荷物が重かったのでタクシーの乗ったら、運転手がホテルを知りませんでした。 不安になりましたが、すぐ近くにあり看板も分かりやすかった。 こんなすてきなホテルがこの価格、コストパフォーマンスは抜群です。 博多泊の時はここにします。
今回、初めて宿泊しました。 部屋のドアを開けていき なりテレビ・ベットがあり少し狭いような感じでしたが、テレビとかエアコン等は完璧でした。 年に数回博多に宿泊しているので次回も是非利用したいと思います。
博多駅から割と近いのと、部屋はこぎれいでした。 ベッドは足を伸ばした先に机が当たるので少し過ごしにくかった。 身長の大きいかたは注意です。 朝食の内容は残念でした。 シンプル過ぎる。 軽く食べたい人にはいいかもしれませんね。
海外出張の前泊で宿泊しました。価格がリーズナブルで以前にも利用してます。今回はチェックアウト後のタクシー手配をホテルに依頼しましたが当日、台風 接近のための雨でタクシー出払っていてダメだったのが残念です。
以前、よく宿泊させていただいており、久しぶりに宿泊させていただきました。風呂、トイレが分かれており、身体を洗い湯船にゆっくりと浸かることができ気持ちよかったです。駅からも徒歩圏内ですが、近隣に飲食店がなく、駅前まで戻らないと食事ができないのは少し困りました。線路側の部屋は遅くまで電車が通るたびにうるさいので気になりましたが、電車好きの方は良いかもしれませんね。価格的にも高くなく安心です。又、今回駐車場の予約をして他のですが、都合により車を使用しなかったのですが、駐車場のキャンセルを忘れていました。フロントの方が今回はキャンセル扱いにしていただき、その対応に感謝しています。又機会があれば宿泊させていただきます。
11/15に利用し駅から徒歩で不安でしたが、ちょこちょこ案内板が出ていて安心して辿り着く事が出来ました。部屋は金額からすると十分です。お風呂で洗い場があるのも良かったですし、無料の朝食も適量でパンもおいしかったです。また利用したいと思います。
初めて利用しましたがフロントの方も親切でよかったです。 朝食は連泊したのでやはりもう少しバリエーションがあればうれしいなと思いました。 コンセントの数も十分で机の上が少し狭く感じることもありましたが快適でした。 ホテルまでの道がかなり暗いので夜遅くに戻る際に少し怖いな、と思うことがあったので 送迎などの何かあればうれしいなと思いました。
福岡出張で利用。転職の為5年ぶりぐらいの利用だったが、ミネラルウォーターや入浴剤など当時からのサービスがそのまま残っていたのは ありがたい。 1点、施設内にコインランドリーがなく、最寄のランドリーまで徒歩30分近くかかってしまうので、長期出張、滞在者にはマイナス。 セパレートタイプのバスルームは相変わらず気持ちがいい。それだけでもこのホテルを選ぶ理由になります。
禁煙室を用意して頂き、本当に助かりました。 この日は福岡マラソンで、福岡中のホテルが満室。宿を確保するのが大変でした。 お風呂場が、トイレと別れているだけでなく、お風呂と洗い場がちゃんとあるのには驚き。 とても良かったです。 朝食を少し早くして頂いたのですが、スタート時間が8:20と早いため、全く間に合いませんでした。9時スタートの大会でも、6時に食事をスタートしてくれます。出来れば対応して頂けると、今後もっと多くのランナーが助かります。 しかしながら、又福岡マラソン参加時には、利用したいと思えるホテルでした。
予定より到着がかなり遅れ、深夜になったにも関わらず、受付の方に待ってていただき、大変助かりました。 料金もすこし駅から離れているせいか、お値打ちに宿泊することができました。 ありがとうございました。
この度バスとトイレ別という文言に魅かれて宿泊しました。 普段超格安ホテルへの宿泊がメインなので施設全体の良さが有難かったです。 wifiも使えるだけでなく、多分何ヵ所かにアクセスポイントを置いてるのか電波良好のSSIDを選んで接続したらホテルのWIFIとは思えない位安定していてビックリしました。 福岡に行く際にはまた利用させていただきたいです。
最初は狭いと思いましたが、実際に部屋にいると逆に便利なスペースでした。それに、ゆっくり入れる浴室は本当にくつろげます。駅からもわかりやすく、コンビニも近 いので本当に便利です。スタッフも明るくまた来たいと思います。
今回は「博多・天神落語祭り」を鑑賞のため博多に来ました。(11月1日〜4日まで三泊四日) 宿泊料金がリーズナブルで、駅に近いということでこちらのホテルを選びました。 どれも満足でしたが、ただ、エレベータ付近はもろに外気が入って来るので、これから冬になったらどうなんでしょうか? また来年も「博多・天神落語祭り」に来たいと思いますので、その時はまたお世話になりたいと思います。
博多駅バスターミナルから新幹線の線路沿いに直進というわかりやすい立地です。市内のあちこちを回る用事があったのでバス(100円)停に行くのが便利で助かりました。 お風呂場に洗い場があるのでゆっくりできました。洗面台周りのものが湿らないのでありがたいです。 廊下が吹き抜けで部屋に窓があるからか、閉鎖感がなくて家のように過ごしやすかったです。 フロント、掃除、朝食会場、それぞれのスタッフの皆様が親切で嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。
今回、台風の影響で急にお世話になることになりました。 お安く泊まらせていただきましたので、それを考えると相当です。ただ、今回上の階でしたが、建物の真ん中に吹抜け部分があり、風の強い時には部屋の扉外でバタバタといろいろな音がして、エレベーターに乗るのが少し怖かったです。朝食会場の方々はとても感じがよく、美味しくいただきました。
今回初めて利用しました。 部屋は狭いのですが、無駄なスペースがなく狭さを感じませんでした。ベッド脇の物入れが重宝しました。バス・トイレが別で、浴槽と体を洗うスペースがあったのでゆっくりお風呂に入ることができ、連泊でしたが快適に過ごせました。駅からは少し歩きますが、不便というほどではありません。 また利用したいと思います。
初めて利用しました。 トイレとユニットバスが別になっているのはありがたいと思いました。wifiの入りが弱いのは残念でし たが、朝食サービスと宿泊費を考慮したら、かなりコストパフォーマンスが高いと思います。また利用したいと思いました。
間違えて禁煙室を予約してしまっていたのですが、チェックイン時にいつもは喫煙室を利用しているのに気付いてくれ、喫煙室に変更していただきました。とっても気配りがありうれしかったです。 博多ではいつも利用しています。これからもよろしくお願いします。