佐津温泉 渚に続く海辺の宿 源六<兵庫県> クチコミ・感想・情報

佐津温泉 渚に続く海辺の宿 源六<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

鉄なべ1101さんの 佐津温泉 渚に続く海辺の宿 源六<兵庫県> のクチコミ

鉄なべ1101さん [60代/男性] 2021年11月29日 10:43:44

申し込んだプランでは「茹で蟹」の記載があったのですが、出てこないので聞いたら、「付いていません。」
と言われました。プランの写しを部屋に取りに行き見せたら、プランの写しが間違っていると言われました。
また業者に任せていて見ていないとも言われました。しかし私たちは、このプランを見て申し込んでいるので、それは、おかしいと言ったら、しぶしぶ茹で蟹を出してきました。私たちは、たいへん気分を損ね不快に感じました。
また道中、道が狭いうえに案内看板がなく、宿に着くのに手間取りました。
二度と利用しません。最悪でした。

☆柴山漁港水揚げのカニ刺し付き☆彡『50歳から』の標準的な松葉カニフルコース☆
【和室(6畳~12畳/ウオッシュトイレ/洗面台付き)】

投稿者さんの 佐津温泉 渚に続く海辺の宿 源六<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 16:45:13

正直、最悪の旅行になりました。

問い合わせの電話でも蟹の量などを確認しましたが「とても食べ切れる量ではない」と言われ、口コミでも「食べ切れずお持ち帰りしました」など投稿が多数でしたので、この民宿を選んだのですが、全くそんなことはなく3人で3杯程度の量でした。どれだけ多くても4杯程度ではないでしょうか。
元々足の細い松葉蟹であの量では一人であっという間に終わり、追加や他のメニューを注文しようとしても何もありませんと断られる始末。
接客もする気がなく、注文を聞きに来る様子もない。
タイミングを見てお料理を出しますと書いてますが、
忙しそうに出すだけ出したらもう2度と顔を出しません。
注文する度に此方から厨房に呼びに行く形になります。
これでこの金額は値付けが酷い。

最後の最後まで対応が酷く、クレジットで決済をお願いすると「どうしてもと仰るなら、使っても宜しいですけど、どうしてもと仰っるならね」と嫌味を言われたので、現金で決済すると、次のお客さんには何も言わず普通にクレジットで決済してました。
あからさまな適当な対応に憤りしか感じません。
サービス業を営むなら一から勉強なさった方が宜しいのでないでしょうか。
口コミや評価が現実とかけ離れ過ぎて呆れました。

☆地元ならではのブランド松葉ガニ☆100パーセント柴山活ガニ☆柴山活ガ二デラックスコース☆
【和室(6畳~12畳/ウオッシュトイレ/洗面台付き)】