7月8,9日に泊まりました。フロントの方の挨拶の声が小さく、前に泊まった時より良くなかったように感じました。ごめんなさい。でも、食事の担当の方は2日ともしっかり目を見て挨拶していただきました。ありがとうございました。旅する者として、朝のスタートがスッキリ、さわやかな気持ちになりました。また、帰る時も食事の担当の方は前に行っているのに後ろから声をかけていただきました。うれしかったです。儀礼的ではなく自然と出ているように感じました。かけ布団が厚くて大変でし た。何か一考をお願いします。私は、あまり強くクーラーはかけません。チェックイン時カミソリ等の案内があればいいと思いました。
博多駅から徒歩10分くらいです。飲んで帰ると少々疲れます。 部屋ははっきり言って狭いですが、机もあり、必要最小限といった感じです。 椅子に背もたれがほしいところです。 食事は、サラダと卵料理(ゆで卵かオムレツ)、パン(食べ放題)、マーガリンとコーヒーで、値段なりですが、少し物足りません。 風呂は、トイレと別で洗い場があり、快適です。 古さは否めませんが、掃除は行き届いており、問題はありませんでした。 全体的には、お値段に比べると良いと思いました。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
6/15に1泊しました。 部屋の広さもちょうどよい感じでした。お風呂とトイレが分かれているのも良かったです。朝食のパンもおいしくいただきました。掃除も行き届いており、スタッフの方も良かったのですが、ただ1点だけ気になる点が。 部屋に入ったときに室内用スリッパが蹴散らされていました・・・。後、スリッパには、除菌済み等の札をおいてほしいです。それ以外はとても良かったです。博多に来たときはまた利用させていただきます。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
駅から少し歩きますが、すぐ着きます。近いです。 お部屋が変わってて真ん中が吹き抜けで外と繋がっており そこからマンションのようにお部屋の入り口がある感じです。 おもしろい! お部屋もこじんまりしてて落ち着きます。 お風呂とおトイレが別なのも嬉しい!2回お風呂に入ってしまいましたw 線路のすぐそばなので電車の音がしますが私は電車の音好きなので 無問題です。 朝食はよそで食べることにしてたので食べれませんでした。残念。 こんどまた泊まりたいかわいいお部屋のホテルでした。
お風呂とトイレが別という所がとても気に入りました。ボディウォッシュタオルも置いてあり、助かりました。 このお値段でミネラルウオーターサービス、朝食付きはなかなか頑張ってあるなと思います。 また利用させて頂きます。
仕事で一泊しました。 駅から少し歩きますが、行き方はわかりやすいです。 到着が遅かったので、周囲に食事ができる店がなく コンビニ利用となりました。 この値段で朝食サービスがある のは、ありがたかったです。
6月15日に宿泊しました。 浴室とトイレが分かれていて、浴槽にゆっくり浸かることができました。 身体洗い専用のタオルが置いてあったのがよかったです。 線路側の部屋であれば、乗り物好きにはたまらないロケーションですね。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
2回目の宿泊です。今回は車での利用でしたが、平面駐車場なので出し入れに時間もかからないので助かります。ただ、梅雨時期の雨の時は少し距離があるのが難点かなって思います。価格はとてもお手頃で次回もよろしくお願いします。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
今回で2度目の利用でしたが、最初に宿泊した時に福岡ではここと決めました。 清潔だし、浴室とトイレが分かれているのが最高。 スタッフの方の控えめだけど丁寧な接客も心地よいです。 また利用させて頂 きます。
6月2日にヤフオクドーム野球観戦のために利用しました。駅から近く又その駅からヤフオクドームへの直行バスも運行されていて便利に 利用させて頂きました。部屋も綺麗で朝食も美味しく、接客も丁寧な対応で満足しています。機会があれば次回も利用させていただきます。 余談ですが今回宿泊した部屋は新幹線が見える部屋で、新幹線が大好きな私にとっては嬉しい部屋でした。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
久しぶりに利用しましたが、以前と変わらず綺麗に維持管理されており、全く古さを感じませんでした。 予約後には支払い方法の変更点についてのメールがあり、細やかな配慮を感じました。 ありがとうございました。
今回は,翌日行われる所属の労働組合の定期大会に出席するために宿泊しました. 博多駅やバスターミナルに近いのが,一番のメリットでしょうか. コンビニ等はすぐ近くというわけではない(とはいえ近いのですが)ので, ホテルに向かう前に立ち寄って来られてもいいと思います. 快適でした.
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
3泊4日の博多の旅、駅からさほど離れていない場所に立地していて移動に便利でした。疲れた体を休めるお風呂がゆったりとしていてありがたかったです。冷蔵庫も大きくマンションを思わせる創りは明るく清潔な感じがしました。朝食のパンも美味しくこの値段にしてバターが用意されていたのには心温まる思いがしました。また博多を訪れる際は利用しようとおもっています。
立地は博多駅から線路沿いにずーっとまっすぐ行くとあります。 方向音痴の私でも大丈夫でした笑 お部屋は小さめ。でもお風呂とトイレが別になってたのはとても良かったです。 スリッパが使い捨てかシートがあるとよかったかな。自分でスリッパ持って行くと良いかも!
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
博多出張の際にはいつも利用しています。慣れていることもあり安心感があることと、朝 食のパンが美味しいこと、バスルームとトイレが別々なこと、部屋から新幹線や在来線が見られることが気に入っています。22時に間に合わない可能性があり電話連絡した際にも、丁寧に説明いただき良かったです。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
GW中でなかなか予約が取れない中、リーズナブルな価格で泊まれた事にまず感謝です。良かった点は、狭いながらもバス、トイレが独立している事、冷蔵庫が製氷器付の大型な事(これから夏場は特に有難い)そして朝食のパンが予想外に美味しかった事です。 一方気になったのは、洗面台から黒カビ臭が漂っていた事です。壁紙の裏側に水が回り、カビが生えているのではないでしょうか。又、朝食の添物が1日目はミニオムレツ、2日目はゆで卵でしたが、ミニオムレツは無味な業務用既製品でがっかり、ゆで卵は殻がはがれず、ぐちゃぐちゃになってしまいました。(隣りのお客さんも剥くのに苦労していました)美味しいパンとバターとミニサラダで充分です。
当日予定を変更することになり、お世話になりました。 元々ウィークリーマンションなのですかね?共用廊下は外部に面していて、そのような感じを受けました。 バス・トイレが別々になっているのはありがたいです。おかげでゆっくりお風呂に入れました。入浴剤もよかったです。洗面所の鑑も大きくて(バスとは別なので曇ることもなく)GOODです。惜しむらくは、ドライヤーが壁備え付けのもので風力が弱かったことぐらいでしょうか。 ベッドはちょうどいいサイズで寝やすかったです。 新幹線と鹿児島本線の線路に面しているので、列車の音が気になる方は避けた方がいいです。私は電車が好きなので平気でした笑 食事は量も品数も少ないですが、無料で提供されるものなら充分です。こちらで少しお腹を満たして、足りなければ博多駅で、という具合。 駅からは、バスセンター沿いの道を歩いて10分。繁華街ではありませんが、落ち着いてよかったです(電車の音が気になる人にはお勧めしません)。
久しぶりにリピート宿泊しました。 博多駅から歩ける近さなのにコスパよいですし 、お風呂が別になっているのはうれしいです。 なかなか予約取れないのもわかります。 他の皆さんも書かれているように、朝食のときにソフトドリンクあればなおいいですね。 また利用したいと思います!
広島ライブ後のお宿として選ばせていただきました(泊まり明けが福岡) 女ですが土地勘(別県在住です)もあるので駅からも遠くは感じませんでしたし、夜道の暗さや人通りも気になりません 何より道にホテル名の看板がたくさんあるので迷わない 部屋はコンパクトですが、1人で泊まる分には十分な広さだと思います お風呂とトイレが別なのも嬉しいです あのお値段で朝食つきはお得 快適に過ごさせていただきました 福岡市にお泊りする時は常宿にしようと思います
新幹線の線路脇にあるので、場所がわかりやすかった。 窓も、二重窓になっているので、騒音も気にならなかった。 朝食にホットコーヒーだけでなく、オレンジジュースなど 冷たい飲み物もあるとうれしかった。