十勝川温泉 富士ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 富士ホテル

十勝川温泉 富士ホテルのクチコミ・お客さまの声

アイナKさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

アイナKさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:37:24

和洋室に宿泊しました。
    落ち着けて良かったです。

【ラブラブ!カップル】貸切風呂(限定五組)&お食事4.7点★たまに背中を・・♪グッと近づく二人の距離
    【★★★快適!エアイー『air-e』ルーム和洋室 禁煙】

ノッティー1997さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ノッティー1997さん [50代/女性] 2022年01月09日 07:15:58

高齢の親と1歳の孫を含めた3世代で宿泊しました。
    ホテルの方の細かな配慮、気遣いホスピタリティ最高のホテルだと感じました。大規模なホテルでは無いからこそ行き届くのだと思います。
    お食事もどれも美味しく頂きました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

【1泊2食】食事4.7!和洋創作膳&朝食付♪温泉ソムリエ高評価自家源泉♪ベーシックプラン

投稿者さん 2021年12月13日 10:19:33

過不足のない施設とサービス、スタッフの応対も気持ちが良い!

【おひとり様歓迎】は温泉地で珍?お食事4.7点&温泉ソムリエ高評価の自家源泉★ジブンにご褒美☆彡

投稿者さん 2021年12月13日 10:18:27

落ち着ける、ちょうどよい大きさとサービスの宿です。おススメです。

【★どシンプルーム和室8畳  喫煙】

ライトrakutenさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ライトrakutenさん [50代/男性] 2021年11月23日 22:58:29

帯広に行くことになって、近くの温泉を探していて、十勝川温泉を知りました。その中でどこに宿泊するか、ユーザー評価を参考に検討した結果、富士ホテルに行きつきました。
    レンタカーで行ったので交通の便はわかりませんが、広い通りにも面しているし、わかりやすい立地です。ホテル自体には、正直過度な期待はしていなかったのですが、あらゆる面で期待を上回る評価を付すべきホテルだと思いました。やはりモール温泉のお風呂は良かったですし、料理もおいしかったです。でもそれらはホテルを運営されるスタッフの方々の笑顔とおもてなしで更に輝いていました。十勝川温泉に行かれる方で、ホテルを迷われている方には、本当にお勧めなのでぜひ行ってみてください。

ラガー113さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ラガー113さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:32:38

地元に居ながら初めての利用でした。もっと早く知っていれば・・・スタッフ皆さんの対応が気持ちいいい。泉質がすばらしい。サウナが狭いのが残念。食事は美味しく、朝食は食べきれないほどの種類と量。また、利用したいと思いました。

むつわ0538さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

むつわ0538さん [40代/男性] 2021年09月29日 21:21:03

また利用いたします。

2021年09月
    【ビジネス】【一人旅】朝食付プラン☆駐車場無料
    【★★★温泉地なのに?『おひとりさま』歓迎☆和室6畳  喫煙】

投稿者さん 2021年09月03日 22:11:59

帯広に用事で行くときには、よく宿泊しています。天然100%掛け流しモール泉は最高です。部屋はちょうどよいサイズで、きれいにメンテナンスされています。惜しむらくは、喫煙室しかないために、部屋でたばこの臭いがすることでしょうか。以前は食事つきでお手頃なコースもあったのですが、現在はCOVID19のせいか、食事つきにすると値段が上がったため素泊まりにしました。
    ここ10年ほどで、周囲の環境はかなり変化しましたね。お手頃価格で十津川温泉に宿泊できるこのホテルには、また行きたいと思います。

【食事なし】素泊でもOK!温泉ソムリエ高評価☆希少自家源泉★お湯本来の良さを楽しみたい♪

投稿者さん 2021年08月27日 16:23:26

温泉が大変良かったです。
    日帰り入浴の方達で混むこともありますが、時間をずらして入れば何とかなりました。お世話になりました。

投稿者さん 2021年08月27日 16:01:11

今回も大変寛げました。スタッフの方々がテキパキされていて、好印象でした。

投稿者さん 2021年08月27日 15:58:07

連泊でお世話になりました。又の機会は是非利用させて頂きます

beauty'ndbeastさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

beauty'ndbeastさん [30代/女性] 2021年08月09日 15:14:47

10ヶ月と小4の子供を連れて家族4人で泊まりました。
    全体的にスタッフの方の雰囲気が良く、居心地の良いホテルでした。子供のための用意が素晴らしく、部屋もちゃんとコンセントカバーがしてあったり、お風呂グッズもたくさん貸してもらえたり、食器やランチマット、イス等、きれいでかわいらしいものが多く、親も子供もリラックスして過ごすことができました。
    食事はすごく豪華という訳ではないですが、どれも手がこんでいて美味しかったです。大人の食事から離乳食後期の息子にも食べさせられるものがあり、あげると美味しそうに食べてました。
    子供のデザートにはチョコフォンデュが出て、小学生の子も喜んでました。周りも小さい子供連ればかりだったので、気兼ねなく食事できました。
    立地は近くにコンビニがあり、道路を挟んで迎え側に道の駅があるので、到着してから少しお散歩できます。

【赤ちゃん温泉でびゅー】3歳未満0円★貸切風呂(限定五組)&赤ちゃん備品でママ安心★お子様歓迎☆
    【★★畳ごろんシンプル和室10畳 エアイー『air-e』禁煙 】

がしゃぽんさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

がしゃぽんさん [50代/男性] 2021年08月04日 09:26:56

お風呂も食事も大満足です!
    モール温泉の源泉を持っているのは十勝川温泉でここだけだそうです。

【1泊2食】さき楽70(ナント!)貸切風呂(限定五組)+ひとり¥1,000以上値引!和室とほぼ同価格

スーパーポップンさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2022年05月08日 21:02:24

今回も満足できました。
    派手さはないが、真心のこもったサービスの数々。
    ただ、1利用者の意見を言わせてもらうと、当初、今年のゴールデンウィークは貴ホテルには2泊しようと思っていました。
    しかし、5月4日宿泊分までの料金を見てびっくり。率直に言って、泊まろうという金額ではなく、他の宿を利用することとし、貴ホテルは1泊としました。
    まあ、それでも泊まりたい人が大勢いるようなので、大きなお世話かとは思いますが。
    なお、繁忙期に料金がアップするのは仕方がないとは思っております。
    その変動の幅が大き過ぎ、との個人的な意見です。

tb2106さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

tb2106さん [50代/男性] 2022年05月07日 12:47:53

バイク旅行にて利用させて頂きました。

建屋は大変綺麗で快適に過ごせました。
    家族経営でのアットホーム感が良かったです。

温泉はよく温まるいいお湯でした。
    ただ地元の人の入浴が多く、混雑気味…
    旅行客にとってはこれはマイナス要素ですね。

今回天気が悪く屋根付きの車庫に入れさせて
    もらえた事もありがたかったです。
    機会があればまた利用しようと思います。

【1泊朝食】バイキングorセットメニューの時もある・・・希少自家源泉★お湯本来の良さを楽しみたい♪

投稿者さん 2022年03月07日 19:17:05

家族で宿泊しました。
    部屋は、ベットの部屋と和室が段差なしで繋がっていて、かつ靴下移動ができてよかったと思う。家族風呂は、久々に嫁と子供と3人でお風呂に入れて楽しかったてす。食事は、家庭の味のような感じでこういうのもまぁよかったかなと。少しガッツリ系のステーキとかも欲しかったです。
    冷蔵庫に前のお客さんのビールが隠れ潜んでいて、少し得した気分になりました。笑

【ちびっこプラン】貸切風呂(限定五組)&子供備品★和洋創作膳と小学生・幼児の夕食も選択可!お子様歓迎
    【★★★快適!エアイー『air-e』ルーム和洋室 禁煙】

カッチャン0209さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

カッチャン0209さん [60代/男性] 2021年10月20日 07:16:51

関西には少ないモール泉のお湯良かったです。

投稿者さん 2021年07月19日 21:50:10

赤ちゃん連れでも何の心配もいらない最高の宿でした。お風呂の用意も食事の際も、ちょっとした外出の際も痒い所に手が届くサービスを提供して頂けます。おかげで何一つストレスなくゆっくりと過ごすことができました。
    到着や出発の際も荷物を送り届けて頂けますし、玄関に見える前からエレベーターを呼んで待ってくれている等、この価格帯のホテルではありえない素晴らしいホスピタリティを感じました。有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月28日 18:28:04

気取らない温泉ビジホタイプの宿がひとり旅にはありがたいです。朝ごはん、手作り風で全てがなまら美味しかった。大ホテルにはない、心地よい宿でした。

投稿者さん 2022年04月30日 18:45:21

貸し切り風呂の特典が良かったです。コンビニも近くにあり便利でした。

【1泊朝食】貸切風呂(限定五組)朝のみで特典付は珍しいしょ? バイキングorセットメニューの時もある