宿泊費の安さを考慮すれば大変満足の評価とせざるを得ないと思います。お風呂とトイレが分離していることも大変良く、リラックスできました。強いて改善すべき点としては、(ダイエット中の人には良いでしょうが)朝食がやや不足していることかなとは感じました。でも、宿泊費を考慮すれば注文をつけることも憚られます。 次回博多に宿泊する際には是非とも宿泊したいホテルです。
【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※直前割
恥ずかしながら極度の方向音痴なのですが、「オススメのアクセス」に丁寧にルートが掲載されていて大変助かりました。 外看板も見やすい位置にあり、迷わず着くことができました。 フロントの方も親切で大変感じがよかったです。 お部屋のほうは、大変コンパクト(笑)でお値段なりだなとは思ったのですが、他の方も書かれているように、お風呂とトイレが別なのが快適です。 特に私は他のホテルとの連泊中だったので、こちらではとても落ち着けました。 駅からの道をちょっと逸れたところにしかコンビニがないのだけが残念ですが、ぜひまた利用させていただきたいと感じました。
8月21日と22日に宿泊させていただきました。 場所は博多駅から程近く、周りにコンビニもあるので便利です。 お部屋は一般的な広さですが、お風呂とトイレが別々だったのが良かったです。 お風呂は一人で使うのにはちょうど良い広さでした。ちなみにこちらのホテルは1人で泊まるお客専用とのことです。 朝食はパンと少しの野菜等ですが、コーヒーやパンのおかわりができ、また電子レンジやトースターがあることや300円という安さを考えるとお得だと思います。 以上、総合的に見てとても過ごしやすいホテルでした。 機会があればまた利用したいと思います。
徒歩2、3分圏内に飲食店は、なかったと思います。 それを、理解して選定すれば、何も問題はありません。 部屋もきれいでし た。 トイレとバスルームが分離されている点は、とても良かったです。 ホテル周辺が、街灯が消えていて、注意が必要です。 福岡みなさんは、無灯火自転車がお好きな様で、無灯火で携帯見ながら 走ってきた自転車にひかれそうになりました。 暗い夜道は、気をつけましょう。
お盆の時に1泊しまし た。 ■良かったところ ・お盆の時期なのにすんなり予約が取れた。 ・トイレ・風呂がセパレートタイプだった。 ・入浴剤が無料のアメニティでお風呂タイムが楽しめた。 (種類が6種類ほどあり、私は、夜:ペパーミント、朝:竹のフレーバにした。) ・朝食が美味しかった。 ・窓からの景色が真正面に川、横に新幹線が見え、意外と楽しめた。 ■悪かったところ ・ビルからやや歩くところ。(でもそこまでの距離ではない。) ・フロント受付の人に問題あり(チェックインの時に説明が足りない。こちらから言わないとチェックアウトの時間さえ言ってくれないのには驚いた。) ・部屋のドアが開けにくい。 ・朝食のパンが食べ放題と銘打っていながら、3つまでのお願いをしていたところ。 こんなところでしょうか。 問題もありましたが、基本的な評価は高いですので、機会があればまた利用したいと思います。
コンサートの為に宿泊しました。 お風呂とトイレがセパレートで朝食付きでこの値段は魅力的でした。あと、13時チェックインというプランに大変満足いたしました。 また、線路から遠い部屋の希望も叶えていただいたので、電車の音もさほど気にならずに就寝できました。 ただ一つ不満だったのが、部屋の匂いです…。禁煙のお部屋を希望していたので、タバコの匂いではないのでしょうが、何か臭い…。特に寝る時に気になったので、マットレスまたは掛け布団に染み付いた匂いでしょうか…。他が良かった為、とても残念でした。
2回目の利用です。今回も心地よく過ごすことができました。以前、部屋から見える鉄道の様子が良いと記載したところ、今回も前回と同じ部屋にしてもらいました。フロントの方の話では、もっとよく見える部屋があるとのことなので、次回はそちらでお願いしようと思います。(確かに博多駅全景が見渡せる部屋がありそうですね。) 以下は改善提案です。 ・禁煙場所の確保をお願いします。 禁煙室を希望するものは、部屋が禁煙であれば良いというわけではありません。禁煙を謳っている以上、該部屋のあるフロアーはすべて禁煙にして欲しいです。エレベーター横で吸われたり、廊下で吸われたりすると、タバコの悪臭が部屋に入ってきます。フロントも、他のホテルに倣って外に喫煙スペースを置くか、いっそ1階は完全禁煙でも良いと思います。 (宿泊者は部屋に戻ればタバコを吸えるのですから、共用スペースを喫煙可とする合理性が見当たりません)
博多近辺に宿泊するときは、だいたいここにしています。 安定的によいサービスですよ! チェックイン時間がもう少し遅くまであるともっと よいのですが・・・・・ 大都会博多の街のわりにはチェックイン時間の最終が 早すぎません???
エレベーターを出た瞬間「なんじゃここ?」と思ったが、部屋の扉を開けると、普通のホテルの部屋だった。 それよりも、トイレとお 風呂が別れているのがすごく良かった。 自宅のお風呂のようにくつろげた。 ボディソープはぬるぬるがなかなか洗い流せないタイプなので、固形石鹸等も備え付けて欲しい。 朝食も無料なので文句なし。 接客態度も立地もよく安価なので、次回博多に行くときはまた利用したい。 人にオススメ出来るホテルです。
7月19日に初めて宿泊しました。 他のビジネス ホテルに比べ、駅からは少し遠いですが、十分歩ける距離です。 部屋の広さは通常のビジネスホテルと大差ないですが、テレビが大きいのが良いです。 またエアコンも十分過ぎるほど冷えるし、冷蔵庫もあり、バストイレ別で、設備的には大変満足です。 あえて残念な点を挙げるなら、夕食の配達が遅かったくらいです。 注文から到着まで約1時間半掛かりました。 まあ、これは単に配達する店が混んでいただけかと思うので、仕方ない事ですが.. ただ、弁当はとても美味しくボリュームもあったので、満足しています。 総合的評価としては、とても満足しているので、次回も福岡に行く際はリピートしたいです。
もともとマンションだった様な作り。部屋は決して広くないが、泊まるだけなら十分。32インチの液晶テレビもある。風呂タブ+洗い場は嬉しい。△1点は風呂タブに前の人らしき髪の毛がこびり付いていた事。シャワーで流して使いましたが、あまり気持ちの良いものではないですね。
やはり、風呂とトイレがセパレートになっているのが良いですね。 湯船は小さいですが、お湯につかって洗い場で体を洗うことができるのが一番です。 朝食に関しては、量が多いわけでも、種類がたくさんあるわけでもありませんが、この値段でこの朝食なら文句はありません。 立地に関しても、決して駅から近いとはいえませんが、値段との兼ね合いを考えると仕方が無いかな?と思います。 全体的に、この値段ならというところではありますが、満足度は高いと思います。
博多駅からも近く、線路伝いにいけば迷うことは無いので、初めてでもすぐに到着できました。鉄道の音が気になるような書き込みもありましたが、逆に鉄道ファンなら全く気になりません。むしろ、列車が来るたび、良い意味で気になってしまいました。楽天からの予約なので、無料の朝食があり、大変有難かったです。パンはとても美味しかったです。また、チェックイン時にミネラルウォーターを頂き、これも有難かったです。博多宿泊の際は、またお世話になりたいと思います。1点、喫煙がロビー内で行えるのは残念です。
福岡ではいつもこちらに泊まります。 お部屋がいつもゆったりで、大荷物な私には荷物整理にもキャリーが広げられ有りがたく、一日疲れてもお風呂がセパレートなゆえに疲れが癒せます。朝食の抹パン?が美味しかったです!今回蒸し暑く荷物も多く疲れてたので早くチェックインしたため出来れば少しお部屋にてひと休みしたかったのですが、清掃中で荷物だけ預けてホテルを出ました。後からチェックインした方もまだ清掃中で入れませんでしたが掃除が早く終わったと入室を優遇されましたが、私は説明されませんでした。ホテルに戻って加湿器をロビーでお借りしましたが持ちきれない荷物の上に10階まで持つはめになりエレベーターにて宿泊者の方が手伝って下さいました。貸出しはロビーにてと断りは読みましたが、少しお手伝いが頂けたら嬉しかったなと思いました。
6月24日(日)から3泊しました。到着した日は梅雨の影響でかなり強い雨で、博多駅からは多少距離があるので雨の日は少々キツイかもしれません(雨が降ってなければ問題ない距離)。部屋は広くはないですが十分清潔感はあります。ここのホテルの特徴かもしれませんが風呂とトイレが別々になっているので、比較的ゆっくりと風呂に入れますよ。また、無料朝食のパンはいずれも美味しかったです。値段を考えれば十分なサービス内容なのでおすすめできます。次回福岡出張の際はまた利用させて頂きます。
【喫煙】-連泊-シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★
博多駅周辺での安価な宿泊先として利用しました。 駅から少々離れていますが、徒歩でも問題のない距離です。 価格から考えれば、全てが相応かと思います。 ただ線路脇の立地で、防音もさほどではないことから電車の音はそれなりに聞こえます。 そういう騒音が苦手な人には辛いかもしれません。
駅そばの立 地では有りませんが数分の距離であり、地理を知っている人や二度目の人には問題無いと思います。部屋は小ぢんまりとしていますが、短期出張利用には充分です。 風呂ユニットは小さいですがトイレと分離して独立していて洗い場があるので、普通の風呂として使えるので大変良かったです。
バスとトイレが別でゆっくり入浴することが出来ました。 朝食もパンとサラダとゆで卵、コーヒーで十分だと思います。 駅からは多少距離がありますが10分以内ですし気になりませんでした。 ホテル内にランドリーなどあると良かったと思います。
最寄りは博多駅で、繁華街(天神・中州)から若干遠いものの、十分徒歩圏内。部屋はシングルとして普通のサイズだが、トイレ・洗面台と風呂が別なのが高評価。食事は、パンは美味しいものの、3連泊だと飽きがくるのと、飲み物をコーヒー・紅茶だけでなくオレンジジュースとか用意してくれると嬉しいが、価格を考えると妥当かも。アメニティとして、入浴剤やインスタントコーヒーがあったのは非常に良かったです。 全体としては文句なく、次回もここで良いかなと思うレベルでした。
今回初めて利用しました。 博多駅から十分徒歩圏内ですし、 コストパフォーマンスを考えても、いいお宿でした。 部屋はやや狭かったですが、長い時間を滞在するわけでもないので、問題 はありません。 部屋は清潔感があり、タバコの匂いなどもなく快適でした。 何といっってもお風呂とトイレが別で、お風呂の洗い場があるというのが 良かったです。 ひとつ難をいえば、JRの路線沿いにあるため、音が少し気になりますが、 私のように熟睡タイプだとそれも気になりませんでした。 ウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターや入浴剤のプレゼント、 朝食と気遣いを感じさせてもらいました。 また、利用したいと思います。