさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年03月17日 00:23:17

部屋は、枕元の近くに照明などのスイッチがなく、少し不便を感じました。
他のビジネスホテルなどにはあまりない、バスルームとトイレと洗面所がそれぞれ独立している所がこのホテルの最大の特徴だと思います。
近くの他のホテルよりも、堅い表現の案内を入口やホテル館内で見ました。
少し違いますが、エレベーターの中に書いてあった「フロントレディ」という表現は、男女雇用の差別に繋がっていると思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年03月17日 07:31:27

この度はエトスイン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、私共の目の届かない所にまで関心を持っていただき、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
改善策を検討いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川添

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2016年06月25日 16:43:46

やや遠くて、周りに食事できる店がないのが難点

2016年06月
ホテルサードプレイス博多 2016年06月25日 18:44:59

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩7.8分ほどのところにございます。暑い日に博多駅からご足労いただくこととなり、大変心苦しく感じております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。

フロント 秋山

【VODカード付】仕事の後はゆっくりお部屋で過ごす♪※朝食付(パン・コーヒー・サラダセット)

BLACKCATSさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

BLACKCATSさん [50代/男性] 2014年09月07日 21:02:48

立地は駅からも歩いていける距離。
部屋は、狭いですがお風呂は洗い場があり入浴剤をチョイスして
入れるので久しぶりに湯船にお湯をためて、のんびりくつろげました。
食事は軽食ですがパンも食べ放題になっていて良かったです。
スリッパが使い捨てスリッパなど検討しただけると清潔感もアップして
良いと思います。

×近くに電車が走っているので電車の音が気になる人は気になります。

2014年09月
ホテルサードプレイス博多 2014年09月08日 14:38:31

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティー、特に入浴剤をお気に召していただけているご様子で大変嬉しく思います。色々な種類の入浴剤がございますのでお好きな物をお選び頂き、ゆっくりお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
スリッパの件につきましては、お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。
また泊まりたいと思って頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際にはエトスイン博多をご利用下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2014年05月18日 19:55:44

博多駅からそんなに遠くないですが夜中の女性一人歩きは不安を感じます。
部屋はきれいし、トイレとお風呂が別の上、風呂桶&風呂椅子があり有難かったです。
朝食の時間はもう少し早くしていただき、もう少し工夫をしていただければと思います。
フロントの説明が全てにおいて不十分で不満を言ったらエレベーターの中に説明文を貼ってあると言われ怒りが最高潮に達しました。
4連泊しましたが、最後の日は夜着が置いてありませんでした。夜中で入浴後に気づいたのでフロントにも言えず私服で寝ました。

2014年05月
ホテルサードプレイス博多 2014年05月20日 12:01:49

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はとても不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びしますと共に、スタッフ一同深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時の説明や、その他の対応に関しましてもお客様にわかりやすくきちんとしたご説明を今後徹底して参ります。
部屋着の入れ忘れは、こちらの客室清掃担当のミスでございます。
せっかくの最終日の夜を不快にさせてしまい、ただただ深くお詫びの気持ちでいっぱいでございます。
二度とこのようなことがございませんよう、客室清掃、フロントスタッフ共々、深く反省し、業務を行なって参ります。
大変ご不快だったにも関わらず、貴重な感想をご投稿していただきありがとうございました。

スタッフ一同、気を引き締め直し、今後このようなことがございませんよう、サービス提供に励んで参ります。

フロント 浦川

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月17日 21:29:57

こちらも忘れておりましたが、入浴剤がもらえませんでした。
トイレと風呂が分かれているのは良かったです。
廊下が寒いのは冬は考え物です。

ホテルサードプレイス博多 2012年03月17日 23:45:05

入浴剤、カミソリ、インスタントコーヒーなど無料サービスのものはフロントカウンターに常時置いており、ご自由にお取り頂くようにさせて頂いております。

今回、こちらのご案内が不十分でお客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後はチェックイン時のご案内を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのセパレートタイプの浴室、トイレはお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また当ホテルをご利用頂ければうれしく思います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 吉岡

【出張応援!】☆クオカード4,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【冬得】

プリン×2さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

プリン×2さん [30代/女性] 2012年02月06日 18:35:34

12時チェックアウトで、金額的にはお得だと思います。
チェックアウト後は荷物をあずかってくれて、とても助かりました。
ただ博多駅から、寂しい道を少し歩くのが難点です。
男の人にはぴったりの宿かも・・・。

2012年02月
ホテルサードプレイス博多 2012年02月07日 11:23:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました!
また早速ご感想をお寄せくださりありがとうございます(^^)

お客様からのお声を活かし、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう設備面、また接客も努めてまいります。
また福岡にお越しの際は是非ホテルエトスイン博多をご指名いただけると幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 入江

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり☆プラン☆LAN接続&朝食無料・シングルルーム♪

投稿者さん 2024年04月18日 15:12:44

快適でした

ホテルサードプレイス博多 2024年04月22日 08:34:35

投稿者 様
快適でしたと言っていただき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
当ホテルは吹き抜けの構造でビジネスホテルを感じさせないマンション風の造りとなっており、我が家に帰ってきた時のような寛ぎを少しでも感じていただけたら幸いでございます。
また、お部屋もコンパクトながらも機能的でスタイリッシュな造りとなっております。
これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう精一杯精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【ポイント10倍/素泊り】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪

投稿者さん 2024年02月16日 14:26:20

10倍プランなど考えるとかなり良かったが、
やはり、駅から少し距離があった。また、コンビニも最寄りにはなく
駅周辺で済ませておく必要がある。

建物が個性的で面白かった、風呂も洗い場がありよかった

ホテルサードプレイス博多 2024年02月25日 06:22:02

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
博多駅からのアクセスにつきましては、多少の距離があることは否めません。しかし、高架線路沿いを直進することで到着できる点は、初めて来館される方にも分かりやすくなっております。周辺には徒歩2分程度の場所にコンビニエンスストアもございますので、フロントにてご案内致します。本館の建物は中央に吹き抜けがあり、それに対して3面構造と特徴的な造りでございます。バスルームはトイレとセパレート式となっており、他のお客様からも好評を頂いている当ホテルの強みの一つとなっております。お客様もご納得の様子で安堵致しました。
お客様の言葉に満足することなく今後も更なるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【ポイント10倍/朝食付】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪

投稿者さん 2023年09月21日 00:14:35

駅から少し離れていますが歩けない距離ではないです。部屋は使い安かったです。朝食はもう少しボリュームがあった方が良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月23日 20:54:48

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
客室に関して使いやすかったとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは今回のリニューアルを機にコンパクトで機能的な造りをコンセプトとしております。その点を評価して頂けたことは私共にとっても大きな励みとなります。ご朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。ボリュームの点は今後の参考として検討して参ります。またご朝食の焼きたてパンはおかわり自由となっておりますので、ボリュームのカバーになれば幸いです。今後も更なるサービス向上に励んで参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪朝食付
【本館【電子タバコ専用】シングル】

投稿者さん 2023年09月21日 00:12:13

部屋はかなりコンパクトですが
バス、トイレ別は良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月21日 10:43:20

この度は、数あるホテルの中からサードプレイス博多をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました本館のお部屋は、全室バス・トイレ別のお部屋となります。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。フロントには無料の入浴剤をご用意しておりますので、湯船にゆったりとお浸かり頂き、一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、今回のリニューアルで一新された客室は、洗練されたデザインと充実の最新装備となっております。機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとした洗練されたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、コンパクトな客室ですが気持ちが上がる空間を目指しております。
お客様がまた泊まりたいと思っていただける様、設備だけではなく接客・サービスの充実にも努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【本館【電子タバコ専用】シングル】

Johnnyさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Johnnyさん [50代/男性] 2023年05月06日 12:09:25

元々寮かなんかかな?風呂はセパレートで良かったです。
いかんせん部屋が狭いのとレストランの厨房設備が狭いから仕方ないでしょうが朝メシは無料にした方が良いと思った。

ホテルサードプレイス博多 2023年05月07日 10:19:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、御投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、よくホテルにしては珍しい造りですねとのお声を頂戴しますが、元々からビジネスホテルとして設計された建物でございまして、建設当時からビジネスホテルとして営業いたしております。

朝食につきましては、ワンプレートの軽食ではございますが、毎朝スタッフが焼いております焼きたてのパンや、幻のコーヒーといわれたトアルコトラジャベースのコーヒー、小さいものではございますがオムレツ、など、昨今の値上げラッシュに負けずリーズナブルなお値段でご用意いたしておりまして、ご好評いただいておりましたが、
しかしながら、ご満足いただけなかったようで、大変残念におもっております。
今後の改善点として、ご意見を参考にさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また機会ございましたら
当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 川添

【ベーシック/朝食付】2023春リブランドオープン♪
【【禁煙】シングルルーム】