ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

インテルミラノ0420さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2011年12月13日 00:47:30

部屋の広さは値段相応な感じでした。喫煙ルームで煙草臭いと言うのはなんですが、せめて空気清浄器を置いてもいいかなと思いました。結構置いてあるビジネスホテルはありますよ。朝食は付きのプランでしたが値段の割に少ないです。もう少し量は増やしたほうがいいですね。立地については私は少し遠く感じました。寒かったせいもありますが…!評価的には普通ですが値段がリーズナブルなので次回も利用は候補に入れます。とりあえず有難うございました。

2011年12月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月13日 08:59:30

この度は数あるホテルからエトスイン博多をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備、ご朝食、共にご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
厳しい情勢の中、このようにお客様からのご意見や励ましのお言葉は大変貴重であり、また有り難いものであります。
今後も少しでもお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、今回頂きましたご意見を参考にし、快適な環境とサービスをご提供できますよう日々精進して参りたいと思っております。
ぜひまたお越し頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント佐土原

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※最安値

はにわ9073さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

はにわ9073さん [30代/女性] 2011年12月11日 21:16:29

安く泊まれたので贅沢は言えませんが、お部屋は狭く古いです。
朝食も少ないですし・・。

2011年12月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月12日 08:48:34

この度は、数あるホテルの中からホテルエトスイン博多をお選びいただきご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はお客様のご期待に添えない部分があったようで大変申し訳なく感じております。

コストパフォーマンスだけでなくお客様にご満足して頂けるサービス、おもてなしができるよう努力していきたいと考えております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 吉岡

【出張応援!】☆クオカード5,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【冬得】

野球小僧6さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

野球小僧6さん [40代/男性] 2011年12月11日 16:06:01

快適に過ごせました。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月12日 08:37:27

この度はエトスイン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に「とても良かった」と感じて頂けるようなサービス・接客を目指して、日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【秋得】

投稿者さん 2011年11月27日 13:00:04

部屋のドアの隙間から冷気が入り、かなり寒かった。

2011年11月
ホテルサードプレイス博多 2011年11月27日 20:09:47

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの造りが中央吹き抜けになっておりますので寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
必要なお客様には毛布も貸出しておりますので、もしまた御来館して頂けることがあればお申し付け下さいませ。
今後もお客様に満足頂けるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 入江路子

【出張応援!】☆クオカード5,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】

投稿者さん 2011年11月24日 16:44:55

トイレとお風呂が分かれているので通常のホテルよりゆったりお風呂に入れたと思います。
デスクが狭いので部屋での仕事はやりにくく感じました。
ですが、価格と博多駅徒歩10分という事を考えるとお得かな?と感じました。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年11月24日 19:20:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお風呂は、お客様にゆったりと湯船にお浸かり頂けるよう、洗い場のあるお風呂をご用意しております。
お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
無料の入浴剤も、フロントにご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お部屋の机は、出来る限り大きい机(横90㎝、縦50cm)をご用意させて頂いておりますが、電話や、ポット等も、こちらに設置しております為、実際にお使いいただけるスペースが限られております。
当ホテルのお部屋が、10.6㎡と、コンパクトな造りとなっております為、今のところ、こちらでのご用意となり、お客様には御不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。

お客様に、快適にお過ごし頂けるような、客室・サービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際には、エトスイン博多をご利用頂けましたら、幸いでございます。

フロント徳増

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)

投稿者さん 2011年11月04日 00:49:07

いろいろな入浴剤のサービスは良かった。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年11月04日 12:42:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂にゆっくりと浸かり一日の疲れをとって頂きたいという思いで、少しでもそのお手伝いが出来ればと数種類の入浴剤をご用意させて頂いております。

入浴剤のサービスが良かったと言って頂き、大変嬉しく思っております。

入浴剤は全部で、生姜・豆乳・竹・檜・緑茶・ローズ・オレンジ・ラフランスとございますので、ぜひ全種類お試し下さいませ。もしご希望の入浴剤がフロントに無い場合は、いつでもスタッフにお尋ね下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【出張応援!】☆クオカード3,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】

投稿者さん 2011年11月01日 02:00:56

飛行機の遅延により、チェックイン終了時間に間に合いそうもなかったのでフライト前に
連絡をしたら、親切に対応してくださいました。

部屋は全室一人部屋なので狭いですが、トイレとお風呂が別なのが良かったです。
(トイレの奥がお風呂で、ドア1枚で隔ててあり完全に別ではありませんでしたが)

朝食は、ミニサラダ・たまご・プチパン2個・珈琲か紅茶で、パンは早い者勝ちで
お代わり自由ですが、こまめに追加してくれるのでたくさん食べる方でも、
周りの目を気にされない方でしたら何度でもおかわり出来るのではないかと。

建物の真ん中が吹き抜けになっており、まるっきり外と同じ(マンションみたいな感じカナ??)なので、エレベータまでの短距離と言えども部屋を出るときは1枚羽織らないと
肌寒かったです。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年11月03日 16:07:41

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお風呂がセパレート式なのが特徴でございます
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
多数用意しています入浴剤もご好評いただいていますので、次回ご来館の際は色々試して楽しんでみて下さい。
朝食も毎朝スタッフが焼きたてのパンをご用意していますのでコメント頂き嬉しいです。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは吹き抜けになっております。天気の良い日など爽やかな風や光が入って心地良いのです。
しかしこれからますます寒くなってまいります。貴重なご意見有難うございます。
今後検討させて頂きます。
お客様にご満足して頂けるホテルとしてこれからもサービスの向上に努めていきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント 川内

【早割★21日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【秋得】

投稿者さん 2011年10月29日 10:36:47

値段が安くてよかった。
ただ貸出PCを使ったけどメモリが少なくて
使い勝手がイマイチでした。増設してください!

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月29日 11:36:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました!
また早速ご感想をお寄せくださりありがとうございます(^^)
PCの件は早急には難しいのですが、ご意見として今後の課題とさせていただきます!!
お客様からのお声を活かし、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう設備面、また接客も努めてまいります。
また福岡にお越しの際は是非ホテルエトスイン博多をご指名いただけると幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 入江

投稿者さん 2011年10月27日 02:14:18

カードキーなので気軽に出掛けられたし、バス・トイレが別で入浴剤を選べるのがとてもよかったです。
朝食のクロワッサンは本当においしかったです!最初にいくつかパンを渡されるんですが選べないのが残念。何時に行けば焼きたてなのか教えてもらえたらよかったとも思います。

気になったのがお風呂の清掃です。洗面器の裏にピンクの水垢…せっかくのお風呂が台無しにされた気分になりました。
あと急遽泊まることになって用意をしていなかったのでレディースプランにしたのですが、基礎化粧品セットはいつもらえたのでしょうか?フロントでは何も言われず部屋にもなかったのでコンビニに行くついでに購入しました。

色々書きましたが、また機会があれば利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月27日 13:55:16

この度はエトスイン博多にご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、この度は幾つか残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃に関しましては、スタッフの点検ミスでございます。
清潔感を何より大切にしておりますホテルにおいて、このようなことでお客様を不快にさせてしまいましたことを本当に深くお詫び申し上げますと共に、このようなことがございませんよう、清掃、点検をより一層細かく行って参ります。

また、レディースプランでのご予約はチェックイン時にアメニティーセットをお渡ししておりますが、渡し忘れてしまっていたようでございます。

様々なプランに対応する為、予約時やチェックイン時にミスのないように細心の注意を払っておりますが、今回このようなことが起こってしまい、本当に謝罪の言葉しかございません。

このようなことは二度と起こしませんよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

急遽ご宿泊頂いたとのことで、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いばかりさせてしまい、大変申し訳ないという言葉ばかりでございますが、ぜひこのミスを挽回できるサービスを提供させていただきたいので、また、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

また、当ホテル自慢の朝食の焼きたてパンですが、朝一番にお焼きしておりますので、早い時間に来られたら焼きたてをお出しできるかと思います。
カリカリや熱々なのが好きな方は、お客様用のオーブントースターや電子レンジでご自由に温めることもできますので、よろしければぜひご利用下さいませ。

謝罪の言葉ばかりになってしまって、大変申し訳ない限りでございますが、ぜひまたお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想の投稿ありがとうございました。

フロント 浦川

【女性限定朝食付】レディースプラン♪基礎化粧品1回分セット(クレンジングオイル・化粧水・乳液)
【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

fms-00011さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

fms-00011さん [50代/男性] 2011年10月24日 10:05:04

博多駅か近い割りには格安。
部屋は狭いが清潔感あり。
朝食は値段的に期待していなかったが、パンが美味しかった。
コストパフォーマンスでオススメできる。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月24日 12:50:15

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
おすすめできると言って頂けて大変嬉しく思います。
今後も、お客さまが快適にお過ごし頂けますよう、サービス・設備の充実に努めて参りますので、また福岡にお越しの際には、エトスイン博多をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

agusta750f4さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

agusta750f4さん [40代/男性] 2011年10月19日 14:26:47

場所が遠いので、駅から近い方がよい場合はやめた方がよい。
しかし、風呂が家庭の風呂のようですごく良かった。
朝ごはんも、7時からでしたが、博多駅に7:10集合だったので無理を言って少し早めに食べさせてくれました。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月19日 17:52:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、博多駅より徒歩7分ほどの距離の場所にございます。雨天時やお荷物が多い時などには特にご不便に感じるのでは無いかと心苦しく思っております。タクシーチケット付プラン等もご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

浴槽とトイレが別々となった浴室は、お客様に大変人気があり、ご好評を頂いております。入浴剤も種類豊富にフロントにてご用意致しておりますので、ぜひお試し下さい。

朝食は、厨房にて毎朝パンを焼きお出ししておりますので少しお時間を頂いております。10分ほどでしたら早めのご用意も可能かと思いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年10月03日 20:30:12

立地も駅の近くで大変便利でした。お風呂も洗い場があり今時珍しいなと思いました。強いて言えば部屋やパジャマ?などの匂いが独特でした。お値段もお安いですし、また利用させていただくと思います。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月03日 23:39:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋は、清掃時に、換気・消臭等も行っております。しかしながら、不十分だったようで、大変申し訳ございません。
今後、このような事のない様、清掃時の換気・消臭、清掃後の点検には、更に気を付けて参ります。

お客様に、いつ来ても気持ち良くお過ごし頂けるような環境作りに努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

HONAKIさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

HONAKIさん [50代/男性] 2011年09月21日 16:51:40

バスセンターに近く良かった。ソフトバンクの野球観戦に活用できる。
朝食も付いて料金もリーズナブル。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月21日 20:23:26

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご感想を拝見いたしまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
道のりも近かったとおっしゃって頂き安心致しました。

お客様より頂く、ご感想やコメントが私たちの何よりも糧になります。これからも現状に満足することなく、お客様から頂く一つ一つのお言葉に感謝し、スタッフ一同努力し精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 平川

かと4220さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

かと4220さん [40代/男性] 2011年09月04日 15:58:34

朝食の無料パンがとっても美味しかったです
朝、部屋をでるとパンを焼いているいいにおいがしてお腹がなりました

また利用させていただきたいと思います

ホテルサードプレイス博多 2011年09月04日 19:41:57

またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンは毎朝ホテルで焼く自家製パンでございます。
おかわりもご自由にできますので是非ご利用下さい。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また福岡へお越しの際はエトスイン博多をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

かと4220さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

かと4220さん [40代/男性] 2011年09月04日 15:57:02

お部屋は狭いですが、お風呂がトイレと別々なのでよかったです

またフロントの女性の対応もよく、それだけでまた来ようと思いました!

当日はあいにくの雷雨だったのですが、サービスで汗拭きシートを頂いたので早速使わせて頂きました

また博多出張の際にはお世話になります

ホテルサードプレイス博多 2011年09月04日 19:51:27

この度はホテルエトスイン博多にご宿泊下さり誠に有難うございます。
お客様からのご感想嬉しく拝見させて頂きました。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、私共も大変安心致しました。
当館ではバスルームとトイレが分かれておりますのでくつろげるとのお言葉を多数頂戴いたしております。
一日のつかれをゆったりじっくり癒してもらえれば何よりでございます!!
また、ご好評頂いておりましたがデオドラントボディーペーパーは8月いっぱいで配布を終了させていただきました。申し訳ございません。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し向上してまいります。
末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 入江

投稿者さん 2011年08月28日 23:06:32

部屋は思ったより狭かったですが、バス・トイレが別になっていて、お風呂に洗い場があったので、体をしっかり洗ってからバスタブにためておいたお湯につかることができてとてもうれしかったです。

朝食に出てきたパンがおいしかったです。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月29日 01:57:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

湯船につかりごゆるりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

浴槽とトイレが別々の浴室は、お客様に大変ご好評を頂いております。フロントにてバラやラ・フランス、生姜や豆乳など様々な種類の入浴剤もご用意しておりますのでぜひ、色々なお風呂もお試し下さいませ。

また朝食でお出ししておりますパンは、お客様に焼き立てのパンを召し上がって頂きたいという想いを込めて、毎朝厨房にて焼いてお出ししております。

今回美味しく召し上がって頂けたとの事で、スタッフ一同とても喜んでおります。
パンは全部で5種類あり、また、おかわりパンもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 宮崎

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年08月21日 18:42:14

フロントの方は親切でした。お世話になりました。
ただ、立地が・・・・駅からそんなに遠くはないのですが、夜遅い時間に歩いて帰るのがちょっと怖かったです・・・・

ホテルサードプレイス博多 2011年08月21日 20:56:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、駅から7.8分程の距離となりますが、繁華街からは離れております。
タクシーですと、博多駅からは1メーター程で参ります。
また、当ホテルのプランで、タクシーチケット付のプランもご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
様々なプランをご用意しておりますので、お客様の目的にあったプランがございましたら幸いでございます。
お客様にご満足頂けるホテルとなりますよう、今後も努めて参りますので、福岡にお越しの際には、エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント徳増

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!ポイント5倍♪☆賢く貯めてお得に出張朝食付プラン

クロル4031さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

クロル4031さん [40代/男性] 2011年08月18日 10:16:48

駅から少し遠いのが難点、それ以外は指摘する内容は見当たらない。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月18日 11:20:55

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

博多駅から、当ホテルまでは徒歩7分程ではございますが、特に今の季節の暑い中お荷物を持ってお越しになられるお客さまには、遠く感じられるのではないかと、心苦しく思っております。

少し歩いてもエトスにしようと思って頂けるよう
今後もサービスに磨きをかけて参りたいと思います。

今回、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平川

【ほろ酔いプラン!】ビール&おつまみ付・LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年08月03日 19:11:19

場所ですが駅から少し歩きます。夏の暑い日や雨の日などはきついかもしれません。部屋は狭いですがワンルームマンションのようなつくりです。ミネラウウォーターや入浴剤、飴のサービスは嬉しいですね。朝食(パン、ゆでたまご、コーヒー)も大変美味しかったです。
すぐそばで電車が走っているので部屋によってはちょっとうるさいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月03日 19:49:00

この度は、エトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

博多駅から当ホテルまでのアクセスとしてトップページに新しくタブを作って写真付でご紹介しております。
博多駅の中のマイング商店街を通り抜ける行き方ですが、こちらが一番近い道すじでございます。
ご参考になれば幸いです。

当ホテルはJRの線路に近い位置にございます。
線路に面したお部屋は多少電車の音が気になるというお声も頂いております。
事前にお申し出いただければできる限り線路より遠いお部屋をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様のお声を大切にサービス向上に努めて参ります。

博多へお越しの際は是非エトスイン博多をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

カンKANさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2011年07月27日 08:41:28

安く泊まれ朝食も付いていて非常に助かりました。又お風呂もユニットでなくゆっくり浸かれ入浴剤も用意していただきましたので疲れも吹っ飛びました。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルサードプレイス博多 2011年07月27日 12:48:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしできたようで嬉しくお言葉拝見いたしました。
当ホテルの浴室とトイレはセパレートタイプになっており湯船にゆっくりお浸かりいただけます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからもお客様に心地よい空間をご提供出来る様に、毎日努力して参りますので是非又お越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント入江

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,500円~☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン