市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

のっぽ1964さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2022年05月04日 05:33:27

ゴルフ観戦で利用しました。無料駐車場もあり部屋もきれいにしていて申し分ないホテルだと思います。食事は外でしましたが直ぐ近く(徒歩1分)に美味しいレストランがあり助かりました。軽く飲んで食事をしました。千葉に行くときはまた、利用したいホテルです。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 06:42:48

この度は、市原インソーシャル姉崎店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、お掃除した後も、念入りにチェックしてお客様に気持ちよくお泊り頂けるように努力しておりますが、少しでもご満足いただけたなら幸いでございます。

また、ホテルの近隣にはお食事するお店が多数ございますので、フロントへお声がけして頂ければお好みのお店をご紹介させれ頂きます。

マネージャー 岩舘

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

永ちゃん1221さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

永ちゃん1221さん [30代/女性] 2022年04月30日 20:31:20

息子との貧乏旅行のため、とにかく安いところをと探して、失礼ながらこちらを予約させていただきました。結果、本当にコスパの素晴らしいホテルでした。掃除も行き届いていますし、無料の朝食が素晴らしい。ご飯パンはもちろん、サラダや和洋惣菜、卵料理も基本は揃っていて美味しいです。フルーツポンチやミニケーキ、ずんだ餅までありました。一階の無料ドリンクコーナーは基本の飲物の他に、紅茶が充実しています。少しですが漫画もあります。館内の所々にアルコールが置いてあり、エレベーター内にもアルコールが設置されていて、ボタンを触った後すぐ指消毒が出来るのが良い。自動販売機の飲み物の値段も良心的。また、スタッフの方々も基本丁寧で良い人ばかりでしたが、特に食堂のお母さんが、とにかくいい人でした。6歳の息子の面倒を見ていただいたり、席を確保してくださったり、とにかく気配りが良く丁寧な対応でした。

強いてマイナス点をあげるなら、ホットドリンクはインスタント(機械から自動で出るやつ)なのと、パンは元々冷凍だったようなので、補充されたばかりのクロワッサンをトーストした後、中心が少し凍ってました(笑)でもこのコスパの良さを考えたらそれも愛嬌。そもそも無料ですし。パンも10分くらい解凍を待って全て食べ切りました。

ゴールデンウィークの中、近隣のホテルの値段と比較すると本当に有り難いお値段と温かいスタッフさん達でした。全国に進出して欲しいです。近くに来た時はまた利用します。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 03:34:15

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は少しでもお客様に快適かつ便利に過ごしていただけるように、豊富なアメニティー、無料給茶機、コインランドリーなどのサービスがございますが、絶えずお客様のニーズに合わせて、必要であろうものを取り揃えて努力しております。

ご朝食に関しましても同じで、様々なメニューを考え、飽きのこないような品数、栄養バランスなどを考慮してご提供しております。

少しでもお客様が喜んで頂けたなら幸いでございます。

マネージャー 岩舘

★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

孫悟空0359さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:01:40

ゴルフに行くのに利用させてもらいました。ツインの部屋は広さも十分でした。
トイレとユニットバスエリアはちょっと狭いかなって思いました。朝食はバイキングでしたが種類も豊富で何種類かは日によって変わって良い感じでした。味も良いと思います。
駐車場も無料で台数も多いので凄く良かったと思います。
スタッフの方々も良い感じで何も言う事はありません。
また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:55:07

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

トイレやユニットバスの広さに関しまして、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

またご朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるように品数を豊富に取り揃え、メニューも変えてみたり努力しております。

その為、お泊り頂いたお客様にはご朝食を召し上がっていただき、ご満足いただけたなら幸いでございます。

マネージャー 岩舘

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】
【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

Gratenさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年04月20日 23:58:47

朝食バイキング、とても美味しかったです。アメニティも色々揃っていて便利でした。ただ、部屋のユニットバス、浴槽が特に狭く感じました。また、廊下までたばこの臭いが充満していて気になりました。部屋の仲までは臭わなかったのは幸いでした。
それでも料金を考えれば大満足です。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:35:39

ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

廊下のタバコの臭いに関しましては、窓を開け換気をしていますが、少しでも改善できるところは努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年03月30日 15:52:17

週末にお出かけに行きたいねという話になり直前に申込みました。とてもお安いので到着するまで不安でしたが、ホテルは清潔ですしフロントの方の対応も良かったです。ドリンクサービスや漫画コーナー、必要なものの貸し出し等細かいもてなしが嬉しいです。食事も色々選べてこの値段で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2022年04月07日 12:36:19

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は近隣にゴルフ場や、ドイツ村などレジャー目的でお越しになられるお客様が多いので、少しでも楽しい旅のお供になれるように、お客様に喜ばれるようなサービスを心がけております。

また、ホテル内でご不便のないように軽食やドリンクサービス、アメニティー等豊富に取り揃えております。

今後もお客様のご意見ご感想などを参考にサービスの向上に努めたいと思います。

マネージャー 岩舘

norton8792さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

norton8792さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:44:01

yoi

市原インソーシャル姉崎 2021年12月27日 05:11:05

お客様に御満足いただけたなら大変光栄でございます。

今後もお客様に御満足頂けるようなサービスや接客など努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちして申しております。

マネージャー 岩舘

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2021年10月26日 21:54:51

10月20日帝京大ちば総合医療センターでの検査のため、朝食は採ることが出来ませんでした。残念ですが仕方ないですね。喫煙室しか残っていないため、仕方なく喫煙室に宿泊しましたが、禁煙室を増やしてほしいです。

市原インソーシャル姉崎 2021年10月28日 06:42:31

お客様には、ご希望の禁煙タイプのお部屋がお取りできなくで、大変申し訳ございませんでした。

今後ご希望のタイプのお部屋がお取りできない場合は、事前にホテルにご連絡いただければ、あらかじめご希望のお部屋が空き次第、移動させていただいたり、消臭剤を置いて対応させていただきます。

マネージャー 岩舘

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

altoclaさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

altoclaさん [40代/男性] 2021年09月12日 17:22:14

昭和感もあるビジネスホテルですが、フロントで大抵のアメニティは揃います。朝のビュッフェは充実、洗濯機や乾燥機も下着販売もあり、連泊も対応。ビジネスユースには十分です。

市原インソーシャル姉崎 2021年09月20日 14:21:37

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店は連泊のお客様や急にお泊りになられるお客様が、お泊りの際に困らないように、アメニティーを豊富に取り揃えております。

ご朝食に関しましても、常にお客様に飽きられないように、メニューを増やしたり、栄養バランスを考えたり努力しております。

お客様にお気に召していただけたなら大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年09月02日 08:42:36

朝食バイキングにて栄養のあるご飯を美味しく食べました!!
ありがとうございます!!

市原インソーシャル姉崎 2021年09月10日 13:16:27

この度は、市原インソーシャルを姉崎店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は栄養バランスを考え、豊富な品数を揃えてお客様にご提供しておりますが、お客様に喜んで頂けたなら光栄でございます。

マネージャー 岩舘

★楽天スーパーポイント★最大10~19倍!~無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

moufurioさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

moufurioさん [40代/女性] 2021年07月28日 19:18:34

アウトレットや次の日のレジャーを考えて家族で宿泊しました。お部屋も綺麗に清掃してあり、備品も心遣いを感じ非常に滞在しやすかったです。朝食付き、駐車場無料でこの料金は大変ありがたいです。近くのお風呂屋さんのサービス券にプラスし、お風呂セットまで用意してくださり助かりました。何より、フロント・朝食のスタッフの方が皆親切で心温まる対応が嬉しく思いました。コロナ禍ですが頑張ってください。

市原インソーシャル姉崎 2021年08月01日 14:31:05

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの1F無料アメニティコーナーには浴衣や化粧水、乳液など無料アメニティを豊富に取り揃えております。

朝食に関しましては、バイキング形式となっており、約50種類の食材からその日の体調に合わせてバランスの良い食事をお取りいただけます。
また、お客様にお喜びいただけますよう無料駐車場を完備いたしております。

タオルセットに関しましては、当館にご宿泊頂いたお客様で日帰り温泉「江戸遊」のチケットをお買い求めいただいた方に無料でお渡しさせていただきます。

従業員に対してのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。

これからも皆様にお喜びいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

投稿者さん 2021年05月04日 20:04:36

鴨川に行く途中、アウトレットにも寄りたくて
今回初めて利用させて頂きました。結果、
ビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。
有料無料アメニティの線引きも明快、朝食バイキング
も種類豊富、駐車場は満車になることもあるかも
ですが、安めの民間駐車場もあり、かつ駅傍。
お勧め飲食店の中からイタリアンにしましたが、
Webや部屋にある説明書きも判りやすい。部屋は
2段ベッドが入ったトリプルでしたが、子供も大喜び。
また、年季は入っていますが、各所にUSB付コンセント
を増設し照明も可変式。とても素晴らしい追加です。
Paypayも利用出来、早め予約ではありましたが、GW期間
ですら子連れ3名で、朝込P無料で1.2K前後というのは、
とても素晴らしいコストパフォーマンスかと思いますし、
ビジネスにもファミリーにも優しいホテルかと思います。
お世話になりありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2021年05月12日 05:55:34

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

当店は有料アメニティー、無料アメニティ—などお客様にとって便利なものや必要なものなど豊富に取り揃えておりますので少しでもお役に立てれば幸いでございます。

ご朝食に関しましてもバイキング形式で煮物や野菜なども取り入れ、栄養バランスを整えたメニューになっております。
当店のご朝食によって、朝の大事な一日のスタートのお役に立てればと思います。

ツインのお部屋に関しましては、ゆっくりとおくつろぎ頂く為に、お客様の利便性を考え、2段ベットを増設するなどリニューアルを致しました。

投稿者さん 2021年04月01日 18:37:53

宿泊時から時間が経過して、あまり覚えてませんがフロントの方々の対応は良かったです。

朝食は、今どきやむを得ないと思いますが、コロナでマスク着用と味気なかったです。部屋で持ち帰り食べられるようですが、制約があったので断念しました。
どうでもいい事ですが、ハンバーグの隣にカレーは置かない方が良いと思います。
デミグラスソースと間違えて、ハンバーグにかけてしまいました。
朝食そのものは、すごく力を入れていて良いとは思います。

近くに大きなスーパーがあるので、食料調達には困りません。

市原インソーシャル姉崎 2021年04月02日 12:28:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

コロナ渦で、安全を最優先にマスク着用を従業員一同徹底しております。今後はマスクでは隠れないおもてなしの心をもって接客して参ります。

そして朝食会場のご指南を賜り、ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、ネームプレートの設置や配置も改善して、次回のお越しをお待ちしております。

朝食担当:千葉

【春夏旅セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2021年03月14日 20:59:22

ランドリーが4つあり乾燥機が無料でとても助かりました。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月20日 10:28:17

この度は市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは長期滞在のお客様が多い為、洗濯機と乾燥機を4台ずつ設置しており、また、乾燥機に関しては無料でご使用いただけます。

お客様にお喜び頂き幸いでございます。

フロント 小笠原

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】

chashibu0721さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

chashibu0721さん [50代/男性] 2021年01月17日 11:00:48

最初キャンセルした時の18540円が、返金されていないのですが、どうなっていますか?

2021年01月
市原インソーシャル姉崎 2021年01月29日 16:18:18

事前カード決済の返金に関しましては、宿泊日の変更を行ってから、数日後に楽天様より返金されることになっております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★7日以上先のご予約がお得なプランです★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年01月09日 13:48:19

子供2人連れて泊まりました。朝食付きでこの値段はとてもありがたいです。古い感じのホテルですが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。設備やアメニティも充実しています。スタッフの方の対応もすごく温かくて良かったです。

2021年01月
市原インソーシャル姉崎 2021年01月10日 08:15:24

お値段やサービスにおいて、少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

今後もお客様への対応、サービスなど少しでも向上できるように努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年01月03日 14:32:26

駐車場を心配することなく宿泊出来て良かったです。さほど遠くない場所にコンビニもあり、朝食も必要十分でした。フロントの方も親切でした。機会があればまた利用させて頂きます。

市原インソーシャル姉崎 2021年01月06日 05:53:45

お客様が少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

当店の駐車場は無料で大型スペースなので、ご安心して駐車頂けます。

コンビニ、スーパーなども、徒歩数分の場所なので、立地に関しましてもお客様には喜ばれております。

また、ご朝食に関しましては、バイキング方式で品数を豊富に取り揃えて、お客様にお好きなものを選んで頂けるような配慮を心がけております。

今後も、真心のこもった接客、サービスの向上を心がけて努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★部屋タイプおまかせ★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【部屋タイプおまかせ【お安く宿泊できます!】】

投稿者さん 2020年11月25日 16:23:42

出張で利用しましたが、駅から近く部屋もきれいで満足です。
朝食のサービスもメニューが豊富でしっかり頂きました。
また、そちらに出張がある際は利用します。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 18:50:26

先日は市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は最寄りの駅より徒歩数分の立地でございますので、利便性においてお客様には喜んで頂いております。

御朝食に関しましては品数を豊富に取り揃えてお客様に喜んでいただけるように努力しております。

お客様にご満足頂けたなら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【秋冬旅セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

JIRO11さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

JIRO11さん [30代/男性] 2020年11月16日 17:12:36

朝食の種類が豊富で、とても美味しかったです。またフロントや食堂のスタッフの方々の対応やサービスがとても良く、快適に過ごすことができました。また千葉に行く際にはこちらを利用しようと思います。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 18:42:47

御朝食に関しまして少しでもご満足いただけたなら光栄でございます。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの向上を目指して努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

怪獣親父2545さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

怪獣親父2545さん [50代/男性] 2020年11月09日 09:42:40

大変リーズナブルな料金、特に朝食のバイキングは絶品でした!
又、利用させて頂きます!

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 18:23:43

当店は料金がリーズナブルなプランもございますし、夕食付プラン、VODプラン、江戸遊プランなど様々なプランがございますので、ぜひ今後御宿泊頂けるのであれば、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

たけよいこさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

たけよいこさん [50代/男性] 2020年10月06日 21:17:11

朝食は満足です。
バイキングありがとう。

当日の駐車場から、ポチっと予約でGOTOの恩恵あり

市原インソーシャル姉崎 2020年10月12日 15:55:58

このたびは当館をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
リニューアルいたしました朝食をご満足いただけたようで大変うれしく存じます。日替わりで様々な朝食をご用意しておりますのでまたぜひご利用頂ければと存じます。
当日のお得なプランもございますのでぜひまたご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございます!

空室があればお得に宿泊♪ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪