ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

かみたんくさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

かみたんくさん [30代/男性] 2024年03月28日 16:40:51

部屋は最低限の設備という感じですが、風呂トイレ別なのが個人的には嬉しかったです。新幹線が近いので音が気になる人はちょっとしんどいかも?

ホテルサードプレイス博多 2024年04月16日 06:59:04

かみたんく 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、昨年のリニューアルを機にコンパクトながらも、機能的で使いやすいお部屋とさせて頂いております。風呂トイレ別仕様の点は、他のお客様からも大変好評で当ホテルの強みの一つとなっております。かみたんく 様にもご納得頂けた様で何よりでございます。電車音に関しまして、ご迷惑をおかけしまし申し訳ございません。対策としてこの度、線路側のお部屋には二重サッシを導入し、騒音の軽減も図っております。それでも気になる場合は、線路から離れたお部屋で指定することも可能でございます。事前連絡を頂けますと幸いです。今後も更なるサービス向上を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

投稿者さん 2024年03月21日 16:20:06

仕事で1泊しました。
 立地は博多駅から10分かからない程度です。
 リフォームしたばかりということで、部屋はとてもきれいでした。
 やや狭い感じですが、ビジネスでのひとり宿泊なので、それは気になりませんでした。
 特筆すべきはお風呂で、トイレとは別のユニットで、バスタブだけでなく、洗い場がありました。
 個人的には、体を洗ってから湯船に入りたいので、これは非常にありがたかったです。

機会があれば、また利用したいと評価いたします。

ホテルサードプレイス博多 2024年03月31日 01:41:01

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩7分程の距離にあり、ビジネスや観光と、幅広くご利用頂いております。
今回ご投稿者様にご利用頂きましたお部屋は、本館のシングルルームでございます。本館は全室、バス・トイレ別で洗い場の有るお風呂となっております。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントには、温泉の素シリーズの入浴剤をご用意しておりますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【ポイント10倍/素泊り】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪

投稿者さん 2024年01月09日 08:20:09

博多駅から遠くなく、便利です。
部屋はリニューアルされていて綺麗。
直下にJRの線路があり、新幹線、電車の走行が、眺められます。
バス、トイレ別で、良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2024年01月21日 16:42:32

投稿者 様
博多駅からのアクセスの良さは他のお客様からも好評を頂いており、当ホテルの強みとなっております。お客様にも利便性を感じて頂き安堵いたしました。客室もリニューアル後から、喜びのお声を多数頂いており、お客様にもご納得頂けて幸いでございます。JRの線路沿いに立地している為、鉄道好きの方にも好評のトレインビュールームも有しています。追加料金の必要はなく通常予約の後にご連絡頂ければ客室指定が可能です。バス・トイレのセパレートタイプも多くの皆様から支持を頂戴しており、お客様にもお喜び頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪

投稿者さん 2023年10月28日 11:56:56

バストイレ別って本当に使いやすいなと改めて実感しました。少しだけ駅から遠いのが難点ですが、、道順は分かりやすく、大きいホテルなので見つけやすかったです。朝食のパンが美味しかったです

ホテルサードプレイス博多 2023年11月05日 11:35:39

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
本館のバスルームとトイレのセパレート式につきましては、他のお客様からも大変好評を頂いている当ホテルの強みの一つでございます。博多駅からのアクセスは徒歩7分前後となっており、駅前ホテルと比較すると少々遠いかと存じますが、それを差し引いてもまた宿泊したいと思って頂けるようにサービス向上に励んで参ります。また朝食のパンについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。朝食のパンは毎朝焼きたてを準備しており日替わりで品揃えも若干変えております。次回も是非ご賞味下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小宮

【連泊割/朝食付】2連泊以上でお得♪

投稿者さん 2023年09月14日 11:56:02

お部屋は少し狭めでしたが、お風呂がトイレと別なのは大変うれしかったです。
アメニティ類や、充電コード、ミラーなども完備されていて快適でした。
また出張の際などは利用させていただきたいです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月18日 12:49:16

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。私共のホテルは2023年夏に全客室リニューアルが完了し、コンパクトながら機能的なお部屋に生まれ変わりました。
本館のお風呂はビジネスホテルでは珍しいバストイレセパレートタイプの為多くのお客様にご好評です。アメニティなどもお客様のお声を参考に設置しております。
ご朝食は「ぶどうの樹」監修のよう朝食です。焼きたてパンもとても好評でございます。

これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 三島

【本館【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年07月14日 15:49:40

風呂トイレほか室内は綺麗でした。エレベーター等はまだ改修中でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年07月20日 07:34:21

この度は福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは現在改装工事を行っており、客室内の改装は全て終了しております。スタイリッシュで機能的なお部屋へリニューアル致しました。
綺麗だったと言って頂けて大変嬉しく思っております。
今後も引き続きロビーやレストラン等、順次改装を行っていき、新たにコワーキングスペースを設ける等、滞在中のビジネス拠点として、また多様なコミュニティの交流の場として利用していただきたいと思っております。
お客様に、泊まって良かったと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント田中

【さき楽14/素泊り】早めの予約がお得♪
【本館【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年02月19日 16:59:14

トイレと風呂が別々なのが良いです。

ホテルサードプレイス博多 2023年02月26日 11:29:19

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのセパレートタイプの浴室は多くのお客様に大変ご好評頂いております。
ゆったりと湯船にお浸かり頂き、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【早期割28/朝食付】早めの予約がお得☆セパレートタイプのバス・洗面・トイレが魅力♪
【【禁煙】シングルルーム】

exmouth25さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

exmouth25さん [50代/男性] 2022年09月26日 17:28:47

今回で2度目で、台風の中、缶詰状態になりましたが、居心地良く、街中のホテルと比べて景色も眺められたので、満足でした。チェックアウト時が台風の目付近に重なり、風が弱い内に博多駅に辿り着けたのも
立地が良ければこそでした。
ひとつだけ「風呂・トイレ別」という掲示は、お手頃室料だけに
「部屋に風呂、トイレが無くて別」(カプセルホテル的)
に勘違いしてしまうのではないかと。(俺だけ?)

ホテルサードプレイス博多 2022年09月26日 19:51:40

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
台風の中でも居心地よくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は、バス・トイレセパレートで、洗い場のある浴室を各部屋に完備しております。ゆったりと湯船にお浸かりいただき、一日の疲れをいやして頂けましたら、幸いでございます。
また、「風呂・トイレ別」の表記を、「バス・トイレセパレート、洗い場のある浴室」に変更させていただきました。ご指摘いただき、誠に有難うございます。
今後もお客様のお声を元に、より良いホテル目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント徳増

★現金特価 素泊まり※クレジット/電子マネー不可★ 現金払いでお得!! 朝食別料金¥300
【【禁煙】シングルルーム】

nobu636632さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nobu636632さん [60代/女性] 2022年07月25日 15:16:33

7/22利用しました。
バス、トイレが分かれていて良かったです。
朝食300円の内容はお値段からするととても良いです。得した感ありです。
立地は以上の点を考えると許容範囲です。
できれば、VODが無料か500円くらいだと最高ですね!

ホテルサードプレイス博多 2022年07月25日 20:58:35

この度は、ホテル エトスイン博多をご利用いただき誠にありがとうございました。このような猛暑日続く中、当ホテルまで足を運んでいただきました事に改めてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの浴室とトイレはセパレートタイプになっており
湯船にゆっくりお浸かりいただけますし
フロントにございます入浴剤も活用していただければ幸いでございます。

これからもお客様に心地よい空間をご提供出来る様に、毎日努力して参りますので是非又お越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント ナカオ

【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月26日 17:53:03

バストイレ別がいいです!!

そして、朝食おいしいです!
博多で定宿になりそう

ホテルサードプレイス博多 2022年04月27日 11:09:32

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に『また利用したい』と思っていただけるようなホテル造りを目指して日々精進して参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【タイムセール 楽天ポイント10倍】コロナ対策実施中☆ポイントが貯まる!ビジネスマン応援☆朝食付き!

みしぇかのんさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

みしぇかのんさん [40代/男性] 2021年03月28日 20:42:57

3/26宿泊
博多駅から徒歩圏内で近くにコンビニも有り便利でした。

なんといっても風呂トイレが別でお風呂は洗い場があるのでゆったり湯船に浸かれたのが良かった。フロントに入浴剤も置いてあったので助かりました。

ホテルサードプレイス博多 2021年03月29日 11:40:40

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様にまた利用したい!と思って頂けますよう今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント ナカオ

【春夏旅セール】 ★バス・トイレ分離が人気! シングルルーム ★朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月19日 22:26:23

いつも利用しています。風呂とトイレが別なのがいいです。値段も週末以外はリーズナブルです。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月20日 00:03:17

いつもホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
セパレートタイプの浴室でゆったり疲れを癒していただけたらと思います。
これからもお値段以上にご満足いただけますよう、接客やサービスの工夫、向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際には是非お越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント福島

【楽天トラベルセール】22%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

HST43さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

HST43さん [20代/男性] 2019年09月22日 16:55:35

フロントにインスタントコーヒーや紅茶と入浴剤が置かれていたのが良かった。
博多駅から少し遠いのが残念。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月22日 18:00:46

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも接客サービスの向上に努めて参ります。博多にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
フロント小澤

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン

yuki0015さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

yuki0015さん [30代/男性] 2019年08月19日 22:13:50

部屋:バス・トイレ別は良いですね、広く感じます。エレベーターから部屋までが外なのでちょっと暑かったです。

立地:繁華街とは方向が違いますが、博多駅から徒歩圏内で悪くないかと。

値段:安い上に、楽天トラベルだと朝食も無料というのが嬉しいですね。

総合的に満足でした。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月20日 07:42:09

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルオーナー自慢の吹き抜けは、爽やかな風が吹き抜ける日もございますが、暑い日や寒い日にはお客様にご迷惑をお掛けし大変残念に思っております。申し訳ございません。
しかしながら、おおむねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
御宿泊日によりましてお安いプランが出ていない場合もございますが、今後も当ホテルをお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

福岡にお越しの際は是非エトスイン博多をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント川添

【楽天スーパーSALE】17%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2019年07月29日 15:43:31

連泊致し、いつも通り快適に過ごせました。
今回はフロントの若い女性の方が丁寧に対応して頂き、大変好感がもてました。
なかなか空きがあることがないので、空きがある際は利用させて頂きます。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月29日 16:01:40

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント坂本

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月22日 15:38:50

駅に近く、また部屋も綺麗で満足しました。
何よりコストパフォーマンスが良いです。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月22日 16:08:31

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また利用したいと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、福岡へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。お越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント坂本

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2019年07月03日 16:25:25

また利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月03日 18:59:18

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また利用したいと思っていただけて、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただけるよう、今後より一層サービスの向上に尽力して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 川原

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

アキロンさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年06月11日 00:30:53

今回で3回目ぐらいの利用です。立地や部屋の作りが気に入っていて、料金も安いのでリピートしています。風呂が独立していて家庭のユニットバスと同じ作りなのはとても良いです。今回残念だったのは、エアコンが壊れていたこと。5月下旬の利用でしたが日中は30度近い気温でそれなりにエアコンを必要とする季節でしたが、電源ランプが点滅(=故障のサインです)して全く冷えず、やや蒸し暑い夜でした。それ以外はとても良いホテルなので、早急に対応をお願いします。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月11日 10:45:57

この度はホテル エトス イン博多をご利用頂き
まことに有難うございました。
セパレートタイプのバスルームも気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、今回エアコンの不具合の件につきましては
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後点検、修理をいたしまして只今は復旧に至っております。
これに懲りられることがございませんよう
今後もよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月17日 18:14:28

いつも予約がとれないですが、空きがあったら利用しています。
一番はお風呂でゆっくりできること。
朝食は少し物足りないですが、コスト面でしょうがないと思います。
今回、トースターが調子悪く、いくら回してほとんど加熱されませんでした。
また、利用させて頂きます。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月17日 19:19:09

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の際はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。何かございました際は出来る限りの対処をさせていただきますので、スタッフにお申し付けいただけると幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント秋山

投稿者さん 2019年04月05日 17:57:20

3/30に宿泊しました。ユニットバスじゃなくトイレ別だったので非常によかったです!アメニティが不満にしたのは、シャワーキャップがフロントに取りに行くシステムだったからです。分かりづらいとこにあったから気付かなかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月05日 19:27:44

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプの浴室は多くのお客様よりご好評いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティの件ではスタッフの説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、接客、サービスの改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪