Rakuten STAY VILLA 日光 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 日光のクチコミ・お客さまの声

サービス5

dogwelchさんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

dogwelchさん [40代/女性] 2025年06月02日 19:56:57

愛犬と、楽しく過ごすことが出来ました!
設備も充実しており、インテリアも素敵で家族全員が満足です。
食事だけは、手を加えずいただくことが出来るともっと良かったと思います。

2025年05月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年06月06日 15:50:46

この度はRakuten STAY VILLA 日光に愛犬とご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。愛犬との旅行は、かけがえのない思い出になりますよね。

設備の充実、インテリアにご満足いただけたとのこと、光栄です。

お食事につきましては、手を加えずにお召し上がりいただけると、より良かったというご意見、ありがとうございます。今後の食事プランの検討課題とさせていただきます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【夕朝付】選べる夕食・朝食◎地元人気店のお食事をリーズナブルな価格でご用意! ※6名
【【A棟】ペット可/天然温泉・サウナ・ドッグラン付(6~8名)】

サービス5

寝猫頃さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

寝猫頃さん [60代/女性] 2025年06月02日 11:56:04

連泊したいと思うほど快適な一泊二日の旅でした。
「Rakuten STAY VILLA」は、他の件にもあるみたいなので
次回は違う場所もいいねと、家族で話しました。

2025年05月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年06月06日 15:51:06

この度はRakuten STAY VILLA 日光にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

連泊したいと思うほど快適な一泊二日の旅だったとのこと、大変嬉しく光栄に思います。

「Rakuten STAY VILLA」は他の場所にもあるとのこと、次回は違う場所もいいねとご家族で話されたとのこと、ありがとうございます。ぜひ、他のRakuten STAY VILLAにもお越しいただき、それぞれの魅力を発見していただければと思います。

お客様の旅の思い出の一部となれたこと、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【素泊まり】2023年12月グランドオープン!天然温泉&サウナ付プライベートヴィラで日光ステイ満喫
【【A棟】ペット可/天然温泉・サウナ・ドッグラン付き(~5名)】

サービス5

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月30日 16:21:37

日光修学旅行で行くであろうコースを周るべく滞在しました。
到着して、メールで届いていたヴィラ番号まで直行し、パスワード入力で解錠、部屋のタブレットでチェックイン手続きをしました。
部屋は天井が高く解放感があり、ゆったりと過ごす事が出来ました。
風呂も温泉にサウナに水風呂、楽しませて頂きました。
キッチン周りの装備(サランラップ等の消耗品もありました)も思ったより揃っていて助かりました。
タオル、バスタオルもちゃんと用意されています。
連泊する側としては洗濯乾燥機が割りと重宝しました。わがままをいうならば柔軟剤もあれば大満足でした。
余談ですが道路を挟んだ向かいにケーキ屋があったのは嬉しかったです。その他にもテイクアウトの店が増えたら犬連れとしては嬉しいです。

2025年03月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年04月04日 10:55:43

この度はRakuten STAY VILLA 日光にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

日光修学旅行のコースを巡る旅の拠点として当施設をお選びいただき、大変光栄です。

到着からチェックインまでスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。お部屋の開放感や温泉、サウナ、水風呂、キッチン周りの設備、タオル類、洗濯乾燥機など、様々な点にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。特に、連泊のお客様にとって洗濯乾燥機が重宝したとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

柔軟剤につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

犬連れのお客様にとって、より快適な滞在となるよう、周辺のテイクアウト情報などを充実させていければと考えております。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、今回のご意見を参考に、さらに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様と愛犬の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【連泊・15%OFF】天然温泉&初サウナ付プライベートヴィラでのんびり日光ステイを満喫【素泊まり】

投稿者さん 2025年02月23日 19:01:39

2025年2月に、妻と愛犬2匹と共に2泊致しました。
とにかく部屋が広く、間接照明多めの落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。
プロジェクターで動画サブスクを楽しめたり、源泉掛け流しの部屋風呂でゆったりしたりと、ほぼ部屋から出ずに過ごしました。

愛犬はお庭のドッグランで楽しそうに遊んでいました。
冬だったので虫もおらず、快適でした。

食事なしのプランにしたので、近くのお店で食べたり、スーパーで食材を調達して部屋で食べたりしました。
日光駅のすぐ近くにあるため、地元の名産を食べられるお店が多く、満足致しました。

チェックアウト時、清掃員の方とお会いしましたが、皆さま感じが良く、写真を撮ってくださいました。

総じて大満足です。
またお伺いしたいです。

2025年02月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年03月28日 12:07:05

この度はRakuten STAY VILLA 日光に、奥様と愛犬2匹とご一緒に2泊のご宿泊、誠にありがとうございます!

お部屋の広さや落ち着いた雰囲気、間接照明を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。プロジェクターや源泉掛け流しの部屋風呂で、ほぼお部屋から出ずにゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私たちも大変嬉しく思います。

愛犬たちがドッグランで楽しそうに遊んでいたとのこと、何よりでございます。冬の時期でしたので、虫の心配もなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お食事なしのプランで、地元の名産をお楽しみいただけたとのこと、日光駅周辺には魅力的なお店がたくさんございますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。

チェックアウト時に清掃員とお会いになり、感じが良いとおっしゃっていただいたこと、そして写真撮影にも快く応じたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただいております。

「総じて大満足です」というお言葉、そして「またお伺いしたいです」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。ぜひまた、季節を変えて日光へお越しください。次回は、今回のご滞在をさらに上回るご満足をご提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年12月16日 17:42:43

広いヴィラでお風呂、サウナ付き、トイレも2箇所あってよかったです。
チェックアウト時にどこまで何をすればいいか説明がなかったので、説明があればよかったと思いました。(どこかに説明あったならごめんなさい)
また、車で行く分には立地も良く、東照宮など観光名所までも車で15分圏内で観光にも最高でした。

2024年12月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:25:50

広いヴィラでお風呂、サウナ付き、トイレも2箇所あって良かったというお言葉、大変嬉しく思います。

チェックアウト時にどこまで何をすればいいか説明がなかったので、説明があればよかったというご意見、ありがとうございます。チェックアウト時の手順については、チェックイン時や館内案内に明記するなど、お客様に分かりやすくお伝えできるよう改善いたします。

車で行く分には立地も良く、東照宮など観光名所までも車で15分圏内で観光にも最高だったとのこと、ありがとうございます。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、チェックアウトの手順についても改善された状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【泊まれるショールーム/楽天市場のアルモニア監修(6~8名)】

サービス5

ガチャ子629さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

ガチャ子629さん [60代/女性] 2024年11月09日 17:11:25

11月7日に大学時代の研究室の友人7人で宿泊しました。
みんなで集まるのは43年ぶり、久しぶりの再会に盛り上がりました。
メンバーの一人が探してくれて全員大喜び、ノンビリできました。
ブラシが無かったのが残念でした。
向かいのケーキ屋さんのロールケーキも美味しかったです。
他の楽天ステイビラにも泊まってみたいと思います。

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:34:14

11月7日に大学時代の研究室の友人7人で宿泊し、みんなで集まるのは43年ぶり、久しぶりの再会に盛り上がったとのこと、大変嬉しく思います。

メンバーの一人が探してくれて全員大喜び、ノンビリできたとのこと、ありがとうございます。

ブラシが無かったのが残念でしたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティについて、今後の検討課題とさせていただきます。

向かいのケーキ屋さんのロールケーキも美味しかったですとのこと、ありがとうございます。

他の楽天ステイビラにも泊まってみたいと思いますというお言葉、ありがとうございます。ぜひ、他の楽天ステイビラでも快適なご滞在をお楽しみください。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。スタッフ一同、お客様とご友人の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【夕朝付】夜は日光HIMITSU豚カレー!朝は地元の人気ベーカリーのパンセットをご用意!※6名
【【C棟】105平米/天然温泉・サウナ・テラス付(6~10名)】

投稿者さん 2024年10月28日 12:23:20

1泊で利用しました。サービスに無駄がなく、開放感のある部屋で快適に過ごせました。食事も美味しいですし、温泉のお湯も柔らかく、また利用したいと思う宿となりました。
強いて言うなら、ペイTVは宿泊者が会員になっていない場合でも番組を見たいこと、調味料(最低限でよい)が欲しいこと、お風呂の排水口臭を抑えたいこと(外気浴の扉に網戸があるだけでも違う)が期待込めた要望です。
同じコンセプトの違うホテルや、連泊利用でのんびり過ごしてみたいです。
ありがとうございました。

2024年10月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:39:53

1泊で利用し、サービスに無駄がなく、開放感のある部屋で快適に過ごせたとのこと、ありがとうございます。

食事も美味しいですし、温泉のお湯も柔らかく、また利用したいと思う宿となったというお言葉、大変嬉しく思います。

いただいていたご意見について、今後の検討課題とさせていただきます。

同じコンセプトの違うホテルや、連泊利用でのんびり過ごしてみたいというお言葉、ありがとうございます。ぜひ、他の楽天ステイヴィラや連泊でのご滞在もお楽しみください。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、お客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【夕朝付】選べる夕食・朝食◎地元人気店のお食事をリーズナブルな価格でご用意! ※1~5名
【【C棟】105平米/天然温泉・サウナ・テラス付き(~5名)】

投稿者さん 2024年09月17日 15:07:39

高齢の母を連れて4人と一匹で宿泊
連休だった為、お値段が…
でも、部屋も綺麗だし静かだし、申し分ないです
無人でも何も困ることは無かったです
車を走らせれば買い物も出来るし、犬の散歩も気持ち良かった
駅から徒歩だとかなりキツイです
坂が…(笑)
細かいモノ、色々揃ってます
ラップやキッチンペーパー、全ての家電
洗濯までやらせて頂きました
食事付きにしましたが、無しにしても材料を持ち込んで楽しく調理できると思います
トイレも2つあり、温泉の他にシャワー室もあり…
人数多くても困らないと思います
残念なのは雨が降ってしまった為、ドッグランで遊べなかったこと
自由に綺麗な自宅に居る感じでとてもお勧めです
自販機は、品揃えが微妙なので好みのを持参すると良いと思います
リピ確実です
楽しかったです

2024年09月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:53:22

高齢のお母様とのご旅行に当施設をお選びいただき、大変光栄に存じます。

お部屋が綺麗で静か、申し分ないとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

無人でも困ることはなかったとのこと、安心いたしました。

お車での買い物や犬の散歩をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。

細かい備品や家電、洗濯設備など、ご満足いただけたようで幸いです。

ドッグランをご利用いただけなかったのは残念でしたが、自由に綺麗な自宅にいるように過ごせるとのお言葉、大変嬉しく思います。

自販機の品揃えについては、今後の参考にさせていただきます。

「リピ確実です」という嬉しいお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

楽しかったというお言葉、ありがとうございます。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。お客様とご家族、そして愛犬の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【夕朝付き】選べる夕食・朝食◎日光のご当地食材を贅沢に感じられるお食事プラン! ※1~5名

投稿者さん 2024年09月12日 15:54:46

とてもよかったです!!外気浴に行ったら外に虫が沢山いて思うまま外気浴出来なかったことが残念でした。

2024年09月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:44:30

とてもよかったです!!というお言葉、大変嬉しく思います。

外気浴に行ったら外に虫が沢山いて思うまま外気浴出来なかったことが残念でしたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。自然豊かな環境の中におる施設のため、どうしようもない部分もございますが、虫対策については、引き続き強化してまいります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、虫対策についても改善された状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【温泉SALE】【素泊まり】2023年12月グランドオープン!天然温泉&サウナ付プライベートヴィラ
【【A棟】102平米/天然温泉・サウナ・テラス付き(6~8名)】

投稿者さん 2024年08月26日 08:53:08

とても良かったです。
立地も人気観光地へ行きやすく、宿も必要な物が揃っていて、食事もとても美味しかったです。
また行きたいなと思っています!

2024年08月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 17:21:46

とても良かったというお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

立地も人気観光地へ行きやすく、宿も必要な物が揃っていて、食事もとても美味しかったとのこと、重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの喜びです。

「また行きたいなと思っています!」という嬉しいお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【朝食のみ】パン派の人向け!地元の老舗レストランと人気ベーカリーの「洋朝食」をご用意!※8名

投稿者さん 2024年08月23日 21:58:22

お部屋がとてもキレイで大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

2024年07月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 17:22:21

お部屋がとてもキレイで大満足だったというお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。

「また機会があれば利用したいです」というお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 日光

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】天然温泉&サウナ付プライベートヴィラで日光ステイ満喫
【【D棟】ペット可/ジェットバス・天然温泉・サウナ(6~8名)】

投稿者さん 2024年07月31日 20:56:38

友人家族と8名で宿泊しました。
広いリビング、プロジェクターに映るテレビ、くつろげる空間でした。
お風呂も水風呂、サウナ完備で贅沢な時間を過ごせました。
8名なのに、ベッド2つ、布団が4名分しかないので、人数分あるといいと思いました。

2024年07月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年10月02日 17:50:30

この度は、Rakuten STAY VILLA日光にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

友人家族と8名でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広いリビングやプロジェクターに映るテレビ、くつろげる空間をお楽しみいただけたこと、またお風呂や水風呂、サウナで贅沢な時間を過ごせたとのお言葉をいただき、何よりです。

一方で、ベッドと布団の数が8名様分揃っていなかった点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。寝具の数に関しては、事前にご確認いただけるよう、予約時の案内をより明確にしてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月16日 12:30:23

3家族で利用しました。
設備も新しく、虫除けや殺虫剤なども常備され、
立地的な顧客への配慮も感動しました。
プロジェクター仕切りの小上がりなど、
工夫されていて空間の確保もでき、
みんなで満喫しました。

2024年06月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年10月02日 17:34:27

3家族でのご利用を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。設備の新しさや、虫除けや殺虫剤などの常備品について評価していただき、感動していただけたこと、何よりです。

また、プロジェクター仕切りの小上がりなど、空間の工夫についてもご満足いただけたようで、皆様で満喫していただけたことを嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が、私たちにとって大きな励みとなります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA日光

【LUXDAYSセール】【素泊まり】2023年12月オープン!天然温泉&サウナ付プライベートヴィラ

投稿者さん 2024年06月15日 18:05:11

非常に綺麗で快適に過ごせました!!サウナと温泉最高でした!パジャマとヘアブラシは無かったので忘れず持参してください笑 また行きたいです(^_^♪)

2024年06月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年10月02日 17:33:00

非常に綺麗で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、サウナと温泉をお楽しみいただけたことも何よりです。

一方で、パジャマとヘアブラシがなかったためにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ご持参いただくようご案内いただき、ありがとうございます。今後は、アメニティの充実と事前案内の強化に努めてまいります。

「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA日光

【夕朝付き】地元の食材にこだわった選べる夕食!心もお腹も満たされること間違いなし★(1~5名)
【泊まれるショールーム/楽天市場で人気アルモニア監修(~5名)】

投稿者さん 2024年06月11日 17:04:48

good good Gooood

2024年06月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年10月02日 17:32:35

「good」とのご評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA日光

【【D棟】ペット可/ジェットバス・天然温泉・サウナ(~5名)】

サービス5

ゴリ2089さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

ゴリ2089さん [40代/男性] 2024年06月03日 16:30:18

とにかく部屋がオシャレできれいで温泉も広く最高でした 食事もすき焼きを選びましたが量も多くお肉も美味しく満足です 2度目の宿泊でしたがまたすぐ行きたいと思える施設です 本当にオススメです

2024年06月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年10月02日 17:31:06

この度は、Rakuten STAY VILLA日光に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

内装や清潔さ、広い浴槽にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、すき焼きの食事も量が多く、お肉も美味しかったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

2度目のご宿泊で、またすぐに行きたいと思っていただける施設と評価していただき、本当に光栄です。お客様のご期待に応え続けられるよう、スタッフ一同、今後も努力してまいります。

貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA日光

【【B棟】145平米/天然温泉・サウナ・テラス付き(~5名)】

投稿者さん 2024年05月08日 15:55:35

建物がとても綺麗で広くて大変満足でした。インテリアやアメニティもおしゃれで気分が良いです。

食事を自分たちで調理が必要であることを知らなかったのでそこの説明が事前にしっかりあると良いと思います。炊飯だけは時間がかかりので…。他は温めるだけで良かったので便利でした。夕食のカレーがお肉たっぷりで想像以上に美味しかったです。サラダもありましたが圧倒的に量が足りなかったので、数分運転して近くのスーパーへ買い出しに行き、せっかくなのでテラスでBBQをしました。とても良い思い出になりました。

チェックアウトの時間が10:00と早いですが、とても居心地が良かったのでレイトチェックアウトができると良いと思います。それか11:00または12:00をデフォルトにして欲しいです。

無人とのことだったので電話等で特に確認しなかったのですが、乳児連れでとにかく荷物が多かったので、事前に育児グッズを郵送できてたらありがたかったです。それか乳児用の布団や簡単なベビーフード等のサービスがあるととても嬉しかったです。

ヴィラを出るのが遅くなってしまい、清掃のスタッフさんを外で待たせてしまったのですが、嫌な顔せず笑顔でご挨拶してくださり、大変気持ちの良い接客を受けました。日光に限らずまた楽天ステイを絶対にまた利用したいと思います。とても満足です。

2024年05月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年10月02日 16:59:26

この度は、Rakuten STAY VILLA日光にご宿泊いただきありがとうございました。

まず、建物の美しさや広さ、インテリアやアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、夕食のカレーやテラスでのBBQも楽しんでいただけたようで、素敵な思い出となったことを嬉しく思います。

一方で、いくつかの点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。食事の調理に関する事前説明が不足していた点や、サラダの量が足りなかった点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、事前により詳細な情報を提供し、必要な準備ができるよう努めてまいります。

また、チェックアウト時間に関してもご意見をいただきありがとうございます。レイトチェックアウトやチェックアウト時間の延長についても、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

さらに、乳児連れのお客様への配慮が不足していた点についてもお詫び申し上げます。育児グッズの郵送や乳児用の布団、ベビーフードの提供など、より快適にお過ごしいただけるようなサービスを検討してまいります。

最後に、清掃スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

投稿者さん 2024年04月15日 17:17:58

飲み仲間同士の旅行で利用しました。
お部屋も雰囲気も景色もお風呂も最高でした。

2024年04月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年09月26日 18:51:51

ご友人同士のご旅行で当施設をご利用いただき、お部屋や雰囲気、景色、お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができたことを光栄に思います。

今後もお客様に最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA日光

【【A棟】102平米/天然温泉・サウナ・テラス付き(~5名)】

サービス5

tomoti5501さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

tomoti5501さん [40代/男性] 2024年04月01日 18:49:32

楽しい時間を過ごせました。

2024年03月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年04月18日 11:42:13

この度はRakuten STAY VILLA 日光をご利用いただき、また、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様が楽しい時間を過ごされたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの目指すところは、まさしくお客様が快適で楽しい時間を過ごしていただくことですので、その目標が達成されたことを知り、大変励みになります。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はRakuten STAY VILLA 日光をお選びいただき、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

サービス5

ユキンコチャンさんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

ユキンコチャンさん [50代/女性] 2024年03月26日 19:19:01

春休みに家族4人で宿泊。
部屋最高!!全員感動!!
ラグジュアリーでセレブ体験させていただきました!!
また来たいと話しています。

そんな中改善点をあげると、
●天体望遠鏡が使えなかった。
●坂道15分汗だく。タクシーオススメ。
●B2のモダン棟でしたが、電気が暗く、もう少し明るくできる電球がほしい。
●朝食に洋食を頼んだが、スクランブルエッグにローストビーフが隣合わせで血が半分くらいついていた。
離したらいいです。

また箱根や熱海で泊まってみたいです!職場の仲間にも宣伝しまくりました!
本当にありがとうございました!!

2024年03月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年09月26日 17:46:38

春休みにご家族でご宿泊いただき、お部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ラグジュアリーなセレブ体験をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。また、次回もご利用いただけるとのお言葉、ありがとうございます。

いただきましたご指摘をしっかりと今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。箱根や熱海などの他の施設もご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。お勤め先の皆様へも宣伝していただき、感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。