ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

May*Aさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

May*Aさん [40代/女性] 2023年08月19日 18:30:04

8/17、天候不良により福岡を出発できずにいた家族がお世話になりました。別館の8階で目の前は川が見えていました。晴れていればいろいろ見ることができてもっと良かっただろうなと思います。お風呂は他の方がレビューに書いてあるとおり狭かったです。シャワーの圧力が緩くて、もう少し強めがよかったな、という感想でした。ドライヤーがSALONIAなのに感激していました。YouTubeもテレビで観られて快適でしたとのこと。ホテルの方も丁寧に対応してくださったので安心して宿泊できたそうです。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月23日 01:45:27

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。当日はお足元の悪い中、当ホテルにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適に安心してお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

シャワーの水圧でございますが、当ホテルでは環境に配慮した節水式を採用しており、水圧の強いシャワーをお好みのお客様にはご不便をお掛け致します。ご希望に添えず、大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

今回ご宿泊頂きました、別館ツインルームは全室川沿いに面したお部屋となります。お天気の良い日には、川面に鯉や亀の泳ぐ姿があり、街中にありながら、のんびりとした雰囲気がございます。
次回お越しの際には是非、ゆっくりとお寛ぎいただき、窓からの景色もお楽しみいただければと思います。ドライヤーに関しましてはリニューアルの際にSALONIAへ変更させて頂きました。他のお客様からも大変好評を頂いているアイテムとなっております。

またホテルスタッフの対応で「安心」のお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。これからもお客様の言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して励んで参ります。お客様に再びお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
【別館【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月14日 15:49:40

風呂トイレほか室内は綺麗でした。エレベーター等はまだ改修中でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年07月20日 07:34:21

この度は福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは現在改装工事を行っており、客室内の改装は全て終了しております。スタイリッシュで機能的なお部屋へリニューアル致しました。
綺麗だったと言って頂けて大変嬉しく思っております。
今後も引き続きロビーやレストラン等、順次改装を行っていき、新たにコワーキングスペースを設ける等、滞在中のビジネス拠点として、また多様なコミュニティの交流の場として利用していただきたいと思っております。
お客様に、泊まって良かったと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント田中

【さき楽14/素泊り】早めの予約がお得♪
【本館【禁煙】シングル】

へめへめつくしチャンさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

へめへめつくしチャンさん [30代/女性] 2022年09月26日 22:28:15

シルバーウィークに利用しました。
博多駅から徒歩10分ほどで立地も申し分なく、建物は真ん中が吹き抜けでおしゃれでした。
受付の方の対応も素晴らしく、優しかったです。
お部屋は入ったらすぐベットで少し狭く感じましたが、バストイレ別というのが最強!なんでこういうホテルが他にないのだろうと思うくらいよかったです。このホテルの強みの一つですね。お風呂の素も種類豊富で楽しめました。
ベッド横にはコンセントもあり便利。
窓も2重でしっかり開いて換気も抜群。
一つ残念だったのが朝食…早朝出発だったのでオプションでお願いしたかった朝食が食べられませんでした。ビジネス街なので6時スタートだといいなぁと思いました。
食べたかったです!
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2022年09月27日 06:38:49

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
洗い場のあるお風呂は多くのお客様にご好評頂いております。
朝食は毎朝焼き立てのパンと淹れたてのコーヒーを提供しております。
次回は是非ご利用下さいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

★現金特価 素泊まり※クレジット/電子マネー不可★ 現金払いでお得!! 朝食別料金¥300
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月21日 07:43:01

博多駅に近く便利。駐車場もホテルから近くのところを用意してもらえた。部屋はすこし狭かったが、風呂とトイレが別になっていて快適だった。

ホテルサードプレイス博多 2021年10月21日 10:44:33

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適だったと言っていただき大変嬉しく思います。
当ホテルは洗い場のある浴室となっておりますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
手狭ではございますが、また福岡にお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【日にち限定早い者勝ち】☆シングル☆【朝食無料】 ★コロナ対策実施中
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

ごっちん5014さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年08月02日 09:42:03

立地条件は駅にほど近く、コロナ対策もしっかりされており、アメニティも充実していた。機会があれば、また利用したい。

ホテルサードプレイス博多 2021年08月02日 12:29:26

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様により安全・快適にお過ごしいただけますよう、今後もコロナ対策やサービスの向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年07月12日 10:07:36

駅からほど近く立地はよく、サービスもよかった。コロナウィルス感染症対策もしっかりしていてよかった.

ホテルサードプレイス博多 2021年07月12日 13:42:25

いつもエトスイン博多をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 川添

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年06月15日 10:58:41

駅からほど近く立地はよく、部屋の清掃もよくされており、アメニティもよかった。

2021年06月
ホテルサードプレイス博多 2021年06月15日 14:24:33

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、日々努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、エトスイン博多をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年06月07日 10:01:12

立地条件は駅にほど近く、サービス、アメニティも非常に良かった。

2021年06月
ホテルサードプレイス博多 2021年06月07日 11:50:26

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
非常に良かったと言っていただき、大変光栄でございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント田中

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年12月28日 14:37:52

立地条件は非常によく、設備・アメニティがよかった。

ホテルサードプレイス博多 2020年12月28日 17:00:04

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、九州の玄関口、博多駅から徒歩7.8分ほどの距離にございますため、ビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も、様々なお客様のニーズにお応え出来ますよう、また泊まりたいと思っていただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろりん100さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2020年02月23日 12:31:34

トイレバスが別で部屋も広く満足です。
コスパ良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2020年02月24日 19:37:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見
ご感想をもとに、
より快適にお過ごし頂けますよう、
接客・サービス等の向上に努めて参ります。

お客様のお越しを
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【バーゲンプラン】朝食無料シングル☆事前カード決済限定 予約後キャンセル料発生☆

投稿者さん 2020年02月10日 21:40:47

【良いところ】
・立地は駅・コンビニも近くて良し
・風呂!やはりバストイレ別はユニットみたいにトイレの足元を濡らさないかの心配いらず
・アメニティは豊富にして必要十分
・空調:今回は冬で暖房だが好きなようにガンガンに効く
・部屋:やや狭く感じるが清潔感はある。水のサービスもある。
・フロントの対応:チェックイン30分前に来てロビーで待機するつもりだったがすぐ案内してもらった。説明も迅速かつ丁寧でわかりやすかった。
・値段:結構頑張ってるんじゃないかと

【残念な所】
・部屋照明スイッチが枕元になかった…
朝食は早朝チェックアウトで無しにしたので評価不可
電車の音は個人的には気にならず

【総評】
博多来ることあればここが第一候補!
またリピートしたいです。ありがとうございました

ホテルサードプレイス博多 2020年02月10日 23:24:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様からお寄せいただいた
貴重なご意見・ご感想をもとに、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの際は
是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【チェックイン13時~♪】早めチェックイン☆プラン☆LAN接続&朝食無料・シングルルーム♪
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月25日 09:07:30

駅から近くて朝食も美味しいし、また利用します。

ホテルサードプレイス博多 2019年10月25日 12:12:14

いつもホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、いつもお忙しい中お声をお寄せいただいておりますこと重ねて厚くお礼申し上げます。
駅から近い立地やご朝食にご満足いただけているご様子で、嬉しく存じます。
ご利用中何かお困りの点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

sa-r1さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

sa-r1さん [30代/女性] 2019年10月04日 07:59:49

ライブのために一泊しました。
到着後、チェクインよりも早い時間からキャリーを快く預かってくださりありがとうございました。
お風呂が独立していて、湯舟に浸かることができたのはとてもよかったです。
朝食サービスもとてもよかったです。
スタッフの方も元気に挨拶してくださって気持ちが良かったです。
ただひとつ…お部屋のドアの下付近やテレビ台の下に蜘蛛の巣が…
下までお掃除が行き届いていたらもっとよかったと思います。
でも、トータルするととても良いホテルでした!

ホテルサードプレイス博多 2019年10月04日 09:38:47

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
清潔、快適なホテルでありますよう、日々努めておりますが、蜘蛛の巣では、ご不快の念をお掛けしましたこと、大変し訳しわけなく思っております。
今後このような事がございませんよう、丁寧な清掃に努め、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

フロント徳増

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン

ごっちん5014さん [60代/男性] 2019年09月03日 15:38:25

立地条件は駅にほど近い距離で、サービスも納得いくものであった。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月07日 18:44:56

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご満足したご様子が伺え、何よりでございます。
これからもより快適にご宿泊いただけるようおもてなしに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント福島

【楽天トラベルセール】22%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

都城のサボテン男さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

都城のサボテン男さん [50代/男性] 2019年08月15日 21:22:13

部屋は狭かったですが、何よりトイレとお風呂が別だというのが一番のお気に入り。バスターミナルからの道は一部狭いところがあり、少々遠回りをした方が安全かと思います。
次もまた利用すると思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月15日 22:39:16

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプの浴室にご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。数種類の入浴剤やその他アメニティもご準備致しておりますので、是非ご活用くださいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
博多にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
フロント福島

hizennyaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

hizennyaさん [40代/男性] 2019年06月17日 18:56:28

ビジネスで2泊宿泊。博多駅からの距離は気候的に暑くも寒くも豪雨でも無かったので気になるものではなかった。部屋については古さは有るが繁忙期で宿泊料金が高騰している中リーズナブルに宿泊できるのならば問題ない。気候的にエアコンも不要だった。バス、トイレが別な点は大いに評価できる。朝食は自分は普段朝抜きなので十分満足。
部屋で作業する場合やコインランドリーが館内に無いのでそれらが必要な場合は向かないが、部屋で寝るだけなら十分。枕元側にスマホ充電のためにコンセントが欲しいところか。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月17日 20:47:07

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。
概ねご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
枕元のコンセントでございますが、枕元にございます。カーテンに隠れて、分かりづらくなっており、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に、ご不便なこと、ご要望等ございましたら遠慮なく、お尋ねくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アキロンさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年06月11日 00:30:53

今回で3回目ぐらいの利用です。立地や部屋の作りが気に入っていて、料金も安いのでリピートしています。風呂が独立していて家庭のユニットバスと同じ作りなのはとても良いです。今回残念だったのは、エアコンが壊れていたこと。5月下旬の利用でしたが日中は30度近い気温でそれなりにエアコンを必要とする季節でしたが、電源ランプが点滅(=故障のサインです)して全く冷えず、やや蒸し暑い夜でした。それ以外はとても良いホテルなので、早急に対応をお願いします。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月11日 10:45:57

この度はホテル エトス イン博多をご利用頂き
まことに有難うございました。
セパレートタイプのバスルームも気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、今回エアコンの不具合の件につきましては
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後点検、修理をいたしまして只今は復旧に至っております。
これに懲りられることがございませんよう
今後もよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント ナカオ

投稿者さん 2019年06月01日 14:31:51

駅に近くて無料の朝食付なので満足してます。ただ、トイレのウォシュレットの勢いが弱いのが少々不満です。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月01日 15:34:28

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
トイレの不備でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後客室清掃の点検の際、隅々まで不備が無いよう、またお客様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。お越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント坂本

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

なっくる球威さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2019年05月08日 07:27:44

4、5回目の利用でした。お風呂とトイレが分かれているのが便利です。あとは無料朝食のパンが最高です。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月08日 09:30:33

いつもエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

これからもよりご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月03日 14:17:44

お風呂と洗い場が別だったのと、湯船が広かったのが良かった(*´▽`*)ゆっくり休むことができました。博多駅から近いので、立地は最高だと思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月03日 14:57:23

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
セパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評を頂いております。フロント横には季節の入浴剤も用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お越しをお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
フロント坂本