- 投稿者さん 2024年12月25日 13:27:16
普通のビジネスホテルでした
- 2024年11月
- ホテルサードプレイス博多 2024年12月31日 01:25:23
投稿者 様
この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年、全客室をリニューアルいたしておりコンパクトながらも機能的でスタイリッシュな造りに仕上がっております。今回ご利用頂きた本館シングルルームのベッドは130㎝サイズのシモンズ社製であり、TVは40インチと迫力ある画面でお楽しみいただけます。
また、別館には4~5名様がご宿泊頂けるテラス付きファミリータイプの客室もございますので、家族旅行やお友達との集まり等にご検討頂ければ幸いでございます。
今後も更なるサービス向上を目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 中尾
- 【楽天月末セール】2023年夏 全室リニューアル★素泊り★
- 投稿者さん 2024年12月24日 12:27:35
ありがとうございました、
- 2024年10月
- ホテルサードプレイス博多 2024年12月31日 01:00:27
投稿者 様
この度はホテルサードプレイス博多を利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2023年のリニューアルを機に全客室の改装工事を行い、コンパクトながらも機能的でスタイリッシュな造りとなりました。今回ご利用頂きました本館シングルルームは浴室とトイレがセパレートのタイプでありますので湯船にお湯を張り、ゆっくり浸かっていただき旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、お迎えに出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中尾
- 【ポイント10倍/朝食付】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪
- 投稿者さん 2024年11月21日 15:09:22
コンビニが近くに見当たらなくて残念だった
- 2024年11月
- ホテルサードプレイス博多 2024年12月06日 10:28:12
投稿者 様
この度は福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
コンビニは徒歩3分程の距離にファミリーマートとセブンイレブンがございます。ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにて地図をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント中山
- 【秋冬SALE】2023年夏 全室リニューアル◆素泊り◆
- 【アネックス セミダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月19日 11:46:17
ゆっくり過ごさせていただきました。ドアあけたらすぐにベッドだったので、びっくりしましたが、ベッドはフカフカで満足でした。
トイレとトイレ別なのはよかったですが浴槽の狭さがユニットと同じ広さだったのは残念ですが、自分の想像してたのと違っただけでガッカリしただけです。
ホテルは過ごしやすかったです。人ともエレベーターで遭遇なしでよかったとおもいます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルサードプレイス博多 2024年11月25日 23:09:08
投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました本館シングルのお部屋は、お風呂・トイレ別、広さが11㎡のコンパクトな造りとなっております。お部屋の広さ、浴槽の大きさではご期待に添えず、申し訳ございません。それにも拘らず、『過ごしやすかった』と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるような、サービスの向上・客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
フロント徳増
- 【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
- 【本館 シングル【禁煙】】
umichiyaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ
- umichiyaさん [60代/男性] 2024年11月14日 11:19:14
外部からの音がうるさい。
エレベーターが一台しかないので、不便。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルサードプレイス博多 2024年11月21日 01:23:59
umichiya 様
この度は福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、外部の音やエレベーターの件ではご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
当ホテルはすぐ隣にJRの線路があり、電車の音などはどうしても聞こえてしまう為、対策として線路側のお部屋には二重サッシを導入し騒音の軽減も図っております。事前にお申し付け頂ければできるだけ線路から離れたお部屋をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
立地や設備面等、改善致しかねる部分もございますが、その分サービス面でカバーできるようスタッフ一同努めて参ります。
次回博多にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
フロント田中
- 【秋冬SALE】2023年夏 全室リニューアル ◆朝食付◆
くじらさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ
- くじらさん [50代/女性] 2024年11月12日 17:05:50
博多駅から近くて便利でした。部屋のエアコンフィルター清掃があまりできていないようで残念でした。
- 2024年11月
- ホテルサードプレイス博多 2024年11月17日 08:15:47
くじら 様
この度はホテルサードプレイス博多をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩7,8分程の距離にあり観光やビジネスのお客様に多くご利用頂いております。
くじら様にご宿泊頂きましたお部屋は別館のファミリーフォースタイプでございまして今年増設の新築の客室でございます。しかしながらエアコンに関しましてはメンテナンスが行き届かず、不快の念をお掛け致しました事まことに申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。改めて清掃を徹底し快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテルサードプレイス博多をご利用いただけますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中尾
- 【ベーシック/朝食付】2023年夏全室リニューアル♪
- 【アネックス ファミリーフォース3名利用【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月12日 14:05:25
博多駅から近くて良かったが、コンビニが近くにないので、少し不便でした。
- 2024年11月
- ホテルサードプレイス博多 2024年11月16日 01:38:51
投稿者 様
この度は福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩7分程の距離にあり、ビジネスや観光と幅広くご利用頂いております。
コンビニは徒歩3分程の距離にファミリーマートとセブンイレブンがございます。ご案内が行き届かずご不便をおかけして申し訳ありません。フロントにて地図もご用意しておりますので、スタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様からのお声を大切にし、ご満足頂けるサービス、おもてなしができるよう日々精進して参ります。
博多にお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント田中
- 【電子クーポン1,000円/朝食付】博多駅や空港などのお土産店で使える電子クーポン付き!
- 【アネックス ツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月11日 11:34:19
部屋に入ったときの匂いが少し気になりました。
お風呂が浴槽と洗い場があったので、ゆっくり入れました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルサードプレイス博多 2024年11月13日 20:20:08
投稿者 様
折角お選びいただいたにも拘らず、臭いでは、ご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。改めて清掃・消臭を徹底し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、今回ご宿泊いただきました本館のお風呂は、洗い場のあるお風呂となっております。フロントに入浴剤をご用意しておりますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるような、サービスの向上・客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年10月26日 10:56:27
親切にご対応頂き、ありがとうございます
- 2024年10月
- ホテルサードプレイス博多 2024年10月29日 00:53:08
投稿者 様
当ホテルは博多駅から徒歩7分程の距離にあり、ビジネスや観光と、幅広くご利用頂いております。お礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお声を励みに、また泊まりたいと思って頂けるよう、サービス・接客の充実に努めて参りますので、福岡にお越しの際にはホテルサードプレイス博多をご利用下さいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【アネックス シングル【禁煙】】
tsuru4473さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ
- tsuru4473さん [40代/男性] 2024年10月15日 12:19:52
部屋は結構狭いです
浴槽がついていて良かったです
駅からホテルまでが遠く、また、コンビニまでも少し歩きます- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルサードプレイス博多 2024年10月24日 21:17:17
tsuru4473 様
この度は数あるホテルの中からホテルサードプレイス博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年のリニューアルを機にコンパクトながらも機能的な造りをコンセプトにしております。今回tsuru4473 様にご利用いただいた客室のバスルームは浴槽と洗い場が分かれたセパレートタイプとなっており沢山のお客様より大変好評いただいております。
駅からは徒歩7~8分程の距離でございますが、にぎやかな繁華街とはまた違った落ち着きあるリバーサイドでございます。2分程の場所にコンビニや美味しいカレー専門店、うどん屋等もありますので機会がございましたら是非ご検討頂ければと存じます。
これからもお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 中尾
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪素泊り
- 投稿者さん 2024年10月08日 07:44:35
なし
- 2024年09月
- ホテルサードプレイス博多 2024年10月17日 22:54:45
投稿者 様
今回ご宿泊頂きました本館シングルのお部屋は、お風呂・トイレ別のお部屋でございます。洗い場のあるお風呂は、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年08月29日 15:43:53
駅近で立地条件は良かったです。
部屋が狭いのは問題なく割り切れました。
強いて言うなら…
朝食が連日同じだったので少し工夫されたほうが飽きないかなと私は思いました。
トータルで見て悪くはないです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルサードプレイス博多 2024年10月09日 03:50:35
投稿者 様
この度はホテルサードプレイス博多をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩7分ほどの場所にありビジネスや観光と幅広くご利用頂いております。
今回ご利用頂きました本館シングルルームはお風呂・トイレ別、広さ11㎡のコンパクトな造りとなっております。当ホテルには別館になりますがファミリーフォース、デラックスフォース、デラックスツインルーム等バス・トイレ別の広めの客室もございますので次回に是非ご検討頂ければ幸いでございます。
また、朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからも更なるサービス向上に励んで参ります故、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中尾
- 【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆朝食付☆
- 【本館 シングル【電子タバコ専用】】
- 投稿者さん 2024年08月10日 18:37:22
狭いですがキレイな部屋です。
博多から少し歩きますが真夏や真冬でなければ問題無いのでは。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルサードプレイス博多 2024年09月27日 19:29:09
投稿者 様
今回ご宿泊頂きました本館シングルのお部屋は、お風呂・トイレ別、広さが11㎡のコンパクトな造りとなっております。『狭いですがキレイな部屋です』と仰っていただき、大変嬉しく存じます。今回のリニューアルで、機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとしたたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそろえた客室となっております。
今後も、少し離れていても泊まりたいと思って頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年07月15日 23:18:11
思ったより駅チカでした
- 2024年07月
- ホテルサードプレイス博多 2024年09月30日 11:38:46
投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
博多駅からのアクセスにつきましては、徒歩圏内でルートもわかりやすいと、ご好評いただいております。お客様にもご納得頂けた様子で安堵いたしました。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月15日 22:49:12
アネックスで新しい部屋
駅からは少し距離あり- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルサードプレイス博多 2024年09月09日 02:05:02
投稿者 様
今回のリニューアルで、機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとしたたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそろえた客室となっております。今回ご宿泊頂きましたアネックス小上りツインのお部屋は、入口で靴を脱いでおはいり頂く和室テイストのお部屋で、畳の上にベッドが2台ございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント徳増
- 【至福の旅!大吉の旅!】2023年夏全室リニューアル!◆素泊り◆
- 【アネックス 小上がりツイン1名利用【禁煙】】
とちだんさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ
- とちだんさん [60代/男性] 2024年07月05日 14:56:28
価格なりに良いと思います。博多駅迄歩きで10分弱でした
- 2024年06月
- ホテルサードプレイス博多 2024年08月09日 19:49:30
とちだん 様
当ホテルは博多駅から徒歩7分程の距離にあり、ビジネスや観光と、幅広くご利用頂いております。『良いと思います』とのお言葉をを頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、サービス・接客の充実に努めて参りますので、福岡にお越しの際にはホテルサードプレイス博多をご利用下さいませ。
とちだん 様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【本館 シングル【電子タバコ専用】】
- 投稿者さん 2024年07月02日 21:00:11
分かってはいたものの、駅からの距離があるため、荷物が多かったり真夏真冬は若干外出が億劫になりそうな気がしました。
尋ねればよかったですが、アーリーチェックイン(有料)の案内があればよかったです。14時過ぎに荷物を預けましたが、15時まで時間潰す場所も駅まで行かないと近くにはなく、暑い日にはこれまた出て戻ってくるのは大変でした。
たまたまツインに空きがあり、プラス料金を支払ってツインに変更してもらいました。臨機応変に対応してくださりありがとうございます。
とにかく韓国と中国の若い旅行客に人気のホテルだとタクシーのドライバーから伺いました。館内も賑わってました。
滞在したツインはアネックスでしたが、部屋の使い勝手も良く、コンパクトではあるものの綺麗でよかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルサードプレイス博多 2024年08月18日 16:58:48
投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
博多駅からは徒歩7分程度ではございますが、暑い日に往復するとなると億劫になるお気持ちも十分に理解できます。そのような時に、アーリーチェックインのご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。
昨今は韓国や中国をはじめとする、アジア系のお客様に多くご利用頂いております。タクシーのドライバーさんからそのように認知頂いているとの嬉しい情報、誠にありがとうございます。
- 【本館 セミダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年06月23日 10:30:57
洗面台のオーバーフローの穴が黒くて汚かったのと、部屋の置き時計にほこりがなっていたのが残念。
フロントの方の接客は良かった。
もう少し掃除に力を入れると良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルサードプレイス博多 2024年07月20日 14:02:57
投稿者 様
またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご案内いたしましたお部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
それにもかかわらず、スタッフの接客に対し、良かったとの評価、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
手前勝手で大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 佐藤
- 投稿者さん 2024年06月15日 11:35:25
許容範囲でしたが、博多駅からは少し距離があります。お部屋、気になったのはお風呂。。天井がカビっぽかった。朝食はおいしかった!連泊の場合は系列の他のホテルで少しの追加料金で朝ご飯が食べれます。あまり、上記サービスを利用する人がいないからか従業員さんの対応がスムーズでは無い点が残念でした。
- 2024年06月
- ホテルサードプレイス博多 2024年07月25日 23:36:21
投稿者 様
バスルームにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その後すぐに対応させて頂きました。ご朝食に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、系列ホテルでの朝食変更に伴う対応では、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後はスムーズにご対応出来ますよう、各ホテルで連携を図って参ります。
- 【本館 シングル【禁煙】】
けずりぶし5921さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ
駅には比較的近いが、駅からホテルへのルートは多少歩きにくいのが難。
システムバスではなく、風呂とトイレが別になっていて、狭いながらも風呂に洗い場があるのはいい。
ただ、洗い場で体を洗っていると扉の下のスリット部分から冷たい風が入ってくるのは残念。
部屋自体は広くはないものの清潔感があってよいのだが、壁が薄いのか隣の部屋の話し声や、外の話し声が聞こえるのと、泊った部屋が3階のJR側だったこともあり、電車が通るたびに結構な音が聞こえて、なかなか寝付くことができなかった。
これに関しては、翌朝受付に相談したところ部屋を上層階の川側に変えてもらえたため、翌日はある程度解消されたのは良かった。
朝食は品数は多くないものの美味しかった。
ただ、初日も2日目もプレートの内容が同じだったのは少し残念。
有料の朝食なので、連泊客を考慮してプレートの内容は日替わりが良いように思う。
博多で宿泊する場合に次回も使うかは微妙かも。