ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

Huey.Nanさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Huey.Nanさん [50代/男性] 2019年04月15日 11:50:22

前回利用から10年近く経っていると思いますが、普段から丁寧にお手入れされているようで全く古めかしさを感じませんでした。ウェルカムドリンク(ペットボトルの水)、入浴剤、などのサービス、派手さはないですが朝食もおいしかったです。コーヒーがとても上手に入れてあってお代わりせずにはいられませんでした。、何よりスタッフの笑顔の挨拶など接客が◎です。残念ながら今回は喫煙部屋しか空いていませんでしたが、それほど臭わずまぁよかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月15日 14:01:04

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
接客につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、真心こめた接客・サービスで、また泊たいと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げて降ります。

フロント ナカオ

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月06日 01:47:44

初めて利用しました。博多駅からやや遠く感じるのは最初だけ。ホテルから歩けば近く感じます。 普通のビジネスホテルとは異なり、部屋が非常にコンパクト。なのに非常に使い易くて無駄な空間がないのがGOOD! なのに冷蔵庫は大きいし、お風呂は自宅と変わらずに身体が洗えるし、文句なしです。また利用したいです。唯一の不満は朝食のメニュー サラダとオムレツのバランス。あのサラダの量ならばオムレツは今の5倍必要です。または今の量にウインナーを6本付けてくれたら合格点出せますのでご一考を。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月06日 08:57:43

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉、そして、「また利用したい」と言っていただき、嬉しい限りでございます。
いただきましたご意見は今後の改善点として参考にさせていただきます。
今後もより良いホテル造りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント田中

【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月05日 17:57:20

3/30に宿泊しました。ユニットバスじゃなくトイレ別だったので非常によかったです!アメニティが不満にしたのは、シャワーキャップがフロントに取りに行くシステムだったからです。分かりづらいとこにあったから気付かなかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月05日 19:27:44

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプの浴室は多くのお客様よりご好評いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティの件ではスタッフの説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、接客、サービスの改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年03月29日 19:27:02

駅から意外と近い!

ホテルサードプレイス博多 2019年03月29日 20:59:14

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声の通り、意外と遠くはないんです!!
『博多口出て右方向、高架線沿いの歩道を真っ直ぐ』でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 14:33:14

今回始めての利用でしたが、博多駅から近くて、場所も分かりやすくて大満足です。
バス、トイレ分離で、バスは洗い場と湯船別々でとてもいいです!

鏡台と別に荷物おける台があるのが嬉しいです!
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月29日 16:21:07

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様にまた利用したい!と思って頂けますよう今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 林

スリクソン2006さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

スリクソン2006さん [50代/男性] 2019年03月28日 14:26:26

2月20日に宿泊しました。駅からは、少し離れていますが、問題ありません。朝食もシンプルでバイキングで食べ過ぎる私には丁度よいです。
お風呂が完全独立というのはいいですね、ゆっくりできます。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月28日 15:55:20

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプの浴槽は多くのお客様からも大変ご好評頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様1人1人が快適にお過ごしいただけるようサービス接客の向上に努めて参る所存でございます。
フロント井手口

投稿者さん 2019年03月28日 00:39:21

フロントの人達も、優しくしてもらって
助かりました
また宜しくお願いします
満足です

ホテルサードプレイス博多 2019年03月28日 08:12:35

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
フロントナカオ

ぽん助1963さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ぽん助1963さん [50代/女性] 2019年03月28日 00:05:46

多少、駅から歩くとか、建物があまりキラキラしてないという問題(?)はありますが、私は良いホテルだと思いました。
1 掃除が行き届いている。結構複雑な風呂でしたが、よく掃除されていました。
2 朝御飯のパンが手作りに近い。自宅で焼いてるようなイーストの香りが漂う。そしてマーガリンでなくてバター。
3 加湿器や電気スタンドなど、必要なモノはフロントで借りる。合理的。
4 受付のお姉さんが作り笑いをしない。考えていることが顔に出る感じが新鮮。あのわざとらしすぎる○ー○ーホテルに見習って欲しい。
5 額や鉢植え、シルクフラワーなどで飾られた内装がアットホーム。
博多は味わい深いとしみじみ思いました。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月28日 08:25:52

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
パンは毎朝、生地から発酵させており焼きたての状態で提供させていただいております。たくさんのお客様にご好評いただき有りがたい気持ちでございます。
また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月25日 18:15:21

線路沿いの部屋で新幹線と在来線がよく見えました。
鉄道好きには良いホテルでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月25日 19:58:25

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また博多にお越しの際当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 秋山

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2019年03月18日 21:17:22

もう何回も泊まらせてもらってます、良いホテルです

ホテルサードプレイス博多 2019年03月18日 22:17:51

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。
フロント秋山

投稿者さん 2019年03月14日 03:01:22

予約時、禁煙部屋に空室が無く喫煙部屋で予約したのですが、チェックイン時にフロントの方に禁煙室に変更して頂き、凄く嬉しく、感謝しています。対応も素晴らしかった!お陰様で、良く眠れました。有難うございました!お風呂も分離していて、ゆっくり入れて、気持ち良かったです!

ホテルサードプレイス博多 2019年03月14日 11:45:33

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子がうかがえ、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
出切る限りお客様のご要望にお応えできますよう、今後も努力して参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 19:27:28

何年か前にも福岡に来た際に利用させていただき今回も宿泊させていただきました。
チェックイン前でも快く荷物を預かっていただけ助かりました。
部屋の方はトイレとお風呂がセパレートになっているのがいいですね。
フロントで頂いた入浴剤でゆっくりお風呂に入れて嬉しかったです。
また福岡へ行く際は利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月11日 20:04:26

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2019年03月04日 19:18:13

駅から遠くないのが気に好きで予約しました。部屋が少し狭い気がしましたが、一人で泊まるのならそれでもいいかと思います。風呂も入れるし、朝食もなかなか良かったと思います。コーヒーが特に美味しかったなー。また福岡に行くのならここで泊まります。

ホテルサードプレイス博多 2019年03月04日 20:47:42

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、博多駅より徒歩7.8分の所にあり、ビジネス・観光の拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。
無料の入浴剤など、フロントにてご用意しておりますので、お風呂にゆっくりとお浸かりいただき、一日の疲れを癒していただければ、幸いでございます。
朝食のパンやコーヒーも、毎日焼きたて、淹れたてをご用意しております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
次回福岡にお越しの際にもエトスイン博多をご利用くださいませ。

フロント徳増

mack.0123さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

mack.0123さん [50代/男性] 2019年02月25日 22:42:44

禁煙の部屋が予約出来ず、ダメ元で禁煙部屋希望をお願いしたところ、快く対応頂きありがとうございました。
洗い場付きの風呂は、家にいる感覚でとてもリラックスできました。期待通りでした。
あえてマイナスポイントを書かせてもらうと、駅から少々離れている点と個人的な希望ですが、製氷器が設置されていなかった点でした。全体的には星5つに近い評価です。機会があればまた利用させてください。

ホテルサードプレイス博多 2019年02月26日 11:40:35

この度はエトスイン博多にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、今回お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

投稿者さん 2019年02月24日 23:05:54

必要にして十分。
アメニティーもしっかりしており、バス・トイレが分離しているので、よくあるユニットバスの部屋とは違い
トイレのことを気にせずゆったりと湯船に浸かれました。
テレビもあり、Wi-Fiも飛んでいるので、暇することもなかったです。
スタッフの方も程いい対応で、逆に気を遣うということもなく良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年02月25日 09:07:05

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのセパレートタイプのお風呂で一日の疲れを癒していただけたようで幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
また福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川添

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

jugon037さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

jugon037さん [40代/男性] 2019年02月22日 17:25:32

禁煙ルーム1泊で予約していましたが急遽1泊追加になり、ネットでは喫煙ルームしか空いていなかったので喫煙で予約しました。部屋移動が必要と思っていましたが、予約確認メールで禁煙連泊できるとの連絡をいただきました。
部屋は広さは感じませんでしたが、バス、トイレが分離されており、清掃も行き届いていたので、ゆっくり風呂に浸かることができ、快適に過ごすことが出来ました。
また福岡出張の際は利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2019年02月22日 19:54:46

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

バスタイムにはゆっくりとお湯に浸かって頂き、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
「快適に過ごせた」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の御来館を心より申し上げております。

ホテルエトスイン博多 林

投稿者さん 2019年02月16日 15:13:41

遅い時間にチェックインしましたが、フロントの方が対応して頂きよかったです。
ただ、アメニティの説明をもっとしっかりしてほしかったです。
かみそりがフロント前に準備されていたのですが、部屋に入り風呂に入るときに気が付きました。

ホテルサードプレイス博多 2019年02月16日 16:47:56

この度はエトスイン博多をご利用頂き有難うございました。
チェックイン時にアメニティの説明が行き届かず不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。今後はお客様にご指摘頂いた意見を参考に、より快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
フロント坂本

投稿者さん 2019年02月16日 15:11:59

2月13日(水)に宿泊しました。
博多駅からはちょっと歩くイメージです。
部屋は、バス・トイレが分離されているのがよかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年02月16日 16:37:23

この度はエトスイン博多をご利用頂き有難うございました。
当ホテルのセパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評を頂いております。
また福岡へお越しの際には当ホテルにてゆっくり浴槽に浸かり、日々の疲れを癒してお過ごし頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント坂本

投稿者さん 2019年02月11日 14:08:44

入浴剤がとても良いと思います。現時点での改善点としては、朝食の工夫があと一歩あるように感じます。

ホテルサードプレイス博多 2019年02月11日 16:34:18

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
サービスの入浴剤のアメニティにご満足いただけたようで嬉しく思います。その他アイロンや加湿器等もお貸し出ししておりますので、お気軽にお声かけください。
今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 福島

投稿者さん 2019年01月28日 18:43:43

出張の際に宿泊します。
駅前で立地は満足。
部屋も申し分ないですが、
もう少し良いトイレットペーパーに
変更してほしいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年01月28日 19:34:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回頂いたご意見は、より良いホテル造りの参考とさせて頂きます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。