ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

かみたんくさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

かみたんくさん [30代/男性] 2024年03月28日 16:40:51

部屋は最低限の設備という感じですが、風呂トイレ別なのが個人的には嬉しかったです。新幹線が近いので音が気になる人はちょっとしんどいかも?

ホテルサードプレイス博多 2024年04月16日 06:59:04

かみたんく 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、昨年のリニューアルを機にコンパクトながらも、機能的で使いやすいお部屋とさせて頂いております。風呂トイレ別仕様の点は、他のお客様からも大変好評で当ホテルの強みの一つとなっております。かみたんく 様にもご納得頂けた様で何よりでございます。電車音に関しまして、ご迷惑をおかけしまし申し訳ございません。対策としてこの度、線路側のお部屋には二重サッシを導入し、騒音の軽減も図っております。それでも気になる場合は、線路から離れたお部屋で指定することも可能でございます。事前連絡を頂けますと幸いです。今後も更なるサービス向上を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

投稿者さん 2024年03月27日 22:41:54

部屋着がセパレートなのが特に気に入っています。部屋は狭いですが、風呂、トイレは分かれており、ゆっくりと湯船につかれます。又、次回も泊まりたいです。

ホテルサードプレイス博多 2024年04月16日 06:59:01

投稿者 様

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけた様子が伺え、「次回も泊まりたいです」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの部屋着は、上下が分かれている為、大変動きやすくなっております。また、ワッフル生地はサラッとしており、心地良く着用頂けるため、他のお客様にもご好評いただいております。
お客様の言葉に満足することなく今後も更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍/素泊り】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪
【本館 セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 16:20:06

仕事で1泊しました。
 立地は博多駅から10分かからない程度です。
 リフォームしたばかりということで、部屋はとてもきれいでした。
 やや狭い感じですが、ビジネスでのひとり宿泊なので、それは気になりませんでした。
 特筆すべきはお風呂で、トイレとは別のユニットで、バスタブだけでなく、洗い場がありました。
 個人的には、体を洗ってから湯船に入りたいので、これは非常にありがたかったです。

機会があれば、また利用したいと評価いたします。

ホテルサードプレイス博多 2024年03月31日 01:41:01

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩7分程の距離にあり、ビジネスや観光と、幅広くご利用頂いております。
今回ご投稿者様にご利用頂きましたお部屋は、本館のシングルルームでございます。本館は全室、バス・トイレ別で洗い場の有るお風呂となっております。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントには、温泉の素シリーズの入浴剤をご用意しておりますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 08:20:09

博多駅から遠くなく、便利です。
部屋はリニューアルされていて綺麗。
直下にJRの線路があり、新幹線、電車の走行が、眺められます。
バス、トイレ別で、良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2024年01月21日 16:42:32

投稿者 様
博多駅からのアクセスの良さは他のお客様からも好評を頂いており、当ホテルの強みとなっております。お客様にも利便性を感じて頂き安堵いたしました。客室もリニューアル後から、喜びのお声を多数頂いており、お客様にもご納得頂けて幸いでございます。JRの線路沿いに立地している為、鉄道好きの方にも好評のトレインビュールームも有しています。追加料金の必要はなく通常予約の後にご連絡頂ければ客室指定が可能です。バス・トイレのセパレートタイプも多くの皆様から支持を頂戴しており、お客様にもお喜び頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪

投稿者さん 2023年10月28日 11:56:56

バストイレ別って本当に使いやすいなと改めて実感しました。少しだけ駅から遠いのが難点ですが、、道順は分かりやすく、大きいホテルなので見つけやすかったです。朝食のパンが美味しかったです

ホテルサードプレイス博多 2023年11月05日 11:35:39

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
本館のバスルームとトイレのセパレート式につきましては、他のお客様からも大変好評を頂いている当ホテルの強みの一つでございます。博多駅からのアクセスは徒歩7分前後となっており、駅前ホテルと比較すると少々遠いかと存じますが、それを差し引いてもまた宿泊したいと思って頂けるようにサービス向上に励んで参ります。また朝食のパンについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。朝食のパンは毎朝焼きたてを準備しており日替わりで品揃えも若干変えております。次回も是非ご賞味下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小宮

【連泊割/朝食付】2連泊以上でお得♪

投稿者さん 2023年09月14日 11:56:02

お部屋は少し狭めでしたが、お風呂がトイレと別なのは大変うれしかったです。
アメニティ類や、充電コード、ミラーなども完備されていて快適でした。
また出張の際などは利用させていただきたいです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月18日 12:49:16

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。私共のホテルは2023年夏に全客室リニューアルが完了し、コンパクトながら機能的なお部屋に生まれ変わりました。
本館のお風呂はビジネスホテルでは珍しいバストイレセパレートタイプの為多くのお客様にご好評です。アメニティなどもお客様のお声を参考に設置しております。
ご朝食は「ぶどうの樹」監修のよう朝食です。焼きたてパンもとても好評でございます。

これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 三島

【本館【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年07月16日 21:49:27

出張で泊まりました。最初に地図から想定したより、博多駅からも近く線路高架沿いを進めば迷わず行けると思います。ドライヤーもサロニアで風量もしっかりあり髪を乾かすのに楽でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月01日 13:26:28

投稿者 様
ご滞在につきまして、ご評価して頂き誠にありがとうございます。道順は線路高架沿いを真っすぐに進み分かりやすいことが、初めてのお客様からも好評を頂いております。またドライヤーにおきましては、この度のリニューアルを機にお客様の利便性を考慮してサロニアを選定しました。そこに納得のコメントを頂けましたことは大変嬉しく存じます。今後もお客様の満足度を向上させるべくサービスに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【ベーシック/素泊り】2023年夏全室リニューアル♪
【本館【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年05月17日 20:07:25

久しぶりに宿泊しましたが、入浴剤をフロントで頂いてお風呂でリラックス出来ました。
リブランドされるんですね。
客室のリニューアルも期待してます

ホテルサードプレイス博多 2023年05月17日 22:08:18

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊との事で、また当館をお選び頂き嬉しく思っております。
現在順次改装工事を行っており、機能的でスタイリッシュなお部屋にリニューアル致しますのでご期待くださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得☆セパレートタイプのバス・洗面・トイレが魅力♪
【【喫煙】シングルルーム】

Chartyさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Chartyさん [50代/男性] 2022年12月21日 21:42:46

風呂、トイレ、洗面台が独立しているホテルは国内では初めてでした。
室内の狭さを補うだけの魅力を感じました。
新幹線の走行音が意外に大きくてすこし驚きましたがすぐ慣れました。
朝食は簡素でしたがパンが美味しくて思いの外満足しました。
喫茶店の同価格帯のモーニングと比べて遜色はないと思います。
ネットワーク回線が細いようなので更新する機会があれば増強してもらえるとありがたいです。

ホテルサードプレイス博多 2022年12月30日 19:25:19

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルには珍しく、洗い場のあるお風呂となっております。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
朝食は、毎朝スタッフが焼きたてのパン、淹れたてのコーヒーをご用意しております。
お客様の一日の活力となりましたら幸いでございます。
電車の音が気なる場合は、ご希望があれば線路から離れた部屋をご案内する事も可能でございますのでお申し付け下さいませ。
Wifiに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
来年、大規模なリニューアルを予定しており、ネットワーク環境も今より改善すると思いますのでご期待下さい。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける様な環境づくりに努めて参りますので、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。

フロント田中

【4連泊割/朝食付】4連泊以上でお得☆セパレートタイプのバス・洗面・トイレが魅力♪
【【禁煙】シングルルーム】

へめへめつくしチャンさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

へめへめつくしチャンさん [30代/女性] 2022年09月26日 22:28:15

シルバーウィークに利用しました。
博多駅から徒歩10分ほどで立地も申し分なく、建物は真ん中が吹き抜けでおしゃれでした。
受付の方の対応も素晴らしく、優しかったです。
お部屋は入ったらすぐベットで少し狭く感じましたが、バストイレ別というのが最強!なんでこういうホテルが他にないのだろうと思うくらいよかったです。このホテルの強みの一つですね。お風呂の素も種類豊富で楽しめました。
ベッド横にはコンセントもあり便利。
窓も2重でしっかり開いて換気も抜群。
一つ残念だったのが朝食…早朝出発だったのでオプションでお願いしたかった朝食が食べられませんでした。ビジネス街なので6時スタートだといいなぁと思いました。
食べたかったです!
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2022年09月27日 06:38:49

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
洗い場のあるお風呂は多くのお客様にご好評頂いております。
朝食は毎朝焼き立てのパンと淹れたてのコーヒーを提供しております。
次回は是非ご利用下さいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

★現金特価 素泊まり※クレジット/電子マネー不可★ 現金払いでお得!! 朝食別料金¥300
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月25日 14:16:14

他がいっぱいの時に安く泊まれて良かったです。道もわかりやすくてトイレ風呂別も良し。

ホテルサードプレイス博多 2022年08月25日 19:42:52

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるような、接客・サービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際にはエトスイン博多をご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント徳増

【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

nobu636632さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nobu636632さん [60代/女性] 2022年07月25日 15:16:33

7/22利用しました。
バス、トイレが分かれていて良かったです。
朝食300円の内容はお値段からするととても良いです。得した感ありです。
立地は以上の点を考えると許容範囲です。
できれば、VODが無料か500円くらいだと最高ですね!

ホテルサードプレイス博多 2022年07月25日 20:58:35

この度は、ホテル エトスイン博多をご利用いただき誠にありがとうございました。このような猛暑日続く中、当ホテルまで足を運んでいただきました事に改めてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの浴室とトイレはセパレートタイプになっており
湯船にゆっくりお浸かりいただけますし
フロントにございます入浴剤も活用していただければ幸いでございます。

これからもお客様に心地よい空間をご提供出来る様に、毎日努力して参りますので是非又お越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント ナカオ

みしぇかのんさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

みしぇかのんさん [40代/男性] 2021年03月28日 20:42:57

3/26宿泊
博多駅から徒歩圏内で近くにコンビニも有り便利でした。

なんといっても風呂トイレが別でお風呂は洗い場があるのでゆったり湯船に浸かれたのが良かった。フロントに入浴剤も置いてあったので助かりました。

ホテルサードプレイス博多 2021年03月29日 11:40:40

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様にまた利用したい!と思って頂けますよう今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント ナカオ

【春夏旅セール】 ★バス・トイレ分離が人気! シングルルーム ★朝食無料サービス

orsynxさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

orsynxさん [40代/男性] 2020年11月28日 17:32:10

博多駅から少し歩きますが、十分許容範囲だと思います。ユニットバスではないため、シャワールームが広く感じられてよかったです。門限はあるようですが、夜勤の方がいるので、インターホンを鳴らせば開けていただけます。コスパを考えると、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2020年11月28日 19:35:21

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際は、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント なかお

★現金特価 素泊まり ※クレジット/電子マネー不可★ 現金払いでお得!! 朝食別料金¥300

natofuさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2020年03月03日 23:23:22

特に不便、不快を感じませんでした。
冷蔵庫は、すぐに冷えました。

5月の予約しました。
また、よろしくお願いします。

ホテルサードプレイス博多 2020年03月04日 06:58:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして
お忙しいなかご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるよう
日々、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン

まさまさ1128さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

まさまさ1128さん [50代/男性] 2020年02月20日 12:19:47

お風呂が別になっているので、ゆっくりくつろげてとても良かったです。
朝食もかなり軽食ですが、十分です。

ホテルサードプレイス博多 2020年02月20日 21:31:58

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際は、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川添

【日にち限定早い者勝ち】☆シングル☆【朝食無料】

akirasaito1017さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

akirasaito1017さん [30代/男性] 2020年02月16日 15:40:24

ビジネスで二回目の利用でした。
博多駅まで近くて便利なホテルです。
朝食無料なのに安いのでお得感のあるホテルです。

ホテルサードプレイス博多 2020年02月16日 18:37:21

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
リピートしていただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2020年02月10日 21:40:47

【良いところ】
・立地は駅・コンビニも近くて良し
・風呂!やはりバストイレ別はユニットみたいにトイレの足元を濡らさないかの心配いらず
・アメニティは豊富にして必要十分
・空調:今回は冬で暖房だが好きなようにガンガンに効く
・部屋:やや狭く感じるが清潔感はある。水のサービスもある。
・フロントの対応:チェックイン30分前に来てロビーで待機するつもりだったがすぐ案内してもらった。説明も迅速かつ丁寧でわかりやすかった。
・値段:結構頑張ってるんじゃないかと

【残念な所】
・部屋照明スイッチが枕元になかった…
朝食は早朝チェックアウトで無しにしたので評価不可
電車の音は個人的には気にならず

【総評】
博多来ることあればここが第一候補!
またリピートしたいです。ありがとうございました

ホテルサードプレイス博多 2020年02月10日 23:24:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様からお寄せいただいた
貴重なご意見・ご感想をもとに、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの際は
是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【チェックイン13時~♪】早めチェックイン☆プラン☆LAN接続&朝食無料・シングルルーム♪
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

ma8yanさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ma8yanさん [20代/女性] 2020年02月07日 19:04:11

昨年利用してとても良かったのでリピートしました。

【良い点】
・お部屋は位置によって少し電車の音がしますが、個人的には全く気になりません。
・風呂トイレ別でゆったり使えるだけでなく、入浴剤やお風呂用ボディタオル、ドライヤーがあるのも嬉しいです。
・朝食無料サービスのパンがおいしいです。飲み物の種類が多いともっといいかも…

【気になる点】
・鍵は持ち出しOKになれば便利かなと思います。いい歳して引っ込み思案で話しかけるのが苦手なもので…
・前回も今回も7階に泊まりましたが、Wi-Fiが弱い・不安定です。

↓以下は立地/構造上やむを得ない部分ですが…
・博多駅から行く場合、道が狭い&暗いので少々不安があります。タクシーでもいいかも。
・お部屋を出ると吹き抜けとなるため、夜~朝は少し冷えます。私は北海道から来たのでパーカー1枚で平気ですが、寒さに弱い方は+1枚上着があるといいかもしれません。

ホテルサードプレイス博多 2020年02月07日 21:10:58

この度は数あるホテルの中よりエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨年に続いてのリピート、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
鍵は外出先での紛失を防ぐため、お手数ですがお預けをお願いしております。
どうかお気兼ねなく、またご滞在中に何かご不明点等がございました際にも、できる限り対応させて頂きますので、フロントスタッフにお声かけ頂ければと思います。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、
これからもより快適にお過ごしいただけるような接客・サービスの向上に努めて参ります。

福岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロント福島

投稿者さん 2020年02月05日 19:40:41

博多駅からそんなに歩いたなあって感じは無く、コンビニも直ぐ近くありますから便利です
何よりもトイレとバスが分かれてるのが良かったですし、フロントで入浴剤も貰えたので嬉しかった
朝食はシンプルで、パンとサラダゆで卵でした。スープも有るとこの時期は嬉しかったなぁと思いましたが美味しかったですよ
只部屋から出ると外の吹き曝し的な感じなので、寒い時期は気を付けた方が良いと思いました
裏に線路が通っていますが、私はあまり気には成らなかったです
部屋がやや狭いかなと・・・
コスパは良いと思います

ホテルサードプレイス博多 2020年02月05日 20:30:54

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、建物中央に吹き抜けがあり、吹き抜けを囲むように、客室がございます。
エレベーターからお部屋までの数歩は外気に触れるため、冬場は心苦しく感じております。
お客様に、また泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定早い者勝ち】☆シングル☆【朝食無料】