全体的にはまた利用したいと思います。いろいろ工夫しているところは感じられます。 部屋の入口の信号みたいなものは意味がわかりませんでした。部屋は壁も床も板張りのようで遮音性はよくないようです。駅からちょっと遠いのと初めての場合、道がさっぱりわかりませんでした。途中、バスの待機所みたいなところへ迷い込んでしまいました。 バス、トイレが別なのはいいですが、トイレにすわると目の前に鏡があるのはなんとかなりませんでしょうか。食事つきの値段を考えると魅力的です。
トイレとお風呂がセパレートタイプというポイントのみで予約した のですが。 ゆっくりお風呂に入れるし、大満足でした! 駅から少し歩くので、チェックアウト後も荷物は預かって頂けるとのことでしたが、またホテルまで歩くのは辛そうだったので早めに駅のロッカーへ行くことにしました。 駅からちょっと離れていることを除けば、パンも美味しくてお部屋も過ごしやすくて、とても良いホテルです。
駅からの遠さを心配していましたが実際に歩いてみた感じでは近い印象でした。 橋を渡る前から見通せて安心しました。 吹き抜けにはびっくりしました。(非日常性があってよいかもしれません。) アウトバスが非常に便利でした。
【直前割●お部屋数限定】シングル3,900円から☆朝食付♪
何度も宿泊していますが、とてもよいホテルです。 ただ、最近人気が出てきたのか、木曜などは取れな いこともしばしば。 増税の影響か大幅に値上げしたのも残念です。 安いところが大きな魅力だったんですが。。
3連泊以上格安プランを利用させて頂きました。 金曜の12時にホテルに着き、そのまま観光に行きやすいようにチェックイン前に荷物を預かってもらえて本当に助かりました。 バストイレ別ですし、部屋はやや手狭ですが1人で寝るだけなら十分。 朝食もパンの種類が色々あって(PC予約限定)無料なのに満足できました。 ただ1つだけ気付いた事。自分のパソコンを持ち込んでインターネットに接続しました。通信速度なども快適でそれは満足しているのですが、有線LANケーブルを覆うゴムカバーがちょっと固めだったのか、PCから外す時になかなか外せなくて困りました。 ただ、全体的に非常に満足していますので、また福岡に旅行の際は利用したいと思います。