Rakuten STAY VILLA 日光 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 日光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月08日 17:59:13

7月6日に宿泊しました。
室内、キッチン、お風呂、全てがとてもきれいで清潔感がありました。
お風呂は温泉で良かったのですが、洗い場が狭いので、少し不便でした。
キッチンも使いやすく、とても過ごしやすかったです。
今度は連泊したいと思いました。

2025年07月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年07月09日 15:58:48

7月6日にご宿泊いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

室内、キッチン、お風呂全てが綺麗で清潔感があったとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃には特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。

お風呂は温泉で良かったとのこと、ありがとうございます。洗い場が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改修の際に参考にさせていただきます。

キッチンも使いやすく、とても過ごしやすかったとのこと、ありがとうございます。

「今度は連泊したい」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光でゆっくりとお過ごしください。

Rakuten STAY VILLA 日光

≪40%OFF≫直前割!!一棟貸切りのプライベートヴィラ◎全室天然温泉&サウナ付き(素泊まり)
【【C棟】105平米/天然温泉・サウナ・テラス付き(~5名)】

投稿者さん 2025年07月08日 02:44:41

家族三世帯と小型犬2頭で利用させて頂きました。
家族それぞれ普段は別の場所で生活していますが、こうしてヴィラで数日間一緒に過ごす楽しさもあり普通のホテルでは得られないとても充実した日々を送れました。
お部屋でいうと、ベッドはもう少し広めだと嬉しかったです。
リビングのソファーはゆったりできて眠れるくらいでした。
備付けの大人数用のプレートですが、屋外テラス席でのみ使用可でした。
テラス席に屋根はあっても大雨だと使用は厳しいですが、晴れていればBBQ感覚で楽しく食事ができます!
私たちは車で近くのスーパーまで買出しに行き食材を調達してました。
トイレットペーパーキッチンペーパーラップスポンジなどの消耗品も更に予備のものがひとまとめにキッチンの引き出しに入ってます。
洗濯機があるのでタオル交換に制限があるのは少し残念ではありました。
あとペットシートも備付けで置いてありますが厚さは薄めです。
おしっこの量の多いわんちゃんがいるならご自身でもシートを持参することをおすすめします。
部屋ごとのお庭をプライベートドッグランとして使えるのは良かったです。
この施設の目の前にはケーキ屋さんやお蕎麦屋さん、様々な体験工房もあるのでここに寄るのもおすすめです。
総合してまた行きたいと思う宿でした。

2025年07月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年07月09日 15:57:01

この度はRakuten STAY VILLA 日光に、三世代のご家族と小型犬2頭でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で充実した日々をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ヴィラならではの、ホテルでは得られない体験をご提供できたのであれば幸いです。

ベッドの広さ、備え付けプレートの利用制限、タオル交換の制限、ペットシートの厚さなど、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

洗濯機をご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。タオル交換につきましては、環境への配慮とコスト削減のため、ご理解いただければ幸いです。

お庭をプライベートドッグランとしてご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。

施設の目の前のケーキ屋さんやお蕎麦屋さん、体験工房のご紹介もありがとうございます。周辺施設の情報は、他のお客様にとっても大変参考になるかと思います。

「総合してまた行きたいと思う宿でした」とのお言葉、何よりの励みになります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

Rakuten STAY VILLA 日光

【連泊・15%OFF】天然温泉&初サウナ付プライベートヴィラでのんびり日光ステイを満喫【素泊まり】
【【A棟】ペット可/天然温泉・サウナ・ドッグラン付(6~8名)】

投稿者さん 2025年07月01日 23:43:29

お米がとても美味しかった。
部屋もきれいで満足でした

2025年06月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年07月09日 15:55:28

お米が美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけて光栄です。

お部屋も綺麗でご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃にも力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Rakuten STAY VILLA 日光

【LUXDAYSセール】【夕朝付き】選べる夕食・朝食◎日光のご当地食材を堪能! ※1~5名
【【A棟】ペット可/天然温泉・サウナ・ドッグラン付き(~5名)】

投稿者さん 2025年06月16日 17:51:21

リピート確定なほど良かったが、隙間からアリが多数入り込んできていた

2025年06月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年06月20日 10:23:59

リピート確定とのお言葉、大変嬉しく光栄に思います!ありがとうございます。

しかしながら、隙間からアリが多数入り込んできていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

早急に原因を特定し、徹底的な駆除作業を行うとともに、侵入経路を塞ぐ対策を講じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、再発防止に努めてまいります。

せっかく良いご評価をいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう、万全の準備でお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【素泊まり】2023年12月グランドオープン!天然温泉&サウナ付プライベートヴィラで日光ステイ満喫
【【A棟】102平米/天然温泉・サウナ・テラス付き(6~8名)】

投稿者さん 2025年06月01日 21:22:40

子どもがいるので、周りを気にせず過ごせて良かったです。
室内が綺麗で、プロジェクターなどもあって楽しめました!
朝食のパンがとても美味しかったです。量も多くて充分でした。

2025年05月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年06月06日 15:50:20

お子様がいらっしゃるお客様にとって、周りを気にせず過ごせる環境は大切だと考えておりますので、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋の綺麗さ、プロジェクターなどをお楽しみいただけたこと、朝食のパンが美味しかったとのこと、重ねて嬉しく思います。量も充分だったとのこと、安心いたしました。

お客様からの温かいお言葉は、今後のサービス向上への励みとなります。

Rakuten STAY VILLA 日光

【朝食のみ】パン派の人向け!地元の老舗レストランと人気ベーカリーの「洋朝食」をご用意!※1~5名

投稿者さん 2025年05月28日 14:13:50

5/26.27 女子旅(同窓生)で利用しました
6人の予定だったけど、1人急にキャンセルになってしまい5人旅でした
5人とか6人が一緒の部屋に泊まれる宿がなかなかないから
良かったです!
きれいだし、ワイワイしてもまわりを気にせず過ごせてよかった
ホテルの部屋の過ごし方とは違って、気取らない過ごし方が出来たと思います
食事の用意はちょっと戸惑ったけど

楽しく過ごしました♪

また違う地域の楽天宿を利用して、旅したいです

2025年05月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月29日 14:00:06

この度はRakuten STAY VILLA 日光にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

女子旅でのご利用とのこと、5人での楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。大人数で一緒に泊まれる宿はなかなか少ない中、当施設をお選びいただき、ありがとうございます。

お部屋の清潔さや、気を使わずにワイワイ過ごせる環境を楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。また、食事の準備に戸惑いがあったとのことですが、楽しい時間を過ごされたとのお言葉に安心いたしました。

今後も楽天ステイを利用して、さまざまな地域での旅を楽しんでいただけることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

とらっこみにっこさんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

とらっこみにっこさん [60代/女性] 2025年05月20日 08:23:38

A2に宿泊しました。事前に何処の部屋に宿泊か分からず、チェックインしてからやっと分かったがチェックインにも戸惑い面倒でした。掛け流しのお風呂は良かったがそのお湯が建物のすき間からドックランに流れ出していた。その為かドックランやデッキに黒いヒルのようなものが居た。気持ち悪い。サウナから出て外に出れるが草がボーボーで落ち着かない。
トイレも2つあり冷蔵庫も大きくて部屋も綺麗で良かったが…

2025年05月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月29日 13:58:26

この度はRakuten STAY VILLA 日光にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

チェックイン時にお部屋の情報が事前に分からず、戸惑いを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにご案内できるよう、今後の改善に努めてまいります。

掛け流しのお風呂をお楽しみいただけたことは嬉しいですが、お湯がドッグランに流れ出ていた件については、心よりお詫び申し上げます。清掃や管理体制の見直しを行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。また、ドッグランやデッキの草の管理についても改善を図ります。

トイレや冷蔵庫、部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。

貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月12日 19:31:10

5月に2泊3日で宿泊しました。
ペット可で中型犬もOKの場所がなかなかなく、複数頭でしたが、広々した部屋で大変充実した時間を過ごせました。
ドックランもついていて、サウナもありました。
氷のサービスも嬉しかったです。
望遠鏡もあり、曇りだったので使えなかったものの、今度は使って見たいと思いました。
室内も大変綺麗で、今度はもう少し長く滞在したいなと思いました。
あえていうなら希望条件で食事プランがなかったのが残念で、アメニティで洗顔もあれば良かったなと思いました。
立地としては徒歩で駅まで行ける距離でしたし、観光地を回るにも歩きであれば少し歩くものの回れる距離で良かったです。

2025年05月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月23日 10:28:43

ペットと一緒に広々としたお部屋で充実した時間を過ごされたとのこと、大変嬉しく思っております。ドッグランやサウナ、氷のサービスなど、快適にお過ごしいただける設備を楽しんでいただけたことに感謝いたします。また、望遠鏡についても次回はぜひ晴れた日にご利用いただければと思います。

室内の清潔さや立地についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。観光地へのアクセスが良好であったことも、滞在をより楽しいものにしてくれたのではないでしょうか。

ご指摘いただきました食事プランやアメニティについては、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。長めの滞在で、さらに多くの思い出を作っていただければ幸いです。

Rakuten STAY VILLA 日光

じーば3289さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

じーば3289さん [50代/女性] 2025年04月21日 11:31:44

とにかく、部屋が素敵で最高でしたが、食事は値段を考えると残念でした。外でバーベキューなどできたらもっと良かったです。
後、チェックインもわかりずらかったですが、オペレーターの方と話して解決できました。
チェックアウトの時間がわからずで、チェックアウトしたら清掃道具が置かれていてビックリしました。

2025年04月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:13:24

この度はRakuten STAY VILLA 日光にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

お部屋が素敵で最高だったというお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な空間をご提供できるよう、努めておりますので、そのように感じていただけて光栄です。

お食事については、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、今後のメニュー内容や価格設定について検討させていただきます。

当施設は敷地内火気厳禁のため、バーベキューはホットプレートにてお楽しみいただけます。

チェックインが分かりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。オペレーターとの会話で解決できたとのこと、安心いたしました。チェックイン方法については、より分かりやすくご案内できるよう改善いたします。

チェックアウトの時間表示が不明確で、清掃道具が置かれていたとのこと、大変申し訳ございません。チェックアウト時間については、チェックイン時や館内案内に明記するなど、お客様に分かりやすくお伝えできるよう改善いたします。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、よりご満足いただけるよう、改善に努めてお待ちしております。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【夕朝付】選べる夕食・朝食◎地元人気店のお食事をリーズナブルな価格でご用意! ※1~5名

1181-nさんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

1181-nさん [40代/女性] 2024年12月10日 16:31:29

12月8日友人夫婦と宿泊しました。
程よくプライベートも保たれ、快適でした。
夕食のお肉の量が結構あったのもよかったです。
お部屋は加湿器がありましたが、すごく乾燥します。ドライヤーの入った袋に髪の毛がついていました。

2024年12月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:26:55

12月8日友人夫婦と宿泊し、程よくプライベートも保たれ、快適だったとのこと、ありがとうございます。

夕食のお肉の量が結構あったのも良かったとのこと、ありがとうございます。

お部屋は加湿器がありましたが、すごく乾燥するというご意見、ありがとうございます。エリアの特性ではありますが、お客様がより快適お過ごしいただけるように、設備の向上を検討してまいります。

ドライヤーの入った袋に髪の毛がついていたとのこと、大変申し訳ございません。清掃担当者には厳重に注意し、清掃の品質向上に努めてまいります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、清掃についても改善された状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝付き】選べる夕朝食◎日光のご当地食材を贅沢に ※1~5名

投稿者さん 2024年11月19日 11:45:32

サウナと小休処、キッチンをメインに考えて予約をしました。

先ずは小休処、私の確認ミスか。。。
畳のお部屋をイメージしていましたがベットが2台になっており、見取り図はベットになってなかったのですが、詳細の部分にベット2台と記入されてて(T_T)
ストレッチをする事を考えていたので板の間でやりました。
床暖があったのでまぁ良かったです。

しかし、サウナが!2人?と記入されてますがあれはどう見ても1人用ではないでしょうか?
小さすぎる(T_T)

あくまでも個人的な考えです。

その他立地も良いですし、ゆっくり過ごせます!
これは最高でした(笑)

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:33:10

小休処について、畳のお部屋をイメージされていたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。見取り図はベットになってなかったとのことですが、詳細の部分にベット2台と記入されていたとのこと、ご確認いただきありがとうございます。今後は、より分かりやすく情報提供できるよう努めます。

サウナについて、2人?と記入されてますがあれはどう見ても1人用ではないでしょうか?小さすぎる(T_T)とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。A07号室はユニバーサルルームのため、お風呂とお手洗いを広くした分、サウナが狭くなっております。

サイト上の案内をよりわかりやすくし、お客様が部屋の特性を事前にご理解いただけるよう改善いたします。

キッチンにはこれは人それぞれかと思いますが塩コショウ位はレストランであるような感じで置いててもいいのではないかと。あくまでも個人的な考えですとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。調味料については、今後の検討課題とさせていただきます。

その他立地も良いですし、ゆっくり過ごせるとのこと、ありがとうございます。

目の前にあるケーキ屋さん、ソフトクリームもケーキも何でも美味しかった!これは最高でした(笑)とのこと、ありがとうございます。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、お客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【秋冬SALE】天然温泉&サウナ付プライベートヴィラで日光ステイ満喫
【【A棟】ADAタイプ/天然温泉・サウナ・テラス付き(~5名)】

ガチャ子629さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

ガチャ子629さん [60代/女性] 2024年11月09日 17:11:25

11月7日に大学時代の研究室の友人7人で宿泊しました。
みんなで集まるのは43年ぶり、久しぶりの再会に盛り上がりました。
メンバーの一人が探してくれて全員大喜び、ノンビリできました。
ブラシが無かったのが残念でした。
向かいのケーキ屋さんのロールケーキも美味しかったです。
他の楽天ステイビラにも泊まってみたいと思います。

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:34:14

11月7日に大学時代の研究室の友人7人で宿泊し、みんなで集まるのは43年ぶり、久しぶりの再会に盛り上がったとのこと、大変嬉しく思います。

メンバーの一人が探してくれて全員大喜び、ノンビリできたとのこと、ありがとうございます。

ブラシが無かったのが残念でしたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティについて、今後の検討課題とさせていただきます。

向かいのケーキ屋さんのロールケーキも美味しかったですとのこと、ありがとうございます。

他の楽天ステイビラにも泊まってみたいと思いますというお言葉、ありがとうございます。ぜひ、他の楽天ステイビラでも快適なご滞在をお楽しみください。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。スタッフ一同、お客様とご友人の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【夕朝付】夜は日光HIMITSU豚カレー!朝は地元の人気ベーカリーのパンセットをご用意!※6名
【【C棟】105平米/天然温泉・サウナ・テラス付(6~10名)】

Mukuniraさんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

Mukuniraさん [60代/男性] 2024年11月07日 06:49:14

きれいな部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。ペットも心地良く過ごせたようです。

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:34:28

きれいな部屋でゆっくり過ごすことが出来たとのこと、ありがとうございます。ペットも心地良く過ごせたとのこと、ありがとうございます。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。スタッフ一同、お客様とペットの再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

あ6178066さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

あ6178066さん [30代/女性] 2024年11月03日 16:42:30

部屋は綺麗で最高。チェックインが全員の名前や住所をかいたりめんどくさかった。小さい子がいると少し危ないつくり。カメムシ大量発生。

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:36:33

部屋は綺麗で最高というお言葉、大変嬉しく思います。

チェックインが全員の名前や住所をかいたりめんどくさかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。当施設では、事前にメールにてオンラインチェックインが可能です。オンラインチェックインをご利用いただければ、当日のお手続きをスムーズに行うことができます。

小さい子がいると少し危ないつくりというご意見、ありがとうございます。安全対策について、今後の検討課題とさせていただきます。

カメムシ大量発生とのこと、大変申し訳ございません。カメムシ対策として、スプレーを各部屋に設置しております。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、チェックインの手続き、安全対策、カメムシ対策についても改善された状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【朝食のみ】パン派の人向け!地元の老舗レストランと人気ベーカリーの「洋朝食」をご用意!※8名

投稿者さん 2024年10月28日 16:04:03

犬と一緒に宿泊をしました。部屋は広く、温泉がとてもよかったです。
犬も一緒に楽しめてとてもいい旅行になりました

2024年10月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:38:45

犬と一緒に宿泊し、部屋は広く、温泉がとてもよかったとのこと、ありがとうございます。

犬も一緒に楽しめてとてもいい旅行になったというお言葉、大変嬉しく思います。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。スタッフ一同、お客様と愛犬の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

風魔 小太郎さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

風魔 小太郎さん [50代/男性] 2024年10月26日 19:03:55

朝食は美味しかったです。
設備はお風呂、サウナは良かったです。
アメニティーはちょっと価格にみあってないかも。
全体的には楽天ヴィラは私は大好きです。
ただ今回の場所では業者が改修工事をしていた様で、その業者の立ち振舞に悪い印象を受けました。残念です。

2024年10月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:41:15

お食事と設備についてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

アメニティーはちょっと価格にみあってないかもというご意見、ありがとうございます。アメニティについては、今後の検討課題とさせていただきます。

全体的には楽天ヴィラは私は大好きですというお言葉、大変嬉しく思います。

ただ今回の場所では業者が改修工事をしていた様で、その業者の立ち振舞に悪い印象を受けました。残念ですとのこと、大変申し訳ございません。工事関係者には、お客様への配慮を徹底するよう指導いたします。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、より良い状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【朝食のみ】人気創作和食店監修。日光ならではの食材を使った、ここだけの「和朝食」セット!※1~5名

投稿者さん 2024年09月23日 00:23:27

犬2匹を連れて初めての家族旅行で利用させて頂きました。初日は散歩がてら駅から歩いて向かおうとしたところ、坂道が多く大変でした。お部屋は非常によかったのですが、虫がいた点といろんなアメニティが揃っていましたが、化粧水や洗顔まであれば完璧でした。
泊まった日が晴れていたので良かったですが、雨が降ると霧がすごいので天候確認は必須かと感じました。とにもかくにも好きな時に温泉やサウナに入ることでき、部屋も綺麗でキッチン回りが充実しているので最高でした。
絶対また利用します。
素敵な思い出をありがとうございました。

2024年09月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:48:16

初めての家族旅行で当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族一同でおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。

駅から当施設までの道のりは、坂道が多くご不便をおかけいたしました。

お部屋にご満足いただけたこと、温泉やサウナを好きな時にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

虫の件、アメニティの件につきましては、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立ててまいります。化粧水や洗顔などのアメニティにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

「絶対また利用します」というお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

素敵な思い出をありがとうございましたというお言葉、ありがとうございます。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。スタッフ一同、お客様とご家族、そして愛犬の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月17日 15:07:39

高齢の母を連れて4人と一匹で宿泊
連休だった為、お値段が…
でも、部屋も綺麗だし静かだし、申し分ないです
無人でも何も困ることは無かったです
車を走らせれば買い物も出来るし、犬の散歩も気持ち良かった
駅から徒歩だとかなりキツイです
坂が…(笑)
細かいモノ、色々揃ってます
ラップやキッチンペーパー、全ての家電
洗濯までやらせて頂きました
食事付きにしましたが、無しにしても材料を持ち込んで楽しく調理できると思います
トイレも2つあり、温泉の他にシャワー室もあり…
人数多くても困らないと思います
残念なのは雨が降ってしまった為、ドッグランで遊べなかったこと
自由に綺麗な自宅に居る感じでとてもお勧めです
自販機は、品揃えが微妙なので好みのを持参すると良いと思います
リピ確実です
楽しかったです

2024年09月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 16:53:22

高齢のお母様とのご旅行に当施設をお選びいただき、大変光栄に存じます。

お部屋が綺麗で静か、申し分ないとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

無人でも困ることはなかったとのこと、安心いたしました。

お車での買い物や犬の散歩をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。

細かい備品や家電、洗濯設備など、ご満足いただけたようで幸いです。

ドッグランをご利用いただけなかったのは残念でしたが、自由に綺麗な自宅にいるように過ごせるとのお言葉、大変嬉しく思います。

自販機の品揃えについては、今後の参考にさせていただきます。

「リピ確実です」という嬉しいお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

楽しかったというお言葉、ありがとうございます。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。お客様とご家族、そして愛犬の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【夕朝付き】選べる夕食・朝食◎日光のご当地食材を贅沢に感じられるお食事プラン! ※1~5名

投稿者さん 2024年08月31日 22:07:11

部屋が広くて内装もとても素敵です!
コスパいいと思います。
その分、サービス面をガッツリ削っている感じなので、チェックインや備品の使い方がわからなくて困ることはありました。
食事も調理はセルフです。

合う合わないは人によってありそうですが、個人的には楽しい時間を過ごせました。

2024年08月
Rakuten STAY VILLA 日光 2025年05月01日 17:18:52

お部屋が広くて内装もとても素敵というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適な空間をご提供できるよう、内装にもこだわっておりますので、そのように感じていただけて光栄です。

コスパがいいというお言葉、ありがとうございます。

サービス面をガッツリ削っている感じなので、チェックインや備品の使い方がわからなくて困ることはあったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。チェックインの手順や備品の使い方については、より分かりやすくご案内できるよう改善いたします。

合う合わないは人によってありそうですが、個人的には楽しい時間を過ごせましたというお言葉、何よりでございます。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 日光へお越しください。次回は、チェックインや備品の使い方についても改善された状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 日光

【楽天トラベルサマーSALE】【夕朝付き】選べる夕朝食◎日光のご当地食材を堪能※1~5名
【【D棟】ペット可/ジェットバス・天然温泉・サウナ(~5名)】

マッチョ123456さんの Rakuten STAY VILLA 日光 のクチコミ

マッチョ123456さん [40代/男性] 2024年07月12日 12:27:16

お風呂にサウナがあるのが最高。
ペットと宿泊できたのでまた、利用したい。

2024年07月
Rakuten STAY VILLA 日光 2024年10月02日 17:48:50

この度は、Rakuten STAY VILLA日光にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂にサウナがある点を最高と評価していただき、大変嬉しく思います。また、愛犬と一緒にご宿泊いただけたことにご満足いただけたようで、何よりです。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、誠に光栄です。お客様と愛犬が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA日光

【夕朝付】夜は日光HIMITSU豚カレー!朝は地元の人気ベーカリーのパンセットをご用意!※1~5名