駅から近いのでよかったです。部屋も綺麗でした。
立地、設備、料金などを含めて満足でした。お風呂が広くてコンビニが近くにあれば完璧でした。
【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
アネックス シングル【禁煙】部屋は狭いですが、お風呂とトイレが別でゆっくり入ることができました!また利用したいです!
本館 シングル【禁煙】二段ベッドがあり、子供たちは大喜びでした。ベッドの大きさも丁度良かったです。 部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
部屋タイ プ
アネックス ファミリーフォース【禁煙】大人2人幼児1人で狭かったが駅近いし料金も安かった。 アメニティの入浴剤がありがたい。 部屋から新幹線が見えて子供が喜んでました。
本館 セミダブル【禁煙】ビジホ高騰の中、仕事の予算内のホテルとして予約。使い勝手としては、一人暮らしワンルームという感じです使いやすい。最低限の全てが揃っているので出張に使うのにちょうど良いです。
【春SALE】2023年夏 全室リニューアル★素泊り★
本館 シングル【禁煙】リニューアルされて、モダンできれいになり、快適でした。お値段も魅力。また利用したいです。
【楽天月末セール】2023年夏 全室リニューアル★素泊り★
本館 シングル【禁煙】ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
博多駅まで歩いても7,8分で真直ぐ1本道なので近くてわかりやすいです。今回レンタカーで伺いましたが周辺に有料駐車場もたくさんあって便利でした。 部屋も清潔でとても快適でした。
【新春SALE】2023年夏 全室リニューアル★素泊り★
本館 シングル【電子タバコ専用】とてもきれいな部屋でアメニティも充実していてスタッフの方も親切で気持ちがよかったです。 ありがとうございました。
【新春SALE】2023年夏 全室リニューアル★素泊り★
本館 シングル【電子タバコ専用】思っていたよりもコンパクトなお部屋でしたが、駅からも近く良かったです。
【楽天月末セール】2023年夏 全室リニューアル★素泊り★
アネックス 小上がりツイン【禁煙】初めて利用しました。 各項目ともに普通ですが、従業員さんの心遣いが大変良いので、総合評価を4にさせて頂きました。 又、機会があれば利用させていただきますね!
アネックス シングル【禁煙】コンパクトな部屋だが、風呂には洗い場があり、トイレも別になっていて、使い勝手の良い部屋だった。
本館 シングル【禁煙】部屋も綺麗で、大変良かったです。
【楽天スーパーSALE】6%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪素泊り
本館 シングル【禁煙】部屋が広くて綺麗でした
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
お部屋、お風呂共に綺麗でゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。
【秋冬SALE】2023年夏 全室リニューアル◆素泊り◆
本館 セミダブル【禁煙】立地・客室・スタッフ皆様の接客、いずれも非常に良かったです。
本館 シングル【禁煙】リニューアルしたこともありお部屋がとても清潔でした。浴室も綺麗でした。 駅からも近くて満足です。また博多行く機会があったら利用します。 フロントの方も親切でホテル全体が明るくて温かい印象でした。
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
本館 セミダブル【禁煙】リニューアルしてたのでとっても快適でした。 駅からもそんなに遠くないのは良いですね。 価格が高騰しているのが少し残念です。
【楽天月末セール】2023年夏 全室リニューアル★素泊り★
本館 シングル【禁煙】出張で3泊しました。ベッドが1つ置かれて広さは望めませんが、風呂が洗い場と浴室が分かれていたので、のんびり入ることができまし。
【連泊割/朝食付】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
本館 シングル【電子タバコ専用】