市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 09:50:09

2段ベッド+単体ベッドの3つのベッドがあって、面白いお部屋だなと思いました。
禁煙部屋でしたが、たまにふわっとタバコのニオイを感じることがあったので、
もしかしたら昔は喫煙可だったのかな…と思いました。

でも室内は清潔でしたし、朝食やアメニティなどサービス面がとても充実していましたので
コスパはかなり良く、満足のホテルでした。

市原インソーシャル姉崎 2022年06月01日 16:47:21

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館のツインルームはお子様連れのお客様が多くご宿泊されますので、2段ベッドを用意しております。

タバコの臭いに関しましては、定期的にオゾン発生器による消臭作業を行っておりますが、今回は至らず大変申し訳ございませんでした。
今後はオゾン脱臭の回数を増やすなど、より一層消臭対策を心がけて参ります。

朝食に関しましては、豊富なメニューを取り揃えており、野菜や煮物などといった1日の始まりにバランスのとれた食事をご利用いただけます。

アメニティに関しましては、カミソリや化粧水といった基礎化粧品の他にも、有料ではありますが靴下や肌着などお客様のニーズに合わせた品物を取り揃えております。

お客様に快適に御利用頂けるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】
【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

投稿者さん 2022年05月17日 14:50:14

娘が初めての2段ベッドに大興奮でした。食事も無料とは思えないほどしっかりしてて美味しかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月21日 23:25:32

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のツインルームはお子様連れのお客様が少しでも広くベッドをご利用いただけますように二段ベッドとセミダブルベッドを配置しております。

また、朝食に関しましては50品目以上取り揃えており、提供するメニューに関しましても定期的に入替を行っております。

お客様にお喜び頂けますよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:56

翌日のレジャーで妻と小学生の男の子2人と4人で泊まりました。ツインルームでしたが二段ベッドとセミダブルベッドがあり快適に過ごせました。朝食も豊富でコロナ都合もあって部屋食させていただきましたので子供とゆっくり食事出来ました。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月10日 22:06:02

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店はお子様連れのお客様が多いので、2段ベッドをご用意しております。

ご朝食に関しましては、朝食会場が混みあっている時などは部屋食でゆっくりと召し上がって頂いております。

少しでもお客様にご満足頂けたなら幸いでございます。

マネージャー 岩舘

★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

永ちゃん1221さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

永ちゃん1221さん [30代/女性] 2022年04月30日 20:31:20

息子との貧乏旅行のため、とにかく安いところをと探して、失礼ながらこちらを予約させていただきました。結果、本当にコスパの素晴らしいホテルでした。掃除も行き届いていますし、無料の朝食が素晴らしい。ご飯パンはもちろん、サラダや和洋惣菜、卵料理も基本は揃っていて美味しいです。フルーツポンチやミニケーキ、ずんだ餅までありました。一階の無料ドリンクコーナーは基本の飲物の他に、紅茶が充実しています。少しですが漫画もあります。館内の所々にアルコールが置いてあり、エレベーター内にもアルコールが設置されていて、ボタンを触った後すぐ指消毒が出来るのが良い。自動販売機の飲み物の値段も良心的。また、スタッフの方々も基本丁寧で良い人ばかりでしたが、特に食堂のお母さんが、とにかくいい人でした。6歳の息子の面倒を見ていただいたり、席を確保してくださったり、とにかく気配りが良く丁寧な対応でした。

強いてマイナス点をあげるなら、ホットドリンクはインスタント(機械から自動で出るやつ)なのと、パンは元々冷凍だったようなので、補充されたばかりのクロワッサンをトーストした後、中心が少し凍ってました(笑)でもこのコスパの良さを考えたらそれも愛嬌。そもそも無料ですし。パンも10分くらい解凍を待って全て食べ切りました。

ゴールデンウィークの中、近隣のホテルの値段と比較すると本当に有り難いお値段と温かいスタッフさん達でした。全国に進出して欲しいです。近くに来た時はまた利用します。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 03:34:15

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は少しでもお客様に快適かつ便利に過ごしていただけるように、豊富なアメニティー、無料給茶機、コインランドリーなどのサービスがございますが、絶えずお客様のニーズに合わせて、必要であろうものを取り揃えて努力しております。

ご朝食に関しましても同じで、様々なメニューを考え、飽きのこないような品数、栄養バランスなどを考慮してご提供しております。

少しでもお客様が喜んで頂けたなら幸いでございます。

マネージャー 岩舘

【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

Gratenさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年04月20日 23:58:47

朝食バイキング、とても美味しかったです。アメニティも色々揃っていて便利でした。ただ、部屋のユニットバス、浴槽が特に狭く感じました。また、廊下までたばこの臭いが充満していて気になりました。部屋の仲までは臭わなかったのは幸いでした。
それでも料金を考えれば大満足です。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:35:39

ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

廊下のタバコの臭いに関しましては、窓を開け換気をしていますが、少しでも改善できるところは努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年03月30日 15:52:17

週末にお出かけに行きたいねという話になり直前に申込みました。とてもお安いので到着するまで不安でしたが、ホテルは清潔ですしフロントの方の対応も良かったです。ドリンクサービスや漫画コーナー、必要なものの貸し出し等細かいもてなしが嬉しいです。食事も色々選べてこの値段で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2022年04月07日 12:36:19

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は近隣にゴルフ場や、ドイツ村などレジャー目的でお越しになられるお客様が多いので、少しでも楽しい旅のお供になれるように、お客様に喜ばれるようなサービスを心がけております。

また、ホテル内でご不便のないように軽食やドリンクサービス、アメニティー等豊富に取り揃えております。

今後もお客様のご意見ご感想などを参考にサービスの向上に努めたいと思います。

y1hさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

y1hさん [60代/男性] 2021年10月23日 20:54:02

4時間も早く到着したが、ロビーで仕事をすることができたし、早くチェックインさせてくれた。イトーヨーカドーが近く便利だし、ランドリーも充実しているし、朝食の種類は多い。ぜひまた利用したい。

市原インソーシャル姉崎 2021年10月26日 13:05:13

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は通常のチェックインは15:00~になりますが、早めにご到着されたお客様には、なるべく便宜を図りお部屋にお通しさせて頂いております。

また、ホテルの近隣にはスーパー、コンビニなど
ございますのでお客様には喜んで頂いております。

ランドリーに関しましては、お客様の使用頻度が高いため、新しく台数を増やして少しでもお客様に喜んで頂けるように努力しております。

ご朝食に関しましては比較的長期のお客様が多いので、品数を豊富に取り揃えておりますが、お客様にご満足いただけたなら幸いでございます。

マネージャー 岩舘

◆数量限定!PCR検査キットプレゼントプラン!◆無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

altoclaさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

altoclaさん [40代/男性] 2021年09月12日 17:22:14

昭和感もあるビジネスホテルですが、フロントで大抵のアメニティは揃います。朝のビュッフェは充実、洗濯機や乾燥機も下着販売もあり、連泊も対応。ビジネスユースには十分です。

市原インソーシャル姉崎 2021年09月20日 14:21:37

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店は連泊のお客様や急にお泊りになられるお客様が、お泊りの際に困らないように、アメニティーを豊富に取り揃えております。

ご朝食に関しましても、常にお客様に飽きられないように、メニューを増やしたり、栄養バランスを考えたり努力しております。

お客様にお気に召していただけたなら大変光栄でございます。

【シングル(ワイドベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2021年09月02日 08:42:36

朝食バイキングにて栄養のあるご飯を美味しく食べました!!
ありがとうございます!!

市原インソーシャル姉崎 2021年09月10日 13:16:27

この度は、市原インソーシャルを姉崎店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は栄養バランスを考え、豊富な品数を揃えてお客様にご提供しておりますが、お客様に喜んで頂けたなら光栄でございます。

マネージャー 岩舘

★楽天スーパーポイント★最大10~19倍!~無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

moufurioさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

moufurioさん [40代/女性] 2021年07月28日 19:18:34

アウトレットや次の日のレジャーを考えて家族で宿泊しました。お部屋も綺麗に清掃してあり、備品も心遣いを感じ非常に滞在しやすかったです。朝食付き、駐車場無料でこの料金は大変ありがたいです。近くのお風呂屋さんのサービス券にプラスし、お風呂セットまで用意してくださり助かりました。何より、フロント・朝食のスタッフの方が皆親切で心温まる対応が嬉しく思いました。コロナ禍ですが頑張ってください。

市原インソーシャル姉崎 2021年08月01日 14:31:05

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの1F無料アメニティコーナーには浴衣や化粧水、乳液など無料アメニティを豊富に取り揃えております。

朝食に関しましては、バイキング形式となっており、約50種類の食材からその日の体調に合わせてバランスの良い食事をお取りいただけます。
また、お客様にお喜びいただけますよう無料駐車場を完備いたしております。

タオルセットに関しましては、当館にご宿泊頂いたお客様で日帰り温泉「江戸遊」のチケットをお買い求めいただいた方に無料でお渡しさせていただきます。

従業員に対してのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。

これからも皆様にお喜びいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

投稿者さん 2021年05月04日 20:04:36

鴨川に行く途中、アウトレットにも寄りたくて
今回初めて利用させて頂きました。結果、
ビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。
有料無料アメニティの線引きも明快、朝食バイキング
も種類豊富、駐車場は満車になることもあるかも
ですが、安めの民間駐車場もあり、かつ駅傍。
お勧め飲食店の中からイタリアンにしましたが、
Webや部屋にある説明書きも判りやすい。部屋は
2段ベッドが入ったトリプルでしたが、子供も大喜び。
また、年季は入っていますが、各所にUSB付コンセント
を増設し照明も可変式。とても素晴らしい追加です。
Paypayも利用出来、早め予約ではありましたが、GW期間
ですら子連れ3名で、朝込P無料で1.2K前後というのは、
とても素晴らしいコストパフォーマンスかと思いますし、
ビジネスにもファミリーにも優しいホテルかと思います。
お世話になりありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2021年05月12日 05:55:34

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

当店は有料アメニティー、無料アメニティ—などお客様にとって便利なものや必要なものなど豊富に取り揃えておりますので少しでもお役に立てれば幸いでございます。

ご朝食に関しましてもバイキング形式で煮物や野菜なども取り入れ、栄養バランスを整えたメニューになっております。
当店のご朝食によって、朝の大事な一日のスタートのお役に立てればと思います。

ツインのお部屋に関しましては、ゆっくりとおくつろぎ頂く為に、お客様の利便性を考え、2段ベットを増設するなどリニューアルを致しました。

投稿者さん 2021年04月22日 21:31:09

リーズナブルでこのクオリティーならまた泊まりたいです。

市原インソーシャル姉崎 2021年04月25日 14:03:17

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お値段に関しましては、当店は変動制ではございますが、プランによっては安価でご提供させて頂いております。

また、サービスにおいても、サービス朝食、豊富なアメニティー、給茶機のサービスなど、努力しておりますが、お客様に少しでも喜んで頂けたなら光栄でございます。

マネージャー 岩舘

★QUOカード1,000円分プレゼント★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年04月01日 18:37:53

宿泊時から時間が経過して、あまり覚えてませんがフロントの方々の対応は良かったです。

朝食は、今どきやむを得ないと思いますが、コロナでマスク着用と味気なかったです。部屋で持ち帰り食べられるようですが、制約があったので断念しました。
どうでもいい事ですが、ハンバーグの隣にカレーは置かない方が良いと思います。
デミグラスソースと間違えて、ハンバーグにかけてしまいました。
朝食そのものは、すごく力を入れていて良いとは思います。

近くに大きなスーパーがあるので、食料調達には困りません。

市原インソーシャル姉崎 2021年04月02日 12:28:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

コロナ渦で、安全を最優先にマスク着用を従業員一同徹底しております。今後はマスクでは隠れないおもてなしの心をもって接客して参ります。

そして朝食会場のご指南を賜り、ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、ネームプレートの設置や配置も改善して、次回のお越しをお待ちしております。

朝食担当:千葉

【春夏旅セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

まどかずさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

まどかずさん [60代/男性] 2021年02月22日 16:05:49

朝食が良くてリピしました。

2021年01月
市原インソーシャル姉崎 2021年03月06日 05:32:30

この度は、市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のご朝食はお客様になるべく飽きのこない
ように豊富な品数をご用意しております。

お客様が少しでも喜んで頂き田なら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★部屋タイプおまかせ★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年02月22日 16:03:00

朝食が良くてリピしました。今回も美味しかったです。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月06日 05:28:09

朝食に関しまして、お客様に喜んで頂けて、大変光栄でございます。

今後もサービスや質の向上を目指して努力していきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【新春セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2021年02月22日 16:01:25

朝食が良かったです。コロナ禍の中大変さが伝わりました。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月05日 18:03:59

この度は、市原インソーシャル姉崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の朝食は品数を豊富に取り揃えておりますので、お客様のお好きなものをお選び頂けます。

お客様が少しでもご満足頂けたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月09日 13:48:19

子供2人連れて泊まりました。朝食付きでこの値段はとてもありがたいです。古い感じのホテルですが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。設備やアメニティも充実しています。スタッフの方の対応もすごく温かくて良かったです。

2021年01月
市原インソーシャル姉崎 2021年01月10日 08:15:24

お値段やサービスにおいて、少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

今後もお客様への対応、サービスなど少しでも向上できるように努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】

投稿者さん 2021年01月03日 14:32:26

駐車場を心配することなく宿泊出来て良かったです。さほど遠くない場所にコンビニもあり、朝食も必要十分でした。フロントの方も親切でした。機会があればまた利用させて頂きます。

市原インソーシャル姉崎 2021年01月06日 05:53:45

お客様が少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

当店の駐車場は無料で大型スペースなので、ご安心して駐車頂けます。

コンビニ、スーパーなども、徒歩数分の場所なので、立地に関しましてもお客様には喜ばれております。

また、ご朝食に関しましては、バイキング方式で品数を豊富に取り揃えて、お客様にお好きなものを選んで頂けるような配慮を心がけております。

今後も、真心のこもった接客、サービスの向上を心がけて努力してまいりたいと思います。

たっく5058さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

たっく5058さん [30代/男性] 2020年12月22日 23:53:27

特に朝食が素敵でした。

市原インソーシャル姉崎 2021年01月02日 22:53:59

先日は、市原インソーシャルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、少しでもお客様にご満足頂けたなら幸いでございます。

今後もご朝食、サービスにおいて、更なる向上を目指して努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【2食付プラン】近くのお店での夕食がセットになったプランです★朝6時から始まる無料朝食バイキング★

投稿者さん 2020年11月26日 17:57:46

朝食は種類が豊富で美味しく申し分ない。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 18:53:17

先日は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店は、長期のお客様が多くお泊りいただいておりますので、少しでも飽きのこないように品数を豊富に取り揃えております。

お客様にご満足いただけたなら光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【秋冬旅セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~
【シングル(ワイドベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】