山中湖旭日丘温泉 ホテル清渓 クチコミ・感想・情報

山中湖旭日丘温泉 ホテル清渓

山中湖旭日丘温泉 ホテル清渓のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 16:07:29

ここの宿は素泊まりに限ります 食事は最低でした まだ近くのデニーズの方がマシだと思います

山中湖旭日丘温泉 ホテル清渓 2020年02月11日 17:04:50

このたびは、当ホテルをご利用くださり、ありがとうございました。お食事についてお気に召さなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。今後も多くのお客様に親しまれるホテルをめざして、改善できるところから改善してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                山中湖畔荘ホテル清渓 支配人

【甲信越】おすすめプラン♪当館1番人気のスタンダード2食付プランが今だけお得に!
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:46:20

後悔先に立たず。楽天がこんなところをリストアップしているのは残念です。
    トイレ、洗面所共同というのをもう少し目立つように書いてください。トイレの臭いが臭くて部屋まで臭いました。共同風呂も髪の毛や歯磨き粉が洗面台にこびりついていて、次の朝もそのままでした。

2017年01月
    山中湖旭日丘温泉 ホテル清渓 2017年01月18日 15:09:13

ご宿泊ありがとうございました。せっかくのご旅行でがっかりさせてしまいました事 大変申し訳ございませんでした。トイレのにおいにつきましては各種洗浄剤や消臭剤など試しておるところですが、まだまだ足りませんでした。大浴場の清掃につきましても係りの者に改めて清掃の徹底をさせます。機会がございましたら又お越しくださいませ。ホテル清渓 後藤

【添い寝無料】子供・幼児が安い!家族応援プラン(朝食付)
    【和室】

投稿者さん 2013年08月15日 14:34:53

時期が時期とはいえ、金額対比で不満。

2013年08月
    山中湖旭日丘温泉 ホテル清渓 2013年08月29日 17:17:58

ご宿泊ありがとうございました。今年は少雨ですが、暑い日が続きました。又のお越しをお待ち申し上げます。ホテル清渓 後藤

富士山の美しい山中湖宿泊プラン(一泊二食)
    【和室】