ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

れん2371さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年06月21日 14:30:18

常宿です。コスパ秀逸。体の大きいヒトには トイレの別になったバスが満足です。
またお世話になります。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月21日 15:33:09

いつもエトスイン博多をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子や、またお世話になりますとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様のご滞在がより良いものとなるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント福島

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月13日 23:53:52

2泊利用させてもらいました。フロントの対応が気持ちよく立地などもとても良かったです。部屋も掃除は綺麗にしてあったのですが加齢臭が凄かった…シーツのクリーニングもシミが二日間ともあり、この二つが無ければ申し分ないお部屋でした。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月14日 08:37:04

この度はエトスイン博多をご利用いただきましてありがとうございます。
シーツのシミに関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降このような事がないよう、清掃の者にも伝え、清掃時のチェックを徹底してまいります。
また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。
フロント 川原

【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

nyamadadadadaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年06月05日 21:10:10

マンションのような吹き抜けの廊下は私は好きです。無料朝食は、私は隣のホテルに朝食だけ行ってしまったのでいただいておりませんが、おいしそうでした。
部屋もきれいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月05日 21:59:02

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また次回ご利用機会がございましたら当ホテル自慢の焼き立てパンをぜひご賞味いただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川原

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2019年06月01日 14:31:51

駅に近くて無料の朝食付なので満足してます。ただ、トイレのウォシュレットの勢いが弱いのが少々不満です。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月01日 15:34:28

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
トイレの不備でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後客室清掃の点検の際、隅々まで不備が無いよう、またお客様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。お越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント坂本

投稿者さん 2019年05月30日 10:22:48

一度宿泊してからは、出張の際は必ずこちらにしています(部屋に空きがあれば)
駅から程よい距離で、朝食もちょうどいいボリューム。
これからも利用させてもらいます。
スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちいいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月30日 12:19:49

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
お客様のあたたかいお言葉が我々スタッフにとって大変励みになります。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。
また次回お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 15:49:39

* 良かった点
- 部屋はタバコのニオイもなく、清潔で良かった。
- アイロン、加湿器の貸出を行ってくれるので助かった。

* 気になった点
- 少し部屋が狭かった。
- 朝食は軽めなので、素泊まりプランにして博多駅で朝食を取るのもいいかもしれないと感じた。
- 夜にホテルの裏の車庫(?)が稼働し、5~10分ほど音が気になるときがあった。

総じて、良いホテルでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月22日 19:59:33

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながら、夜に音が気になったとの事、申し訳ございません。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は当ホテル裏にありますマンション側に面しており、平地の駐車場はございますが、車庫はございません。
音の原因につきましては現在我々も分かり兼ねている状況でございまして、引き続き調査と改善に努めて参ります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

ごっちん5014さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2019年05月21日 15:45:22

駅かほど近く便利であった。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月21日 19:29:49

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、九州の玄関口、博多駅から徒歩7.8分ほどの距離にございますため、ビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も、様々なお客様のニーズにお応え出来ますよう、また泊まりたいと思っていただけますよう、お客様のお声を元に、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年05月17日 21:39:48

ROOM IS NOT SO BIG BUT WITH EPERATE BATH AND TOILET.
MORNING BREAD TASTE IS VERY GOOD.

ホテルサードプレイス博多 2019年05月17日 23:35:09

Thank you for choosing hotel ETS INN HAKATA and for reviewing us.
We are delighted you relaxed your stay and we are hoping to welcome you back in the nearest future.
Kind regards,
From clerk fukusima

投稿者さん 2019年05月17日 21:36:26

VERY GOOD HOTEL.

ホテルサードプレイス博多 2019年05月17日 23:35:08

Thank you for choosing hotel ETS INN HAKATA and sharing your review with us.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
Kind regards,
From clerk fukusima

投稿者さん 2019年05月08日 02:45:35

無料の朝食のパンが美味しくて追加で上限の3個頂きました。
施設は外見は古いように見えましたが、部屋は清潔感があってバス・トイレ分離のため洗い場スペースがきっちりと確保されていてとても良かったです。
リピートしたいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月08日 09:23:58

この度は数あるホテルの中からホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
インターネットでご予約のお客様にはご朝食がサービスとなっており、パンはスタッフが仕込み、焼き立てをご用意しております。また、セパレートタイプの浴室も好評いただいております。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

みのた~んさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

みのた~んさん [30代/男性] 2019年05月06日 18:03:33

早割で予約したのでGW中にも関わらずコスパが良かったです。
建物は少し古く個性的な感じです。
バストイレが別なのが良い点、食事もパンを店内で焼いているので美味しかったです。
駅からも線路沿いでわかりやすく旅の拠点として有効です、
また利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月06日 18:59:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は、毎朝スタッフが、焼きたてのパン、淹れたてのコーヒーをご用意しております。お客様の一日の活力となりましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進致しますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

おはかささんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

おはかささん [40代/女性] 2019年05月05日 16:49:36

連休&どんたくで、宿泊料金が値上りしているホテルが多かった中、安く泊まれまれ助かりました。
ビジネスホテルにありがちな寝具やお風呂のカビ臭さのような嫌な臭いもなく、快適に過ごせました。
スタッフの方々の笑顔や、ちょっとしたお心遣いも印象的でした。
料金の割には大満足です。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月05日 18:23:28

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテル造りを目指して精進してまいります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 18:24:38

GW中の利用でしたので宿泊費は割高でしたが、博多駅から徒歩圏内で助かりました。確かに少し分かりづらい場所でしたが、途中の案内の看板やホテルにエトスと大きく書いてあったりと、少しでも分かりやすいように努力されているのだなと好感が持てました。
お部屋は思っていた以上に狭かったですが、問題なし。
入浴剤を頂きゆっくりお風呂にも浸かれました。
朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月30日 19:50:24

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は、洗い場のある、お風呂をご用意しております。
ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
今後もお客さまがご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

★事前カード決済限定 【スタンダード】朝食無料シングルプラン※キャンセルポリシーを必ずご確認ご下さい

投稿者さん 2019年04月21日 16:48:07

スタッフの方々に大変お世話になりました。

感謝。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月21日 20:00:14

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
また、福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

福ぱぱさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

福ぱぱさん [40代/男性] 2019年04月18日 13:36:21

駅から離れていますが
ホテルは 綺麗で
アメニティも充実しており満足でした

ホテルサードプレイス博多 2019年04月18日 13:53:15

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
フロント秋山

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

Huey.Nanさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Huey.Nanさん [50代/男性] 2019年04月15日 11:50:22

前回利用から10年近く経っていると思いますが、普段から丁寧にお手入れされているようで全く古めかしさを感じませんでした。ウェルカムドリンク(ペットボトルの水)、入浴剤、などのサービス、派手さはないですが朝食もおいしかったです。コーヒーがとても上手に入れてあってお代わりせずにはいられませんでした。、何よりスタッフの笑顔の挨拶など接客が◎です。残念ながら今回は喫煙部屋しか空いていませんでしたが、それほど臭わずまぁよかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月15日 14:01:04

接客につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、真心こめた接客・サービスで、また泊たいと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げて降ります。

フロント ナカオ

投稿者さん 2019年04月06日 01:47:44

初めて利用しました。博多駅からやや遠く感じるのは最初だけ。ホテルから歩けば近く感じます。 普通のビジネスホテルとは異なり、部屋が非常にコンパクト。なのに非常に使い易くて無駄な空間がないのがGOOD! なのに冷蔵庫は大きいし、お風呂は自宅と変わらずに身体が洗えるし、文句なしです。また利用したいです。唯一の不満は朝食のメニュー サラダとオムレツのバランス。あのサラダの量ならばオムレツは今の5倍必要です。または今の量にウインナーを6本付けてくれたら合格点出せますのでご一考を。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月06日 08:57:43

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉、そして、「また利用したい」と言っていただき、嬉しい限りでございます。
いただきましたご意見は今後の改善点として参考にさせていただきます。
今後もより良いホテル造りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

チョウ0626さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

チョウ0626さん [40代/男性] 2019年03月31日 18:12:50

カウンターのお姉さんに良い辛麺を教えていただき、誠にありがとうございます。サービスはすごくよかった。
唯一の欠点は鉄道の音、8階でも聞こえるほど大きい声で、なかなか落ち着かない、窓に工事して欲しい。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月31日 19:13:55

ご滞在中、騒音に関しましてご不便おかてして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路沿いの立地のため完全に騒音を遮断することは難しいのが現状でございます。
しかし線路から離れたお部屋もいくつかございますので、
ご予約の際に事前にご希望いただきましたら出来るだけ静かなお部屋をご準備致しますのでお手数かとはございますがご連絡くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 井手口

投稿者さん 2019年03月30日 07:57:54

チェックアウト後、荷物を預かって頂き大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月30日 16:57:45

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
福岡に来る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 19:27:02

駅から意外と近い!

ホテルサードプレイス博多 2019年03月29日 20:59:14

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声の通り、意外と遠くはないんです!!
『博多口出て右方向、高架線沿いの歩道を真っ直ぐ』でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ナカオ