不定期利用しています。 やはり、お風呂別がいいです。 個人的には、ディスポスポンジではなく、身体を洗う用のしっかりしたタオルがあることが好印象です(特に臭いなどもなくきれいに洗濯されていると思います)。
お盆休みにライブ遠征と観光で向かいました。博多駅・博多BTから近く、拠点として行動するにはぴったりでした。そのため、遅くまで出歩くことが多く、門限後に開けていただくことが多くてご迷惑おかけしました。にこやかにご対応してもらえ恐縮しました。 部屋は広くないですが、1人で泊まるには十分です。最寄りはあと、個人的には博多駅に出入りする列車が楽しめたのもプラスでした。
以前も利用させて頂きましたが 気に入ったので今回も利用させて頂きました。 鉄道好きな私には新幹線、在来線が良く見えて 最高でした。 バス・トイレが別なのもうれしいです。 また利用 します。
駅から少し歩きますが、気にしない距離です。トイレとお風呂が分かれていたのでとても使いやすかったです。浴槽は広くはないけれど、ゆっくりと浸かる事ができたので嬉しかったです。 また、福岡に行く機会があれば泊まりたいです。
初めて宿泊しました。ホテルは吹き抜けで、部屋の隣がすぐ外というのに驚きました。(普通のホテルの ようにすべてが建物の中、という状態ではありませんでした。)誰から外から侵入するということはないと思いますが、少し怖かったです。入口こそエントランスになっていますが、建物はホテルというよりマンションのような感じもしました。お部屋は、バス・トイレが別々になっていて使いやすく、自宅にいるような気持ちになれました。コンビニまでは3〜4分歩きますが、便利だと思います。また機会があれば宿泊したいと思っています。
博多駅付近で用事があり、バストイレ別でお値段もリーズナブルでしたのでこちらのホテルに宿泊させて頂きました。 博多駅からのアクセスも良く、近くにコンビニがありとても便利でした。 部屋もとても綺麗で満足です。 また、アメニティがとても充実しており、入浴剤が置いてあったのは大変嬉しいです。 また博多に来た際にはこちらに宿泊したいです。ありがとうございました。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
博多宿泊の際は満室でない限りお世話になっています。 何時も部屋に用意されている以外に大き目のマグカップをお願いしているのですが、客室に準備していただいています。 お風呂とトイレが別になっているのが、何よりうれしいです。 博多駅からの距離もほどほどで、コンビニも近くにあるので、満足しています。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
過去に5〜6回宿泊してますが、何といっても風呂場にバスタブ以外の洗うスペースがあることと、バス・トイレが分離されていることが気に入ってます。また、朝食も多からず、適度の量が良いです。ただ、今回の部屋も線路側であったため、朝の新幹線通過音が若干気になりましたが・・・。
研修が博多駅近くであった為、利用しました。駅周辺は分かっていたつもりでしたが、普段利用しない道で比較的近くにあるので驚きました。ちょっと分かりにくいかも、です。お風呂は3in1タイプではなく、バス、トイレ、洗面が別でしたので、広々使えました。機会があれば、利用させていただきます。
疲れ果てて到着したホテル、フロントの女性の対応が心地よく癒されました。 無料の朝食も美味で元気づけられました。その際の同じ女性の対応が素敵でした。 「行ってらっしゃい」それだけで、猛暑に向かう勇気をもらいました。 また利用したいと思いました。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
チェックイン時間より早く荷物を預けに行ったのですが、親切に対応していただきました お風呂に洗い場があるのはやはり 良いですね 猛暑日だったためホテルまでの距離が長く感じられましたが、気候が良ければ満点だったと思います
フロントにアメニティがあったので便利でした。 お部屋はやや狭さを感じましたが、バストイレがセパレートなのはよかったです。 チェックイン前の荷物の預かりや深夜のチェックインにも難なく対応して下さり、とても使い勝手のよいホテルでした。
線路沿いの歩道が狭いのでち ょっと難儀したのですが、確かに博多駅から迷わず行けて近いので便利だなと思いました。重い荷物を早目に預かっていただけて助かりました。 朝食のパンが美味しくておかわりしちゃいました。また福岡を訪れる際には利用したいと思います。
1泊でお世話になりました。駅からは少し歩きますが苦にならない程度でした。早めに着いた為荷物を預かっていただき食事に出かけることができ助かりました。お部屋はお風呂とトイレが別で2回ものんびり浴槽に浸かっちゃいました。 朝食はパンが追加で選べてつい4個も食べてしまいコーヒーもたっぷりいただけて満足でした。 お部屋に入った時にちょっとにおいが気になった事以外は総じて満足度高かったです。 ありがとうございました。