ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 04:27:22

お昼に到着し、荷物を預かって頂きました。
禁煙ルームが無く仕方なく喫煙ルームで予約しましたが、前もって禁煙ルームへ変更出来ないかお願いしたとかろ、禁煙ルームへ変更して頂けました。
何より、バスルームが別にありフロントで入浴剤も頂け何よりでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月11日 07:11:56

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
セパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評を頂いております。
入浴剤も季節に合わせて数種類、準備しておりますので、次回お越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント坂本

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

のん麻呂さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

のん麻呂さん [50代/男性] 2019年11月02日 09:43:56

今回、初めて西向きの部屋に宿泊しましたが、
隣接ホテルからの窓のプライバシーが気になり、
部屋を減点させて頂きました。
次回は、出来れば、前面が川の方角(南側)か
線路側(東側)に当たれば開放的な感じで
うれしく思います。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月02日 12:09:04

いつもエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は気になる点があったようで申し訳ありません。
次回より南側、もしくは東側のお部屋をご用意させていただきます。
何か気になること等ございましたら、出来る限り対応させていただきますのでいつでもお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月06日 09:46:55

駅近でとても便利でした

ホテルサードプレイス博多 2019年10月06日 12:21:01

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅口からバスターミナルの方面にまっすぐ進み、橋を渡ったすぐの所にございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
道案内、その他なにかご不明な点がございましたらいつでもご遠慮なくお訊ねくださいませ。
博多にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年09月23日 12:31:47

初めて利用しました。立地は博多駅からワンメーターとありましたが、女性でキャリーでも歩ける距離ではありました。
フロントに入浴剤とかコーヒーとかアメニティもあって自室に持ち込むタイプですが、実にもお茶だけはありました。飲み物用のカップが樹脂製なのがちょっとだけ悲しいですが、割られる損失から仕方ないのかなと割り切りました
子のお値段で部屋は相応かなと思います。照明のスイッチがベッド横にないとかもありますが、建てたときから変えられない不便さ(照明やドアの鍵)を、シールで説明貼ってたりフロントにあるアメニティなど変えられるものできちんと補ってきてるなぁという印象です。
ただエレベーター内に鍵の説明で「鍵穴にさして、右に回して、戻して、抜いて、ドアノブを回して入室」とあったのでそのようにしたのですが、同行者2人の部屋はそれで開いたのに自室は開かず、フロントに同行者の部屋から電話したら「さして、右に回したままで、ドアノブ回して」と言われ、それで開きました。じゃあ、エレベーターの説明は?となりました。
それ以外は値段相応で満足です
1人でもまた利用したいです

ホテルサードプレイス博多 2019年09月23日 13:25:02

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
エレベーター内の鍵の説明につきましても、ご指摘有難うございました。フロントでの受け渡しの際等のご説明時、分かりやすいご説明を心がけていきます。
お客様のお声を参考にさせていただき、今後もよりご満足いただけるような接客、サービスに努めていく所存でございます。
また利用したいと思って頂けたとのこと大変嬉しく思います。
博多にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

のん麻呂さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

のん麻呂さん [50代/男性] 2019年09月16日 08:36:07

先日9/12(木)は、いろいろと手配頂き、有難うございました。
いつもフロントにて貸して頂く様お願いするデスク用照明が
既に部屋内に準備して頂いてたので、ビックリしました。
無事、快適に過ごさせて頂きました。

来月10/26(土)も宿泊予定ですので、今回と同じく、
デスク用照明の貸し出しのほど、宜しくお願い致します。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月16日 09:28:23

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お役にたてる事は少ないかと存じますが、今後もお客様のご要望に少しでもお答えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

来月の御来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 22:05:21

私が宿泊した日はとにかくスタッフの方がどなたも親切ですばらしかったです!
朝食やアメニティなど充実していて快適に過ごすことができました。
駅からちょっぴり距離があったのでこの時期外を歩くのはちょっとあれですが、夕方以降は全く苦にならなかったです。
あと、お部屋によっては窓から電車や新幹線が通るのが見えるのでお好きな方にはお勧めします笑
博多には時々行くので、また空きがあったらお世話になりたいです!
どうもありがとうございました☆

ホテルサードプレイス博多 2019年08月20日 07:23:20

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

おおむねご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 11:42:31

先日は宿泊させていただきありがとうございました。仕事で行っているため事務所の場所を考慮すると、立地は良くないのですがサービス面等は良いので、よく利用させていただいています。
領収書につきまして、泊数の記載を追加いただきたいです。今後も利用したいので不躾ではありますが、ご検討をお願い致します。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月07日 12:37:56

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回より、領収書に泊数の記載を、手書きで追記させていただきます。
その他、ご要望等ございましたら、出来る限り対応させていただきますので、フロントにて、ご確認くださいませ。

これからもより一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お客様のお声を元に、接客・サービスの充実につとめて参ります。

フロント徳増

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年08月05日 19:10:42

博多駅徒歩圏です。
線路沿いに歩けばつくので、場所もわかりやすいです。
セールで予約したので安かったです。
安かったわりに設備は充実していましたので、申し訳なかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月07日 12:51:30

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント川添

【楽天トラベルセール】22%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2019年07月29日 15:43:31

連泊致し、いつも通り快適に過ごせました。
今回はフロントの若い女性の方が丁寧に対応して頂き、大変好感がもてました。
なかなか空きがあることがないので、空きがある際は利用させて頂きます。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月29日 16:01:40

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント坂本

投稿者さん 2019年07月24日 23:01:19

博多駅から歩いて行ける距離なのが、まず大きなポイント。
体の大きい私にとって、バスルームが別なのは本当にありがたいです!
その分部屋は狭いのと、電車の音がしますが、それが気にならなければ、快適です。
また、利用したいと思います!

ホテルサードプレイス博多 2019年07月25日 09:19:44

セパレートタイプの浴室で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
電車の音は立地が高架の側である為完全には難しいですが、事前にお申し付けいただけましたら出来る限り騒音の少ないお部屋をご準備する事も可能でございますので、気になる点等お気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2019年07月08日 17:41:46

お風呂とトイレが分離されているのがとても良かった。入浴剤の種類も多く疲れが取れました。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月08日 18:21:07

この度はエトスイン博多をご利用頂きましてありがとうございました。
また、季節の入浴剤も定期的に種類を入れ替えておりますのでまた機会がありましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント島藤

投稿者さん 2019年06月25日 20:34:09

2泊しました。
部屋にいる時間が長かったので、掃除はいらないと思っていました。お昼を食べに部屋を出た際、清掃係の方が声を掛けてくれ「お食事して戻るまでに掃除は終わっているので良ければ掃除しておきますよ」と言って下さり、お言葉に甘えてお掃除して頂きました!短時間でお風呂もキレイにして頂きました。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月25日 21:22:01

温かいご投稿を頂きスタッフ一同お客様のご感想を大変ありがたく拝見させて頂きました。

これからもお客様にお喜びけるサービスができるよう努力してまいります。

また博多へ出張の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心りお待ち致しております。

フロント ナカオ

∞めぐみ∞さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

∞めぐみ∞さん [30代/女性] 2019年06月23日 21:08:02

ライブで福岡に来る際に何度か利用させてもらっています。
お風呂とトイレが別なところがいいです。
朝食もシンプルですが充分でした。
パンがおいしかったです。
線路沿いで列車が通る音がけっこう響いてましたが私はあまり気にはならなかったです。
また次回も利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月24日 08:00:20

ホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のあたたかいお言葉が我々スタッフにとって大変励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント ナカオ

れん2371さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年06月21日 14:30:18

常宿です。コスパ秀逸。体の大きいヒトには トイレの別になったバスが満足です。
またお世話になります。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月21日 15:33:09

いつもエトスイン博多をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子や、またお世話になりますとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様のご滞在がより良いものとなるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月13日 23:53:52

2泊利用させてもらいました。フロントの対応が気持ちよく立地などもとても良かったです。部屋も掃除は綺麗にしてあったのですが加齢臭が凄かった…シーツのクリーニングもシミが二日間ともあり、この二つが無ければ申し分ないお部屋でした。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月14日 08:37:04

この度はエトスイン博多をご利用いただきましてありがとうございます。
シーツのシミに関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降このような事がないよう、清掃の者にも伝え、清掃時のチェックを徹底してまいります。
また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。
フロント 川原

nyamadadadadaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年06月05日 21:10:10

マンションのような吹き抜けの廊下は私は好きです。無料朝食は、私は隣のホテルに朝食だけ行ってしまったのでいただいておりませんが、おいしそうでした。
部屋もきれいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月05日 21:59:02

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また次回ご利用機会がございましたら当ホテル自慢の焼き立てパンをぜひご賞味いただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川原

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2019年05月30日 10:22:48

一度宿泊してからは、出張の際は必ずこちらにしています(部屋に空きがあれば)
駅から程よい距離で、朝食もちょうどいいボリューム。
これからも利用させてもらいます。
スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちいいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月30日 12:19:49

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。
また次回お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 15:49:39

* 良かった点
- 部屋はタバコのニオイもなく、清潔で良かった。
- アイロン、加湿器の貸出を行ってくれるので助かった。

* 気になった点
- 少し部屋が狭かった。
- 朝食は軽めなので、素泊まりプランにして博多駅で朝食を取るのもいいかもしれないと感じた。
- 夜にホテルの裏の車庫(?)が稼働し、5~10分ほど音が気になるときがあった。

総じて、良いホテルでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月22日 19:59:33

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながら、夜に音が気になったとの事、申し訳ございません。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は当ホテル裏にありますマンション側に面しており、平地の駐車場はございますが、車庫はございません。
音の原因につきましては現在我々も分かり兼ねている状況でございまして、引き続き調査と改善に努めて参ります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年05月17日 21:39:48

ROOM IS NOT SO BIG BUT WITH EPERATE BATH AND TOILET.
MORNING BREAD TASTE IS VERY GOOD.

ホテルサードプレイス博多 2019年05月17日 23:35:09

Thank you for choosing hotel ETS INN HAKATA and for reviewing us.
We are delighted you relaxed your stay and we are hoping to welcome you back in the nearest future.
Kind regards,
From clerk fukusima

投稿者さん 2019年05月17日 21:36:26

VERY GOOD HOTEL.

ホテルサードプレイス博多 2019年05月17日 23:35:08

Thank you for choosing hotel ETS INN HAKATA and sharing your review with us.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
Kind regards,
From clerk fukusima