駅から15分程かかる。 外観は古いが、室内はリフォームされている。 マンションの様な作りで、扉を開けてすぐベッドが見える。 狭いので荷物の置き場がない。 風呂トイレセパレートは良い。 部屋に水あり。 時期もあると思うが、部屋の割に値段は高く感じる。
【さき楽30/素泊り】早めの予約がお得♪部屋タイプ
本館 セミダブル【禁煙】博多駅から徒歩10分でリーズナブルな価格設定。マンションを改築?したような作りになっており受付を通らずに出入りが出来てしまう。清掃は全体として行き届いていてペットボトル2本が無料サービス。受付も丁寧な対応。立地と価格を考慮すると十分。食事は博多駅周辺で堪能。
【楽天スーパーSALE】【ベーシック/素泊り】スタイリッシュ&快適◎コンパクトルーム
本館 シングル【禁煙】駐車場予約ができないので近くのコインパーキングです。 フロント対応のスピードがやや遅くスタッフの声が小さいので何を言っているのか不明が時々ある。 部屋はWベット部屋でしたが狭く窮屈感があります。 後はウエルカムドリンクがあるとありがたいですね。
アネックス シングル【禁煙】チェックアウトしてから荷物を預けて、観光してました。快く預かって頂き、助かりました。
【ベーシック/素泊り】スタイリッシュ&快適◎コンパクトルーム【取消不可】
アネックス セミダブル【禁煙】博多駅から近いから便利。ただ、エアコンの匂いがやや臭かったのですぐ消した。
アネックス セミダブル【禁煙】ベッドや机等の部屋は広くて綺麗で過ごしやすかったです。ただ水回りが少し古く狭く感じました。
【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪部屋タイプ
アネックス 小上がりツイン【禁煙】部屋やバストイレは狭かったですが長時間滞在する訳でもなかったので問題はなかったです。
アネックス 小上がりツイン【禁煙】綺麗でコスパも良く駅から程よい距離でまた利用したい良いホテルでした
【楽天月末セール/素泊り】スタイリッシュ&快適◎コンパクトルーム
アネックス シングル【禁煙】博多駅からは徒歩で10分以内で行ける場所で便利でした。ちょっと周りが寂しい場所でしたが、コンビニも近くにありました。フロントのスタッフのかたは親切でした。 部屋はかなり狭い感じでドアを入っていっしゅん驚きましたが、テーブルはきちんとしていて仕事もできました。エアコンも調節が十分にできてよかったです。何より、お風呂がセパレートなのがよかったです。温泉のもともフロントでいただけて快適でした。窓から線路が見えて新幹線などが見えたのが面白かったです。帰宅後に電車好きの主人に話したら泊待ってみたいと言っていました。
博多駅からソコソコ近く、値段も納得出来たので1月19日からシングルで3泊お世話になりました。 鹿児島本線と新幹線が側を走り、鉄橋通過時の打音が反対側の自分の部屋まで聞こえる時もあり、ホテルもトレインビューとうたったプランが有りますので、鉄オタさん・子供さん連れだと喜ばれるでしょう。 なんで音が気になる方はどうでしょう。自分もオタなので打音で「あっ〇〇系だ!」と楽しませてもらいました。 部屋はコンパクトで洗い場の有る便洗面所は◎。確かに何もかもがコンパクトでしたが、寝る・地場テレビを楽しむ自分には十分なホテルでした。コンビニはやや離れた所ですが、博多駅の周りに飲食店が多いのでなに不自由過ごせました。
【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
本館 シングル【禁煙】お風呂とトイレが別のビジネスホテルがなかなかないため、ここのホテルはそこだけでポイント高かったです!温泉に行けなくても、ホテルのアメニティに入浴剤があり、少しでも疲れを取ることができました! エレベーター近くの部屋だと揺れがありますが、慣れると気にならず、駅からも近いためとても満足できました!
思った以上に駅から近かったです。アメニティも充実し スタッフの方の対応も良かったです リモコンやドアの間や床など、溜まった埃が見えましたが 狭いながら色々揃えてあり お風呂も洗い場あり、トイレ別、なのも良かったです。 荷物を預かって頂いたり お世話になりありがとうございました
【秋冬SALE】スタイリッシュ&快適◎コンパクトルーム◆素泊り◆
本館 シングル【禁煙】友達と3人で別館へ宿泊 駅からも徒歩圏内で便利でした。 スタッフの対応も丁寧で、思ってたより部屋は狭かったですが綺麗で特に問題ありませんでした。お風呂とトイレが別なのはポイント高し!機会があればまた利用したいです
素泊まりで2泊しました。宿泊は別館で無人で運用されていました。 ロケーションは博多駅改札から徒歩10分程度、少し暗く寂しい道なので初めてだと不安になります。(荷物が多いと大変かも) 部屋はダブルサイズのベッドでほぼ部屋いっぱいです。TVに冷蔵庫は完備されてました。コンセント、USBポートがそれぞれ3つ以上あり助かりました。バスルームはビジネスホテルにありがちな狭い空間にトイレとバスタブを配置したコンパクトな造りです。 難点はエレベータが一機しか無く、これまた遅い、1Fで随分待たされました。
【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
アネックス シングル【禁煙】急遽ドームでのLIVEに行くため宿泊しました。直近での予約で駅周辺はどこも高くて困っていたところ、良心的なお値段のこちらを見つけました。博多駅から徒歩で10分かかるかかからないかぐらいです。 廊下はマンションのような構造でドアを開けてすぐに机とベッドがあって少しびっくりしましたが、洗面、トイレ、風呂が別なので非常によかったです。壁は薄めでお隣?の物音はかなり聞こえます。うるさい!と思うほどではないので許容範囲です 。 ただ、風呂トイレ別は中々ないのでまた機会があれば利用したいと思います。
本館 シングル【電子タバコ専用】第一印象は2人で泊まるには想像より室内が狭く感じましたが、日中散策でホテルではお風呂入って寝るだけだと考えるとお値段的にリピートしても良いと思いました。 お風呂とトイレが別々になってるのが、とても良かったです。旅行でたくさん歩いて疲れているのでお風呂でのんびりできてGOOD! ヘアアイロンを無料でレンタルできたので、そこもありがたかったです。 充電器、ケトル、入浴剤、ヘアブラシ、歯磨きセット、使い捨てのボディタオル、コーヒー、紅茶、ペットボトルのお水などサービスもGOOD! コスパ重視の方にはおすすめです。
本館 セミダブル【禁煙】WiFiがすごく弱くてスマホかiPadのどちらに繋げたらもう一台は繋げられないほどひどかったです。 それ以外はよかったです。
【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪部屋タイプ
本館 シングル【禁煙】初めて利用させて頂きました。 当日、広めの部屋が空いていたためアップグレードして頂き、設備、居心地ともに大満足でした。 また利用したいです!!
部屋はベッドが制圧していたが、風呂トイレ別で良かった。 駅から少し離れた場所なので、そこまでガヤガヤしてなくて良い
本館 シングル【電子タバコ専用】