ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 20:19:58

鉄道と高速道路に面した10Fの部屋だったが思った以上に騒音がひどく、テレビの音も聞き取りずらいほどで朝もモーニングコールが不要な程だった。トイレと風呂がわかれているのは良いがクローゼットがないのはマイナス。靴を置くスペースがなく靴べらもなかった。朝食はジャムが欲しいかな。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月30日 21:29:09

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋での騒音やクローゼットの件でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは高架の近くにございますので、立地上どうしても避けられない騒音がございます。事前にご希望いただけましたら出来る限り静かなお部屋をご準備致しますのでご連絡くださいませ。
貴重なご意見として真摯に受け止め、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき
ましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント福島

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月18日 12:37:12

机の位置が入り口に近すぎる

ホテルサードプレイス博多 2018年02月18日 17:24:52

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、一人でも多くのお客様にご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。また博多にお越しの際当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント秋山

【楽天限定】☆★ビジネスマン出張応援宣言!ポイント10倍♪★☆【朝食無料】
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

怒無さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2014年07月16日 02:23:27

ホテル内は悪いとこなし。風呂がユニットじゃないのはメル珍しくてポイント高い。
問題は場所。
駅から少し遠いのはわかってたけど、コンビニも何もそばにない。車が必須の場所。

2014年07月
ホテルサードプレイス博多 2014年07月16日 11:51:24

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内設備にご満足いただけたようで、うれしく存じます。

コンビニは徒歩3、4分のところに二箇所ございます。ご案内不足でしたようで、お詫び申し上げます。

博多にお越しの際は、ぜひまたホテルエトスイン博多をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金光

【楽天限定】☆★ビジネスマン応援宣言!ポイント10倍♪★☆出張朝食付プラン♪

月灯ぱおらさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

月灯ぱおらさん [30代/男性] 2014年06月18日 17:28:10

お風呂場とトイレが完全分離されている事で選んでみました。感想としては、
 道路を挟んですぐ横を電車が通っていますので早朝から深夜まで音が聞こえます。
また、今回の朝食は洋食(パン)を選択しましたが、サラダと小さなオムレツのみ付属されただけで、パンを沢山いただく事となりました。
 飲み物がコーヒーと水だけでしたので、コーヒーが飲めない私としては残念でした。
洋食に合う果物系か牛乳など、もう1種類欲しい所です。
 1週間ほど前の予約を取る次点で、禁煙ルームが満室で人気の高い宿と伺えるのですが、今回のプランは気になる点が多く目につく結果となってしまいました。

2014年06月
ホテルサードプレイス博多 2014年06月19日 14:37:03

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き誠に有難うございます。
電車の騒音が気になられたとの事で、申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路沿にございます為、博多駅から発着する列車をご覧頂ける楽しみもございますが、列車音が気になられる、というお客様には線路から離れたお部屋をなるべご用意させて頂きます。
ご希望がございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
立地上、若干の列車音は避けられませんが、それ以上に満足頂けるサービス向上を目指して参ります。
朝食のお飲み物ですが、貴重なご意見の一つとして、検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【出張応援!】☆クオカード1,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

投稿者さん 2013年05月27日 20:20:25

詳細は書きませんが、2泊目は安眠できませんでした。

2013年05月
ホテルサードプレイス博多 2013年05月27日 22:09:58

このたびはホテル エトス イン博多をご利用いただき
まことにありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足いただけなかったご様子で
我々も大変残念でございます。
当日は団体のお客様のご宿泊で
館内は大変賑わっておりました。
そのため他のお客様にも何かとお騒がせしてしまい
ご迷惑をお掛けしたようでございました。
スタッフの配慮、行き届かなかった事を
お詫び申し上げます。
普段は静かで(電車の音以外)落ち着いたホテルでございます故
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント ナカオ

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

norimitsu5171さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

norimitsu5171さん [40代/男性] 2011年08月17日 21:20:08

ビデオオンデマンドを視聴したがデーター速度が遅く誤動作が発生し価値がなかった。あんな遅い処理では商品にならない

ホテルサードプレイス博多 2011年08月17日 22:28:21

この度は、エトスイン博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく御宿泊頂きましたのに、VОDの状態の件につきましては大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご指摘をもとに、早速業者に原因の調査を依頼致します。
今後とも皆様方に喜んで頂けます様努力して参りたく存じます。

ご指摘、ご投稿誠にありがとう御座いました。

今後も博多にいらっしゃる場合、ご利用いただければ幸いです。
本日は有難うございました。

フロント 平川

【早割★28日前予約でお得♪】☆一日限定5部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【夏得】