かゆい所に手が届くサービスという感じです。 部屋は狭いですが一人なので特に不便はありません。 基本的な備品は部屋にあり必要なものはフロントに行けばほぼそろいます。 お布団ふかふか浴室トイレが別なのがとても良いです。 線路のそばですがあまり音は気になりませんでした。 シングルのみということで隣の部屋や廊下から人の声が聞こえるということもなく本当に静かで快適でした。 フロントスタッフや清掃スタッフはとても親切です。 朝食は無料プランで頂きました。 シンプルですがパンがおいしいです。 いつも博多に行くときは別のホテルを利用していたのですが今回は予約できずこちらを利用したのですがとても満足で次回からはこちらを利用さ せていただきたいと思っています。 地図だけ見たら駅から遠いかな?て思いましたがバスセンターを抜けていけばすぐでした。
いつものところがいっぱいだったので、初めて利用しました。部屋は狭いながらも居心地が良く、線路が近い割には静かでぐっすり寝ることができました。また、皆さんの口コミがあるようにお風呂が別はよいです。一点気になるのは、ネットの速度が若干気になりました。また、機会があれば、利用したいと思います
風呂とトイレが別々になっているので、 ホテルではなく自宅に居るような錯に陥りそうで、 楽しかったです。 客室の中に入る騒音は殆ど無く極めて静かでした。 時々電車の音が聞こえますが、 その音は大好きななので全く気になりませんでした。 一つだけ注文するなら、 部屋にグラス(タンブラー?)が用意されてませんでした。 フロントで借りれば良かったかなぁ。 このホテル、次回の宿泊候補にしたいと思います。
【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪
博多駅から高架沿いに徒歩7分。少し離れていますが、ホテルまでの通り道沿いの電信柱に案内がでていたので、迷うことはありませんでした。 部屋はとても綺麗に清掃されていて、アメニティの入浴剤も楽しませていただきました。 無料の朝食は、品数は少なかったですが美味しかったです。
2泊しましたが、部屋はちょっと狭かったですが、こぢんまりしていて許せる範囲内でした。一番気に入っ たのはお風呂です。ホテルだと様式が多ですが、和式で洗い場で体が洗えたのはすごく嬉しかったです。ゆっくりとお風呂につかりくつろぐことができました。価格はリーズナブルで嬉しかったです。ビジネスでの利用なのでありがたかったです。ただ一つ気になったのが立地です。博多駅からの距離は言うことないですが、通りが暗かったので、夜に女一人で歩くのはちょっと怖かったです。初日はタクシーで帰りました。 朝食も嬉しかったです。2日間お世話になりました。
7階の部屋の窓からは、博多駅や列車の出入りが一望できました。 鉄道ファンには魅力的かもしれません。 一方で、神経質な方は列車の音が気になるかもしれません。 フロントは好印象で、朝食も快適でした。 早い者勝ちかもしれませんが朝刊のサービスがありました。
お部屋は想像通り狭かったですが、お部屋は綺麗に掃除されていました。 あと、なんといってもお風呂とトイレがわかれているのが良かったです。 入浴剤もフロントに置いてあるので、ゆっくりと湯船に浸かることが出来ました。 そのためか、ビジネスウーマン多いかも。 値段も含めて考えると満足できるホテルだと感じました。
【直前割●お部屋数限定】シングル4500円から☆朝食付♪
早割14日前までのプランで宿泊させて頂きました。 お部屋も綺麗、バストイレが別々でゆったり湯船に浸かれた上、入浴剤のサービスもあり大変くつろげました。 朝食も程好い量で美味しく頂け大満足しております。 また利用させて頂きたいです。
5連泊で利用させていただきました。 一番気に入ったのが、お風呂がセパレートということです。狭いながらも洗い場があり自宅と同じ環境で入浴できることでしっかり疲れが取れました。しかも入浴剤付き! 朝食もパンなので腹持ちが少々悪いですが、今回の宿泊料金でのこと、十分な食事だと思います。飲み物(お茶、コーヒー、紅茶)、新聞のサービス、室内のACコンセントの数も十分、約一週間の生活、とても良かったです。また機会があれば是非お世話に成り立ちお思います。 改善点として2点、ベッドに入った後に室内の照明を操作できるスイッチが無いということ、コインランドリーが館内に無いこと(徒歩2分のところにありましたが)、を提案させていただきます。
駅からは少し離れていますが、価格が安いわりにサービス、アメニティも充実しており、企業努力を感じました。 トイレとお風呂が分れているのはポイントが高いです。 朝食も6時台から用意されており、朝早い出発にも間に合い助かりました。 今後も利用したいです。
【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪
いつも博多に出張の時は利用させていただいています。特に浴槽と洗い場が別になっているところが家庭の風呂のようでリラックスできていいです。まあ部屋がもう少し広いといいなとは思いますが、それほど黄にはしていません。また利用したいと思います。
駅からやや遠いですが、値段を考えれば納得。 扉をあけると、すぐにベッドが視界に入ります。そしてその向かいにトイレ、その奥にバス。一般的なホテルとは違う配置ですが、個人的には好きな配置です。 朝食もネットで予約すると無料なので、文句のいえないレベル。パンはとてもおいしかったです。欲を言うと、オレンジジュースなど果汁の飲料があるとよかったです。 これで無線LANがあれば言うこと無しです (au,NTT,docomoなどの携帯会社のWiFiはあります)
年に数回の頻度ですが福岡出張の際はいつも利用しています。 前回の利用はずいぶん前だったと思いますが、その時投稿した口コミ内容に対応してくれていたのには感激です。 洗い場で体を洗える浴室はやっぱり快適で、朝食のパンも相変わらず美味しかったです。博多駅からは少し歩きますがそれを補うサービスがあると思います。
暑い中の利用だったので、チェックイン時のペットボトルの水のサービスはよかった。 また、ネットでの予約だったので朝食が付いていたが、私自身にはちょうど良い感じで、パンもおいしかった。 ただ、建物の構造が変わっていて、中央が吹き抜けで雨の日だったので大雨の時は、部屋から出ると通路は大丈夫かな?と思った。 全体的にはよかった
【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪
今年の3月以来の2回目の宿泊でした。もう既に福岡に来たときの定宿にと思ってます。やっぱりお風呂とトイレが別々なのが魅力的です。パンも美味しいし、何の不満もなく過ごせました。今回はコンサートで2泊でしたが、今度は野球観戦で使いたいと思います。2日間お世話になりました。
朝食サービスが良かった。質素ながら、パンと卵料理が変化があり、サラダもおいしかった。 浴槽にゆっくり浸かれたのはありがたかった。 しかし、ベッドが狭く、片側掛け布団が巻き込まれていて、めくれずに暑くて、夜中に汗びっしょりで何度か起きてしまった。
お風呂がトイレとセパレートされていたのが良かったです。ビジネスホテルに泊まってゆっくりお湯につかったのは初めてでした。 朝食のサービスもありがたかったです。 また利用させていただきたいと思います。
【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪
今回で2回目の利用でした。 部屋は狭いですが、休むだけであれば問題ありません。 やはりお風呂とトイレが分かれているのはありがたいです。 博多駅からも全く問題なく歩けるので便利です。朝食のパン等もおいしくいただきました。ただ、冷たい飲み物が水しかないのは残念です。(暑い時期ですので特に)コーヒーが苦手なので、熱い飲み物ももう少し種類があるとうれしいです。 また、福岡に行く際には利用したいと思います。
博多駅からは鉄道高架沿いに行けば迷わず着けました。 近傍にコンビニはありますが、飲食店はありませんでした。 風呂はセパレートだったので、シャワーだけではなく入浴することができました。浴槽は小さいですが、入浴できるのは魅力です。 朝食のパンも美味で、全体的に快適でした。
ネットで禁煙を希望したつもりが、喫煙のプランになっていて、事前に電話したところ、禁煙のお部屋を用意してくださりとても助かりました。 お風呂がユニットバスでなく、トイレと別で洗い場も湯船もあるので、ゆっくりできました。 朝ごはんもとても美味しかったです。 少し駅から歩きますが、また福岡に行く際は利用したいと思っています。 ありがとうございました。